Ошибка

SILENT HILL f - Digital Deluxe Edition (RUS/ENG/MULTi13) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение

Sinsor

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Украина
Рейтинг

post 26-Сен-2025 09:04 [-]3[+]

Цитата

Vadis писал(а):

Мне кажется, что я разобрался в сюжете. Просто он такой же странный, как загадки в игре на сложном уровне. Вроде ждешь чего то остроумного, мозг даже поднапрягся заранее, а там все очевидно.
первая концовка является каноничной. Героиня накрыл передоз препаратами на свадьбе, она устроила резню, а потом папку и кореша детства тоже посадила на перо. Там она старше, ей 20 лет, так что все происходящее - ее подсознательное во время вспышки психоза( реальная( сильная и независимая) и торчковая(готова на любую хурму для масика) личности устроили конфликт с выяснением обстоятельств). В реальности прошли может быть минуты, а в ее подсознательной бездне - 10-11 часов игрок страдает от духоты уже на сложности "сюжет". Возраст героини в игре младше, потому что в это время она и начала упарываться препаратами, которые ей по доброте душевной поставляет кореш. Все записки в игре про найденные трупы, род там какой то божественный у будущего мужа и религиозные наплывы - это все в ее упоротой башке. Девочка 20 лет прожила в глухой деревне, где старики молятся божкам и распространяются всякие байки, так что все вполне объяснимо, если смотреть на произошедшее буквально и с учетом веществ в крови ГГ

Все остальные концовки - это варианты исхода передоза, потому что во всех других она остается в своем возрасте, а объяснения произошедшему тупо нет. То там друг с богами разговаривает и они вместе куда то убегают, то ее замуж божок берет, то она говорит ему, что он во френдзоне и со своей копией взлетает на статуи. Ну либо она делает харакири( но это не точно), либо принимает участь жены, либо дурка продолжается. Можно так же предположить, что никаких вариантов в реальном мире нет - мужа и прочих она один хрен зарезала, а как там у нее шарики за ролики в подсознанке заехали - не имеет значения.

Причем тут салент хилл с его землей, пропитанной смертью и оккультизмом и потому способным быть тонкой гранью между реальным и трансцендентным - хз. Но если предположить, что все герои прошлых частей тоже были под чем то или шизели, а все-все происходящее было только в их головах, а салент хилла то и нет вообще, то связь сразу же становится очевидной.
выходит реально сайлент хил фентанил. я примерно такого и ожидал при обильном наличии таблеток и феминистических всхлипов от разрабов в виде девушек кукол без лица и мужиков монстров которые накидываются и облизывают тебя. спасибо проходить я это дальше не буду. я пытался еще осилить это дальше но когда после душной беготни тебя "разлекают" микро катсценами где тебя просто булят в японской манере я не знаю кем нужно быть чтоб хотеть это проходить дальше

Fredlok

Стаж: 4 месяца 10 дней

Рейтинг

post 26-Сен-2025 09:54 (спустя 50 минут) [-]0[+]

Цитата

эх игра просто не запускается, черный экран и вылет
Профиль ЛС

EpicOWL

Статус: скрыт

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 26-Сен-2025 09:59 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Цитата

Fredlok писал(а):

Запускаете как написано в описании раздачи?
Профиль ЛС

chazer

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Сен-2025 10:55 (спустя 56 минут) [-]0[+]

Цитата

EpicOWL, прошу прощения за беспокойство: Вы не знаете, эту раздачу можно использовать в качестве запуска Steam-лицензии? Или билд тут не стимовский? Спасибо!
Профиль ЛС

Fredlok

Стаж: 4 месяца 10 дней

Рейтинг

post 26-Сен-2025 11:34 (спустя 38 минут) [-]0[+]

Цитата

EpicOWL писал(а):

Fredlok писал(а):

Запускаете как написано в описании раздачи?
да запустил, просто не тот ярлык запускал
Профиль ЛС

