: Пред. 1, 2, 3, 4, 5
Автор |
Farian
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
В этой раздаче присутствуют официальные плагины кроме Дрожащие Острова (Shivering Isles) и Рыцари Девяти (Knights of the Nine) к примеру:
Книги Заклинаний (Spell Tomes)
Пещера «Глубокое презрение» (The Vile Lair)
Бритва Мехруна (Mehrunes' Razor)
Воровское логово (The Thieves Den)
Шпиль Фросткрег (Wizard's Tower)
Имперская Обсерватория (Orrery)
Броня для лошадей (Horse Armor Pack)
Крепость воина (Fighter’s Stronghold)?
Они ведь тоже от Bethesda Softworks
|
|
Dzen
Рейтинг
|
02-Июн-2010 19:21
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]1[+]
Farian писал(а): В этой раздаче присутствуют официальные плагины кроме Дрожащие Острова (Shivering Isles) и Рыцари Девяти (Knights of the Nine) к примеру: Книги Заклинаний (Spell Tomes) Пещера «Глубокое презрение» (The Vile Lair) Бритва Мехруна (Mehrunes' Razor) Воровское логово (The Thieves Den) Шпиль Фросткрег (Wizard's Tower) Имперская Обсерватория (Orrery) Броня для лошадей (Horse Armor Pack) Крепость воина (Fighter’s Stronghold)? Они ведь тоже от Bethesda Softworks Все эти плагины (кроме Крепости воина) входят в состав Рыцарей Девяти (Knights of the Nine) и присутствуют в Золотом Издании.
_________________ Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...
|
|
Эээх
Рейтинг
|
02-Июн-2010 21:05
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
Спасиб за золотое издание, игрушка улёт. :)
|
|
leneth
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Спасибо,оригинальная игра не очень понравилась(по сравнению с мороувинд) но говорят Shivering Isles интересное дополнение...
|
|
Magnum
Рейтинг
|
Здравствуйте!Первый раз качаю эту игру,и у меня некоторые нестыковки,можете сказать ,где,что неправильно?
А именно в последовательности:
1)Установить игру(там будут официальные аддоны?)
2)Здешние плагины мне не нужны,поэтому мне ничего не надо.Просто поставить патчи(1и0,потом1и1)?
3)Скачать другие плагины и установить в игру.
Правильно ли всё?
|
|
Dzen
Рейтинг
|
Magnum писал(а): 1)Установить игру(там будут официальные аддоны?) В Золотое Издание входят все выходившие официальные дополнения, кроме Крепости Воина. Magnum писал(а): 2)Здешние плагины мне не нужны,поэтому мне ничего не надо.Просто поставить патчи(1и0,потом1и1)? Какие "здешние"? Здесь присутствуют только официальные дополнения от Bethesda. Соответственно надо ставить все 3 патча.
_________________ Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...
|
|
Never
Рейтинг
|
Dzen писал(а): Klint писал(а): Когда ставлю патч 1.1 выскакивает ошибка "Cannot change Visible in OnShow or OnHide" что это и как устранить? Такая ошибка появляется при попытке установить патч на модифицированную игру. Способы исправить: 1) может помочь отключение всех плагинов, кроме основного файла, 2) можно установить патчи в безопасном режиме, 3) переустановить игру в другую папку, чтобы путь был без пробелов и русских букв. Скажите пожалуйста - что значит "в безопасном режиме"? Загрузить Windows в безопасном режиме и установить патчи? А то тоже такая ошибка выскакивает... Извините за глупый вопрос
|
|
Zevulk
Рейтинг
|
Почему то тормозит когда скачешь на лошади, а так все отлично
|
|
Dzen
Рейтинг
|
Never писал(а): Скажите пожалуйста - что значит "в безопасном режиме"? Загрузить Windows в безопасном режиме и установить патчи? А то тоже такая ошибка выскакивает... Извините за глупый вопрос Ну да, именно так Загрузить Windows в безопасном режиме и установить патчи. Zevulk писал(а): Почему то тормозит когда скачешь на лошади, а так все отлично Думаю, что дело в количестве и качестве теней
|
|
Finist
Рейтинг
|
18-Июн-2010 12:52
(спустя 1 час 13 минут)
[-]-4[+]
Dzen писал(а): Never писал(а): Скажите пожалуйста - что значит "в безопасном режиме"? Загрузить Windows в безопасном режиме и установить патчи? А то тоже такая ошибка выскакивает... Извините за глупый вопрос Ну да, именно так Загрузить Windows в безопасном режиме и установить патчи. Очень умный ответ! Таких "крупных" спецов надо банить за такие ответы! 2 Never Загрузиться в безопасном режиме - это значит сделать так: при загрузке компа, когда выходит экран загрузки БИОСа нажать на F8 и выбрать "Безопасный режим" Удачи! Советую изучать комп, а не только в играх клаву и джой мучать
|
|
Dzen
Рейтинг
|
19-Июн-2010 15:13
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Лол, а я что сказал? Учись читать вопросы, а потом уже начинать кидать понты нелепыми ответами не в тему, клоун.
