: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17 След.
Автор |
maikalzedded
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Agella писал(а): Оттуда же инфа что конкретно эти три образа сняты неправильно и чтобы их ИСПРАВИТЬ А как правильно? Вот у меня есть допустим диск с игрой, как я могу сделать с него образ, который бы запустился на ЛТ +? Agella писал(а): сделать "Чистыми",твоими словами) "Чистый", это тот образ, который снял и всё. С ним больше ничего делать не нужно, как раньше было.
|
|
max1313
Рейтинг
|
Короче, возник конфликт, который когда то случился при переходе с Xtreme прошивки на IXtreme там тоже люди вопили что мол все под стелс надо патчить секторы делать нормальными и бла бла бла - но вы же не называли образы для Экстрима "чистими", а для iXtreme патченными?))) Пы Сы: как я понял "патченные" они же на самом деле "чистые" образы нормально работают и на методе 3х дашей и на проше ЛТ+ - так что этот образ должен идти и у тех кто качал прошлую раздачу.+ у пользователей новой прошивки. добавлено спустя 1 минута 54 секунды: maikalzedded писал(а): Agella писал(а): Оттуда же инфа что конкретно эти три образа сняты неправильно и чтобы их ИСПРАВИТЬ А как правильно? Вот у меня есть допустим диск с игрой, как я могу сделать с него образ, который бы запустился на ЛТ +? Agella писал(а): сделать "Чистыми",твоими словами) "Чистый", это тот образ, который снял и всё. С ним больше ничего делать не нужно, как раньше было. Дык эти 3 образа сняли криво тк еще не умеют снимать рабочие образы с АП25 и ты так же не сможешь снять аолностью рабочий образ тк он снимается старыми самсунгами иксбоксовскими с наполовину выдвинутым лотком)))
_________________ MSI Z390, i9 9900k, 32 Gb 3200, RTX 3070 Ti
|
|
vx07
Рейтинг
|
Пардон... Для кого анонсировали LT+? Для тех у кого "толстушка" с родным бенком и лайтоном. Остальные пролетают. Много пролетающих? Конечно много... )
|
|
max1313
Рейтинг
|
vx07 писал(а): Пардон... Для кого анонсировали LT+? Для тех у кого "толстушка" с родным бенком и лайтоном. Остальные пролетают. Много пролетающих? Конечно много... ) пролетают только владельцы слимок и приставок с замененными приводами тк на хитачи и лг игры и так шли
_________________ MSI Z390, i9 9900k, 32 Gb 3200, RTX 3070 Ti
|
|
OUT3gger
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
vx07 писал(а): Для кого анонсировали LT+? Для тех у кого "толстушка" с родным бенком и лайтоном. Остальных единицы. Ибо консоли, выпущенные до 2007 - почти все сгорели. А на джасперах почти только лайтоны.
|
|
vx07
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): vx07 писал(а): Для кого анонсировали LT+? Для тех у кого "толстушка" с родным бенком и лайтоном. Остальных единицы. Ибо консоли, выпущенные до 2007 - почти все сгорели. А на джасперах почти только лайтоны. Эт хорошо, что я из тех, которых "еденицы"...) Ну и ладно.)
|
|
RaZoR03
Рейтинг
|
OUT3gger Если я не обновлял свою консоль ещё с далекого Августа...версия Xbox 360 ELITE прошивка iXtreme LT 1.1(по-моему) (не помню название,в общем, последняя версия прошивки 6ой волны) Получается игры с АР2.5 у меня пойдут или надо перепрошиваться на LT+ и ещё..ожидается ли выход новой версии прошивки LT+ , чтобы ничего не патчтить.. а как раньше, скачать-записать-запустить..а то возится тяжело и муторно.. и последний вопрос( в FAQ не нашел) как именно патчить игры АП2.5 с прошивкой LT+ что требуется?(какое-то обеспечение или диск с каким-то обновлением?) прошу пожалуйста ответить на мои вопросы ^^ вы мне очень поможете)))
_________________ Спор на форуме-это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно имбицил.
|
|
pacan123
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Господа,а вам не кажется что пусть другие попробуют и отпишутся потом о работе всех этих методов трех прошивок,об LT+,об ихней работе в лайве,о банах и прочей дребедени! Я считаю пусть бешеные писькомеры мчаться впереди! Все таки разумно месяц,а то и два обождать и уже потом решать что делать!
|
|
cshero
Рейтинг
|
pacan123 а тут не нужно ничего ждать. Метод трех дашей проработает недолго и следующие игры будут требовать обновления на финальный даш, а с ним этот метод не прокатит. Нужно прошиваться на LT+.
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
pacan123 писал(а): Все таки разумно Это зависит от того, что для тебя игры. Для некоторых - досуг, для других смысл жизни. И те, и другие правы по-своему в своих действиях. И не стОти выдавать субьективное разумное за обьективное.
|
|
NepsterOne
Рейтинг
|
|
|
Artem Donetsk
Рейтинг
|
Вообще запутался, блин. Люди обьясните мне нубу: "У меня 99 даш с прошивкой ЛТ, мне нужно прошиваться на + и тратить деньги, либо обновиться с кайнект адвенчурс, энималс, и с ассассина?"
