Ошибка

Tainted Grail: The Fall of Avalon (RUS/ENG/MULTi12) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение

mormegil

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг

post 08-Июн-2025 13:45 [-]1[+]

Цитата

ArconWarl писал(а):

У кого ко второму акту проблемы с замедленными сохранениями - попробуйте поставить GOGверсию и скопировать сейвы туда.

mormegil писал(а):

Просто кто-то перестал думать головой. Вы на столько сильно привыкли к играм, где вас как младенцев водят за ручку и гладят по головке, что в обычные игры уже и играть не можете...
Мне эта ситуация напоминает уровень игры Куплинова, когда без подсказок со стороны вообще ничего не могут сделать правильно.
Мне прям интересно, как вы будете готику проходить?
У меня 2 варианта ответа - посложнее и попроще.

Посложнее
Есть такая штука - геймдизайн. Не самые тупые дядьки за почти 50 лет существования игровой индустрии заметили некоторые закономерности, которые работают. Причём, работают они независимо от того, сколько мух нахваливают ту или иную кучу дерьма и сколько проплаченных ботов будут под трейлерами на ютубе.
За те же 50 лет индустрия РАЗВИВАЛАСЬ и продолжает развиваться. Если играя в контру на сюборе, ожидать дохренища удобства было зря и принцип "потрогал врага - умер" был норм, то сейчас такие механики будут смотреться устаревшими и неудобными. Хотя справедливости ради - даже в те времена находились те, кому не похрен и даже на восьмибитке придумывали как сделать сейвы.
Переводя на текущие реалии - мне, как игроку со стажем, уже глубоко похрен на охренительно богатый внутренний мир разработчиков. Мне интересно чтобы качество игры было на высоте. Баги - это понятно, это бывает. Но когда в диалоге выбираешь "я женщину с рогами видал" вместо "я чудище морское видал" - и получаешь ОДИНАКОВЫЕ ОТВЕТЫ, но в первом случае квестовая линейка молча прерывается - это говно говна и шли бы нахрен те рукожопые твари, которые это высрали. Пусть возьмут пару копий Джесси Шелла, одну свернут в трубочку и заткнут ту дырку, из которой у них идеи выпадают, а второй с размаху по щачлу - пока +1 в ИНТ не случится. Если кто-то слишком тупой, чтобы открыть учебник и почитать, денег я им давать не буду, потому что без знания базы будущего у такого коллектива нету, что история индустрии подтвердила не один десяток раз.
Попроще:
Вы когда ключом дверь входную открываете - ожидаете наверное, что замок щёлкнет и откроется дверь, а не люк под ногами. А когда нажимаете кнопку на сливном бачке - то наверное подсознательно уверены, что будет смыв, а не фонтан говна из стены в лицо. Это называется - ожидаемая обратная связь. Так и здесь, если я выполняю длинную линейку квестов, которая может ещё и случайно прерваться из-за неверных решений, я ожидаю соответствующую награду. А не сраный чертёж сраного точильного камня, который мне нахрен не упёрся ещё в первом акте. А если в диалогах я выбираю реплику, которая явно не нравится персонажу - я ожидаю соответствующего ответа, а не молчаливого прерывания квестовой линейки. А в случае, если игра тонет в багах, я ожидаю, что адекватный разработчик поднимет жопу и будет что-то отвечать хотя бы в трети соответствующих тем и хотя бы какую-то реакцию изобразит.
Поэтому - нет, если механика говно и разработчик тупой, то никакие отзывы и хвалебные видосики этого не оправдают. Что касается готики - Вы ведь в курсе, что в римейке разработчики вносят некоторые изменения, а не просто копируют? Более того, если игру будет просто копировать старую готику без адекватной подгонки под нынешние реалии - суперпродаж у них не будет. Прекрасный пример - это Обосридианы, которые тупо скопировали балдурсов в свои пилларсы. И Ларианы, которые лихо напряглись и апргейдили концепцию со времён Original Sin и постепенно пришли к BG3. Как там сейчас дела у первых и у вторых?
Боже мой... ок, не хотел эту простыню писать, но видимо до тебя вообще ничего не доходит, как и парочке кинувших минусы

