: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
| Автор |
Koloblock
 Статус: не в сети
Стаж: 12 лет Сообщений: 129 Предупр.: 1
Рейтинг

|
Вот тоже ошибка вылетает на win 10 64 bit Антивирус не включен,раздача приостановлена П.С. Не ясно причем тут кривые руки если запаковывал специалист,причем здесь винда если у другого человека в комментариях встало
|
|
|
Manyashanya
Рейтинг

|
У меня у одной установка сама собой просто закрывается?до этого 2 раза при выборе пути,сейчас стояла на 68.7% и закраыась..
|
|
|
EgorL
Рейтинг

|
все установилось и катается на уровне,годнота )
спасибо Rexar за оперативность
i7 3770
gtx 660ti
винда 10-ка
без лагов и ошибок все катается
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
Посмотрел на размер. Появилось ощущение де-жа-вю, когда вышел Wolfenstein: New Order. Мда... походу надо будет усиленно копить на нормальную видяху и 4К моник. А то 680-я становится всё менее и менее актуальной.
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
Tohabandit90
Рейтинг

|
а как допы активировать ?
_________________ Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер...
|
|
|
АS
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
13-Окт-2017 13:37
(спустя 1 час 41 минута)
[-]-5[+]
Koloblock писал(а): Вот тоже ошибка вылетает на win 10 64 bit Антивирус не включен,раздача приостановлена П.С. Не ясно причем тут кривые руки если запаковывал специалист,причем здесь винда если у другого человека в комментариях встало Ну потому что у всех ставится,а у таких как ты нет,ну посмотрим я следующий релиз по другому сделаю и если он у тебя и у таких как ты не заработает, тогда я уж не знаю что у вас там за проблемы,как пример Total War: WARHAMMER II там алгоритм упаковки тот же что и здесь и не у кого ошибок не было.
|
|
|
Tiriarel
Рейтинг

|
13-Окт-2017 15:28
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
Rexаr Да все нормально, просто у одних антивирь что нибудь сжирает, у других торрент с ошибками скачиваеться (а хеш он пересчитывает час с такой раздачей) добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: Игра полный ассасин. Единственное, что порадовало, что в настройках память забита 7700 из 2040 доступных, и игра идет гладко, и довольно приятные текстурки на ультрах. Оптимизирована хорошо.
|
|
|
JohnnyF
Рейтинг

|
Решения проблемы с неработающей камерой (не реагирует камера на движение мыши) пока никто не нашел?
|
|
|
Снег
Стаж: 9 лет Сообщений: 205 Предупр.: 3
Рейтинг

|
13-Окт-2017 17:45
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]-19[+]
Не зацепило. Может потому что только недавно перепрошел Assassin's Creed Unity?
ЗЫ Забыл написать : Минусы ставлю я вам=)Мне по барабану,а у вас пуканы рвет=))больше минусов=)осмотрите мой профиль малолетки=)
|
|
|
Koloblock
Стаж: 12 лет Сообщений: 129 Предупр.: 1
Рейтинг

|
Tiriarel игру я перехешировал,докачал 0,2% и все равно словил ошибку
|
|
|
Pyrokinesis
Стаж: 10 лет Сообщений: 8
Рейтинг

|
ребят, ошибка 0хс000007b , винда 7 , как исправить?(
|
|
|
libra
Стаж: 16 лет Сообщений: 1
Рейтинг

|
А у меня сразу при запуске игры выдает ошибку. "Ошибка, приложение такое-то будет закрыто", никто не сталкивался? (win 10 home 64, i7, 16ram, gf 1050ti)
|
|
|
HoD
Рейтинг

|
Win 10 Pro 1709, i7 2600k, 16 ddr, gtx 970 - летает отлично, установилось без проблем.
|
|
|
vitalll
Стаж: 16 лет Сообщений: 414
Рейтинг

|
Вот это размер, ЕПТА!!!!!!! добавлено спустя 1 минута 4 секунды: HoD писал(а): Win 10 Pro 1709, i7 2600k, 16 ddr, gtx 970 - летает отлично, установилось без проблем. Ты в конфе забыл прописать, что дополнительный HDD отдельно для этой игры купил! :-D
|
|
|
Снег
Стаж: 9 лет Сообщений: 205 Предупр.: 3
Рейтинг

