: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 47, 48, 49 След.
| Автор |
Belyak
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Acid Jack Мозг сам поймёт, что кадры проседают, когда кадры будут меняться медленнее 24 в секунду.
|
|
|
Acid_Jack
Рейтинг

|
valiantex Но я бы не советовал слепо доверять этой программке, ибо формат заголовков мог существенно измениться. Да и overdump явно левый какой-то. добавлено спустя 27 минут 4 секунды: WWE_Smackdown_vs_Raw_2011_USA_PSP-pSyPSP pred.without.nfo Не, вот как не нюкать покорёженные образы с дешифрованным EBOOT.BIN, взятые к тому же из паблика — так это нормально. А стоило забыть вложить NFO — так это ай-ай-ай. God_of_War_-_Ghost_of_Sparta_EUR_MULTi5_PSP-iND до сих пор не нюкнут...
|
|
|
valiantex
Статус: скрыт
Рейтинг

|
Acid Jack писал(а): valiantex Но я бы не советовал слепо доверять этой программке, ибо формат заголовков мог существенно измениться. Да и overdump явно левый какой-то. да я о том же и имел ввиду 
|
|
|
Mercyful
Рейтинг

|
26-Окт-2010 20:55
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Acid Jack Очень сомневаюсь, что дело в программе. Скорее всего, заголовок побит при дампе. Подождём PROPER от другой группы, либо NFOFiX / REPACK от псайфера. В первом случае сможем узнать истину, во втором - смиримся с неизбежным 
|
|
|
Acid_Jack
Рейтинг

|
Mercyful Но образ-то вроде рабочий.
|
|
|
Mercyful
Рейтинг

|
Acid Jack Я ничего не утверждаю, а лишь предполагаю. И псайферу не доверяю 
|
|
|
RAWLEX
Рейтинг

|
с каких это пор Acid Jack женского пола?
_________________ Si vis pacem, para bellum
|
|
|
В_Миром
Рейтинг

|
RAWLEX писал(а): с каких это пор Acid Jack женского пола? Смена пола, что тут такого.
|
|
|
RAWLEX
Рейтинг

|
fastfud100 писал(а): RAWLEX писал(а): с каких это пор Acid Jack женского пола? Смена пола, что тут такого. Думаю, трекер шалит. Уже у нескольких заметил резкую смену сторон 
_________________ Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Xeonid
Рейтинг

|
Еще добавка теперь caravan : Phantom Brave Portable JPN PSP-Caravan God Eater Burst JPN PSP-Caravan Dream_Club_Portable_JPN_PSP-Caravan и PES2011 EUR на паблике вышел 
|
|
|
Acid_Jack
Рейтинг

|
28-Окт-2010 19:05
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
Сначала Yu-Gi-Oh! 5D's Tag Force 5, теперь Z.H.P. Unlosing Ranger vs. Darkdeath Evilman (не говоря уже о Cladun). Таким образом уже третий тайтл из американского стора появляется на паблике, а на Сцене релизов всё нет. Новый декриптер таки ушёл в паблик? добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Ан нет, это всё ещё тот отморозок KOD.
|
|
|
Mercyful
Рейтинг

|
Acid Jack писал(а): Yu-Gi-Oh! 5D's Tag Force 5 эта не от него... просто паренёк выложил, причём untouched-дамп (по его словам... сам не качал)... а Z.H.P. тоже из PSN'а? также не качал, потому нет возможности проверить...
|
|
|
Acid_Jack
Рейтинг

|
Mercyful ZHP точно из PSN, причём с кучей watermarks. Народ даже жалуется, что этот олигофрен с завышенным нипанятное слово даже уровни последние повырезал. Я щас как раз читаю эту эпопею.
|
|
|
Mercyful
Рейтинг

|
Acid Jack ещё не читал.. ща найду и присоединюсь  попал же декриптор в такие поганые ручонки!
|
|
|
Tonomura
Рейтинг