Разберём более подробно, раз ты не в состоянии сам это осилить.
Давай с твоего "простого варианта". Ты когда человеку хамишь, ты ждёшь что он по хохочет и выдаст тебе бумажную претензию, что если ты не прекратишь, то получишь в ***? Персонаж не молчаливо прервал цепочку, а прямо сказал, что ты хамло и разговаривать с тобой больше не намерен.
Твой вариант "по сложнее", отсеяв 90% воды, которой ты туда выкатил в виде обиженной истерики, вижу опять только одну претензию, что тебя послали на хер из-за твоей грубости при общении с персонажем. У тебя поведение типичного зумера, который будет общаться со всеми по хамски и истерить, если пошлют в пешее. Ведь как они посмели так разговаривать с центром вселенной!

Теперь разберём прошлые претензии.. Якобы лвлдизайн какой то не такой и тебя, бедненького, убивают в начале локации, а не в конце игры. Боже, это ведь такой кринж для геймдева! (нет)
1. Во второй локе (ибо ты про неё тут плакался) есть всего пара крупных, типо, мини боссов, которые реально доставляют проблемы в начале игры. Но на то они и минибоссы, что бы прийти к ним подготовленным. Это огр на берегу, и квестовые бандиты. Один на стене недалеко от города и парочка в конце локи за рекой. Последних мы не учитываем, т.к. они по сути уже в конце главы убиваются. А, забыл ещё про пещеру на кровавом озере. Но там даже специального моба поставили, что бы понять, стоит туда соваться или нет. От сюда мы идём ко второму пункту.
2. Лвл дизайн карты. Якобы ты не можешь её нормально пылесосить. Извини меня, но эта претензия ТЕХНИЧЕСКИ в игре не возможна! Она на то и поделена на главы! Вся карта в одной главе одинакова! Нет у неё каких то слабых или сложных районов!
Почему я не испытывал никаких проблем с прохождением и ни кто меня там не насиловал, что бы потом орать на форумах, что разрабы криворукие мудаки?

Вот и выходит, что вся твоя претензия это обиженный нпц которому ты нахамил и парочка минибоссов, которых не смог убить будучи первого уровня. Но зато *** в каждом предложении столько, будто самого важного перца на земле игра оскорбила an

ArconWarl

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 08-Июн-2025 15:49 (спустя 2 часа 3 минуты) [-]-1[+]

Цитата

mormegil писал(а):

Давай с твоего "простого варианта". Ты когда человеку хамишь, ты ждёшь что он по хохочет и выдаст тебе бумажную претензию, что если ты не прекратишь, то получишь в ***? Персонаж не молчаливо прервал цепочку, а прямо сказал, что ты хамло и разговаривать с тобой больше не намерен.
Твой вариант "по сложнее", отсеяв 90% воды, которой ты туда выкатил в виде обиженной истерики, вижу опять только одну претензию, что тебя послали на хер из-за твоей грубости при общении с персонажем. У тебя поведение типичного зумера, который будет общаться со всеми по хамски и истерить, если пошлют в пешее. Ведь как они посмели так разговаривать с центром вселенной!

Теперь разберём прошлые претензии.. Якобы лвлдизайн какой то не такой и тебя, бедненького, убивают в начале локации, а не в конце игры. Боже, это ведь такой кринж для геймдева! (нет)
1. Во второй локе (ибо ты про неё тут плакался) есть всего пара крупных, типо, мини боссов, которые реально доставляют проблемы в начале игры. Но на то они и минибоссы, что бы прийти к ним подготовленным. Это огр на берегу, и квестовые бандиты. Один на стене недалеко от города и парочка в конце локи за рекой. Последних мы не учитываем, т.к. они по сути уже в конце главы убиваются. А, забыл ещё про пещеру на кровавом озере. Но там даже специального моба поставили, что бы понять, стоит туда соваться или нет. От сюда мы идём ко второму пункту.
2. Лвл дизайн карты. Якобы ты не можешь её нормально пылесосить. Извини меня, но эта претензия ТЕХНИЧЕСКИ в игре не возможна! Она на то и поделена на главы! Вся карта в одной главе одинакова! Нет у неё каких то слабых или сложных районов!
Почему я не испытывал никаких проблем с прохождением и ни кто меня там не насиловал, что бы потом орать на форумах, что разрабы криворукие мудаки?

