: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
ZeroQ
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ViTRA007 Пожалуйста :-) Меня побудило заняться установлением новой прошивки то, что после того как я нажал кнопку обнвоить, у меня все слетело, ну и плюс желание поиграть в фифу 12
|
|
vanohr
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста а на xtreme 5.3 пойдет или нет, просто не вкурсе, раньше вроде все игры запускались без проблем. Давно не играл в xbox.
|
|
Superpuper12
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
vanohr писал(а): Подскажите пожалуйста а на xtreme 5.3 пойдет или нет, просто не вкурсе, раньше вроде все игры запускались без проблем. Давно не играл в xbox. Не пойдет, ставь LT 2.0 и обновляй дашборд на 13599 Сетевой пропуск в Live для Фифы никто не находил, если да то не подскажите в каом разделе его искать ?
_________________ You can stand under my Амбер-эла
Кто на аватаре ?
|
|
HighTwisted
Рейтинг
|
Народ, подскажите, а есть тут в режиме карьеры режим тренировки, как в 09-ой фифе?
|
|
mishaantokov
Рейтинг
|
Народ проблемма.Записал игру на диск.Через clone сd так же записывал gear of war 3 и все было норм.А тут посреди матка выдает.что надо протереть диск мягкой тканью и на жосткий диска не ставиться.Прошивка LT+2.0. И в чем проблема? добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Тоесть мтч начинается нормально,а потом посреди выкидыывает
|
|
regmailrrr3
Рейтинг
|
mishaantokov болванка плохая. царапина мб.
|
|
bugrok
Рейтинг
|
Господа, я вот почитал и так и не понял, можно ли обновить игру через live (безопасно ли это?, что может плохого случится?) и что мне даст(или не даст, если не поставлю) это обновление. консоль Slim, прошивка LT2.0.
|
|
Stupnikov1994
Рейтинг
|
12-Окт-2011 08:36
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
Записал игру, а консоль её не видит, пишит "попробуйте протереть диск"
Прошивка LT+ 2.0
|
|
Yernar
Рейтинг
|
12-Окт-2011 09:37
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
блин с загрузкой карьеры проблеммы
вечно виснет консоль(((
|
|
sergey191
Рейтинг
|
Andre1994 плохая болванка Yernar игра установлена на жесткий диск?
|
|
Yernar
Рейтинг
|
|
|
mishaantokov
Рейтинг
|
14-Окт-2011 22:48
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]-3[+]
Народ такая проблемма.
Перепрошил xbox 360 на прошивку LT+2.0.Но все равно есть следующие проблеммы
Я за писал gears of war 3.Было все без проблемм.
Потом записал fifa 12.Игра не хотела ставиться на жосткий диск и выдавала ошибки во время игры(но запускалась.Повторная запись исправила эту проблемму.
Не так давно записал rage.Но проблемма не куда не делась.Игра не ставиться на жосткий диск.
При чем уже в раз ошибка выдается примерно на 50% установке на жосткий диск.
Я выяснил ,что проблемма может быть связанна с LayerBreak
Кто что нить знает,понимает,в этом вопросе и готов помочь-помогите пожалусто,буду очень благодарен.
Если не трудно,пишите в личку,заранее спасибо!
|
|
Ivan1905
Рейтинг
|
какой layerBreak на этом образе должен быть?
|
|
Lossless Senator
Рейтинг
|
"проблемму, жосткий диск, пожалусто".
Мда, рано погасли печи Освенцима.
Скажите лучше почему выпускают недоделки и ещё продают их за деньги. Почему нет спонсоров на футболках у некоторых клубов!?
|
|
mishaantokov
Рейтинг
|
Ну хоть бы кто нить помог.....
У всех все пишет и нормально.....
|
|
GhostfaceKilla
Рейтинг
|
15-Окт-2011 23:33
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
прошился на lt+ 2.0, обновился с диска фифы, все вроде норм работает. Только вот в карьере в фифе оч часто виснет игра наглухо. Играю с диска. Проблема в диске или уже сидюк в приставке глючит? или как? Кто нить сталкивался с таким?
|
|
Sav
Рейтинг
|
16-Окт-2011 01:30
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
по лайву на этой версии играть можно? или ключик нужен?
|
|
CarlosFCSM
Рейтинг
|
17-Окт-2011 10:01
(спустя 1 день 8 часов)
[-]-1[+]
Lossless Senator писал(а): Скажите лучше почему выпускают недоделки и ещё продают их за деньги. Почему нет спонсоров на футболках у некоторых клубов!? Игра полноценная. Это федерация ФИФА запретила выкладывать спонсоры, так или иначе, являющиеся антифутбольными. Sav писал(а): по лайву на этой версии играть можно? или ключик нужен? Да вы, батенька, мягко говоря окуели
_________________ Всегда и везде,чтобы ни случилось,
до самой смерти только Спартак!
Juntos somos más fuertes
Наша история станет легендой
|
|
OUTCAST
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
CarlosFCSM писал(а): Lossless Senator писал(а): Скажите лучше почему выпускают недоделки и ещё продают их за деньги. Почему нет спонсоров на футболках у некоторых клубов!? Игра полноценная. Это федерация ФИФА запретила выкладывать спонсоры, так или иначе, являющиеся антифутбольными. Sav писал(а): по лайву на этой версии играть можно? или ключик нужен? Да вы, батенька, мягко говоря окуели ++++++++++++
|
|
bugrok
Рейтинг
|
Господа, а можно как то поменять кричалки, знаю что на PC можно, вот интересует можно ли как то на коробке поменять?
|
|
pvolosat
Рейтинг
|
Бокс Зефирко, привод BenQ, прошивка LT+2.0. Записал так же как и Гири3 на болванку за 30 руб. Играю с диска, пока тьфу тьфу, все путем
|
|
HighTwisted
Рейтинг
|
Ребят, можно так гол праздновать или фэйк??
|
|
Jaraida
Рейтинг
|
HighTwisted писал(а): Ребят, можно так гол праздновать или фэйк?? Это вообще PES по моему!
|
|
HighTwisted
Рейтинг
|
Jaraida писал(а): HighTwisted писал(а): Ребят, можно так гол праздновать или фэйк?? Это вообще PES по моему! А, блин, точно!
|
|
Фенегз
Рейтинг
|
18-Окт-2011 22:44
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Возможно для всех это будет глупым и нубским вопросом но как со штрафного крутить?=)
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|