Jurben3

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 26-Сен-2025 11:49 (спустя 15 минут) [-]6[+]

Цитата

очень слабо... если бы мне дали эту игру и попросили угадать название яб с 100й попытки не угадал что это СХ. Но даже в отрыве от СХ это очень слабо, коридоры коридоры.. боевка супер приметив , без спойлеров но когда вы поймете ее суть прокачка просто становится бесполезной вы буквально неуязвимы, сюжет подается очень тупо не читаешь ищешь записки не читаешь дневник ничо не понятно, развязка супер примитивна и читаема хотя нагнетается все как супер тройное дно и саспенс уровня интерстеллар. Еще и необходимость проходить игру несколько раз что бы полностью раскрыть сюжет - бред. Атмосфера держится первые час два три потом, из за особенностей гемплея и того что происходит с ГГ..( оно все пропадает).

короче это ничего общего с СХ вселенной не имеет, но даже как отдельная игра это супер слабо. Жалко потраченного времени.. Возможно только фанбоям всего ИПОНСКАВА зайдет, тут такие же глупые паузы такое же переигрывание как в японских фильмах (не на внешний рынок).
Профиль ЛС

dotachin

Предупр.: 2

Черногория
Рейтинг

post 26-Сен-2025 15:20 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

Патч первого дня будет или у них в игре все и так прекрасно?

InsaneRamZes

Рейтинг

post 26-Сен-2025 15:42 (спустя 21 минута) [-]2[+]

Цитата

dotachin
Разрабам звякни да узнай Улыбаюсь

Профиль ЛС

Vadis

Рейтинг

post 27-Сен-2025 09:42 (спустя 17 часов) [-]0[+]

Цитата

Jurben3 писал(а):

очень слабо... .
Проблема игры исключительно в сюжете и его подаче. Я когда в Cronos играл, то финальные гравитационные перемещения к боссу проходил глубоко ночью с пакетом для рвоты на столе( я утрирую), но меня сюжет так зацепил и заинтриговал, что я готов был терпеть все это. Так еще и на игру ушло 19+часов. Удивительно, но факт - женщина в огромном скафандре стала вызывать у меня какие то чувства, мне ее даже жалко стало, у нее в этот момент начинает немного меняться язык жестов и позы, и интуитивно становится понятно, что в скафандре обычная женщина в сложных обстоятельствах, а не баба-робот. Я это к тому, что хорошей игре с крепким сюжетом игрок простит очень многое. И 5-7 монстров на всю игру, и боевку, и одинаковые комнаты и глупые загадки.

В саленте во второй половине игры на ГГ становится ваще пофиг, потому что нет объяснения происходящему, а все прошлые гипотезы о жестоких подростках распадаются. И ладно бы эта часть длилась немного, ну мало ли это такая хитрая азиатская подводка к финту ушами, но муть длится вторую половину игры, которая при всей легкости на сюжетном уровне сложности становится душной. Я в финале ваще ничего не понял. Может просто не хотел разбираться. Потом поразмышлял, понял, что мы двумя разными личностями одного персонажами играли, а вся суть в том, что, условно, кому то хотелось стоя писать, а боженька на дел удобную пипирку, ну и чет меня ваще не вставило от прозорливости. Ну оооочень сложно проникнуться всем этим. Катарсиса от развязывания сюжетного клубка не произошло. Зато такое хорошо понимают игровые критики и подростки, которые до сих пор не определились с гендером.
Профиль ЛС

sic1981

Россия
Рейтинг

post 27-Сен-2025 12:38 (спустя 2 часа 56 минут) [-]0[+]

Цитата

Vadis писал(а):

Jurben3 писал(а):

очень слабо... .
Проблема игры исключительно в сюжете и его подаче. .
Я сейчас школу прошел и думаю, что я что-то начинаю понимать в сюжете. Но по ходу нет ))))
я до сих пор не понимаю, причем тут сайлент хилл, а не какая то простая японская новелла.