|
28-Окт-2010 20:53
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
Mercyful писал(а): Acid Jack писал(а): Yu-Gi-Oh! 5D's Tag Force 5 эта не от него... просто паренёк выложил, причём untouched-дамп (по его словам... сам не качал)... а Z.H.P. тоже из PSN'а? также не качал, потому нет возможности проверить... Таки действительно антач. Проверил. А вот ZHP нетронутого на паблике похоже нет вообще. Обидно. Надеюсь скоро и на сцене появится. добавлено спустя 4 минуты 20 секунд: PS: А что с God Eater Burst? Его нюкнуть хотят или это что-то другое?
|
|
|
Acid_Jack
Рейтинг

|
Tonomura Всё правильно, ибо эту дубликат релиза God_Eater_Burst_JPN_PSP-Caravan.
|
|
|
Tonomura
Рейтинг

|
Acid Jack Понял. Спасибо.
|
|
|
Acid_Jack
Рейтинг

|
30-Окт-2010 01:59
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Yu-Gi-Oh_5Ds_Tag_Force_5_USA_PSP-pSyPSP
Так и не дождался ни NFO, ни появления на трекерах. ПошёлЪ я спать...
|
|
|
RAM1S
Рейтинг

|
Народ, извините что пишу сюда - просто вы в этих вопросах шарите намного лучше меня, и соответственно от вас получить ответ шансов больше, нежели на разных ресурсах.
Вообщем мне нужно понизить яркость экрана PSP ещё ниже оригинального минимума.
Есть ли какие нибудь плагины, которые делают эту операцию?
|
|
|
Mercyful
Рейтинг

|
Acid Jack писал(а): Но я бы не советовал слепо доверять этой программке, ибо формат заголовков мог существенно измениться. Да и overdump явно левый какой-то. Разобрался таки с этим багом. Программа неверно определяет размер у некоторых ISO. В скором времени напишу инструкцию, как самостоятельно узнать правильный размер ISO-файла.
|
|
|
lps
Рейтинг

|
RAM1S писал(а): Народ, извините что пишу сюда - просто вы в этих вопросах шарите намного лучше меня, и соответственно от вас получить ответ шансов больше, нежели на разных ресурсах. Вообщем мне нужно понизить яркость экрана PSP ещё ниже оригинального минимума. Есть ли какие нибудь плагины, которые делают эту операцию? никогда не встречал. а зачем, если не секрет? м.б. что-то другое посоветуем... Вопрос: а тут homebrew вообще выкладывают? а то я закончил новую версию quake arena...
_________________ man with no face
|
|
|
RAM1S
Рейтинг

|
lps писал(а): никогда не встречал. а зачем, если не секрет? м.б. что-то другое посоветуем... Сестра взялась на PSP книги читать в TХT формате, и говорит что уже глаза болят и экран сильно яркий... Может тогда какую нить читалку посоветуете с не ярким фоном? добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: lps писал(а): Вопрос: а тут homebrew вообще выкладывают? а то я закончил новую версию quake arena... Насколько я знаю - homebrew выкладывают в этом разделе ( там даже есть несколько релизов ). Но лучше конечно же спросить у модеров)
|
|
|
NightCroucher
Стаж: 16 лет Сообщений: 1555
Рейтинг

|
lps хоумбрюшки в псп | прочем RAM1S писал(а): Может тогда какую нить читалку посоветуете с не ярким фоном? советую bookr В сборке от sd6719, скачать можно тут - http://sd6719.narod.ru/ я себе серый фон настраиваю и черные буквы.
|
|
|
RufusFromUA
Стаж: 15 лет Сообщений: 1025 Предупр.: 3
Рейтинг

|
Custom Firmware Extender. При чтении выставляю подсветку на 44.
|
|
|
RAM1S
Рейтинг

|
NightCroucher писал(а): советую bookr В сборке от sd6719, скачать можно тут - http://sd6719.narod.ru/ я себе серый фон настраиваю и черные буквы. RufusFromUA писал(а): Custom Firmware Extender. При чтении выставляю подсветку на 44. Спасибо, попробуем 
|
|
|
Текущее время: 15-Дек 13:22
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|