Ошибка

The Last Of Us [EUR/RUS]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 70, 71, 72  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Liafar

Статус:info

Стаж: 12 лет

Уганда
Рейтинг

post 24-Июн-2013 03:59 [-]0[+]

srg_alex писал(а):

Soultrad писал(а):

Игра пропагандирует кое что другое нежели то что ты описал.
Джоел бы с легкостью мог отдать , любого другово невинного человека под нож.Именно любовь к ближнему заставила его так поступить,и я его в этом абсолютно понимаю.Я бы на его месте поступил точно так же.
Т.е. "пропагандирует" ровно то, что я писал.
Вначале он был далёк от того Джоела, каким он стал, но к концу - стал Настоящим человеком.
добавлено спустя 24 минуты 16 секунд:

NERV666 писал(а):

грубо говоря Элли и так уже как солдат и тем более сама знала на идет. конечно ее очень жалко и я бы наверное потом мучился всю жизнь если б мне пришлось кого-то также отдать на опыты. однако повторюсь. если это и правда поможет и правда в итоге будет сделано лекарство, то, увы, жертва будет оправданной, хотя сам себе потом все равно пустил б пулю в лоб. зато мир был бы спасен.
1. Она ребёнок, а не солдат. И думать о себе она может что угодно, но она ребёнок.
2. Античеловеческие жертвы во имя человечества не делаются. Жаль, что это трудно для понимания.
3. Ага, и её убил, и сам застрелился.. В общем все умерли и видимо все довольны. Самоубийство, кстати, такой же грех, как и убийство невинного.
Знаешь, ты видимо любител поспорить. Но знай, что спор это не убеждении собеседника в том что правда именно то, что ты говоришь. Спор - это поиск истинны. Мы спорим чтобы прийти к общему выводу, а не для того чтобы побыковать чье мнение круче.

Liafar

Уганда
Рейтинг

post 24-Июн-2013 04:02 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Steel Factor писал(а):

Прошёл.
1. Сама игра отличная, вопросов нет. Очень напрягал баг с союзниками: если ты сидишь в укрытии и враг ещё не заметил, то пока он не заметит тебя, он не заметит никого из союзников (хоть Элли проползёт перед носом у него). Очень много раз нужно попасть в моба, чтобы убить, при этом враг не особо реагирует на попадание - дёрнулся и снова в боевой стойке (это не относится заражённым), всё же не очень реалистично. Целиться тоже не очень удобно (возможно я так и не привык к шутерам на джойстике).
2. Осталось ощущение, что перевод запилили в последний день. В некоторых местах текст не переведён (я насчитал 3-4), т.е. субтитры выскакивают на английском. Сам же текст со озвучкой тоже частенько не совпадает.
Придираюсь потому, что такая игра должна быть просто идеальной!
Во-во) мне вот тоже не нравилось когда тихонечко подкрадываешься к тому же щелкуну и сзади напарник бежит как слон! Я сперва подумал что враги его видят и запаниковал, а потом понял что это просто баг))

Vuratsudo

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 24-Июн-2013 08:28 (спустя 4 часа) [-]-2[+]

Timoshenko писал(а):

Vuratsudo писал(а):

Rompel писал(а):

iLexoTiN писал(а):

Rompel писал(а):

