: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
Yobraza
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
В чем соль ICO? Погонял 20 минут, пока что- обычная адвенчура
|
|
kAs1m
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Yobraza писал(а): В чем соль ICO? Погонял 20 минут, пока что- обычная адвенчура Твои слова ранят меня в самое сердце.
|
|
Yobraza
Рейтинг
|
kAs1m Вполне возможно, что игра раскрывается дальше (гораздо дальше?) Но пока что, не нравится. Отвык я, видимо, от не стандартных игр
|
|
maxasiwa
Рейтинг
|
А графику в ICO здорово подтянули , по сравнению с оригиналом в 240i
|
|
SsabroS
Рейтинг
|
Ну хоть что то из новинок взламывают, играть не буду но порадуюсь в месте с вами =) ... На днях друган чуть не уговарил прошиться на 3,72, ладно хоть в последний момент одумался =) ...
добавлено спустя 1 минута 29 секунд:
Yobraza играй в Сегу как и я =) ...
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Если бы кто портанул перевод с PS2 было бы просто так волшебно, как не было никогда! Волшебнее был бы только перевод FF13
|
|
kAs1m
Рейтинг
|
Yobraza писал(а): kAs1m Вполне возможно, что игра раскрывается дальше (гораздо дальше?) Но пока что, не нравится. Отвык я, видимо, от не стандартных игр Всё возможно... Но вообще, она и в своё время далеко не всем нравилась, но уж если нравилась - то навсегда.
|
|
Stass
Рейтинг
|
вопрос по прохождению: народ как пройти место, где водопады, там заходишь в комнату тянешь рычаг начинает работать столб который поидеи должен подбросить вверх там где окошко и там нужно спустится по лестнице, так вот проблема в том что допрыгнуть не получается я не знаю что делать, пытался смотреть прохождение на ютюбе там только для старой версии но там все по другому а на хд версию еще прохождения нет я про эту локацию http://www.youtube.com/watch?v=JVfm2gbRzjQ&feature=related
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
|
|
Caspon
Рейтинг
|
Ну хоть такая радость.А то ожидание уже убивает.
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
Stass если ты про находящийся в конце ролика столб, который подбрасывает тебя вверх - то там просто нужен точный тайминг - и тогда всё получится.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Stass
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): Stass если ты про находящийся в конце ролика столб, который подбрасывает тебя вверх - то там просто нужен точный тайминг - и тогда всё получится. да уже прошел, вот и различие американской и европейской версии)))
|
|
Delionix
Рейтинг
|
круть ! добавлено спустя 59 секунд: Yobraza писал(а): kAs1m Вполне возможно, что игра раскрывается дальше (гораздо дальше?) Но пока что, не нравится. Отвык я, видимо, от не стандартных игр ты отвык от игр где надо думать
|
|
AsusDelux
Рейтинг
|
да игра действительно берёт гемлеем а не графой =) -2 колоса успех
|
|
Stass
Рейтинг
|
кстати айко в 1080п идет графа там просто супер, чем дольше играешь тем больше цепляет, графа показалась красивее чем в колосах даже, тоже двух колосов замочил в шадов оф колосус)))
|
|
Yobraza
Рейтинг
|
Delionix писал(а): ты отвык от игр где надо думать Да где там думать то? Я проиграл еще час, увидел всё это сюсюканье с дэвушкой в белом, вымораживающие схватки с монстрами, во время "угона" той самой дЭвушки, мне хватило. Да, игра хороша, но не для меня
|
|
Stass
Рейтинг
|
24-Сен-2011 00:36
(спустя 1 час 26 минут)
[-]1[+]
Yobraza писал(а): Delionix писал(а): ты отвык от игр где надо думать Да где там думать то? Я проиграл еще час, увидел всё это сюсюканье с дэвушкой в белом, вымораживающие схватки с монстрами, во время "угона" той самой дЭвушки, мне хватило. Да, игра хороша, но не для меня Каждый в детстве мечтал спасти принцессу... Видимо ты не мечтал, поэтому не для тебя, игра показывает все самое прекрасное все самое лучшее в жизни, а ты говоришь сюсюканье, просто не оценил...
|
|
Yobraza
Рейтинг
|
Stass писал(а): просто не оценил... Ну я про то же, игра хороша, просто я не из целевой аудитории
|
|
Stass
Рейтинг
|
Yobraza писал(а): Stass писал(а): просто не оценил... Ну я про то же, игра хороша, просто я не из целевой аудитории прочитай, так ради интереса.
|
|
aptech
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
кто нибудь искал в nico.psarc файлы текста субтитров? еще может подскажите чем разобрать из версии PS2 файл NICO.DAT?
|
|
nv0001
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Менять файлы только на 3.41? На 55й просто залил и играй?
|
|
harrysponge
Рейтинг
|
nv0001 писал(а): Менять файлы только на 3.41? На 55й просто залил и играй? так точно
|
|
PixelPixel
Рейтинг
|
Если кому не сложно проверьте работает ли без диска в приводе
|
|
Zombar3
Рейтинг
|
Stass писал(а): MeatWad писал(а): Stass если ты про находящийся в конце ролика столб, который подбрасывает тебя вверх - то там просто нужен точный тайминг - и тогда всё получится. да уже прошел, вот и различие американской и европейской версии))) Привет. Как ты прошел? Я сейчас там мучаюсь. P.S. Прошел. Вот прохождение евро
|
|
maggot666x
Рейтинг
|
Kisaragi писал(а): HARRI писал(а): Народ а русский будет? кто знает? Вся надежда на группу переводчиков Blackout. Если они захотят сделать порт перевода этих игр с PS2 на PS3 на русском языке, то это будет праздник. =) Огромное спасибо за релиз. SOTC так и осталась одной из любимейших игр на PS2. покажите скрин с субтитрами (желательно не один)
|
|
GoodS
Рейтинг
|
24-Сен-2011 12:19
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
Помогите, как быть? У меня игра виснет при загрузке игры Shadow of the Colossus.
Версия системы 3.55 пробовал запускать с харда и с внешнего через multiMAN 2.07
Перед тем как залить игру на хард FAT, разбил игру через ComgenieAwesomeFilesplitter 06 и закинул его через multiMAN 2.07
Что делаю не так?
Может после разбития и закидывания на хард PS3 их надо собрать ка кто там? А то может разбитие не принимается?
Или игру надо копироватьк ак то через multiMAN 2.07 по другому?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 14:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|