: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
DemoN91
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
PRaetorian13 спасибо товарищ!) добавлено спустя 29 секунд: PRaetorian13 спасибо товарищ!)
_________________ PS3: I command you to hack yourself!
|
|
motorola1
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
вылезла ошибка при обновлении 8002f14e. что делать?
рекавери не включается
|
|
PRaetorian13
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
motorola1 как не включается? а приставка то работает? диск вынимал при обновлении? перекачал прошивку, возможно битая, проверь CRC
|
|
motorola1
Рейтинг
|
PRaetorian13 писал(а): motorola1 как не включается? а приставка то работает? диск вынимал при обновлении? перекачал прошивку, возможно битая, проверь CRC ну не заходит в рекавери . включается и начинает обновляться снова . до 99процентов доходит и вылазит ошибка 8002f14e и всё ,выключаешь опять такая же фигня. диска в приводе не было у меня вообще дисков нет
|
|
PRaetorian13
Рейтинг
|
Цитата: 8002F14E — Это серьезная ошибка. Во время прошивки консоли что-то пошло не так и теперь у вас кирпич (brick) а не приставка. Только в сервис. http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=2068 прими мои соболезнования
|
|
Tajmaxal
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
motorola1 писал(а): вылезла ошибка при обновлении 8002f14e. что делать? рекавери не включается а с какой прошивки обновлялся? и какая модель приставки?
_________________ PS3 Fat / CECHH08 / 320gb / NOR /
Rebug 4.46.1 D-Rex / Reactpsn 2.27
|
|
dirt3
Рейтинг
|
Как обновится на эту прошивку с Кмяу 3.55?
Можно поподробнее.И игры пойдут которые накачаны для 3.55 на внутреннем винте и внешнем?
|
|
motorola1
Рейтинг
|
Tajmaxal писал(а): motorola1 писал(а): вылезла ошибка при обновлении 8002f14e. что делать? рекавери не включается а с какой прошивки обновлялся? и какая модель приставки? толстая 60ка .стояла последняя Rogero CEX 4.46 v1.01 . все нормально игрался. включаю как то утром,мультимен не запускается, приставка виснет с черным экраном. переустановил мультимен , не помогло . переустановил Rogero CEX 4.46 v1.01 и мультимен , не помогло . решил попробовать Rebug 4.46.1 и словил кирпич
|
|
PRaetorian13
Рейтинг
|
29-Сен-2013 09:55
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
dirt3 обновляйся через XMB, только обязательно проверь CRC прошивки motorola1 вообще-то странно, на Ребагах очень мало кирпечей, они всегда тщательно тестируют свои прошивки
|
|
dirt3
Рейтинг
|
PRaetorian13 писал(а): dirt3 обновляйся через XMB, только обязательно проверь CRC прошивки motorola1 вообще-то странно, на Ребагах очень мало кирпечей, они всегда тщательно тестируют свои прошивки Скачиваю прошу на флешку , обновляюь а потом мультимен обновляю? Так?
|
|
PRaetorian13
Рейтинг
|
dirt3 сначала лучше мМ обновить
|
|
dirt3
Рейтинг
|
PRaetorian13 писал(а): dirt3 сначала лучше мМ обновить Последний вопросик. Какую из 3х ставить то?
|
|
Tajmaxal
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
29-Сен-2013 21:18
(спустя 2 часа 52 минуты)
[-]0[+]
у меня вот какой вопрос,хочу поменять HDD но вспомнил небольшой нюанс,когда в прошлый раз новый винт ставил была кмяу 3.55 cex прошивка, при замене попросит пихнуть прошивку из опыта на кмяу 3.55 помню что CFW плойка принимать нехотела и пришлось офф ставить, менять винт и перешиваться. щас у меня 4.46.1 rebug dex если я начну менять винт попросит установить прошивку и как мне быть? даунгрэйд сделать не могу так как читал что много полубриков получается при cex=dex переходе, а восстановить консоль мне не чем, платить денег за восстановление почти столько же за сколько я мог бы приобрести е3 я не собираюсь(проще плойку выкинуть)
есть люди кто меняли hdd на декс прошивке без дополнительных манипуляций?
_________________ PS3 Fat / CECHH08 / 320gb / NOR /
Rebug 4.46.1 D-Rex / Reactpsn 2.27
|
|
PRaetorian13
Рейтинг
|
dirt3 писал(а): PRaetorian13 писал(а): dirt3 сначала лучше мМ обновить Последний вопросик. Какую из 3х ставить то? прошивку? я себе поставил Lite версию, все работает, а в глубине настроек ковыряться не буду
|
|
Nighteon
Рейтинг
|
Вопрос, у меня консоль 60гб пал региона CECHC04, стоит кмеав 3.55. Если попробую поставить сию прошивку, то не словлю ли кирпича? Поддерживает ли сия прошивка консоль как у меня?
|
|
MrSSL
Рейтинг
|
Ставил её на CECHA01 (тоже NAND консолька ) - всё работает как следует. Ваша консоль поддерживается данной прошивкой. Кирпича быть не должно.
|
|
motorola1
Рейтинг
|
у меня кирпич получился из за того что привод накрылся . отремонтировали все оке стало . перепрошилось. подскажите теперь как нанд считать
|
|
PRaetorian13
Рейтинг
|
motorola1 Цитата: Дамп делается так: "USB устройство должно быть присоединено в правый USB порт (который ближе к BD приводу). Для создания дампа NOR/NAND Flash: В multiMAN перейдите в mmOS (mmOS это файловый менеджер. Для того, чтобы в него перейти, нужно одновременно нажать Select+Start)->Выберите любой файл и нажмите на нем нолик->Выберите функцию HEX просмотрщик->[SELECT]->[START]->DUMP LV2(Нет)->DUMP LV1(Нет)->DUMP FLASH(Да)."
|
|
motorola1
Рейтинг
|
10-Окт-2013 16:30
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
PRaetorian13 спасибо большое
|
|
AngelDead
Рейтинг
|
А как на этой прошивке трофеи удалить? У меня стоит lite edition.
|
|
PRaetorian13
Рейтинг
|
AngelDead жмешь треугольник-удалить, или закрыть вроде, что-то такое
|
|
AngrySoul
Рейтинг
|
Скоро REBUG 4.50 будет. Пост deank
|
|
Vikkers
Рейтинг
|
И это не может, не радовать
п.с.
с Бразилией НАС !!!
_________________ PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
|
|
Loggus66
Рейтинг
|
AngrySoul Цитата: they'll be ready soon Эх, никакой конкретики. Но спасибо за информацию.
|
|
AngrySoul
Рейтинг
|
16-Окт-2013 09:02
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]1[+]
Loggus66 А какая конкретика. Главное, что делают и тестируют. Недельку примерно подождать не так и долго, согласись? Это не "рохеро", который лепит, а потом over 10 версий выпускает и те недоделанные, как с его последней прошивкой 4.46 1.01 (где он сам сломал запуск PSP игр и так не починил ничего). Хотя тот же Habib намекал ему как починить можно эту проблему. Но рохеро не смог...
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|