Те кто хают русскую озвучку, натуральные задроты, которые ничего в жизни не умеют и не достигли, но пытаются тут самоутвердиться. Мол я так крут, я знаю инглиш, а ваш язык это отстой. Так иди на иностранные форумы и там желчь изливай, какие русские плохие. Сам же падаль пишет тут на русском, и еще ему что-то не нравится. Маме своей расскажи как хреново она на русском говорит, лучше бы по английски... в котором, кстати, это тело зачастую и не шарит. Вот просто самовыразиться захотелось. Друзей нет, девки не любят... Задолбало слушать таких умников. Модераторы, примите меры.
Что же касается озвучки в игре - как по мне, все великолепно! Кузнецов шикарен! Другие чуть хуже, ну так и уровень надо учитывать. Я уверен, что и в оригинале далеко не все блистают и им далеко до уровня нашего Кузнецова.
Если про озвучку спорить, то по мне оригинальная всегда лучше. И дело не в выпендрёже о знании английского, а просто-напросто в качестве. Никогда не видел, чтобы русская смогла переплюнуть оригинальную. Русская в этой игре правда очень хороша, вполне достойная, но не настолько, насколько английская. : (
Тот же Метро Ласт Лайт я прошел полностью на русскоНикогда м (оригинальном языке).
Никогда не видели? Поиграйте в первого Ведьмака. Улыбаюсь Всеми признано, что наша озвучка вышла лучшей.
Собственно не в этом даже дело. Кино все смотрят, голос Кузнецова практически в каждом фильме. И вот никто не возмущается. Это же кино. А на игры можно бочку покатить. Вот честно, не понимаю тех, кто катит эту бочку. Не нравится дубляж и перевод? - ИГРАЙТЕ В ОРИГИНАЛ И НЕ ПУДРИТЕ ЗДЕСЬ МОЗГИ. ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ДАЙТЕ САМИМ ВЫБИРАТЬ В КАКУЮ ВЕРСИЮ ИГРАТЬ!!!!!!!!!!!!! НО НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ФОРУМ "ТИПА "УМНЫМИ МЫСЛЯМИ" ЧТО В ОРИГИНАЛЕ ИГРАТЬ ЛУЧШЕ. ДАЙТЕ ЛЮДЯМ САМИМ РЕШАТЬ!!!!!!!!!
по моему слишком много негатива в вас накопилось, разве это повод выплеснуть его здесь ?
Действительно, каждый сам для себя решает с какой озвучкой играть.
Я например вообще жду японский релиз, чтобы насладится профессиональными голосами настоящих сэйю,
которые как известно проходят строгий отбор в специализированных учебных заведениях, где развитие навыков озвучания возведено в абсолют.

а ты уверен, что ты сможешь найти в сети японский релиз? или будешь заказывать лицуху?
Готово! http://tapochek.net/viewtopic.php?t=135800
Profile PM

Gregorix

Россия
Рейтинг

post 24-Июн-2013 09:08 (спустя 40 минут) [-]6[+]

Это лучшее что играл за последние несколько лет, большой поклон Наутидог! Долгих лет жизни, и чтобы в будущем они так же продолжали нас радовать своими шедеврами. Заказал себе лицензию в поддержку разработчикам.
Profile PM

NERV666

Рейтинг

post 24-Июн-2013 09:57 (спустя 48 минут) [-]6[+]

Gregorix писал(а):

Это лучшее что играл за последние несколько лет, большой поклон Наутидог! Долгих лет жизни, и чтобы в будущем они так же продолжали нас радовать своими шедеврами. Заказал себе лицензию в поддержку разработчикам.
молодец, лови плюсик, а то кто-то нехороший здесь без разбора всем подряд минуса ставит.

добавлено спустя 20 минут 31 секунда:

srg_alex писал(а):

Soultrad писал(а):

Игра пропагандирует кое что другое нежели то что ты описал.
Джоел бы с легкостью мог отдать , любого другово невинного человека под нож.Именно любовь к ближнему заставила его так поступить,и я его в этом абсолютно понимаю.Я бы на его месте поступил точно так же.
Т.е. "пропагандирует" ровно то, что я писал.
Вначале он был далёк от того Джоела, каким он стал, но к концу - стал Настоящим человеком.
добавлено спустя 24 минуты 16 секунд:

NERV666 писал(а):

