: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
| Автор |
zheglov
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Дело не в сохранениях, папка с сохранками есть, игра не загружается, после выбора в диалоге с луноликим ПРОДОЛЖИТЬ или ЗАГРУЗИТЬ СОХРАНЕНИЕ игра вылетает. Как лечить?
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
29-Окт-2025 09:39
(спустя 1 час 31 минута)
[-]4[+]
Раздача обновлена 29.10 в 09:38 МСК. Игра обновлена до версии 1.0.4.0 (Build 20578108) Обновление отдельно можно найти в первом сообщении темы.
|
|
|
Toroboan
Рейтинг

|
29-Окт-2025 10:56
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
Вадд писал(а): А Парвати будет? , Я, есличо, с ней всю игру прошлую прошел. прошел с парвати и сэмом
|
|
|
seinmc228
Рейтинг

|
29-Окт-2025 12:08
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
InsaneRamZes писал(а): Update 1.0.3.0 (Build 20467470) -> 1.0.4.0 (Build 20578108) ! требуется ~ 73Гб свободного места на время установки обновления - Скачать через торрент (включайте DHT сеть)
- Запустить Patch.exe, указать папку с игрой, установить обновление. --- • на NVME накопитель установка прошла за ~7 минут с проверкой файлов (галка Verify Hash) • на более медленном накопителе, а тем более на HDD, установка займет намного больше времени на старте выдаёт ошибку "division by zero" .
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
seinmc228 писал(а): на старте выдаёт ошибку "division by zero" С обновлением всё в порядке, установка проверялась конкретно на этой раздаче (даже удалял папку Artbook) - всё прошло успешно.
|
|
|
seinmc228
Рейтинг

|
InsaneRamZes писал(а): seinmc228 писал(а): на старте выдаёт ошибку "division by zero" С обновлением всё в порядке, установка проверялась конкретно на этой раздаче (даже удалял папку Artbook) - всё прошло успешно. странно, попробую просто перекачать игру. апдейт запускал и с правами админа и без , начинает и глохнет с вышеуказанной ошибкой. вероятно что-то с моей системой не так 
|
|
|
Chode Frensis McBlob
Рейтинг

|
29-Окт-2025 14:02
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
|
|
|
Sinsor
Стаж: 16 лет Сообщений: 131
Рейтинг

|
InsaneRamZes писал(а): seinmc228 писал(а): на старте выдаёт ошибку "division by zero" С обновлением всё в порядке, установка проверялась конкретно на этой раздаче (даже удалял папку Artbook) - всё прошло успешно. все ок, ушло 8 мин правда на нвме 4.0
_________________ Ryzen 7 5700x3d 64Gb ram RTX 5070 ti TUF
|
|
|
seinmc228
Рейтинг

|
Chode Frensis McBlob писал(а): чем распаковывал да вин раром распаковал и запустил установку . прога апдейт показала что патч на игре подходящий ( качал эту раздачу ) но при старте выдаёт ошибку. чтож бывает . не знаю в чем у меня дело
|
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
zheglov писал(а): Дело не в сохранениях, папка с сохранками есть, игра не загружается, после выбора в диалоге с луноликим ПРОДОЛЖИТЬ или ЗАГРУЗИТЬ СОХРАНЕНИЕ игра вылетает. Как лечить? На прошлой странице Рамзес писал. Цитата: Для тех у кого до сих пор имеются проблемы с сохранениями - закиньте содержимое данного (зеркало / зеркало №2) архива в папку с игрой, подтверждая замену файлов. Внутри находится немного отредактированный ini файл (thx to machine4578), в котором прописано создание папки для сохранений.
_________________ AMD Ryzen 7 5700x
G.Skill Flare X 32Gb
GeForce RTX 5060 Ti 16gb
|
|
|
Kompressor13
Стаж: 10 лет Сообщений: 31
Рейтинг

|
У меня патч тоже не установился, как и у пользователя выше. Та же ошибка. Распаковывал 7zip-ом. Эта игра первая, наверное, за всю историю, с которой какие-то приключения. Хз, в чём тут дело.
|
|
|
lord_ariec
Рейтинг

|
Цитата: На прошлой странице Рамзес писал. Цитата: Для тех у кого до сих пор имеются проблемы с сохранениями - закиньте содержимое данного (зеркало / зеркало №2) архива в папку с игрой, подтверждая замену файлов. Внутри находится немного отредактированный ini файл (thx to machine4578), в котором прописано создание папки для сохранений. Хз, мне не помогло.
|
|
|
Sonycman
Рейтинг

|
29-Окт-2025 16:20
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
Kompressor13 писал(а): У меня патч тоже не установился, как и у пользователя выше. Та же ошибка. Распаковывал 7zip-ом. Эта игра первая, наверное, за всю историю, с которой какие-то приключения. Хз, в чём тут дело. Спасибо за патч! У меня без проблем пропатчило. Минут за пять. На NVME.
|
|
|
arsafan
Рейтинг

|
29-Окт-2025 17:44
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
они там полигры обновили что ли..обновляю и докачивает почти все заново
|
|
|
DJBaton
Рейтинг

