: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
| Автор |
TheNameLessOne
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
7_th Вот о чём и речь. Pray, Skynet - плюсую)) negotiator007 Может быть из-за летающих черепов и Какодемона?)) Вы вообще в первые части думов и первую кваку играли? Вообще-то Квака отличалась наличием управления мышью и трёхмерностью, а по сути была практически тем же самым улучшенным Думом. Может CPY ещё и При Случае 3 разродятся? Вроде бы его тоже сделали играбильным через кряк от Voksi. Спасибо релизеру - всё встало и пролечилось и запустилось без нареканий. БЛЕАН!!! ОН АФИГИТЕЛЕН!!!!!! С зарплаты возьму. Боже, ностальгия по олдскулу!!!
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
drslash81
Рейтинг

|
Поначалу думал что стал старый, почти никакие игры не интересны стали, а после этой игры понял, что их просто делать разучились. Сюжет тут нафиг не нужен. Присел посмотреть как оно, и тут же залип на 3 часа.
|
|
|
HyperHammer
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
11-Сен-2016 16:54
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
TheNameLessOne писал(а): Может CPY ещё и При Случае 3 разродятся? Вроде бы его тоже сделали играбильным через кряк от Voksi. Активировал я в свое время этот JC3 и снес после полу часа игры. Там такая оптимизация, что мне страшно подумать, что начнется на форумах с выходом таблетки под него.
|
|
|
MentalMikey
Рейтинг

|
Странная игра. Какая-то дикая смесь UT, немного квейка и платформера (серьезно? целые уровни где то и делаешь что долбишь пробел до посинения?) с среднячковым геймплеем. Если бы мне эту игру показали, скрыв название, в жизни бы не подумал что это дум.
PS: проходил еще в мае, а баг с замедлением думгая при нажатии shift'а так и не пофиксили. Атата, id! 
|
|
|
Novac
Рейтинг

|
11-Сен-2016 19:52
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]-3[+]
как русский язык включить?
добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
на win 7 64 pro жутко лагало (10 fps) а на win 10 без тормозов, как так?
|
|
|
Frostmorn
Рейтинг

|
Novac, открой спойлер "Установка" в описании...
|
|
|
Novac
Рейтинг

|
Frostmorn писал(а): Novac, открой спойлер "Установка" в описании... спасибо, не обратил внимание на последнюю строчку 
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
Вот жеж гадость - не поиграть мне на моём калькуляторе. Там где баба с батарейкой в луч бросается - идёт отсчёт до открытия портала(во время ацкого махача), потом свет бледнеет и .... всё мой комп с чёрным экраном(((( Помогает только полная перезагрузка системы. HyperHammer Понимаешь, Ларка при выходе тоже подобным страдала, но вот крякнутая версия, появившаяся на торрентах у меня летала без тормозов. Ну а сам по себе JC - он на любителя просто.
|
|
|
iFabulisT
Рейтинг

|
Skynet писал(а): если я захочу подумать и вникнуть в какой либо сюжет, я пойду в Ведьмака или еще куда то не пойдешь - там думать надо
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
|
Postmaniac68
Рейтинг

|
11-Сен-2016 22:34
(спустя 1 час 13 минут)
[-]8[+]
Ахаха, запустил, поиграл 10 минут и уже пару раз сдох в первой схватке, вот это реальный ништяк. Я не хардкорщик и вообще в шутеры как то не очень, но в свое время в дум рубился еще на первой соньке, а потом анрил и квака по сетке в одной комнате. Что мне нравилась в этих играх, так это их скорость и простота геймплея, но потом все шутеры начали делать все медленнее и навороченнее в плане оружия и сюжета, разнообразия в плане смертоубийства стало больше, у вашего персонажа появилась личность, но драйв полностью иссяк. Когда вышел третий дум я реально офигевал от качества графики, но по геймплею игра была очень скучной и неожиданно страшной. Где это видано что бы вооруженный до зубов персонаж который иди сюда демон мать твою я тебе сейчас из дробовика всю твою демонскую башку разнесу, реально боялся заглянуть за угол. Потом был новый анрил, квейк, и конечно же кал оф дюти, жанр изначально рассчитанный на древние примитивные рефлексы и такой же древний кайф от убийства врага, превратился в простенькое и скучное развлечение для уставшего после работы человека. Знай себе нажимай пару кнопок в минуту, да ролики эффектные смотри. А тут все как в старину, ни какого тебе вменяемого сюжета с пяти минутными заставками кто тут в чем виноват и зачем это вообще, вот тебе пушка, вот тебе враги, иди и убей их всех к чертовой матери. И главное скорость вернулась. Кайф. 
|
|
|
zqwjzqwj
Стаж: 15 лет Сообщений: 428
Рейтинг