Вот и выходит, что вся твоя претензия это обиженный нпц которому ты нахамил и парочка минибоссов, которых не смог убить будучи первого уровня. Но зато *** в каждом предложении столько, будто самого важного перца на земле игра оскорбила an
Ну то есть ты не только не понял, о чём я пишу, но и не смог достаточно внимательно прочитать, чтобы допёрло, что я критикую, а что критикует другой товарищ. Попробуй перечитать ещё раз, объяснять ещё подробнее я не буду, товарищ Шелл на эту тему целую книгу написал. Там прямо простым языком базовые вещи прямо разжёвываются.
Профиль ЛС

oubg

Россия
Рейтинг

post 09-Июн-2025 11:13 (спустя 19 часов) [-]3[+]

Цитата

Прошёл игру. Вердикт- 8 из 10.
Да есть неотполированные механики, но в целом играется комфортно. Первую локацию почти всю зачистил(было даже интересно исследовать). Под конец первой локи было в достатке ресурсов и остального, но понял что стоит приберечь. Вторая лока сначала проходилась превозмогая, почти как elden ring - я о боссах. Когда выбил годный комплект и норм лук - стал все ресы сливать на заточку. По факту - одним билдом вся остальная игра пройдена.
После всех зачисток в третьей главе была самая классная фича от разработчиков: когда пришёл в центральный замок - было предложение объединить кланы(долгий путь беготни) или в соло пробиться сразу за шлемом(порубить десяток боссов). Не встречал такого, за это отдельный респект!

mormegil

Россия
Рейтинг

post 09-Июн-2025 12:54 (спустя 1 час 41 минута) [-]-3[+]

Цитата

ArconWarl писал(а):

mormegil писал(а):

Ну то есть ты не только не понял, о чём я пишу, но и не смог достаточно внимательно прочитать, чтобы допёрло, что я критикую, а что критикует другой товарищ. Попробуй перечитать ещё раз, объяснять ещё подробнее я не буду, товарищ Шелл на эту тему целую книгу написал. Там прямо простым языком базовые вещи прямо разжёвываются.
По твоим ответам я могу понять, что ты сам не понимаешь, какую чушь ты несёшь

Lord_Eddi

Россия
Рейтинг

post 10-Июн-2025 18:31 (спустя 1 день 5 часов) [-]1[+]

Цитата

oubg писал(а):

Прошёл игру. Вердикт- 8 из 10.
Да есть неотполированные механики, но в целом играется комфортно. Первую локацию почти всю зачистил(было даже интересно исследовать). Под конец первой локи было в достатке ресурсов и остального, но понял что стоит приберечь. Вторая лока сначала проходилась превозмогая, почти как elden ring - я о боссах. Когда выбил годный комплект и норм лук - стал все ресы сливать на заточку. По факту - одним билдом вся остальная игра пройдена.
После всех зачисток в третьей главе была самая классная фича от разработчиков: когда пришёл в центральный замок - было предложение объединить кланы(долгий путь беготни) или в соло пробиться сразу за шлемом(порубить десяток боссов). Не встречал такого, за это отдельный респект!
Отличная игра. Прошёл 1 акт часов за 20. 38 лвл, не гриндил (не считая 1750 паутины на шапку). Куча ресурсов, куча очков не распределённых (я просто не понимаю, как они могут меня усилить, или не работают как надо), вещи не точил. А что точить то?) В общем до 10 лвла ещё чуть чуть сложно, но можно. А потом с 1-2 плюх ложатся обычные мобы, мини-боссы секунд за 30. (петовода не качал, призрак брок-меала и ещё 2 мелких).
Изредка ешь жрачку, изредка пьёшь банки на хп (потомучто хп у тебя нет 70 или 80). Если петоводом, то вообще делать ничего не надо. Стой и смотри).
П.с. во 2 акте дают "руку помощи". Жрачку теперь есть тоже не надо.
Профиль ЛС

ArconWarl

Рейтинг

post 11-Июн-2025 00:04 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Цитата

Lord_Eddi писал(а):