|
У игры ОЧЕНЬ хорошая оптимизация, если правильно покрутить настройки, то можно побегать даже на таком старичке, как у меня - GTX 1060 3gb, i5-2400, 16gb DDR3. На средне-низких вполне себе, текстурки только подкрутить повыше и норм! Вообще Обсидианы тут неплохо так продолжают идею Нью-Вегаса )) ⚖️ Аналогия фракций: НКР (Новая Калифорнийская Республика) | Корпорация «Тётя Космос» (Auntie’s Choice) Бюрократия под маской заботы. Формально «во благо народа», на деле – алчность, неэффективность, лицемерие и корпоративная жадность. НКР говорит о демократии, а «Тётя» – о счастье потребителя, но обе строят систему, где «маленький человек» – инструмент. Легион Цезаря | Протекторат Милитаризм, культ порядка, идеология «сильная рука спасёт мир». И там, и тут – вера в жёсткую дисциплину, иерархию, покорность ради стабильности. Только Протекторат выражает это не через античную риторику, а через футуристическую «техно-диктатуру». Мистер Хаус | Орден Вознесённых (Order of the Ascendant) Технократия, рационализм, вера в интеллект и прогресс любой ценой. Они считают, что «разумные» должны управлять «непросвещёнными». По сути – элитизм, замаскированный под науку и совершенствование. Независимый Вегас / Курьер | Игрок-колонист Символ воли и самоопределения. Ты можешь отвергнуть всех и строить своё. Игра явно даёт возможность сыграть «третью силу» — человека, который выбирает не идеологию, а здравый смысл.
_________________ Intel Xeon E3 1220 V2 (Ivy Bridge) 3491.10МГц ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX2 (LGA1155) Ram 16 Gb | GTX 1060 3 Gb SSD Crucial bx500 480gb / SSD Kingston a400 480gb Windows 7 | Windows 10
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
arsafan писал(а): они там полигры обновили что ли..обновляю и докачивает почти все заново Типичная проблема игр на UE двигле. В данной игре весь контент хранится в файле весом ~73гб. Т.к. патч затрагивает его - его и придётся перекачивать целиком. Чтобы избежать подобного я специально сделал патч, который можно найти в первом сообщении темы.
|
|
|
Listopad9032
Рейтинг

|
29-Окт-2025 20:18
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]0[+]
"division by zero" - такая же ошибка при установке патча. кто чем лечил? Ставил кряк из папки с игрой, чтобы сейвы появились. в этом проблема?
добавлено спустя 1 минута 37 секунд:
Возврат из ориджинал файлс не лечит
|
|
|
VladKis
Рейтинг

|
29-Окт-2025 22:15
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
Listopad9032 обнови раздачу и качай, там и патч будет уже интегрированный в игру
_________________ PS TV, PS3, PS4, XBOX360
|
|
|
svarog
Рейтинг

|
25 минут патчилось на сата ссд. С учётом времени на скачивание и распаковку, то же самое если бы просто скачал заново))))
|
|
|
vitalll
Стаж: 16 лет Сообщений: 414
Рейтинг

|
wildbyd писал(а): Выдает такую вот ошибку на моменте компиляции шейдеров "The application has hung and will now close. We apologize for the inconvenience" что кто посоветовать может ?
Разобрался помогло обновление драйверов. А мне помогло только обновление Биоса материнки )) (типа микрокод процессора устарел, игра при запуске уже ругалась на это, но первый раз компиляцию сделала, а после перезапуска уже стабильно зависала на компиляции). Но все-равно игра периодически зависает на экране загрузки и при быстром перемещении по карте. Однако игра мне понравилась, лучше чем первая часть и лучше, чем Fallout 4, по пространству, размеру карты и вариативности прохождения превосходит обоих, а по сути это и есть Fallout "5"... Любителям исследовать, лутаться, делать судьбоносные решения )), качать специализацию, ну и стрелять из диковинных пушек, эта игра понравится. Не верьте рецензиям, не верьте комментариям, пробуйте сами! Игра в плане контента сделана качественно и сделана в лучших традициях жанра.
|
|
|
federer120043
Рейтинг

|
Тоже выскакивала division by zero при патче. Что-то говорили про артбук, удалил его и торрент файл. не знаю что помогло. Всё пропатчилось. 5м 10сек
|
|
|
slartez
Рейтинг

|
У кого вылазит ошибка division by zero либо выключите торрент клиент либо просто приостановите торрент с самой игрой и накатывайте патч
|
|
|
Clieft
Рейтинг

|
slartez писал(а): У кого вылазит ошибка division by zero либо выключите торрент клиент либо просто приостановите торрент с самой игрой и накатывайте патч инструкция для "чайникофф"! а ведь есть такие интересный момент, некоторые даже играют при запущенном торрент-клиенте  ,а потом кричат про оптимизацию игры 
|
|
|
DeathBolt
Стаж: 16 лет Сообщений: 57
Рейтинг

|
Короче говоря не знаю как это связано, НО как только я удалил папку с Артбуками игра перестала вылетать.
|
|
|
Clieft
Рейтинг

|
DeathBolt писал(а): Короче говоря не знаю как это связано, НО как только я удалил папку с Артбуками игра перестала вылетать. Скрытый квэст "уважить ИИ..."
|
|
|
Текущее время: 08-Дек 06:58
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|