Ошибка

Of Ash and Steel (RUS/ENG/MULTi8) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение

Zivers

Статус: не в сети

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 28-Дек-2025 22:53 [-]0[+]

Цитата

Да я никого и не защищал) да, тут многое сделано через Ж, особенно описания, баланс и механики.
А точнее просто слишком мало ресурсов было у разрабов, поэтому так вышло, в спешке.
Так-то они нормальные и рады бы на совесть сделать, но рук и времени не хватает.
Так что я, наиграв часов 80, пока что оставил игру в покое
и начну заново после того, как её доведут до ума.
Профиль ЛС

Ipse

Стаж: 16 лет

Рейтинг

post 29-Дек-2025 11:05 (спустя 12 часов) [-]0[+]

Цитата

А я уже несколько раз бросал игру и опять возвращался. Есть в ней что-то затягивающее. Но вот этот подход к описанию квестов, механикам и в целом геймплею иногда сильно раздражает. Я, например, никак не могу найти этот долбаный Стоячий лагерь, у которого под мостом живёт нужный алхимик. Карты нет, спросить в игре не у кого. В интернете не хочу искать принципиально, наматываю километры по карте. А учитывая что там совершенно невменяемое спагетти из тропинок и дорог... Но хочу сказать, что если сюжетные квесты в игре невозможно или почти невозможно пройти без гайда, то у неё явная проблема с дизайном квестов.

Ага, лагерь нашёл. Теперь бы ещё алхимика под мостом найти...
Профиль ЛС

Вадд

Россия
Рейтинг

post 29-Дек-2025 12:33 (спустя 1 час 28 минут) [-]1[+]

Цитата

Ipse писал(а):

А я уже несколько раз бросал игру и опять возвращался. Есть в ней что-то затягивающее. Но вот этот подход к описанию квестов, механикам и в целом геймплею иногда сильно раздражает. Я, например, никак не могу найти этот долбаный Стоячий лагерь, у которого под мостом живёт нужный алхимик. Карты нет, спросить в игре не у кого. В интернете не хочу искать принципиально, наматываю километры по карте. А учитывая что там совершенно невменяемое спагетти из тропинок и дорог... Но хочу сказать, что если сюжетные квесты в игре невозможно или почти невозможно пройти без гайда, то у неё явная проблема с дизайном квестов.

Ага, лагерь нашёл. Теперь бы ещё алхимика под мостом найти...
Рядом со стоянкой большое кладбище. Справа от него (если идти от реки) в скалах проход.
Профиль ЛС

Ipse

Рейтинг

post 29-Дек-2025 13:09 (спустя 35 минут) [-]0[+]

Цитата

Вадд
Благодарю.
А может вы знаете и где этот алхимик свой серп просрал? Вот честно, уже подзадрали эти задания в стиле "пойди туда, не знаю куда и принеси оттуда что-нибудь. У здешнего дизайнера квестов явные проблемы с креативом.
Профиль ЛС

Zivers

Россия
Рейтинг

post 29-Дек-2025 13:13 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Цитата

В интернете он не хочет искать, как пройти квесты, но на форуме написал
и получил подробные подсказки 🤣 и просит ещё.
Вот это я понимаю – принципиальность!
Профиль ЛС

Ipse

Рейтинг

post 29-Дек-2025 13:16 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Цитата

Zivers
Устал просто. Это же надо было такого говнаря на дизайн квестов подобрать...
Я мимо этого заднего прохода у кладбища много раз бегал. ХЗ, как не заметил. Видимо, задние проходы - не моя точка интереса.
Я в поисках этой стоянки уже всю ледяную долину обползал, хотя там концентрация оверпаверед монстров на квадратный метр зашкаливает.
Профиль ЛС

Текущее время: 30-Дек 18:17

Часовой пояс: GMT + 3