Отличная игра. Прошёл 1 акт часов за 20. 38 лвл, не гриндил (не считая 1750 паутины на шапку). Куча ресурсов, куча очков не распределённых (я просто не понимаю, как они могут меня усилить, или не работают как надо), вещи не точил. А что точить то?) В общем до 10 лвла ещё чуть чуть сложно, но можно. А потом с 1-2 плюх ложатся обычные мобы, мини-боссы секунд за 30. (петовода не качал, призрак брок-меала и ещё 2 мелких).
Изредка ешь жрачку, изредка пьёшь банки на хп (потомучто хп у тебя нет 70 или 80). Если петоводом, то вообще делать ничего не надо. Стой и смотри).
П.с. во 2 акте дают "руку помощи". Жрачку теперь есть тоже не надо.
Ну по первому акту если говорить - то да, кроме нескольких странных решений в квестах всё ок. Там при входе во второй акт скачок сложности и усё. Если второй акт уже перекачал - дальше даже в третьем никакой особой сложности. А уже если надоил с пчелы рецепт мёда - то и в начале второго акта танкуешь на пофигах.
Говорят, что за лучника тяжелее всего. Я за мага играю, но петы не так чтобы прямо имба даже толпой., ибо тупят, стоят и отлетают с пары тычек. Или при прокачке хп стоят с мобами, царапают друг друга. Хотя может не досмотрел каких поинтов в древе прокачки. Ну разве что в плане отвлечения внимания хороши, особенно красношапки - те ещё и стрейфятся в бою, а значит реже отхватывают.

Траблы с багами начинаются если повезёт, то во втором акте, если не повезёт - то с некоторыми квестами первого.

Броню а-ля хитиновый панцирь удалось найти? А то я картинку видел, куда сказали сходил - но нифига нету.
Профиль ЛС

mathew_911

Стаж: 6 лет 1 месяц

Россия
Рейтинг

post 11-Июн-2025 02:13 (спустя 2 часа 8 минут) [-]0[+]

Цитата

Скачал, запустил, всё нормально. После двух "да" в всплывающих окнах внутри игры теперь просто кадры (заставка с песенкой) где рыцарь стоит и справа сверху плашка "наш сервер на Discord"....... Больше никаких вообще кнопок, не на что нажать. Что делать? Как поиграть то? Жму на единственную кнопку "наш сервер на Discord" и меня кидает в браузер на страницу, которая не грузится.
Профиль ЛС

Lord_Eddi

Россия
Рейтинг

post 11-Июн-2025 19:33 (спустя 17 часов) [-]0[+]

Цитата

ArconWarl писал(а):

А уже если надоил с пчелы рецепт мёда - то и в начале второго акта танкуешь на пофигах.
Я за мага играю, но петы не так чтобы прямо имба даже толпой., ибо тупят, стоят и отлетают с пары тычек. Или при прокачке хп стоят с мобами, царапают друг друга. Хотя может не досмотрел каких поинтов в древе прокачки. Ну разве что в плане отвлечения внимания хороши, особенно красношапки - те ещё и стрейфятся в бою, а значит реже отхватывают.

Траблы с багами начинаются если повезёт, то во втором акте, если не повезёт - то с некоторыми квестами первого.

Броню а-ля хитиновый панцирь удалось найти? А то я картинку видел, куда сказали сходил - но нифига нету.
Я что то не заметил что зелья мёда можно крафтить (они же 100% хп и маны восполняют сразу). А танковать не получится) Есть мобы которые с 1 спела сносят всё хп)
С квестами ни одного бага.
Красношапки норм, но они ковярялки те ещё. Лучше или большими каменными топорами или скелеты (есть ещё 2 пета у инквизитора который сидит на камне по 2 акте по 2к золотых, только думаю их также как Брок-Меала можно по 1 штуке призывать). Да, если им не приказывать они стоят и тупят, с приказами всё ок.
Хитиновый х.з. что это. На мага 2 нормальных сета: боевого мага (с пещеры) и заклинателя (с лагеря бандосов недоходя до пещеры, права от заброшенной крепости где Г. сидит Улыбаюсь) Ну и 3 сет это со святилищ друида (где помимо духа, надо ещё стойкость качать, в общем такое себе)

добавлено спустя 50 секунд:

mathew_911 писал(а):

