: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
BigFAN
Рейтинг
|
tolik12 писал(а): Я это скачал, установил. Вместо букв какие то символы, прочитать что либо невозможно. Удали данные игры. Цитата: А если использовать непрофиксенный файл перевода, то игра виснет в миссии где надо в полецейской базе данных ввести имя Lyle Rivers. Косяк с переводом полицейского копьютера есть в обеих версиях. В пофиксенной версии виснет в миссии, где надо в базе данных найти каково-то русского.
|
|
Aminoa
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
BigFAN писал(а): tolik12 писал(а): Я это скачал, установил. Вместо букв какие то символы, прочитать что либо невозможно. Удали данные игры. Цитата: А если использовать непрофиксенный файл перевода, то игра виснет в миссии где надо в полецейской базе данных ввести имя Lyle Rivers. Косяк с переводом полицейского копьютера есть в обеих версиях. В пофиксенной версии виснет в миссии, где надо в базе данных найти каково-то русского. так значит нет смысла качать с переводом раз игра виснет и дальше я так понимаю не пройти?
|
|
BigFAN
Рейтинг
|
05-Ноя-2010 23:34
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Aminoa Пройти эту миссию на английском, потом снова поставить русский.
|
|
SILENTpavel
Рейтинг
|
Да, кстати самое важное, не забывайте всегда удалять полностью данные игр, если заменили даже одну букву в файлах игры.
|
|
Zen
Рейтинг
|
Можете выложить оригинальный фаил, а то застрял на мисии с Lyle Rivers
|
|
SILENTpavel
Рейтинг
|
Zen Найди любую раздачу этой гташки такого же региона в распакованном виде, только английской на любом трекере и скачай оттуда два файла: common.rpf ps3.rpf Их можно найти по пути: BLES00229/PS3_GAME/USDIR/ И главное не забудь удалить все данные игры, кроме сохранений, а то ничего не получится.
|
|
Zen
Рейтинг
|
Блин не могу найти папку в раздаче, везде архивы... а качать всю игру, из-за 2-х файлов лень как-то...
|
|
SILENTpavel
Рейтинг
|
17-Ноя-2010 22:24
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Zen Обыкновенный поиск по разделу находит: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=53075
|
|
Zen
Рейтинг
|
SILENTpavel А ц меня почему-то не находил
|
|
Doutaur5
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста в данной раздачи есть баги из-за перевода??????
|
|
SILENTpavel
Рейтинг
|
14-Дек-2010 22:58
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
Doutaur5 В принципе нет, либо минимальные, т.к. тут минимальная модификация текста.
|
|
Doutaur5
Рейтинг
|
15-Дек-2010 00:22
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
SILENTpavel писал(а): Doutaur5 В принципе нет, либо минимальные, т.к. тут минимальная модификация текста. Не не так понял есть ли баги где вообще мисию пройти нельза???
|
|
droidik
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
09-Июл-2011 02:05
(спустя 6 месяцев 26 дней)
[-]0[+]
тоже интерес есть. глюки есть или нет.
|
|
SILENTpavel
Рейтинг
|
09-Июл-2011 04:02
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
Doutaur5 Ну да, тут есть глюк с какой-то миссией на полиц. машине
|
|
Dich
Рейтинг
|
|
|
Andersen
Рейтинг
|
Dich играл с внутреннего с диском в приводе
_________________ Present : DreamCast( 1st Place), X-Box360( 2nd Place) PlayStation 2( 3rd Place), PlayStation 3( F*cking 3.60+) and Personal Computer Future : undefined... My channel on
|
|
heavenseeker121
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
09-Июл-2011 21:29
(спустя 2 часа 51 минута)
[-]0[+]
А есть ли какая-то возможность играть с лицензионным диском и с этим переводом? А то просто очень уж впадлу скачивать игру, если она и так есть на диске. Пробовал извращаться с заменой файлов данных игры (которые устанавливаются на диск консоли вместе с апдейтами), но это ни к чему не приводило, кроме как 1 раз привело к зависанию игры. Пробовал в том числе распаковывать common.rpf и ps3.rpf и копировать их содержимое в данные игры, это тоже не помогало. Может быть есть какие-то идеи?