4060
16гб
512 nvme
1tb nvme XPG70
Профиль ЛС

EvilLex

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Россия
Рейтинг

post 27-Сен-2025 15:10 (спустя 2 часа 31 минута) [-]0[+]

Цитата

Ребят, подскажите, кто то еще столкнулся с такой проблемой? Игра вылетает временами с разным интервалом и появляется окно с ошибкой "An Unreal process has crashed: UE-SHf" с предложением отправить отчет об ошибке.
Как пофиксить?
Профиль ЛС

Sinsor

Украина
Рейтинг

post 27-Сен-2025 17:39 (спустя 2 часа 28 минут) [-]0[+]

Цитата

EvilLex писал(а):

Ребят, подскажите, кто то еще столкнулся с такой проблемой? Игра вылетает временами с разным интервалом и появляется окно с ошибкой "An Unreal process has crashed: UE-SHf" с предложением отправить отчет об ошибке.
Как пофиксить?
указывай свое железо и настройки в игре. лучше сразу посмотри на свои температуры

Vadis

Рейтинг

post 28-Сен-2025 09:54 (спустя 16 часов) [-]0[+]

Цитата

Vadis писал(а):

Я сейчас школу прошел и думаю, что я что-то начинаю понимать в сюжете. Но по ходу нет ))))
я до сих пор не понимаю, причем тут сайлент хилл, а не какая то простая японская новелла.
Как я понял, франшиза Сайлент хилл давно уже не про мистический городок, где людей так перекрывает, что они рожают божков и могут убивать после смерти, а что-то типа метафоры умственного помешательства. Стартом переобувки(если не считать сайлент хилл 2, в котором от канонического салент хилла почти ничего нет) можно считать Silent Hill: Shattered Memories, в которой сюжет первой игры переписывается так, что из него пропадает вся мистика и оккультизм. Сайлент хилл стал обычным городом, в нем даже людишки живут.

В 2024 вышла прокачивающая гоев на новую концепцию бесплатная игра на PS5, где действия ваще в Берлине, а за бабой бегает монстр покрытый цветами сакуры.
Профиль ЛС

sic1981

Россия
Рейтинг

post 28-Сен-2025 20:07 (спустя 10 часов) [-]-2[+]

Цитата

Играл на пс5 эиу демку. Приемлемо было. Правда хз к чему её выпустили

4060
16гб
512 nvme
1tb nvme XPG70
Профиль ЛС

WISTIK1988

СССР
Рейтинг

post 29-Сен-2025 08:17 (спустя 12 часов) [-]0[+]

Цитата

не могу запустить, при запуске мелькает 1 раз черный экран и все, дефендер вроде отключил.вин 10...че за

Искусство секса - это умение поцеловать даму в нужное время в нужном месте.
Профиль ЛС

InsaneRamZes

Рейтинг

post 29-Сен-2025 08:27 (спустя 10 минут) [-]2[+]

Цитата

WISTIK1988

Цитата:

ОТДЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ СМОТРИТ ПОД СПОЙЛЕР "ЗАПУСК ИГРЫ"
запуск игры с файла SILENT HILL f Launcher.bat (для игры) и SILENT HILL f Bonus Content Launcher.bat (для бонус-контента) в главной директории игры

Профиль ЛС

Onetu7

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Россия
Рейтинг

post 29-Сен-2025 11:54 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

ребят а документ на улучшение графики, нужно просто создать текстовый и сделать его только для чтения?
Профиль ЛС

-=Oleg_22=-

Россия
Рейтинг

post 29-Сен-2025 12:58 (спустя 1 час 4 минуты) [-]1[+]

Цитата

за раздачу спасибо. внесу свою лепту.

Скачал запускаю вылет перезагрузка.
Запускаю второй раз решил померять разрешение экрана в винде стоит 4к (но 1660 ti 6 gb) не вывозят такое. В итоге зависла напрочь снова ребут.