|
Tiriarel писал(а): Rexаr Да все нормально, просто у одних антивирь что нибудь сжирает, у других торрент с ошибками скачиваеться (а хеш он пересчитывает час с такой раздачей) добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: Игра полный ассасин. Единственное, что порадовало, что в настройках память забита 7700 из 2040 доступных, и игра идет гладко, и довольно приятные текстурки на ультрах. Оптимизирована хорошо. Да дерьмо игра!Какой ассассин 
|
|
|
Game_Stalker
Рейтинг

|
Win 10 x64, i5-7600, 16Gb, 1060GTX 6GB - установилось без ошибок, наиграно 4 часа. Ни одного вылета не было, 60фпс на ультра без глубины резкости.
_________________ Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
|
|
|
Navar
Рейтинг

|
Та же ошибка у меня, что и у Koloblock, винда 7
|
|
|
gudzonsergo
Рейтинг

|
14-Окт-2017 07:30
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]0[+]
Scanni писал(а): Как повысить качество текстур в игре? Ибо меняю качество графики от очень низкого до высокого, а разницы вообще ни какой. Это сейчас на высоких настройках Кровь так вообще от орков летит какими то квадратиками aNtOof! писал(а): Scanni динамическое разрешение попробуй выключить Такая-же проблема, отключение динамического разрешения не помогает. Google молчит  Может кто знает другое решение? Конфиг железа в подписи. Отвечу сам себе. Оказывается игра выставляла разрешение рендера (при этом не меняя разрешение вывода на монитор) 960х540. Можно поменять в cfg файле "c:\Users\$user_name\Documents\WB Games\Shadow of War\render.cfg" с "ScreenHeight16by9" "540,000000" "ScreenWidth16by9" "960,000000" на "ScreenHeight16by9" "1080,000000" "ScreenWidth16by9" "1920,000000" Ну и соответственно как сказал aNtOof! надо вырубить "динамическое разрешение".
|
|
|
work4food
Рейтинг

|
что за идиотская логика - вот у кого то норм поставилось, значит если у вас вылезает ошибка, то это у вас руки кривые. не не, мы сами не при чем, это все вы. частные случаи? не слышал.
вот бы разрабы тоже начали клепать игры без оптимизации - "а что, у кого то без лагов идет, так что если у вас лагает, это от кривых рук просто".
узколобость не перестает удивлять.
|
|
|
drslash81
Рейтинг

|
14-Окт-2017 08:41
(спустя 1 час 8 минут)
[-]-11[+]
Качал игрушку только ради графики посмотреть классную, в итоге поиграл 5 минут и удалил. Что в обычном разрешении, что в 4к, хоть с какими текстурами, ничего не меняется, графика дерьмо. Но зато совсем не притормаживает.
|
|
|
RoSand
Стаж: 11 лет Сообщений: 68
Рейтинг

|
Скачалось, установилось и запустилось без проблем.
Про воспоминания Шелоб правда не понятно - начинается загрузка, потом её женский голос чутка глаголит, далее начинается ролик, который идёт где-то 2 секунды (за которые ничего не происходит - 1 кадр как гифка чуть движется) ... - так и должно быть?
На ультра в среднем 50фпс но выдает (хар-ки ниже), без динамического разрешения графа становится четкой, исчезают фризы (у меня). В общем графоний есть.
Игра очень похожа на 1 часть, т.е. это даже практически тоже самое, только больше и с системой крепостей (а какая разница, что по крепости бегать, что по открытому полю?).
И не совсем понял про монетки. Куда их пихать, кроме как ячейки в шмоте открывать?
_________________ i5 4670
12гб
gtx 1070
2560x1440
|
|
|
Rutkit
Рейтинг

|
14-Окт-2017 12:01
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]-1[+]
Ну вот и словил сюжетную багу.
Следуем за голлумом и в итоге раненая жертва по умолчанию труп т.е допросить не удается.
Начал заново квест. Вышел из игры и ещё раз взял квест и орк -труп.
Удалил игру к чертям.
_________________ Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы.
Улыбайся , когда тебя пытаются унизить - это пугает слабых.
|
|
|
Хувер
Рейтинг

|
В игре нет звука, вообще, кто сталкивался с подобным?
|
|
|
N3cr0mant
Стаж: 11 лет Сообщений: 6
Рейтинг

|
Каждый раз пишет corrupted на Unarc.dll, пробовал перехешировать, пробовал откючить антивир, запускать от имени администратора, ничего не помогает
P.s. wind 10 x64
|
|
|
Megapirat
Рейтинг

|
Если это стим-рип, то какого хрена оно УПАКОВАНО???? Где взять ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ стим-рип, чтобы "скачал и запустил", а не это гавно?
|
|
|
Текущее время: 10-Дек 11:12
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|