: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17 След.
Автор |
al-er
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ура ура ура так долго ждал спасибо
|
|
YuriLowel
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Консольная мощь писал(а): ЗдРаСтЕ писал(а): А озвучка Японская случаем здесь есть? не приведи господь =) ЛОЛ ?Японская озвучка в таких играх и jRPG всегда лучше.
|
|
Harle
Рейтинг
|
lost_love Я уже писал, игру я выложил через 6 с лишним часов, как она у меня появилась. Поскольку я думал, что кто-нить другой выложит удалил архивы. Но прошло 6 часов и ее не было, поэтому выложил так, как была.
|
|
Strannik987
Рейтинг
|
|
|
Gainfast
Рейтинг
|
Поиграл часа 2 в нее, на больше терпения нету.
ИМХО
Игра треш редкостный!!!
Задумали ее отлично (геймплей), но монстры, музыка, сама героиня просто ужас.
Графика хорошая даже рискну сказать красивая, но все остальное просто ТОРБА какая-то.
Как можно поставить ей 10 баллов?!
|
|
maxzer
Рейтинг
|
геймплей на высоте ГГ просто супер)) монстры норм)) графика на высоте моя оценка 10 из 10 ДМС просто отдыхает какие тут комбо и как моба можно изнасиловать)) в дмс так не сделаешь все кто против могут идти лесом))
|
|
SkyKaa
Рейтинг
|
А у меня с двух болванок ни одна так и не пошла. Фпень тогда ее
_________________ Игра не любит героев, ей не нужны победители...
|
|
maximus009
Рейтинг
|
Запоролось 3 болванки, косячек имеется.
|
|
maxzer
Рейтинг
|
у меня 2 запоролись 3 записалась))
|
|
Tanolla
Рейтинг
|
может ваще паленая это версия?? не верится что-то в релиз на месяц раньше ...
|
|
espro
Предупреждений: 5
Рейтинг
|
Да постоянно на 360ый релизы раньше появляются, помню GeOW2 я прошёл раза 2 до того момента как он официально в магазинах появился.
|
|
PRYNIK
Рейтинг
|
В игре ну все шикарно сделано) Незнаю чем вам главная героиня не нравится,помойму очень интересный ход разработчиков,да, и она сексуальна,не спорить xD,особенно в моментах перевоплощения)
Всем кто говорит,что игра похожа на DMC идут лесом. Ничего общего у них кроме жанра нет. Минусов вобще не заметил,уже играю порядком двух часов,не оторваться просто. С Famitsu полностью согласен,40 из 40 или 10 из 10.
|
|
|
maxzer PRYNIK ааааа))))вы меня прям раздразнили,еще больше захотелось поиграть в полную т.к демку 5раз проходил,если по демки судить то игра мего просто 10из10 зы.прадва с моими 100кб/с еще 35 % или 4ч ппц
|
|
shirasi
Рейтинг
|
dmc4 лучше,эта телка прото тонет в монстрах,тыкаешь,она чета делает,а всю красоту мачиловы не видишь
_________________ Dance 4 life
|
|
roominiki
Рейтинг
|
Devil 4 круче будет 100 пудов
|
|
Olegk20
Рейтинг
|
Записал на ура, играю уже 3 часа, Игра ИМХО супер, я её год ждал.
|
|
|
Спасибо автору мясная игрушка очень понравилось
|
|
adapter
Рейтинг
|
Bayonetta Супер не оторваться!!!
Dmc 4 не очень!!
dmc 3 супер!!
|
|
|
что-то у меня загрузка выше 40 килобайт не поднимается, такими темпами буду еще пару дней качать, надеюсь ситуация улучшится вскоре
автору спасибо за релиз.
|
|
maxzer
Рейтинг
|
конечно согласен надо было ГГ чуть покрупнее нарисовать а тов мобах так и тонет)) и не видно ее там полу голую))
|
|
linafra
Рейтинг
|
Это хорошо что на DMC4 непохожа) значит можно скачать)
|
|
Olegk20
Рейтинг
|
aden писал(а): что-то у меня загрузка выше 40 килобайт не поднимается, такими темпами буду еще пару дней качать, надеюсь ситуация улучшится вскоре автору спасибо за релиз. Странно у меня только раздача идет на 1,5 Мв. Игрулина просто супер повторюсь. Пишущий мальчик вообще добив.
|
|
Tanolla
Рейтинг
|
Скачал, записал, работет, все с первого раза, на мирекс, вербатима не было((
по делу - игра суперская! немного напрягает каеш маленькая бошка и костюм ГГ)) но в целом по геймплею, графе и стилистике класс ... че она творит сякими комбо и торчер атаками ...
|
|
shisik
Рейтинг
|
двоякое впечатление от игры: вроде и неплохо, графика, ну девица полуголая -да ,экшена поболее чем в дмк, комбо интересные и разнообразные. но.... вот это какое-то "но", чего-то игре явно не хватает. Пока не знаю чего, но я бы очень хотел в ней видеть кинематографичные ролики как в DMC, здесь же какая-то несвязная нарезка слайдов. Ну и монстров поразнообразнее... В общем, не смотря на все плюсы 10/10 игра ну никак не заслуживает.
|
|
Trane351
Рейтинг
|
shisik Ну так игра и не тянет на полные 10 балов,а вот на 9.5 балов,уж точно тянет может чуть поболее..
|
|
Текущее время: 22-Ноя 23:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|