: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14 След.
Автор |
wasd1
Рейтинг
|
Заметил странную закономерность, стоит кому то написать что он купит или уже купил новую игру, как этот пост тут же уходит в минуса, мне вообще то плевать минус там или плюс, но создается впечатление, что покупка игр в нашей стране почему то...как бы по точнее выразится...хм, не одобряется.
_________________ Понты не стану здесь кидать
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
wasd1 писал(а): Заметил странную закономерность, стоит кому то написать что он купит или уже купил новую игру, как этот пост тут же уходит в минуса, мне вообще то плевать минус там или плюс, но создается впечатление, что покупка игр в нашей стране почему то...как бы по точнее выразится...хм, не одобряется. Скорей всего, это завистники из "5го класса"
|
|
AlucarD89
Рейтинг
|
28-Фев-2015 18:21
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]1[+]
Сколько людей,столько мнений. Лично мне игра показалось лучше чем предыдущие резиденты,после 4 разумеется. По крайней мере это не то,что клепают каждый год под кальку.
|
|
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
28-Фев-2015 19:27
(спустя 1 час 6 минут)
[-]1[+]
FatalAxs писал(а): Скорей всего, это завистники из "5го класса" +550! ....ржу сижу... Тонко, а ведь так и есть, денег нет, вот и злятся молча.
Надо просто быть успешным... А секрет успеха в том, что никаких секретов нет. Вон на свои игры в Стиме таксист Роман Капустин зарабатывает 9 тысяч долларов в месяц, не выходя из дома DarkBL писал(а): После того как поигрался настройками видео, а точнее после отключения верт синхронизации игра стала мягко говоря тормозить, попытка вернуть все настройки обратно результата не принесла. Так что на моей конфе это убожество еще и тормозить ухитряется. Позырь мой пост, может и поможет тебе Я кой чего прописал в ини игры, ты свой старый вообще сотри, запусти игру и настрой всё заново потом добавь чо я добавил. "C:\Users\*\AppData\Local\CAPCOM\RESIDENT EVIL REVELATIONS2\config.ini" взял с Резидента 6-ого строки, фризы ушли лично у меня сразу http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2065270#2065270 И ещё заметил, как уровень игровой загрузился, постой минут 5, там текстуры штоль просираются и догружаются неспеша, в общем если немного в игре после запуска постоять, игра бегает ровно 60 FPS без микрофризов и подвисаний.
|
|
Алексей1983
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Цитата: Resident.Evil.Revelations.2.Update.1.and.Crack-3DM http://f-bit.ru/587707 Вроде без заиканий стала игруля идти.
|
|
7_th
Рейтинг
|
Алексей1983 писал(а): Вроде без заиканий стала игруля идти. Вот это нештяк конечно, только что делать тем у кого Кодекс хряк. А он почти у всех. Заново играть? =)
|
|
Алексей1983
Рейтинг
|
7_th сохранения от китайской таблы в папке с установленной игрой будет находится после запуска,перенисти и есттевственно удалить кряк от кодекс эти файлы http://prntscr.com/6axxfb. Сохранки от кодекса на ходятся тут http://prntscr.com/6axxy3
|
|
Artego32
Рейтинг
|
а разве были какие-то апдейты? стим качал всего 15 мб, изменений ноль
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
7_th
Рейтинг
|
Artego32 писал(а): а разве были какие-то апдейты? стим качал всего 15 мб, Ну вот выше патч там тольок ЕХЕ шник какой то другой, размером 17,8 мегов, раньше был 17,4 мегов и всё. Я поставил, чо то ничего не вижу шоб было гораздо лучше, но хоть не хуже, поэтому оставлю, фиг с ним. сейвы я нашёл по Steam AppId= 287290 Они по АйДИ игры тут от Кодекса C:\Users\*****\AppData\Roaming\Steam\CODEX\287290 скопировал всё сюды, играю дальше ))) D:\Program Files\RESIDENT EVIL REVELATIONS 2\3DMGAME\REVELATIONS
|
|
Josbronstein
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Слушайте, а игра вполне сносная. По сравнению с говношутерами 4-6 частями, в этой есть атмосфера да и бродить приходится по локациям взад вперед, искать предметы. Конечно, это не божественный ремейк первой части, но все же изюминка в игре есть. Помню, когда играл в 4-ю часть, думал, что похоронили серию, сделали тупым шутером. 5-я и 6-я это подтвердили. А сейчас прям возрождение франшизы пошло...
|
|
Artego32
Рейтинг
|
Josbronstein кто бы что ни говорил, игра действительно хороша. Пожалуй такой же реиграбельностью обладали только 4 и 5 часть. И ведь это еще только первый эпизод С нетерпением жду среды, здесь уже все заездил до дыр
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
7_th
Рейтинг
|
Artego32 Это что надо делать в игре чтоб Уборщика мертвецов получить? Я понимаю на пиратке может и не быть такого, просто интересно))
|
|
ashotig
Рейтинг
|
|
|
Artego32
Рейтинг
|
7_th убить 100 вражин с кампании Барри, которые со второй половины. Делается запросто, мне хватило всех моих прохождений (прошел на всех сложностях, плюс режимы невидимки и обратного отсчета, ну и еще пару раз пробежал на легкой для добору ачивок). Осталась только одна ачивка, которуюв принципе реально сделать сейчас в первом эпизоде, но придется проходить эпизод Барри еще как минимум раз 10, так что я ее припас напотом. И да, на пиратке все это есть, в разделе Рекорды. Там те рекорды, которые помечены медалькой - это стимовские ачивки, а все остальное - чисто дополнительно
|
|
SRS4545
Рейтинг
|
я только одного не могу понять, что за маркетинговый ход такой, порезать игру и выдавать по кусочкам?причем очень коротеньким кусочкам!