грубо говоря Элли и так уже как солдат и тем более сама знала на идет. конечно ее очень жалко и я бы наверное потом мучился всю жизнь если б мне пришлось кого-то также отдать на опыты. однако повторюсь. если это и правда поможет и правда в итоге будет сделано лекарство, то, увы, жертва будет оправданной, хотя сам себе потом все равно пустил б пулю в лоб. зато мир был бы спасен.
1. Она ребёнок, а не солдат. И думать о себе она может что угодно, но она ребёнок.
2. Античеловеческие жертвы во имя человечества не делаются. Жаль, что это трудно для понимания.
3. Ага, и её убил, и сам застрелился.. В общем все умерли и видимо все довольны. Самоубийство, кстати, такой же грех, как и убийство невинного.
да девка в адекватности и решимости может дать фору многим "взрослым" и я просто уверен, что она знала, что в госпитале ей явно не укольчики делать будут и была готова на это. и это было бы не убийство, а именно вынужденная, при этом добровольная, жертва с ее стороны и со стороны всех кто ее окружал. относительно грехов спорить не буду, так как сам атеист. но и мне понятно, что просто так убивать людей это нехорошо и в игре это неплохо показали. мочим людей, мочим, а потом нам дают понять, что мы мочим ЛЮДЕЙ, которые также как и мы просто хотят выжить в этом мире. убийство невинного это конечно всегда неправильно, но если есть надежда, что его смерть не будет напрасной и спасет тысячи и миллионы жизней, вот честно, может я такой варвар, не знаю, я бы наверное все же пожертвовал.

все выше сказанное является моим личным мнением и не должно совпадать с чьим-то еще и не говорю что мои слова являются истиной, это только мое мнение и я его никому не навязываю.

Vivi

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 24-Июн-2013 10:50 (спустя 53 минуты) [-]2[+]

Конечно она знала на что идёт, причём с самого начала путешествия, это подтверждает негритянка в конце. Этим же и объясняется её поведение в конце, она привязалась к Джоелу и ей было грустно от неминуемой разлуки. Но это не имеет никакого значения, я очень благодарен разработчикам, что они именно так решили закончить игру. Фактически их выбор полностью совпал с моим.
Profile PM

NERV666

Рейтинг

post 24-Июн-2013 13:18 (спустя 2 часа 27 минут) [-]0[+]

Vivi писал(а):

Конечно она знала на что идёт, причём с самого начала путешествия, это подтверждает негритянка в конце. Этим же и объясняется её поведение в конце, она привязалась к Джоелу и ей было грустно от неминуемой разлуки. Но это не имеет никакого значения, я очень благодарен разработчикам, что они именно так решили закончить игру. Фактически их выбор полностью совпал с моим.
я тоже счастлив, что она осталась жива и все для них закончилось хорошо. но я вот вижу здесь не то, что разрабы хотели сделать счастливую концовку, а банально оставить себе простор для создания продолжения. ведь если бы конец был, что в итоге из нее сделали лекарство, мир спасен и делать больше нечего, а придумывать события, происходящие параллельно, сложнее, чем запилить новый сюжет в готовом мире. ну, это так, чисто философские рассуждения. я сам был безумно рад когда ворвался в операционную и знал, что вот-вот спасу дочу (ведь именно ею стала Элли за все это время). и рад такому хэппи энду

Пердольщик

Россия
Рейтинг

post 24-Июн-2013 13:55 (спустя 37 минут) [-]1[+]

я тоже наконец то прошёл игру. Игракруть прям. Драма - вот что нужно людям, и страницы этого форума тому подтверждение. некоторые моменты прям вообще то что доктор прописал....
Рекомендовал бы тем кто только начал или только планирует начать играть-проходить за день -два.... а то я вот три недели назад начал играть и вчера только закончил, и уже в общем-то забыл чё там в начале было..... немного потеряно ощущение игры. Ну она круть конечно.
Profile PM

SILENTpavel

Рейтинг

post 24-Июн-2013 15:46 (спустя 1 час 50 минут) [-]-2[+]

Кинопоиск доставил.
Profile PM

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 24-Июн-2013 15:58 (спустя 12 минут) [-]-2[+]

Ну я тоже умилился сегодня, когда полез туда инфу и кинце всяком смотреть) А вообще это как бальзам на душу тролололям, что типо PS3 внатуре мыловарня и на ней кинцо, что даже быдлпоиск согласен

Хочется бан в PSN, но не дают? Устанавливай Repack'и!
Profile PM

ban

Россия
Рейтинг

post 24-Июн-2013 17:58 (спустя 1 час 59 минут) [-]0[+]

