: Пред. 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 70, 71, 72 След.
Автор |
98
Статус:
Рейтинг
|
может кто-то обьяснить мне, "тугопонимающему", концовку игры, а конкретнее про те слова что он сказал Элли? (думаю кто прошел поймет)
|
|
oxi3der
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Liafar
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
06-Июл-2013 19:17
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]20[+]
98 писал(а): может кто-то обьяснить мне, "тугопонимающему", концовку игры, а конкретнее про те слова что он сказал Элли? (думаю кто прошел поймет) Игру не все прошли, в следующий раз прячь свои слова по поводу TLoU под спойлер.
|
|
rrogov
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
никто не сталкивался с проблемой, когда в игре невидим текст (ни в меню, ни субтитры)?
|
|
Foglet
Статус:
Рейтинг
|
rrogov писал(а): никто не сталкивался с проблемой, когда в игре невидим текст (ни в меню, ни субтитры)? У меня такое было из-за того, что в первую попытку (по неизвестной причине) не была скачана папка PS3_GAME/USRDIR/data/fonts.
|
|
rrogov
Статус:
Рейтинг
|
Foglet да вроде уж перекачал игру по-новой, но ничего не изменилось
|
|
jok40
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
98 писал(а): может кто-то обьяснить мне, "тугопонимающему", концовку игры, а конкретнее про те слова что он сказал Элли? (думаю кто прошел поймет) Девочка ещё слишком молода и от этого сверх меры идеалистична - хочет спасти человечество ценой своей жизни. А Джоэл - тёртый калач, повидавший за свою жизнь всякое, решил спасти девочку. Вот и соврал ей. В чём я с ним полностью солидарен. добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: rrogov писал(а): никто не сталкивался с проблемой, когда в игре невидим текст (ни в меню, ни субтитры)? Случаются такие проблемы в некоторых играх (отсутствие звука или текста), если системный язык отличается от языка игрушки. То есть, если в системе выбран английский, а игрушка русифицирована - могут быть подобные траблы.
|
|
Baron Borat
|
07-Июл-2013 13:36
(спустя 3 часа)
-64
заценить
|
Baron Borat
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Недоделанная стрелялка, с намёком на недоделанный стелс, с таким же недоделанным сюжетом.
|
|
maxzer
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Baron Borat писал(а): Недоделанная стрелялка, с намёком на недоделанный стелс, с таким же недоделанным сюжетом. выйди в окно еретик!
|
|
Vaselinius
Статус:
Рейтинг
|
Baron Borat писал(а): Недоделанная стрелялка, с намёком на недоделанный стелс, с таким же недоделанным сюжетом. Иди домой троллёнок, мама зовет! http://fs53.www.ex.ua/show/62623455/62623455.jpg?1600
_________________ "Шиноби обязан знать и понимать Хагакуре, но не обязан чтить и следовать ему."
|
|
Jockerf
Статус:
Рейтинг
|
07-Июл-2013 16:59
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]0[+]
46 страниц не перечитывал не бейте, вопрос: на 4.21 ребаг пойдет?
|
|
maxzer
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
07-Июл-2013 18:51
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
Jockerf писал(а): 46 страниц не перечитывал не бейте, вопрос: на 4.21 ребаг пойдет? а что мешает почитать хотя бы первые пять?
|
|
fairmentat
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ребят, тока добрался до игрули, патч скачал, а звук в кат сценах пропадает иногда, кто нить знаеет, как победить?
_________________ Dell G3 (3579)
Intel Core i7 8750HQ
GTX 1050 Ti 4 GB
RAM 8GB
|
|
Джон
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
fairmentat писал(а): Ребят, тока добрался до игрули, патч скачал, а звук в кат сценах пропадает иногда, кто нить знаеет, как победить? С какого диска запускаешь?
|
|
Verdant
Статус:
Рейтинг
|
Никто не сталкивался с проблемой, когда индикатор жизней падает до нуля и не хочет восстанавливаться? Т.е. при использовании аптечки фактически здоровье восполняется, но интерфейс показывает абсолютно пустую шкалу. Перезагрузка не помогает. При загрузке с другого сейва то же самое происходит (хотя там индикатор даже не был пустым). Пробовал увеличивать количество жизней таблетками, но индикатор по прежнему пуст. Случилось это на 50% прохождения игры и я не знаю что с этим делать. Пробовал гуглить проблему, но ничего найти не удалось.
|
|
fairmentat
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Джон с внутреннего, причем звук пропадает в рандомных сценах, друг сначала проходил на моей консоле, грит в начале игры пропадал, а потом норм, а у меня наоборт в середине.
_________________ Dell G3 (3579)
Intel Core i7 8750HQ
GTX 1050 Ti 4 GB
RAM 8GB
|
|
KoIiImapuyc
Статус:
Рейтинг
|
07-Июл-2013 22:12
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
Verdant Попробуй начать главу не с сохранения, а заного.
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
fairmentat писал(а): Джон с внутреннего, причем звук пропадает в рандомных сценах, друг сначала проходил на моей консоле, грит в начале игры пропадал, а потом норм, а у меня наоборт в середине. Залил/скачал криво.
|
|
Michman
Статус:
Рейтинг
|
08-Июл-2013 00:09
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
Друзья!
Игру первый раз прошел, сейчас ни в какую не запускается! Черный экран! Качал любые русс версии. сейчас последняя проша CFW 4.46-Habib Ver1.0 и последний мульт.
|
|
xhukutax
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, установил на HDD, Rogero 4.40 v1.03. Игра просит обновится на прошивку 4.41, соглашаться?
|
|
tymoxa
Статус:
Рейтинг
|
Мультимен последний? Если да, то просит мультимен не прошивку обновить, а пофиксить игру для запуска на проше отличной от 4.41.
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
xhukutax писал(а): Ребят, установил на HDD, Rogero 4.40 v1.03. Игра просит обновится на прошивку 4.41, соглашаться? Лучше вбей в гугл-переводчик фразу с экрана.
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
На Дискавери игру рекламируют, показывают трейлер короткий с русской озвучкой. Поздновато они начали
|
|
Костяныч
Статус:
Рейтинг
|
Друзья, обновился на 4.41.2 Lite Edition, но почему то игры которые были у меня на жестком диске PS3 не запускаются. Мультимэн их видит, но при выборе игры в XMB игры нет. Выдаёт только ту игру которая есть в приводе. Помогите с проблемой. multiMAN 04.46.01
|
|
Пердольщик
Статус:
Рейтинг
|
08-Июл-2013 16:03
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
я знаете чё хотел спросить...а после прохождения доступна Новая игра+, и вроде кто то тут говорил что это тоже самое только всё оружие сразу в наличии. ну я начал и ничё нету. Что я делаю не так?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 02:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|