: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 57, 58, 59 След.
Автор |
Sinopse
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Гордослав Пали спойлер. Хочу посмотреть как отреагирует прошивка на непатченую игру, но с обходным 2.5ап дашем ЗЫ-Постом раньше ктото кинул уже ссыль, н овсе равно оставлю спойлер, чтоб не листать.
|
|
GDDR5
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Реально очень странная прошивка..Прошил блин, да ещё долбись с патчами,да ладно пусть пропатчил и пошло,дык ещё ж не идёт...не дело...не дело..Печаль а не прошивка.
_________________ AMD Ryzen5 3600x• RAM: 16Gb DDR4-3200Mgz PATRIOT•RTX 2060 ASUS ROG STRIX•HDD WD 2TB•SSD 256gb
|
|
diabolic2010
Рейтинг
|
ничё не понял( тоесть ЛТ+ не панацея от проблем? всё равно нужно что то с образами делать ?
|
|
O_neill
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Прошил LIte on 7(1.61 ns) на LT+ дашборд 12581, пропатчил Falbe 3 и Assassin creed brotherhood- все отлично работает. Без патча не пашет assassin.
|
|
GDDR5
Рейтинг
|
O_neill писал(а): Прошил LIte on 7(1.61 ns) на LT+ дашборд 12581, пропатчил Falbe 3 и Assassin creed brotherhood- все отлично работает. Без патча не пашет assassin. вот вот заметте " без патча не пашет"...дык кому такая прошивка надо..Продолбись с ней,потом с патчем..а вдруг пойдёт. мне кажется, что грядут изменения ещё,по поводу этой прошивки..
_________________ AMD Ryzen5 3600x• RAM: 16Gb DDR4-3200Mgz PATRIOT•RTX 2060 ASUS ROG STRIX•HDD WD 2TB•SSD 256gb
|
|
Blinks41
Рейтинг
|
GDDR5 писал(а): O_neill писал(а): Прошил LIte on 7(1.61 ns) на LT+ дашборд 12581, пропатчил Falbe 3 и Assassin creed brotherhood- все отлично работает. Без патча не пашет assassin. вот вот заметте " без патча не пашет"...дык кому такая прошивка надо..Продолбись с ней,потом с патчем..а вдруг пойдёт. мне кажется, что грядут изменения ещё,по поводу этой прошивки.. Грядут изменения в образах, последующие образы на сцене должны будут выкладываться уже корректными и готовыми к запуску на ЛТ+, так что патчи - это временно, прошивка-то все-таки вчера вышла... Кстати говоря, новый джангл-то вышел уже.
|
|
AndrewLider
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
привод лайтон, бокс элит, покупал в январе этого года.
если я поставлю жту прошивку, у меня пойдут, все новые игры?
|
|
Blinks41
Рейтинг
|
AndrewLider писал(а): привод лайтон, бокс элит, покупал в январе этого года. если я поставлю жту прошивку, у меня пойдут, все новые игры? Да, для этого прошивка и создается.
|
|
F@kich
Рейтинг
|
Немного лирики:
Народ. Стоп панику. Проша отлично работает, патчи нужны ТОЛЬКО для игр уже вышедших с защитой AP 2.5. Другие релизы( которые выйдут в ближайшее время уже будут пропатчены!)
Что касается Русский версий игр и пираток - то для них будут специальальные патчи! Которые могут сделать обчные игроки!
|
|
AndrewLider
Рейтинг
|
какие волны читает, проша?
она не патченный фейбл3 и НФС читать не будет?
старые игру пойдут без проблем?
|
|
GDDR5
Рейтинг
|
F@kich хотя ты прав..но я всё равно стремаюсь шить...то первый раз..чёт не так зделаю потом себе руки отрублю... AndrewLider выше читай человек внятно написал.
|
|
AndrewLider
Рейтинг
|
GDDR5 я не могу понять, что значит Цитата: то для них будут специальальные патчи! Которые могут сделать обчные игроки!
|
|
Blinks41
Рейтинг
|
AndrewLider писал(а): какие волны читает, проша? она не патченный фейбл3 и НФС читать не будет? старые игру пойдут без проблем? Все игры до АП2.5 идут нормально и пропатченные, и нет. Фейбл и НФС надо патчить, по другому не запустятся.
|
|
nonamegame
Рейтинг
|
логичный вопрос. ассасин крид бразерхуд руссаунд - файл патча для стандартной европейскоей версии подходит или нет?