Скачал, запустил, всё нормально. После двух "да" в всплывающих окнах внутри игры теперь просто кадры (заставка с песенкой) где рыцарь стоит и справа сверху плашка "наш сервер на Discord"....... Больше никаких вообще кнопок, не на что нажать. Что делать? Как поиграть то? Жму на единственную кнопку "наш сервер на Discord" и меня кидает в браузер на страницу, которая не грузится.
Проверить бы целостность файлов, что-то (шрифты) не докачалось.
Профиль ЛС

ArconWarl

Рейтинг

post 14-Июн-2025 00:18 (спустя 2 дня 4 часа) [-]0[+]

Цитата

Lord_Eddi писал(а):

Я что то не заметил что зелья мёда можно крафтить (они же 100% хп и маны восполняют сразу). А танковать не получится) Есть мобы которые с 1 спела сносят всё хп)
С квестами ни одного бага.
Красношапки норм, но они ковярялки те ещё. Лучше или большими каменными топорами или скелеты (есть ещё 2 пета у инквизитора который сидит на камне по 2 акте по 2к золотых, только думаю их также как Брок-Меала можно по 1 штуке призывать). Да, если им не приказывать они стоят и тупят, с приказами всё ок.
Хитиновый х.з. что это. На мага 2 нормальных сета: боевого мага (с пещеры) и заклинателя (с лагеря бандосов недоходя до пещеры, права от заброшенной крепости где Г. сидит Улыбаюсь) Ну и 3 сет это со святилищ друида (где помимо духа, надо ещё стойкость качать, в общем такое себе)
Так, по порядку:
Мёд - не крафтится, нов конце линейки она даст(увы, нет( ) рецепт похожей штуки, только там не 100%, а то-ли 40%, то ли 50% восстановления ХП+МП+ВН. Поскольку я упоролся в крафт в первом акте, то я накрафтил себе этих бутылок вагон и телегу. Так что когда перешёл во второй акт и меня в первую же ночь пришёл проведать рыцарь мари, его ждал сюрприз. Он конечно тип суровый, одной атакой почти всё снимал, но я тут же бутылки пил, так что просто нормально уклоняясь и периодически подкидывая ему волков для отвлечения, за ночь его таки расковырял. Он после этого так обиделся, что почти весь второй акт ночью никто не приходил, что печально.

Красношапки:
Во втором акте и дальше против не рядовых задохликов все ковырялки. Магов пробовал, но они раз в полгода огнешар кастуют, который тоже не особо наносит. Зато против полубоссов и боссов все дружненько ложатся с пары тычек, так что красношапка хороша в основном тем, что периодически стрейфом скачет, благодаря этому иногда уклоняется от атак и живёт чуть дольше.
БрокМеаловского призрака вроде как и остальных, можно призывать до лимита, не?

Хитиновая броня:
я про эту говорил
броня
Мне просто интересно стало, где такую взять и я не смог найти никакой информации по ней, кроме того поста на реддите.

Lord_Eddi писал(а):

На мага 2 нормальных сета: боевого мага (с пещеры) и заклинателя (с лагеря бандосов недоходя до пещеры, права от заброшенной крепости где Г. сидит Улыбаюсь) Ну и 3 сет это со святилищ друида (где помимо духа, надо ещё стойкость качать, в общем такое себе)
Дык это же всё из первого акта, оно во втором стремительно превращается в тыкву.
На мага лучше всего пока что сет олдфага. Он во втором акте с королевы снимается, там если качнуть его, то можно упороть критшанс заклинаниями до 100%, правда это по ресурсам и деньгам ого-го, но кого это волнует когда есть бесконечный сыр? Плюс плащик с мёртвой монахини, который восстанавливает ману.
Профиль ЛС

ISinnerI

Стаж: 13 лет

Украина
Рейтинг

post 14-Июн-2025 00:29 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Цитата

Подскажите, руссификатор станет на версию игры офф стима?