|
Postmaniac68 писал(а): Ахаха, запустил, поиграл 10 минут и уже пару раз сдох в первой схватке Ага, первые бои по сравнению с большинство шутеров кажутся очень быстрыми и какими-то хаотичными. Да и вообще вся игра построена на том чтобы в бою всегда куда-то бежать, иначе зафокусят. Но быстро привыкаешь и играется реально круто. система лечения от добиваний тоже добавляет драйва.
|
|
|
Postmaniac68
Рейтинг

|
zqwjzqwj писал(а): Postmaniac68 писал(а): Ахаха, запустил, поиграл 10 минут и уже пару раз сдох в первой схватке Ага, первые бои по сравнению с большинство шутеров кажутся очень быстрыми и какими-то хаотичными. Да и вообще вся игра построена на том чтобы в бою всегда куда-то бежать, иначе зафокусят. Но быстро привыкаешь и играется реально круто. система лечения от добиваний тоже добавляет драйва. В старом думе так и было кроме добиваний, там даже целиться было не нужно, я его на приставке сони плэйстейшен с джойстиком проходил, да именно на приставке а не на консоли, и именно с джойстиком а не на геймпадом. 
|
|
|
Frostmorn
Рейтинг

|
mRu_mRsO_o писал(а): Установка и распаковка архивов. займет не 5-10 минут. вы что такие наивные. тут хоть и без зжатия но все равно распаковка дольше 5-10 минут. Кстати, хотел ответить на это сообщение и забыл. На моем не мега мощном пк с i5 на борту, установка заняла ровно 9 минут и это учитывая, что система не простаивала и я еще в браузере залипал 
|
|
|
Mukudori
Стаж: 16 лет Сообщений: 1540
Рейтинг

|
Что за лажа, iddqd и idkfa не работают в консоли( TheNameLessOne Попробуй вулкан екзешник запустить?
_________________ И ни птица, ни ива слезы не прольёт, когда сгинет с Земли человеческий род.
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
Tuuari Попробовал аж два раза - не помогает( после второго сообщения о "межмировом происшествии ццатого уровня" и окончании таймера - нарастающий гул, светлеющие краски на экране и... темнота. Пара минут ожидания не прояснила ситуации. Ни у кого подобной лажи нету? Система-то слабая, но до этого полёт был боле-менее ровный.
|
|
|
mkxb3
Рейтинг

|
Грузит до 75% и все "зависон". Выхожу через диспетчер задач и вижу NVIDIA GeForce GTX 650 Ti i5-3570 ОЗУ 8г
|
|
|
pavel1992
Рейтинг

|
Какой самый минимум для запуска на ПК????
|
|
|
Frostmorn
Рейтинг

|
13-Сен-2016 12:02
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
mkxb3, открой html файл, о котором написано в ошибке. Там вся инфа о том, что произошло
|
|
|
blandin2030
Рейтинг

|
У меня тупо бензопила пропала, после того как я её взял даже не попользовал(( Через какое-то время нашел еще одну и она тоже исчезла! че за на? В старых думах она была самым любимым оружием
|
|
|
Вадд
Рейтинг

|
blandin2030 писал(а): У меня тупо бензопила пропала, после того как я её взял даже не попользовал(( Через какое-то время нашел еще одну и она тоже исчезла! че за на? В старых думах она была самым любимым оружием Никуда она не пропала. Я ее тоже терял. Она на отдельной клавише, не цифровой. К ней, наконец-то функционал прикрутили - пилишь упырей, а из них патроны сыпятся. Полезная вещь...
|
|
|
nosgoth
Стаж: 11 лет Сообщений: 1468
Рейтинг

|
13-Сен-2016 22:48
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
|
|
|
john_f
Рейтинг

|
Не у кого не быдл проблем с сохраненками? все работает но на сохраненном слоте пишет что поврежден сохраненный фаил и не загружает его 
_________________ Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
MSI Z77A-G45 (MS-7752)
Intel Core i5 2320 @ 3.00GHz Sandy Bridge 32nm
16,00ГБ 2-канальная DDR3 @ 799 МГц (9-9-9-24)
SAMSUNG (1920x1080@60Hz)
|
|
|
mvictory
Рейтинг

|
14-Сен-2016 09:43
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
john_f Если подсовываешь другие сохранения, то они не будут работать. С родными сохранениями проблем нет.
_________________ GIGABYTE B650 EAGLE, AMD Ryzen 7 7800X3D, Palit GeForce RTX 4070 Dual OC [NE64070S19K9-1048D], Kingston FURY Beast Black [KF552C40BB-16] 16 ГБ x 2, ASUS VA27AQSB 2560x1440, Win 10 x64
|
|
|
KakHaxTak
Рейтинг

|
Игра Бомба!
Большое спасибо за раздачу!
|
|
|
HyperHammer
Рейтинг

|
TheNameLessOne писал(а): Ну а сам по себе JC - он на любителя просто. Это да, не зашла ни первая, ни вторая.
|
|
|
Текущее время: 06-Дек 15:02
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|