если нет - где взять, когда ждать?
|
|
Blinks41
Рейтинг
|
nonamegame писал(а): логичный вопрос. ассасин крид бразерхуд руссаунд - файл патча для стандартной европейскоей версии подходит или нет? если нет - где взять, когда ждать? В ближайшие несколько дней на трекерах все будет завалено правильными образами для ЛТ+, просто подождите.
|
|
Гордослав
Рейтинг
|
Ребята эту прошь очень тяжело ставить?
_________________ 40 вообще очень хорошее число,даже Менделеев сказал будет 40 чуть больше разбавляйте! Save_US.Y2J PS3 SLIM 320gb OFW [LAST] XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB PSP 3008 CFW [LAST] PS4 OFW [LAST] Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
|
|
xboxlander
Рейтинг
|
вот нытики - вышло всего три!!! игры с AP25 так трудно чтоли пропатчить и заново нарезать? (ну пусть пока для русского ассасина нет патча) как вы не можете понять, что времена non-stealth c выходом AP25 и нового дашборда скорее всего прошли не хотите ничего патчить? ну и сидите на предпоследнем даше, обновленном по методу "трех дашей" только не факт, что следующая игра с AP25 не попросит принудительно обновиться до ПОСЛЕДНЕГО дашборда
_________________ Peace Sells... but Who's Buying?
|
|
PerunUA
Рейтинг
|
Гордослав писал(а): Ребята эту прошь очень тяжело ставить? я же кинул инструкции тебе. Если их не понимаешь. неси шить спецам. стоит 400 гривен.
|
|
Nebelyng
Рейтинг
|
Blinks41 писал(а): nonamegame писал(а): логичный вопрос. ассасин крид бразерхуд руссаунд - файл патча для стандартной европейскоей версии подходит или нет? если нет - где взять, когда ждать? В ближайшие несколько дней на трекерах все будет завалено правильными образами для ЛТ+, просто подождите. Тоесть щас нет смысла качать ассасина ? а просто подаждать несколько дней, когда выложут ассасина под ЛТ+ ?
|
|
guanoid
Рейтинг
|
кто даст ссыль как вообще патчить
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
guanoid писал(а): кто даст ссыль как вообще патчить в папке ppfomatic_version_3.0 лежит ppf-o-matic3_help.html
|
|
galahovi
Рейтинг
|
xboxlander Я играю в ассасина по методу "трех дашей" и прошивать пока не собираюсь, а когда выйдет игра что заставит принудительно обновить даш, тогда и прошью бокс как раз уже всё понятно станет с русскими патчами и.т.п
|
|
Alakazam
Рейтинг
|
xboxlander писал(а): не хотите ничего патчить? ну и сидите на предпоследнем даше, обновленном по методу "трех дашей" только не факт, что следующая игра с AP25 не попросит принудительно обновиться до ПОСЛЕДНЕГО дашборда поживем, увидим, пока у меня все работает в т.ч. и русский ассассни(не патченный), смысла пока не вижу прошиваться на эту LT+, т.к. надо проводить манипуляции с образами, предпочитаю подождать прошивку посвежее типа как в свое время LT 1.0 и 1.1., ну а если будет безвыходная ситуация то прошьюсь и на эту версию.
|
|
Gongo
Рейтинг
|
В попико такую прошу, сидел на Xtreme и дальше хочу сидеть на проше без геморрного патчинья. Пропатч то, пропатч это, да ещё для каждой игры свой патч нужен. Спасибо "Майки" за наше несчастливое децство. Походу x-box придётся отложить на неопределённый срок.
|
|
gamover
Рейтинг
|
а у мя слимка 2010.09.04,привод какой точно незнаю но наверно 0225,долго ждать прошивки мне?
а то я уже задолбался если честно
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|