Lord_Eddi

Россия
Рейтинг

post 15-Июн-2025 18:58 (спустя 1 день 18 часов) [-]0[+]

Цитата

ArconWarl писал(а):

Так, по порядку
Про зелья да, есть рецент на такие 50% хм, мп,вын.
Рыцаря ночью не успеваю убить, он тупа сбегает)
Боевые маги - шляпа (тут вообще если петы не на одной плоскости с врагом (на камне например), то даже дальники не бьют, я так понимаю поиск пути у них очень хреновый и если добежать (не спрыгивая с уступа) у них не получается, то они будут стоять и тупить), сейчас очень хорошо себя показывают мастера-убийцы. (жаль сразу их не купил у купца-инквизитора, сейчас он не появляется, может убили?!). Свиток нашёл гдето в пещерах. В 3м ковыряют очень хорошо.
Проклятый храм конечно задушнил.
А так с получением ветки красной смерти появилось что качать (с 1 раза тебя не убивают, не ваншотят), стакается баф на дамаг, красота.
"Сет олдфага"? это с красной смерти? который требует с 13% хп бегать, броня оттуда хороша 100% дамага. Сейчас бегаю в нём частично. В итоге пришлось таки кинуть 6 в стойкость и 6 в восприимчивость.
Призрак БрокМеала - уникальный, маны то на второй призыв хватает и на 3ий, но больше 1 его призвать нельзя(
Хитиновая броня - ниразу не видел.
По поводу шанса крита закл-ем: я и 117% собирал. По логике, каждый ваншот с критом должен идти с анимацией, но этого нет( На мага есть ещё плащ на 10% маг крита и всё(
Профиль ЛС

SaintJlord

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Россия
Рейтинг

post 18-Июн-2025 07:41 (спустя 2 дня 12 часов) [-]5[+]

Цитата

Вышло обновление, можно обновить или отдельный патч есть?

AMD Radeon R9 Gamer Series 4х8 ГБ
NVIDIA GeForce RTX 4070
HDD WB Blue 2х2 ТБ
SSD Kingston NV2 M.2 500 ГБ
SSD Dexp C100 1 ТБ
Профиль ЛС

timler

Статус: скрыт

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 19-Июн-2025 21:48 (спустя 1 день 14 часов) [-]0[+]

Цитата

а только у меня во время автосейва какойто микрофриз происходит?
Профиль ЛС

big4tune

Рейтинг

post 19-Июн-2025 23:07 (спустя 1 час 18 минут) [-]0[+]

Цитата

timler писал(а):

а только у меня во время автосейва какойто микрофриз происходит?
у многих на нём игра вообще крашится. приходится отключать.
Профиль ЛС

Hirsin

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 23-Июн-2025 00:17 (спустя 3 дня) [-]0[+]

Цитата

baymerX писал(а):

Судя по лог файлу в %USERPROFILE% \AppData\LocalLow\Questline\Fall of Avalon\Logs
Он не может найти файлы:

Цитата:

Fall of Avalon_Data\StreamingAssets\PathfindingCache\dummy.txt
Fall of Avalon_Data\StreamingAssets\Leshy\Dungeon_GrindylowLair\CellsCatalog.leshy
Fall of Avalon_Data\StreamingAssets\Leshy\Dungeon_GrindylowLair\Matrices.bin
В самом торренте эти файлы весят 0 байт. т. е. они пустые.

Создал папку Fall of Avalon_Data\StreamingAssets\Leshy\Dungeon_GrindylowLair в ней файлы CellsCatalog.leshy и Matrices.bin
И в папке Fall of Avalon_Data\StreamingAssets\PathfindingCache файл dummy.txt

Всё запустилось Улыбаюсь

Видать торрент решил не качать тупо пустые файлы почему-то.
Помогло, все заработало.
Профиль ЛС

ArconWarl

Рейтинг

post 26-Июн-2025 17:43 (спустя 3 дня) [-]0[+]

Цитата

Lord_Eddi писал(а):

ArconWarl писал(а):

Так, по порядку
жаль сразу их не купил у купца-инквизитора, сейчас он не появляется, может убили?!
...
"Сет олдфага"? это с красной смерти? который требует с 13% хп бегать, броня оттуда хороша 100% дамага. Сейчас бегаю в нём частично. В итоге пришлось таки кинуть 6 в стойкость и 6 в восприимчивость.
инквизитора убили, да, там потом тип стоит, который их и порешил.
Сет олдфага - сет королевы в яме сагремора. Поскольку до трансмогрификации они до сих пор не доросли и только обещают её, то шмотки выглядят точно также как и на королеве. Соответственно, убермаг ходит по умирающему миру в женском платье и чулках с подвязками.
Там с неё все шмотки на мага. Если прокачать все, то будет прям лихо дамажить. Единственное, можно корону взять с короля - там чуть попроще статы, но +1 к количеству призываемых.
Профиль ЛС