|
|
dostali
Рейтинг
|
28-Сен-2010 14:09
(спустя 3 месяца 8 дней)
[-]0[+]
люди, помогите найти и скачать файл setup9.bin который в образе
весит где то 500 метров . просто у меня есть диск но этот файлик не читается
|
|
Pro_Rock_
Рейтинг
|
Ни у кого не завалялось кряка для этого издания, что в свое время лежал на stopgame?
Никак не могу найти именно его.
Эмуляция работает, знаю, но нужен *.exe-шный кряк.
|
|
Шатохин Дмитрий
Рейтинг
|
14-Фев-2012 19:54
(спустя 1 год 3 месяца)
[-]0[+]
Друзья, подскажите, как быть? Установил данную раздачу, игра пошла нормально, играл без проблем. Выключил игру, перезагрузил комп и не могу запустить. Win 7 x64
|
|
tilvar
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Шатохин Дмитрий Эмулируйте образ диска из раздачи, так же, как при установке игры.
|
|
DimanLo
Рейтинг
|
07-Дек-2012 07:57
(спустя 9 месяцев 21 день)
[-]0[+]
Качественная раздача. Всё есть)) Спасибо!
|
|
Vuratsudo
Рейтинг
|
ребята может кто-то возьмется сделать рабочую сборку с абсолютно всем официально выходившим контентом для Oblivion ?
отсудствие этого в данной раздаче меня печалит:
патчи 1.0 и 1.1 и официальные аддоны с переводом:
Spell Tomes, The Vile Lair, Mehrunes' Razor, The Thieves Den,
Wizard's Tower, Orrery, Horse Armor Pack для Knights of the Nine
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
04-Фев-2016 15:38
(спустя 3 года 1 месяц)
[-]1[+]
Vuratsudo писал(а): ребята может кто-то возьмется сделать рабочую сборку с абсолютно всем официально выходившим контентом для Oblivion ? А эта сборка чем не устраивает? Присутствует всё что нужно и что выходило официально! Я вообще два патча навесил и отлично играюсь. Достали всякие Repack и так далее! Чистая лицензия с патчами лучше всякого хлама! Vuratsudo тут всё есть уже! Ставишь патч 1.0 м после 1.1! Всё! Knights of the Nine можно сверху ещё накатить для полного комплекта! P.S. Кто подскажет где можно примерно такуе же найти, только BioShock! Облазил всё, одни Repack версии!(((
|
|
Zarjofrap
Рейтинг
|
10-Мар-2020 14:10
(спустя 4 года 1 месяц)
[-]-1[+]
Я кидаю сорянчики, но есть нормальная установка без алкоголя и даймона, это блин каменный век, есть просто кнопочка Setup?
_________________ 🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"]
Вы хотите войны, дети? Я и есть война..
|
|
myp1blka
Рейтинг
|
08-Май-2020 01:04
(спустя 1 месяц 28 дней)
[-]0[+]
Долго искал данную сборку. Было бы неплохо включить в описание раздачи что тут есть и какие именно Официальные плагины · 48.80 MB DLC3_Wizard's_Tower.rar 13.55 MB (14218096) DLCMehrunesRazor.rar 422.41 KB (432558) Horse_Armor_Pack.rar 3.59 MB (3764397) OrreryPlugin.rar 14.64 MB (15351800) Spell.Tomes.rar 37.07 KB (37963) The Thieves Den.rar 2.05 MB (2159298) The_Vile_Lair.rar 3.73 MB (3911968) the-fighters-stronghold.exe 10.38 MB (10886665) Руссификация Fighters-stronghold.7z 401.70 KB (411347) патчи воспринимается как исправления. а искал именно все офф дополнения. так как их в описании не видел, пропускал раздачу, шел искать дальше, пока на третьем круге не заглянул в список файлов раздачи
|
|
Alek54ndr
Рейтинг
|
16-Июн-2022 23:14
(спустя 2 года 1 месяц)
[-]0[+]
помойму в скринах что-то не поделу?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 03:01
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|