: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18 След.
Автор |
|
|
|
al-er
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
тогда почему некоторые говорили что играли
|
|
TrueMan
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Первый пост и торрент фаил обновлены!
|
|
al-er
Рейтинг
|
а в прочем ладно сам потом попробую всёравно мне лайв не оч нужен просто в некоторые игрушки поиграть
|
|
eldrotto2
Рейтинг
|
у меня 1.5.1 можно ли этим способом пропатчить wave 4?
|
|
|
Ixtreme 1.2 у меня чтоит или 1.4 ну это не важно я раньше патчил а этот патчь получатеся не для нас что ли ? или можно будет патчить которая идёт iXtreme 1.5.1
|
|
TrueMan
Рейтинг
|
eldrotto2 Нет... именно тебе нельзя.. Всем можно, а тебе нельзя... Всё ясно? DiloS27 Патчить, патчить, патчить..
|
|
|
прошивка 1.4.1 если я пропатчу игру новую (wave 4) патчем которым я патчил wave 3,новые игры будут как и раньше работать?
|
|
TrueMan
Рейтинг
|
Klacha Я тебя щас на подсеть забаню!
|
|
|
Пропатчил Tekken6 ppf-o-matic3, не работат! ПОЧЕМУ? Прошивка 1.6!
|
|
TrueMan
Рейтинг
|
Rock1600 Уважаемый, прочитайте "FAQ по запуску wave4 на iXtreme 1.6"... Он находится в первом посте этой темы.
|
|
nyklerr
Рейтинг
|
пропадчил гташку, записал все работает. прошивка 1.51. спасибо.
|
|
kiri-nikita
Рейтинг
|
Господа, у меня прошивка ix 1.4. Раньше образ просто патчил ppf-o-matic3/v14-15.ppf. Теперь мне, чтобы поиграть в 4 wave нужно чем-то еще патчить, или делать все как раньше?
На лайв мне все равно. Я им не пользуюсь.
|
|
TrueMan
Рейтинг
|
kiri-nikita Так же как и раньше.
|
|
kiri-nikita
Рейтинг
|
TrueMan все, спасибо больше)
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
Народ, такой вопросик. У меня 1.6 и что волна 4 пойдет только с активейтом - это понятно.
Вопрос в другом:
Можно ли соваться в лайф?
Ибо скоро тот же лефт 4 дед второй выходит и т.д., а там без лайфа никак... И как быть?
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
mad0ct0r
Рейтинг
|
RomZZes писал(а): Народ, такой вопросик. У меня 1.6 и что волна 4 пойдет только с активейтом - это понятно. Вопрос в другом: Можно ли соваться в лайф? Ибо скоро тот же лефт 4 дед второй выходит и т.д., а там без лайфа никак... И как быть? +1? то что с пропатчином образом для 1.5 в лайв суваться нельзя, это понятно, а вот если открыть игру на 1.6 при помощи activate.iso, то можно ли суваться в лайв ???
|
|
skysilverr
Рейтинг
|
А как записывать активэйт, там же только файл исо. я записал, вставил в бокс, он его прокрутил и написал: извлечь диск, я его вынул вставил диск с игрой,он запускается как двд!
|
|
ТарасЪ
Рейтинг
|
skysilverr Все необходимое есть в этой раздаче, юзай список файлов!!!!!
|
|
maximus009
Рейтинг
|
28-Окт-2009 23:52
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
Тем у кого LiteOn с прошивкой 1.6 - после всех манипуляций не работает Activation.iso и так же выскакивает "Воспроизвести диск" не мучайтесь. У вас просто ранняя версия прошивки 1.6. Так что ноги в руки и к мастеру, займет это 5-10 мин. У самого была подобная трабла, уже все работает.)
Админ просьба, добавте к факу, а то скоро народ до бубна дойдет.)
|
|
TrueMan
Рейтинг
|
29-Окт-2009 01:07
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
maximus009 Кривой у тя мастер.. Для лайтОна проша позже вышла.. как он вообще осмелился шить лайтон? RomZZes Активейт увеличивает риск бана... skysilverr Потанцевать с бубном, сделай три прыжка над богсом, харкнуть в телевизор, пойти помытся и побриться и перечить ещё раз фак... Повторять действия до тех пор пока всё не поймёшь...
|
|
maximus009
Рейтинг
|
TrueMan писал(а): maximus009 Кривой у тя мастер.. Для лайтОна проша позже вышла.. как он вообще осмелился шить лайтон? На мастера не жалуюсь, прош поставил он как только появилась 1.6 отлично все работало, затем обновил и усе. Так что не надо про кривость. На тот момент другой 1.6 не существовало.
|
|
gtaman
Рейтинг
|
я ламер полный, объясните, плиз, не ругайтесь.
какая прошивка - не знаю, приставку покупал в мае 2008 - явно, не 1,6. пропатчил образ ГТА сториес - вставляю - пишет сначала обновиться, я нажал ок, а потом - протрите диск и тд.. судя по тому, что аватар мой пропал, вроде как даш обновился. лайва - нет. что делать что бы поигать в новую ГТА?.. вообще ничего не понимаю, сколько ни читаю тут..
|
|
TrueMan
Рейтинг
|
maximus009 1.6 для LiteOn просто не существовало сначала... Она на след день вышла... gtaman Когда ты патчил, с диска удаляются обновления... Тебе надо с офф сайта майков скачать апдейт дашборта сначала...
|
|
maximus009
Рейтинг
|
TrueMan писал(а): maximus009 1.6 для LiteOn просто не существовало сначала... Она на след день вышла... Знаю. Только к чему ты это... коробку прошил только через 3 месяца после покупки, тогда уже был 1.6. Изв за оффтоп.)
|
|
Текущее время: 23-Ноя 03:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|