Lord_Eddi

Россия
Рейтинг

post 27-Июн-2025 17:19 (спустя 23 часа) [-]0[+]

Цитата

ArconWarl писал(а):

Lord_Eddi писал(а):

ArconWarl писал(а):

Так, по порядку
жаль сразу их не купил у купца-инквизитора, сейчас он не появляется, может убили?!
...
инквизитора убили, да, там потом тип стоит, который их и порешил.
Сет олдфага - сет королевы в яме сагремора. Поскольку до трансмогрификации они до сих пор не доросли и только обещают её, то шмотки выглядят точно также как и на королеве. Соответственно, убермаг ходит по умирающему миру в женском платье и чулках с подвязками.
Там с неё все шмотки на мага. Если прокачать все, то будет прям лихо дамажить. Единственное, можно корону взять с короля - там чуть попроще статы, но +1 к количеству призываемых.
Прошёл я таки 2 акт. Уж слишком много времени надо на игру. 3 акт наверное пока не буду проходить (или тупо пробегу сам, без помощи племён). Сетам с короля и королевы надо полюбому обнулять вес, в изначальном виде они анюзлесь, весь твой лёгкий вес превращается в средний и терешь 20% к регену. А вот перо Клары это мастхев, кинул ещё пару очков в палки и в итоге 470% матак (шмотки неточеные).
Профиль ЛС

WeterDen

Стаж: 2 года 9 месяцев

Россия
Рейтинг

post 28-Июн-2025 13:17 (спустя 19 часов) [-]3[+]

Цитата

Раздачу будут обновлять или как обновить можно?
Профиль ЛС

leeloush_keer

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Россия
Рейтинг

post 04-Июл-2025 18:24 (спустя 6 дней) [-]0[+]

Цитата

Если падает на

Access to the path "...\Tainted.Grail.The.Fall.of.Avalon-InsaneRamZes\checksums.bin" is denied.

то нужно в файле checksums.bin выставить полный доступ всем группам пользователей на всякий (мне запуск от администратора не помог) win11

mix1a

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Россия
Рейтинг

post 11-Июл-2025 17:54 (спустя 6 дней) [-]0[+]

Цитата

InsaneRamZes
Уважаемый Рамзес, будет обновление раздачи?)
Профиль ЛС

InsaneRamZes

Рейтинг

post 14-Июл-2025 12:29 (спустя 2 дня 18 часов) [-]3[+]

Цитата

Раздача обновлена 14.07 в 12:29 МСК.
Игра обновлена до версии 1.06a (Build 19145980)

Профиль ЛС

PaLkan

Россия
Рейтинг

post 14-Июл-2025 14:30 (спустя 2 часа) [-]0[+]

Цитата

Лучше ждать, когда 3 акт разработчики допилят, они вроде обещали его проработать
Профиль ЛС

muttniy

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 14-Июл-2025 15:59 (спустя 1 час 29 минут) [-]0[+]

Цитата

у меня бесконечная проверка целосности файлов, заканчивается- сообщение чтобы перезашёл в игру, перезахожу-заного) кто сталкивался?

разобрался, дело было в озвучке, игра на неё ругается

morgus

Россия
Рейтинг

post 14-Июл-2025 21:03 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Цитата

Отличная игра! Лечит от игровой импотенции) Всем рекомендую!
Завершил на версии 1.05: вопросов нет, все стабильно, все квесты закрылись корректно. Под конец, конечно, прокачка магии решает.
Профиль ЛС

InsaneRamZes

Рейтинг

post 23-Июл-2025 20:55 (спустя 8 дней) [-]0[+]

Цитата

Раздача обновлена 23.07 в 20:54 МСК.
Игра обновлена до версии 1.07a (Build 19274284)

Профиль ЛС

Текущее время: 06-Дек 13:15

Часовой пояс: GMT + 3