его уже как 3 дня по 2х2 рекламируют

Eastlion

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 24-Июн-2013 21:39 (спустя 3 часа) [-]-3[+]

Ну не знаю, что у кого не идет, Роджер 4.40, Мультиман 04.40 - скинул с флешки, при запуске ругнулось типа игре требуется 4.41, у тебя 4.40, будем править? будем.
Грузилось до экрана меню минут пять.
10-ти гиговый файл бил на части PS3_File_Splitter, из состава ps3tools, мультиман сам собрал все части в один.
Я ещё себе ролики переконвертил, нафига им битрейт 14000, пропустил их через TMPGEnc 4.0 XPress, поставив битрейт 7000 - разницы на глаз не видно, а размер папки movie1 уменьшился ровно вполовину.
Выкинул попутно английскую и польские озвучки - в общем на винте теперь занимает всего 21 гиг.

зы. Плойка PS3 Slim 120 гиг (из первых партий).
Profile PM

Art666666

Россия
Рейтинг

post 24-Июн-2013 22:40 (спустя 1 час 1 минута) [-]-2[+]

Сильно напомнила manhunt, что + , но холодного оружия нехватает и экзекуций)
Profile PM

tosiks

Россия
Рейтинг

post 24-Июн-2013 22:56 (спустя 16 минут) [-]-1[+]

Eastlion писал(а):

Ну не знаю, что у кого не идет, Роджер 4.40, Мультиман 04.40 - скинул с флешки, при запуске ругнулось типа игре требуется 4.41, у тебя 4.40, будем править? будем.
Грузилось до экрана меню минут пять.
10-ти гиговый файл бил на части PS3_File_Splitter, из состава ps3tools, мультиман сам собрал все части в один.
Я ещё себе ролики переконвертил, нафига им битрейт 14000, пропустил их через TMPGEnc 4.0 XPress, поставив битрейт 7000 - разницы на глаз не видно, а размер папки movie1 уменьшился ровно вполовину.
Выкинул попутно английскую и польские озвучки - в общем на винте теперь занимает всего 21 гиг.

зы. Плойка PS3 Slim 120 гиг (из первых партий).
ну языки выкинул ещё можно понять, но вот ролики переконвертировать я думаю не стоило ( моё мнение ) ! 7 гигов ты всего освободил ,что уш они тебе так нужны ?, я считаю в таких играх ничего урезать не надо !
Profile PM

papashasan

Рейтинг

post 24-Июн-2013 23:10 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Art666666 писал(а):

+ 1, мне больше не хватало стука об стену и сьёба в тень. Экзекуции из второго? Второй не понравился.
Profile PM

GGG

Россия
Рейтинг

post 24-Июн-2013 23:14 (спустя 3 минуты) [-]-16[+]

ни на PC ни на PS4 её не будет??
Profile PM

Art666666

Россия
Рейтинг

post 24-Июн-2013 23:19 (спустя 5 минут) [-]0[+]

papashasan писал(а):

Art666666 писал(а):

+ 1, мне больше не хватало стука об стену и сьёба в тень. Экзекуции из второго? Второй не понравился.
Да вообще любых экзекуций, да по гуще (the punisher), но это был бы перебор))
Profile PM

Soultrad

Россия
Рейтинг

post 24-Июн-2013 23:24 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

GGG писал(а):

ни на PC ни на PS4 её не будет??
На пс4 скорее всего будет в гайкай сервисе, но ванговать не стану.На ПК 100% не ждите.
Profile PM

Eastlion

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 25-Июн-2013 06:13 (спустя 6 часов) [-]1[+]

tosiks писал(а):

но вот ролики переконвертировать я думаю не стоило ( моё мнение ) ! 7 гигов ты всего освободил ,что уш они тебе так нужны ?, я считаю в таких играх ничего урезать не надо !
А это уже зависит от того, кто в каком виде фильмы привык смотреть - полные блюреи / образы, ремуксы, рипы, рипы в AVC, рипы в AVI.
Лично для меня получившийся битрейт 7 Mbps, против 12-14 Mbps исходных - и так отличное качество.
Хотя такую игру надо не на винте держать, а иметь в в виде дисковой лицензии.
Profile PM

