: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6
| Автор |
VicPuc
 Статус: не в сети
Стаж: 16 лет Сообщений: 13
Рейтинг

|
пипец. ая уже полчаса решение проблемы ищу
|
|
|
kakabaka
Рейтинг

|
Ну, что могу сказать. Прошёл за 2 дня с превеликим удовольствием. Спасибо FitGirl Игра в духе предыдущих частей. Но, даже со всеми исправлениями, куча глюков! Из запоминающихся: пропала навигация по карте в тайге в лагере лесников, там же были застревания в текстурах. В пустыне: если в машине открываю карту, то башка как у жирафа удлиняется, и взгляд через лобовое смотрит в землю. В институте: застревал в текстурах. Что хочу сказать....сохраняйтесь почаще! Но даже при всём этом, игра восхитительна, я получил хорошу концовку. Разногласий и смертей у экипажа не было (кроме мельника, его по сценарию игры спасти нельзя). Только Дамир остался в Каспии, перед этим он с Гульнарой поблагодарил Артёма за помощь их народу. И ещё, с момента как язык поменялся на украинский, игра стала с подтормаживанием вылетать, додумался залезть в настройки видео - везде поставилось ультра. Вернул обратно на высокие, вылетов больше не было! Осталось длс пройти.
|
|
|
Tony Jaa
Статус: скрыт
Рейтинг

|
03-Июн-2020 04:00
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]-3[+]
kakabaka писал(а): додумался залезть в настройки видео - везде поставилось ультра. Там ещё если вообще вправо до упора ползунок сдвинуть, будет Экстра, - вообще графон чётенький становится как в реальной жизни
|
|
|
Fabl007
Рейтинг

|
2 часа 43 минуты.
репак устанавливал с одного жёсткого на другой может из за этого время такое.
_________________ AMD Ryzen 5 1600 3.7 GHz
HP Geforce RTX 3060 12gb
2х8GB Crucial Ballistix Sport DDR4 3333
MSI B550M PRO-VDH WIFI
CPU COOLER ID-Cooling SE-214-XT
ADATA SX8200PNP 240 ГБ, Netac NVMe SSD 1TB
AEROCOOL KCAS-800W
|
|
|
Tony Jaa
Рейтинг

|
Если чо, кому охота обе концовки после выбора с пультом позырить, то посл. save даёт вам посмотреть обе
Вот пульт и хорошая концовка
https://i.yapx.ru/H0j1n.jpg
https://i.yapx.ru/H0j1o.jpg
https://i.yapx.ru/H0j1q.jpg
Вот и как бэ "плохая", Сэм остался в России, это второй конец
https://i.yapx.ru/H0j46.jpg
https://i.yapx.ru/H0j49.jpg
https://i.yapx.ru/H0j5F.jpg
|
|
|
nosgoth
Стаж: 11 лет Сообщений: 1468
Рейтинг

|
Tony Jaa писал(а): Если чо, кому охота обе концовки после выбора с пультом позырить, то посл. save даёт вам посмотреть обе По моему это довольно очевидно.
|
|
|
Tony Jaa
Рейтинг

|
nosgoth писал(а): По моему это довольно очевидно Не получишь хотя бы 3 из пяти одобрений от капитана, хрен тебе будет а не выбор, будет тока один конец и не поможет никакой сейв ¯\_(ツ)_/¯ Ты почитай вопли крикунов в коротких штанишках на др. Форумах. Десятки орут о том что там какая то раздача - гуано, а раздающий афтар - дудак, потому что им в конце не дали пульт выбирать конец. Они настока эти крикуны долбанутые, что даже тупо не понимают что не в раздаче игры дело а в них
|
|
|
nosgoth
Рейтинг

|
Tony Jaa писал(а): Не получишь хотя бы 3 из пяти одобрений от капитана, хрен тебе будет а не выбор, будет тока один конец и не поможет никакой сейв Про сюжет и как его запороть был в курсе где-то к середине прохождения, когда сразу после выхода играл, так что все было норм. Сейчас же основной сюжет перепроходить желания не возникло. Пробежал оба DLC, посмотрел концовки Сэма и удалил. Tony Jaa писал(а): Ты почитай вопли крикунов в коротких штанишках на др. Форумах. Десятки орут о том что там какая то раздача - гуано, а раздающий афтар - дудак, потому что им в конце не дали пульт выбирать конец. Они настока эти крикуны долбанутые, что даже тупо не понимают что не в раздаче игры дело а в них Орут на репаки и раздачи постоянно, в том числе и здесь, на тапках, это встречается, но проблема обычно как раз в прокладке между стулом и монитором. Обычное дело и уже давно воспринимается как белый шум.
|
|
|
Tony Jaa
Рейтинг

|
nosgoth писал(а): Про сюжет и как его запороть был в курсе где-то к середине прохождения, Да не, я про чисто DLC про Сэма, не про сам сюжет, в Сэме надо банки в пяти местах в домике расставить и так ещё 4 раза сделать добро кэпу и получишь в конце пульт и возможность выбора конца. А ты про осн. сюжет? nosgoth писал(а): Орут на репаки и раздачи постоянно, в том числе и здесь, на тапках, это встречается, но проблема обычно как раз в прокладке между стулом и монитором Да эти прокладки так иногда тут орут, что аж улетают от возмущения ...а я сразу ржу с таких прокладок 😂 😲 😊
|
|
|
nosgoth
Рейтинг

|
Tony Jaa писал(а): Да не, я про чисто DLC про Сэма, не про сам сюжет, в Сэме надо банки в пяти местах в домике расставить и так ещё 4 раза сделать добро кэпу и получишь в конце пульт и возможность выбора конца. Банки в домике не расставлял, но деду помогал по ходу дела. Квест с братьями еще сделал побочный, посмеялся. Нет, но в основном сюжете тоже можно не получить хорошую концовку если не помогать друзьям с поезда - они просто уходят или погибают. Одного бойца можно потерять максимум.
|
|
|
kakabaka
Рейтинг

|
15-Июн-2020 04:20
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]1[+]
так наоборот же вроде всё!? там где сэм взывает подлодку, хорошая концовка. Да, сэм не попал домой, но и не позволил тому завлвдеть подлодкой с ядерным оружием!
а там где сэм попал в америку на подлодке, плохая. т.к. тому (с его идеалами о создании нового государства основанного на силе и страхе перед ними и ядерным оружием) с бандюганами досталась подлодка с ядерным оружием. как то так.
|
|
|
Tony Jaa
Рейтинг

|
kakabaka писал(а): так наоборот же вроде всё!? А я фиг знает, на всех форумах написано что эта концовка плохая, я так выше и отметил, мне так и вообще обе концовки ОК и не понимаю чего их называть хорошей и плохой
|
|
|
Cyanogen
Стаж: 11 лет Сообщений: 419
Рейтинг

|
21-Янв-2021 13:22
(спустя 7 месяцев 6 дней)
[-]-1[+]
А невозможность играть на DX12 — кривость "пираткки" или недоработка лицензии?
Если последнее, то разве не все патчи уже вышли?
Переключиться в меню можно, но выскакивает чёрный экран.
Также не вижу RTX и DLSS. Как эти опции включить? У меня их попросту нет в меню.
Хотя скрины из сети говорят обратное, они должны там быть.
|
|
|
vrednoUH
Рейтинг

|
"2го июня 2020 года разработчики решили потроллить всех пользователей пиратки игры. Теперь она автоматически включает украинский интерфейс"....это действительно наказание, слушать и читать на украинском) Привет разработчикам из ЛНР)
|
|
|
Текущее время: 10-Дек 01:19
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|