ответьте пожалуйста.
_________________ «Учение – свет. Вот выучусь и стану… лампочкой»
|
|
krek
Рейтинг
|
cshero писал(а): pacan123 а тут не нужно ничего ждать. Метод трех дашей проработает недолго и следующие игры будут требовать обновления на финальный даш, а с ним этот метод не прокатит. Нужно прошиваться на LT+. это не метод, вы просто ставите бетки без ап25, ана криде и нфс даши с ап25, так что это не метод, а фуфел, правильно вам говорят прошиваться на лт+ придётся, да и игры вот эти которые вы записали и так жаждете записать на лт+ работать не будут, так как сс3 там кривой, будете потом эту раздачу качать и поновой записывать добавлено спустя 1 минута 54 секунды: Artem Donetsk писал(а): Вообще запутался, блин. Люди обьясните мне нубу: "У меня 99 даш с прошивкой ЛТ, мне нужно прошиваться на + и тратить деньги, либо обновиться с кайнект адвенчурс, энималс, и с ассассина?" ответьте пожалуйста. ставь сразу энималс и будет у тя всё работать, но потом то что работало, перестанет работать, даже если решишься потратить деньги
|
|
pionerxxx
Рейтинг
|
Podskazite pozaluisto postavil segodnia LT+ kacaju scias fable 3 multi 9 s russkim jazikom tak mne ejo patchit nado ili srazu rezat na bolvanku ?
|
|
dennis
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста! Сегодня перепрошил консоль, Need For Speed: Hot Pursuit (Limited Edition) [PAL/RUSSOUND] ЗАПУСТИЛАСЬ! Запустится ли http://tapochek.net/viewtopic.php?t=63218 ?
|
|
abug52
Рейтинг
|
Нет, все ждем правильных секторов с ap25.
|
|
dennis
Рейтинг
|
|
|
pionerxxx
Рейтинг
|
Tak smisol pereproshivki kogda vsio rovno necego ne zapuskaetsia ?
|
|
alexexcent
Рейтинг
|
у меня не запустилась, только черный экран(( тоже перепрошился сегодня, щя буду нфс этот пробовать
|
|
Artem Donetsk
Рейтинг
|
Цитата: ставь сразу энималс и будет у тя всё работать, но потом то что работало, перестанет работать, даже если решишься потратить деньги всмысле?что старые игры запускаться не будут??что это за...??
_________________ «Учение – свет. Вот выучусь и стану… лампочкой»
|
|
pionerxxx
Рейтинг
|
U kogo i cto zapustilos s LT+ a to ja nacinaju podozrevat cto ja zria segodnia pereproshivalsia ? Libo ja cto to ne dogoniaju Esli fable 3 ne zapuskaetsia nfs toze i assassin toze ne zapuskaetsia tak cto mozet pomoc ?
|
|
krek
Рейтинг
|
Artem Donetsk писал(а): Цитата: ставь сразу энималс и будет у тя всё работать, но потом то что работало, перестанет работать, даже если решишься потратить деньги всмысле?что старые игры запускаться не будут??что это за...?? Кто тебе сказал что старые игры не будут запускаться, ты зачем хню за уши притягиваешь, не по русски написано что ли? зачем тут этот маразм развели с 2мя бетками и аваторами с нфс или асасина? потому что на 416 бетке запускаются они без правильных секторов, а на выше к примеру 611 уже нет, я писал о этих 3х играх которые сняты криво и то что лт+ эти кривые читать откажется, консоль просто зависнет, следовательно борцы за кривые сектора потом выкинут эти болванки и будут поновой качать и писать с правильными секторами которых требует лт+, всё это делается для дрожащих за свою ж*пу в лайве, собственно зачем не понимаю, надо что бы лт+ нон стелс сделали и будут тогда и с кривыми и с правильными запускаться
|
|
pionerxxx
Рейтинг
|
Libo novim abgx nado patchit pered zapisju na cd ? Daite kto nibud vrazumitelnij otvet
|
|
krek
Рейтинг
|
pionerxxx писал(а): Libo novim abgx nado patchit pered zapisju na cd ? Daite kto nibud vrazumitelnij otvet агбх 1.0.4 поддерживает ап25, образ через него прогони и он сам пропатчит, добавит отсутствующую деталь ап25, которая должна быть, но её там нет, после этого лт+ будет воспроизводить диск если так же прогнать пропатчить образ через агбх и запустить не на лт+, то нифига работать не будет, для этого требуется лт+ русский асасин бесполезно прогонять через агбх, там нет для него патча, там есть только для европейской версии, ждём когда выложившие русского асасина снимут правильный сектор с диска и добавят его в раздачу или пропатчат сразу её, патчи это теже самые сектора, так как успели снять всего 3 игры неправильно, то последующие игры с ап25, уже будут заранее выкладываться с правильными секторами и ни чё патчить ленивым не разумным детишкам не нужно будет
|
|
pionerxxx
Рейтинг
|
krek Spasibo, no Fable 3 multi9 i nfs pashet kak nado da ? Izvianiajus za povtor prosto nervishki shaliat uze s etimi proshivkami i vsem ostalnim
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|