3 раз что то то дернуло меня запустить ее через Nvidia Expirience через оптимизацию. Запустилась. УРА!!

играл на паде Xbox управление какое то кривое не удобное от слова совсем (такое ощущение что ходьба и поворот на разных стиках) постоянно упираюсь в какое то препятствие. Сюжет не впечатлил дошел до какого типа в лисьей маске вышел и заходить желания больше нет.

В ремейк SH2 не играл (на запускается скотина может кто может подсказать как быть просто выкидывает и просит отправить отчет) играл давно в оригинал (тогда ночью играл кирпичами срал) и сюжет и подача и музыка были великолепны. Но та был глюк в версии уже в самом конце в доме не было кода (вроде как при русификации затерли картинку ее просто не было) на этом как бы и зависало. до конца не пройти.

Это же чудо проигрывает оригиналой игре во всем. Удаляю и забываю про нее.
Профиль ЛС

ZimaVesna

Стаж: 2 года 8 месяцев

Россия
Рейтинг

post 29-Сен-2025 13:46 (спустя 48 минут) [-]1[+]

Цитата

Fredlok писал(а):

считай тебе реально повезло. Улыбаюсь
Профиль ЛС

VladKis

Рейтинг

post 29-Сен-2025 15:55 (спустя 2 часа 8 минут) [-]1[+]

Цитата

-=Oleg_22=- писал(а):

SH2
SH2 ремейк можно под дх11 запустить, если под 12 никак. Ярлык и настройки в пути **** -dx11
Запускается даже на старых картах до выхода 480 и 1060

WISTIK1988

СССР
Рейтинг

post 29-Сен-2025 17:44 (спустя 1 час 49 минут) [-]0[+]

Цитата

InsaneRamZes писал(а):

WISTIK1988

Цитата:

запуск игры с файла SILENT HILL f Launcher.bat (для игры) и SILENT HILL f Bonus Content Launcher.bat (для бонус-контента) в главной директории игры
О блин, просто по наитию клацаю с иконкой файлик, а лаунчер без изображения, спасибо, моя вина

Профиль ЛС

woolfick

Россия
Рейтинг

post 29-Сен-2025 20:45 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

Мусор, а не Сайлент Хилл(

WISTIK1988

СССР
Рейтинг

post 29-Сен-2025 21:36 (спустя 50 минут) [-]1[+]

Цитата

woolfick писал(а):

Мусор, а не Сайлент Хилл(
ну меня как олда хватило на 15 минут kolob_127 kolob_107

Профиль ЛС

sic1981

Россия
Рейтинг

post 29-Сен-2025 23:12 (спустя 1 час 35 минут) [-]1[+]

Цитата

Прошел игру.
Что могу сказать, то, что релиз мега стабильный. За 13-15 часов геймлея, ни одного вылета или критического зависания.
Да и оптимизация не такая и плохая - с DLSS в 2к на ноуте с 4060 стабильно 60фпс. Текстуры чуть убрал по советам.
Но вот подача сюжета это ппц.
Ощущаю себя тупым. Читал все дневники, смотрел ролики и думал, что пойму и вроде что то понимаю. В итоге, весь сюжет я понял в конце за 20 сек до титров и в сцене после титров за 20 сек. ну и по сути в первом диалоге в начале игры.

4060
16гб
512 nvme
1tb nvme XPG70
Профиль ЛС

Cyanogen

Статус: скрыт

Рейтинг

post 30-Сен-2025 11:22 (спустя 12 часов) [-]0[+]

Цитата

InsaneRamZes писал(а):

Цитата:

Вообще-то игру можно запустить из любого exe-файла (даже через SHf-Win64-Shipping.exe).
Главное, указать ключ -savetouserdir
Профиль ЛС

Текущее время: 09-Дек 02:35

Часовой пояс: GMT + 3