П.С. мне понравилось за Клэр и Мойру(мрачновато, жутковато, особенно когда Мойра светит не туда куда надо,это еще больше играет на руку атмосфере) и не очень понравилось за Барри и Наталью. Может потому что за девушек игра в старом полюбившемся мне стиле, где надо искать предметы,экономить патроны и т.д. а за Барри просто экшн в духе 4,5,6 части.
|
|
Tyrrgorross
Рейтинг
|
SRS4545 писал(а): я только одного не могу понять, что за маркетинговый ход такой, порезать игру и выдавать по кусочкам?причем очень коротеньким кусочкам! Дождитесь 18 марта и играйте в полную версию)) Кто мешает? Считайте, что игра выйдет 18 марта, а не поэпизодно, да к тому времени еще и патчами подправят, а не сразу сырую выпустят))
|
|
Gothic_wolf
Рейтинг
|
мда..начиная с 4-ой части игра скатывается вовсе большее г...то алкаши с вилами, то нигыры..теперь какой-то сайлнент хилл. лучше бы переиздали второго резиденета чем эту муть которая совершенно не резидент.
|
|
gvozdoder74
Рейтинг
|
Gothic_wolf Первые части RE и Silent Hill во многом были похожи - медленные монстры, нехватка боеприпасов, хождение по одним и тем же местам в поисках ключей. Не зря же один жанр был - Survival horror. Первая Revelations поэтому и была успешна на всех платформах - это был частичный возврат к позабытой формуле.
|
|
Artego32
Рейтинг
|
gvozdoder74 писал(а): Gothic_wolf Первые части RE и Silent Hill во многом были похожи - медленные монстры, нехватка боеприпасов, хождение по одним и тем же местам в поисках ключей. Не зря же один жанр был - Survival horror. Первая Revelations поэтому и была успешна на всех платформах - это был частичный возврат к позабытой формуле. а здесь еще больший возврат - крафт, маленький инвентарь, в инвентарь идут и ключевые предметы, что вынуждает экономить место, локации небольшие и запутанные, и поначалу даже и карты никакой
|
|
TheRock666
Рейтинг
|
gvozdoder74 писал(а): Gothic_wolf Первые части RE и Silent Hill во многом были похожи - медленные монстры, нехватка боеприпасов, хождение по одним и тем же местам в поисках ключей. Не зря же один жанр был - Survival horror. Первая Revelations поэтому и была успешна на всех платформах - это был частичный возврат к позабытой формуле. По геймплею похожи, но атмосфера совсем разная. Это я сравниваю первый Резидент и первый Силент Хилд. От Силент Хила очень сильно несло мистикой, да и пострашнее он был ИМХО, но камера за спиной героя портила во многом ощущение от игры. До сих пор считаю что в этом жанре нужно делать фиксированную камеру, тем не мение Силент Хилл тоже был отличной игрой с 1 по 4 части включительно добавлено спустя 5 минут 17 секунд: Gothic_wolf писал(а): мда..начиная с 4-ой части игра скатывается вовсе большее г...то алкаши с вилами, то нигыры..теперь какой-то сайлнент хилл. лучше бы переиздали второго резиденета чем эту муть которая совершенно не резидент. Зря вы так, эта часть на много лучше, вполне играбельная хоть и стырили всего по немногу из других игр, беготня в лесу вообще Алан Вейк 1 в 1. Вот про алкашей лучше не вспоминать, 4 часть была есть и скорее всего останется самой худшей в серии
|
|
Emagdnim
Рейтинг
|
Люди, помогите, когда начинаю игру, пишет-"Не удалось сохранить игру"=>"Отменить создание сохранённых данных?", хочется пройти, а сохранения постоянно после выхода слетают и приходится заного начинать...
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
02-Мар-2015 18:18
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]1[+]
Emagdnim Запускать игру с правами администратора.
|
|
GhondikGamer
Рейтинг
|
когда второй эпизод? ведь вроде уже должен был выйти?
|
|
vlasvicvic
Рейтинг
|
Игру разделили на четыре эпизода, первый из них появился в Европе 25 февраля. Оставшиеся три выйдут с недельным интервалом. Эпизод состоит из двух глав: по одной на каждую пару персонажей
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
GhondikGamer 2 эпизод - 4 марта 3 эпизод - 11 марта 4 эпизод - 17 или 18 марта
|
|
Текущее время: 18-Ноя 20:19
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|