: Пред. 1, 2, 3 ... , 42, 43, 44 След.
Автор |
Epic
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): v0.04(1) я верю, что будет и (2) и (3)
|
|
Dragon
Рейтинг
|
HydrolyZZZe, спасибо
|
|
RMStone
Рейтинг
|
Может вопрос и глупый, но. Как делать в GOD-формате двух/трёх дисковые игры? форза3 или final fantasy 13, например. Никак не пойму как в них играть "правильно". Я не прошивал привод за ненадобностью, вариант "вставлять болванку DVD2 когда попросит" как-то не катит, смысл фрибута лично для меня теряется.
|
|
Dragon
Рейтинг
|
Epic, FAQ хороший, но желательно добавить еще информацию по обычному соединению Х360 с ПК посредством Etgernet-кабеля (в свое время я намучался с этим вопросом), а также не совсем понял про "бэд флэш-рождественнские огни". Ты имеешь в виду то, что на Фрибутах порой загораются опасные огни, вроде сигнала о перегреве и т.п.? А так все очень хорошо, молодец
|
|
Epic
Рейтинг
|
RMStone писал(а): Как делать в GOD-формате двух/трёх дисковые игры? Так же как и все диски, только будут ли они работать правильно? Сомневаюсь! Хотя можешь попытаться! Dragon писал(а): А так все очень хорошо это еще сырая версия. смотри под первый спойлер - все будет примерно такого вида - упорядоченно и переписан текст Dragon писал(а): информацию по обычному соединению Х360 с ПК посредством Etgernet-кабеля это не самое сложное - поверь мне. Но эта информация будет добавлена! Dragon писал(а): не совсем понял про "бэд флэш-рождественнские огни" это у тех, кто криво/неправильно залил прошивку в NAND как с этим боротся
|
|
RMStone
Рейтинг
|
Epic, Попытаться-то я попытался. iso2god даёт одно и то же имя папочке с игрой, получается что все 3 диска извлекаются в 1 папку. Доходишь до определённого момента и игра просит следующий диск. С форзой - сразу при старте игры просит ДВД2 для установки, чтобы добавить трасс и авто. Так что пока что решение не найдено.
Ладно. Как тогда быть, например, с xex менюшкой/dashlaunch в формате извлечённых образов? Было бы очень здорово чтобы в гайде было и про работу с мультидисковыми играми, а то очень тяжело найти что-то по данной теме. На треккере нашёл только финалку сделанную как извлечённые диски, насколько я понял. С форзой 3 всё равно непонятка, её на треккере в jtag нет.
|
|
Epic
Рейтинг
|
RMStone писал(а): С форзой 3 всё равно непонятка, её на треккере в jtag нет Скачай обычный образ, и распакуй его! Вот тебе и будет игра для JTAG RMStone писал(а): dashlaunch в формате извлечённых образов? это программа быстрого запуска любого замописанного софта - не более не надо путать его с чем-то другим! RMStone писал(а): Было бы очень здорово чтобы в гайде было и про работу с мультидисковыми играми пока что нет внятного ответа - если готов предоставить - с радостью добавлю его
|
|
RMStone
Рейтинг
|
Epic писал(а): RMStone писал(а): С форзой 3 всё равно непонятка, её на треккере в jtag нет Скачай обычный образ, и распакуй его! Вот тебе и будет игра для JTAG Да в курсе я, не одну игру уже сконвертировал, но форза на 2DVD, я же писал. там одинаковые имена у файлов игры присутствуют на обоих дисках, какие оставлять непонятно. В этом и есть основная загвоздка. Если извлечь поверх первого второй - не работает (поверх второго первый тоже). Если извлечь в разные папки - как менять диск во время игры? Опять же, не найти мне гайдов по этому вопросу ну никак. Цитата: это программа быстрого запуска любого замописанного софта - не более не надо путать его с чем-то другим! Я игрушки с защитой AP25 запускаю именно с помощью DashLaunch 2.06, ибо патчить дефолт лениво, так что... P.S. по поводу гайда по фтп, На стороне компа лучше использовать FileZilla, ибо это бесспорный лидер по работе с фтп-протоколом. Имхо, конечно, но о флэш-хреновине никогда не слышал и запустив решил что и не надо, докачки при разрыве соединения там нет. (:
|
|
Epic
Рейтинг
|
RMStone писал(а): как менять диск во время игры? в форзе не надо менять диски. на 2м диске доп. контент! RMStone писал(а): Я игрушки с защитой AP25 запускаю именно с помощью DashLaunch 2.06 вообще-то ты не с помощью этой программы запускаешь, просто при установке патчится еще файл, которые снимают проверку этой защиты. Это как набор плагинов в довесок! RMStone писал(а): На стороне компа лучше использовать FileZilla Пользуюсь TC - менять не собираюсь
|
|
RMStone
Рейтинг
|
Epic писал(а): RMStone писал(а): как менять диск во время игры? в форзе не надо менять диски. на 2м диске доп. контент! И далее? Как мне его поставить? При запуске игры он просит вставить диск 2 для установки контента. Я хочу этот контент. Как? Спасибо за ответы, но пока что с мёртвой точки я не сдвинулся Я знаю как ставить допконтент если он в формате лайва или как выложены DLC на треккере (тот же самый год), если пихнуть диск 2 в формате год - не работает...
