: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Valet28011
Рейтинг
|
DMS а где есть тот который пойдет без него
|
|
DMS
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
|
|
Rendess
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
_________________ КОНТАКТЫ ICQ 293146505 Skype Rendes.zero iChat macosxrendes
|
|
egoric2011
Рейтинг
|
02-Май-2010 11:41
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
а кроме одежды аватара по этим факам больше ничего нельзя перекинуть на бокс?
|
|
Dasha2611
Рейтинг
|
02-Май-2010 12:48
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Всем привет, никак не могу в Modio открыть профиль, пишет Unable to load the file, Reason - Invalid Package. Может что нибудь подскажете.
|
|
Rendess
Рейтинг
|
egoric2011 если обычный бокс то только шмот.
|
|
Eerie_silence
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Dasha2611 точно профиль туда закидываешь? попробуй последний modio либо заново скинь профиль с бокса. Еще попробуй в Le Fluffie
|
|
Dasha2611
Рейтинг
|
Наконец то получилось, но теперь аватар исчезает, как только запускаю игру или захожу куда нибудь.
|
|
Delsin
Рейтинг
|
03-Май-2010 23:41
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
У меня шмотки не отображаются почему-то Делаю все по инструкции(live без бута),пропатчил шмотки через патчер под свой хуид,потом все сделал как описано в modio,кидаю на флешку,захожу в настройки>память>элементы аватара отображаются.Захожу под профиль,настройки аватара,их там нет.
|
|
Aндрей
Рейтинг
|
04-Май-2010 02:33
(спустя 2 часа 51 минута)
[-]0[+]
ArShAvIn писал(а): У меня шмотки не отображаются почему-то Делаю все по инструкции(live без бута),пропатчил шмотки через патчер под свой хуид,потом все сделал как описано в modio,кидаю на флешку,захожу в настройки>память>элементы аватара отображаются.Захожу под профиль,настройки аватара,их там нет. скорее всего что то с профилем..
|
|
zveriuga
Рейтинг
|
После пропатчивания профиля будут ли работать допы и аркады которые я в свое время накачал? А то что то боязно их потерять.
P.S. что то подсказывает что не будут они работать, ведь ID профиля меняется как я понимаю.
|
|
_Sylar_
Рейтинг
|
04-Май-2010 21:29
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
блин не получается пропатчить профиль, точнее как бы получается но когда кидаю на хард пишит типа повреждён профиль. чё делать подскажите? и не получается только с моим профилем, а с остальными всё нормально, но хотелось бы своему поменять XUID и сдесь по моему многовато лишних надписей
|
|
zveriuga
Рейтинг
|
04-Май-2010 23:06
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
Строки в hex редакторе должны точно также называться? А то у меня в hexedit есть строка 0x0000020, а строки 0x020 нет. В других редакторах тоже имеются отличия. Это от настроек hex editoroв зависит или потому что профиль забаненный? В общем не пойму как xuid определить .
|
|
jergone
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
как решить проблему?Unable to load the file, Reason - Invalid Package
|
|
Eerie_silence
Рейтинг
|
05-Май-2010 22:25
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
xuid в Fluffiе легко определяется зачем hex o0
|
|
Noй
Рейтинг
|
Народ скажите как финалку взломать?
|
|
zveriuga
Рейтинг
|
06-Май-2010 15:56
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
Eerie_silence Спасибо за помощь. Реально выручил.
|
|
Vet007
Рейтинг
|
Хелп! у меня на пересечении 8x00000020 ВСЕ нули,что я нетак сделал? в модио делал всё так как на скринах и в описании.
|
|
Dinorock
Рейтинг
|
09-Май-2010 05:51
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
Цитата: Скачаный с бокса профайл. лежит в content/рандомно (E0000BECD815A5EA)/FFFE07D1/ваш профайл Не нашёл,где объясняется. Как с бокса профайл скачать?
|
|
Rendess
Рейтинг
|
Dinorock флешку в бокс втыкаешь и если прошивка последняя нажимаешь копировать профиль. Если xbreboot то по фтп после запуска xеxmenu
|
|
chrome
Рейтинг
|
Noй Что именно не понятно?
|
|
Dinorock
Рейтинг
|
Rendess,спасибо! добавлено спустя 14 часов 56 минут 3 секунды: Rendess писал(а): Dinorock флешку в бокс втыкаешь и если прошивка последняя нажимаешь копировать профиль. Если xbreboot то по фтп после запуска xеxmenu Прошивка у меня последняя,но кнопки копировать профиль нет. Его можно только перенести с харда,не копируя.Cвой обычный профиль было жалко, cоздал ещё один "левый"профиль,(левый в том смысле,что на нем толком не играл),а modio его не видит. Как быть?
|
|
EvilWoody
Рейтинг
|
Rendess писал(а): Dinorock флешку в бокс втыкаешь и если прошивка последняя нажимаешь копировать профиль. Если xbreboot то по фтп после запуска xеxmenu у меня прошивка 1.61 как скопировать профиль ?понять не могу
_________________ Один не разберет, чем пахнут розы,
Другой из горьких трав добудет мед!
Дай хлеба одному - навек запомнит,
Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
|
Eerie_silence
Рейтинг
|
В профиле без лайва в xuid будут нули, делаем вывод...
Скопировать профиль нельзя, можно перенести скопировать на пк и потом обратно закинуть
|
|
EvilWoody
Рейтинг
|
Eerie_silence писал(а): В профиле без лайва в xuid будут нули, делаем вывод... Скопировать профиль нельзя, можно перенести скопировать на пк и потом обратно закинуть а как именно его перенести ?
_________________ Один не разберет, чем пахнут розы,
Другой из горьких трав добудет мед!
Дай хлеба одному - навек запомнит,
Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|