|
|
GrafChokolo
Рейтинг
|
heavenseeker121 писал(а): А есть ли какая-то возможность играть с лицензионным диском и с этим переводом? А то просто очень уж впадлу скачивать игру, если она и так есть на диске. Пробовал извращаться с заменой файлов данных игры (которые устанавливаются на диск консоли вместе с апдейтами), но это ни к чему не приводило, кроме как 1 раз привело к зависанию игры. Пробовал в том числе распаковывать common.rpf и ps3.rpf и копировать их содержимое в данные игры, это тоже не помогало. Может быть есть какие-то идеи? я не знаток этого всего. но попробуй так. зделай бекап своего диска с помощью менеджера. она будет у тебя распокованная лежать на харде и замени перевод, скачай отдельно. ну а там дальше уже запуск то другой вопрос. по идее должно сработать.
_________________ PS3 Slim 250Gb + External HDD 640Gb + Kmeaw 3.55 -multiMAN 2.10.00-RogeroManager 8.3-GAIA Manager 2.07- --------------------------------------------------------------------------------- inFamous 1-2 | Uncharted 1-2 | MetalGearSolid 4 (License) | God of War 3 (License) | FightNight Champion
|
|
lilmillioner
Рейтинг
|
Andersen писал(а): Dich играл с внутреннего с диском в приводе не можешь расписать, как запустил с внутреннего.... а то как не пытался )))
|
|
alien5215
Рейтинг
|
|
|
sigal_gotps
Рейтинг
|
heavenseeker121 писал(а): А есть ли какая-то возможность играть с лицензионным диском и с этим переводом? А то просто очень уж впадлу скачивать игру, если она и так есть на диске. Пробовал извращаться с заменой файлов данных игры (которые устанавливаются на диск консоли вместе с апдейтами), но это ни к чему не приводило, кроме как 1 раз привело к зависанию игры. Пробовал в том числе распаковывать common.rpf и ps3.rpf и копировать их содержимое в данные игры, это тоже не помогало. Может быть есть какие-то идеи? сделаи дамп с диска на винт через любои бекап-менеджер
|
|
heavenseeker121
Рейтинг
|
GrafChokolo писал(а): я не знаток этого всего. но попробуй так. зделай бекап своего диска с помощью менеджера. она будет у тебя распокованная лежать на харде и замени перевод, скачай отдельно. ну а там дальше уже запуск то другой вопрос. по идее должно сработать. Спасибо, конечно, но тогда у меня опять-таки будет лишняя цифровая копия игры. А мне надо именно запускать со своего диска) sigal_gotps писал(а): сделаи дамп с диска на винт через любои бекап-менеджер Опять-таки, я бы хотел запускать игру не через бекап, а собственно с диска, и чтобы при этом она как-то считывала отдельно те файлы, которые отвечают за текст в игре)
|
|
sigal_gotps
Рейтинг
|
heavenseeker121 писал(а): GrafChokolo писал(а): я не знаток этого всего. но попробуй так. зделай бекап своего диска с помощью менеджера. она будет у тебя распокованная лежать на харде и замени перевод, скачай отдельно. ну а там дальше уже запуск то другой вопрос. по идее должно сработать. Спасибо, конечно, но тогда у меня опять-таки будет лишняя цифровая копия игры. А мне надо именно запускать со своего диска) sigal_gotps писал(а): сделаи дамп с диска на винт через любои бекап-менеджер Опять-таки, я бы хотел запускать игру не через бекап, а собственно с диска, и чтобы при этом она как-то считывала отдельно те файлы, которые отвечают за текст в игре) ты конеш извини --- но ты хочешь и рыбки сьесть и на ... сесть ))) так не бывает - полубе придется на винт образ с игрои скидывать
|
|
heavenseeker121
Рейтинг
|
sigal_gotps писал(а): ты конеш извини --- но ты хочешь и рыбки сьесть и на ... сесть ))) так не бывает - полубе придется на винт образ с игрои скидывать А ты извини, но зачем тогда советовать то, что и так понятно?) Мне пофиг, скачать игру, или снять с неё образ, я знаю про обе эти возможности, но дело как раз в том, что я хотел запускать игру с диска, и изначально об этом сказал)
|
|
vitos8289
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
за всю игру глюков будет несколько, миссий с использования полицейского компьютера не одна
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:11
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|