|
|
Epic
Рейтинг
|
RMStone писал(а): Я хочу этот контент. Как? Тебе надо будет скачать эти DLC. Они у меня есть и я хочу их залить в мою раздачу вот тут Как закончу с FAQ - обновлю раздачу! По другому выдрать не представляется возможным! Либо я не знаю этого метода. Да и надо ли? Скачал - скинул - и все
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
RMStone писал(а): Epic писал(а): RMStone писал(а): как менять диск во время игры? в форзе не надо менять диски. на 2м диске доп. контент! И далее? Как мне его поставить? При запуске игры он просит вставить диск 2 для установки контента. Я хочу этот контент. Как? Спасибо за ответы, но пока что с мёртвой точки я не сдвинулся Я знаю как ставить допконтент если он в формате лайва или как выложены DLC на треккере (тот же самый год), если пихнуть диск 2 в формате год - не работает... Все просто! Первый диск это лишь контент! Второй диск игры распакуй или сделай Год контейнер,и перекинь на твой бокс, затем скачай весь DLC ! Epic выложил не мало! и используй Фак как разблокировать и куда установить DLC! Epic с факом все отлично, можно перенести установку JTAG или же в обще добавить новые методы установки!
|
|
Epic
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): с факом все отлично еще нет - я только 4 темы поправил. Еще все до низу. Потом софт залить, картинки по возможности - оформить - и будет красота! Sindyrello писал(а): Первый диск это лишь контент! ты перепутал - как раз 1й - это игра! А второй - DLC
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Epic писал(а): patron13 еще не все потеряно тебе нужен flash-патчер с помощью него собственно вначале и заливали взломанный кернел найди его, и юзай и пусть счастье вновь вернется в твой дом! Вот она сила,так называемый вами flash-патчер ну а мной Olimex LPC-H2148...... Что бы вы имели общее представление об этом творение, представляю вам моего маленького демона: Отличный для всех случаев жизни! Отладка флэша,залив прошивки XBR или Freeboot и все за пару мин! Совместим почти со всеми оперативными системами,так же отлично работает с прогами как Nandpro и JtagTool ! Разговор шел еще с самого начала, эврика! LTP - заменили на USB Pic Flasher 18f2455 а теперь на конец то добрались и до Olimex LPC-H2148! добавлено спустя 53 секунды: Epic писал(а): Sindyrello писал(а): с факом все отлично еще нет - я только 4 темы поправил. Еще все до низу. Потом софт залить, картинки по возможности - оформить - и будет красота! Sindyrello писал(а): Первый диск это лишь контент! ты перепутал - как раз 1й - это игра! А второй - DLC Да ты прав! я просто уже давно не пользуюсь этой игркушкой и отдал ее моим кресникам!
|
|
MC_Molotov
Рейтинг
|
19-Ноя-2010 14:00
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
По факу:
1) Обращения на "ты" в серьезном FAQ на серьезные в общем-то темы - моветон.