Nailja86

Россия
Рейтинг

post 25-Июн-2013 09:07 (спустя 2 часа 53 минуты) [-]-1[+]

Знающие люди подскажите пожалуйста как эту игру запустить с внешнего носителя? Уже на 2-ух компах пробовал с помощью Psarc extractor по инструкции всё сделать,но результат нулевой,программа отказывается работать и Win 7 и Win 8,есть ли способы всё же закинуть эту игру на внешний хард. Заранее благодарен
Profile PM

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 25-Июн-2013 10:49 (спустя 1 час 42 минуты) [-]1[+]

Да, купить CobraODE, когда она выйдет. А лучше не изнашивать мозг окружающим и закинуть на внутренний, если места мало, то поставить во внутрь хард гигов на 120, они копейки стоят б.у. Надоели уже в каждой игре одни и те же вопросы не по теме задавать из-за своей жабы

Profile PM

egorikSTAIL

Рейтинг

post 25-Июн-2013 11:39 (спустя 49 минут) [-]1[+]

Ее!

Вчера прошел данный шедевр! По совету кого-то из- форума сразу начал играть на выс. уровни сложности и не пожалел иногда приходилось перепроходить определенные ситуации, НО это даже в кайф!

Сюжет и подача – потрясены! Графика – великолепна (и сами пейзажи)!

9/10 (-1 за туповатый АИ людей-противников)

Зависаний/торможений/подгрузок не наблюдалось, играл с внутреннего (Slim 320 Gb, 3.55)
НО замети что после 20-30 ин игры консоль гудела как вертолет (на других играх такого не наблюдалось). Видимо Naughty Dog смогли таки выжать из PS3 скрытый потенциал )))
Profile PM

Gerion

Стаж: 13 лет

Украина
Рейтинг

post 25-Июн-2013 14:02 (спустя 2 часа 23 минуты) [-]0[+]

Nailja86 на компе с Win 7 нормально распаковался файл екстрактором,делал тоже всё по инструкции из первого поста,в итоге с 10гб файла дожен получиться папка 15.9 гб,а ты бы лучше описал как всё запускаешь и какая ошибка выскакивает?надеюсь ты не пытаешся запустить екстрактор двойным щелчком?
Profile PM

Necondition

Рейтинг

post 25-Июн-2013 14:50 (спустя 47 минут) [-]-1[+]

прошел на легком, хотел дальше пройти со всеми способностями на среднем, а в новой игре только лёгкий+. Можно ли как то начать с среднего+ или для этого надо сначало на среднем пройти? выбор сложности в главах - не учитываю.
Profile PM

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 25-Июн-2013 15:49 (спустя 59 минут) [-]2[+]

Посмотрел обзор Антошки Логвинова (Тоха Жирный теперь еще и Лысый) и могу в очередной раз сказать тем, кто не играл еще в игру - не смотрите его обзоры до полного прохождения. Даже в версии обзора, где он не обсуждает финал, просто дикие сюжетные спойлеры как основной линии, так и всяких интересных ситуаций. Весь прикол самому это всё увидеть самому, а не мельком наполовину прослушать и проглядеть в его тупом видеообзоре

Однако там в комментах нашел одну любопытную инфу относительно финала
В конце есть один хитро спрятанный диктофон. Там говорится, что уже были пациенты, подобные Элли, но вакцину так и не смогли создать.
Доктора этим занимались только ради того, чтобы придать жизни хоть какой-то смысл.
Так что Джоэл не соврал Элли. К этому и был диалог в конце, о смысле жизни.
Так что концовка сильно зависит от того, нашли ли вы диктофон или нет
Собственно поэтому тоже не рекомендую вообще ничего и нигде про игры свежие не читать и не смотреть, т.к. в комментах особенно народ (и антоша тоже) любит спойлерить и обсуждать концовки

Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 24-Ноя 13:58

Часовой пояс: GMT + 4