2) Неправильные названия некоторых вещей. Например, "Кнопка INJECT" просто убила.
И не считая пары-тройки грамматических ошибок все замечательно.
|
|
Epic
Рейтинг
|
Darth House писал(а): Обращения на "ты" Это присутствует в неправленых инструкциях Синдика. Это все поправляется. Можете убедится в первых пару спойлерах! Darth House писал(а): "Кнопка INJECT" уже исправлено до того, как прочитал ваш пост! опять же это была ошибка случайная гос-на Синдирелло! PS. фак еще не готов - он на переоформлении. Мне главное знать по поводу наполнения, а не по поводу грамматики! По этому поводу можете не волноваться - с этим проблем нет!
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Darth House писал(а): По факу: 1) Обращения на "ты" в серьезном FAQ на серьезные в общем-то темы - моветон. 2) Неправильные названия некоторых вещей. Например, "Кнопка INJECT" просто убила. И не считая пары-тройки грамматических ошибок все замечательно. Фак был собран с всех страниц, писались они в спешки поэтому есть и допустимые ошибки! Обращения на "ты" - аналогично когда делался некоторый фак ,адресовалось конкретным пользователям,когда они задавали вопрос! Грамматические ошибки - ну извини, не все тут учителя литературы, и как уже писал выше многое писалось в спешке! Это все исправимо! Спасибо Epic за коррекцию грамм.ошибок!
|
|
Epic
Рейтинг
|
Sindyrello Половина уже исправлена. Думаю к завтра будет сделано все!
|
|
MC_Molotov
Рейтинг
|
Epic писал(а): Это присутствует в неправленых инструкциях Синдика. Это все поправляется. Можете убедится в первых пару спойлерах! А, то есть это временно? Тогда ой.
|
|
Epic
Рейтинг
|
Darth House писал(а): А, то есть это временно? Да. Просто со всех страниц было скопипастино, и кинуто туда. Теперь все это редактируется. Т.к. объем большой - нет возможности сделать это в блокноте или где-нибудь еще - сразу сделал тему! Да и форум построен на bbcode - его удобнее делать в самом сайте! добавлено спустя 2 часа 52 минуты 39 секунд: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=62729 Официальное открытие! Добро пожаловать!
|
|
ispanecru
Рейтинг
|
Подскажите кто знает купил себе Kinect подключил к своему Freboot ному 12611 дашу запускаю игру а она пишет чтобы играть в эту игру нужно обновить дашбард ! подскажите что надо сделать ведь уже обновил до версии 12611 или Freboot не совместим с Kinect ом пока?
|
|
Epic
Рейтинг
|
ispanecru ставил официальное обновление поверх?
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
ispanecru писал(а): Подскажите кто знает купил себе Kinect подключил к своему Freboot ному 12611 дашу запускаю игру а она пишет чтобы играть в эту игру нужно обновить дашбард ! подскажите что надо сделать ведь уже обновил до версии 12611 или Freboot не совместим с Kinect ом пока? После того как установил новый Freeboot 0.04 ставить и фулл апдэйт, как это уже делали с 9199! Скачай с,перекинь на флэшку и обновляй!
|
|
patron13
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Все вылечил я свой бокс через флэш-патчер,оказывается можно ТАК обновиться,что потом и Хелл не запустится. Sindyrello спасибо что просветил насчет flash-патчера. P/S на новом даше без привода загружается Хелл,пришлось стаить перемычку чтобы нормально грузился.
_________________ Xbox 360 500gb Freeboot,Ps 3 500gb+HD 2 (Jailbreak),Wii Softmod
|
|
ispanecru
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): ispanecru писал(а): Подскажите кто знает купил себе Kinect подключил к своему Freboot ному 12611 дашу запускаю игру а она пишет чтобы играть в эту игру нужно обновить дашбард ! подскажите что надо сделать ведь уже обновил до версии 12611 или Freboot не совместим с Kinect ом пока? После того как установил новый Freeboot 0.04 ставить и фулл апдэйт, как это уже делали с 9199! Скачай с,перекинь на флэшку и обновляй! А фрибут не слитит чето боязно ктонибудь обновлял уже так свой фрибутный бокс?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|