: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
| Автор |
Miloslavkiy72
Статус: скрыт
Рейтинг

|
Игру скачал в корень на SSD (не системный). Свободной памяти оставалось 600 ГБ. Запустил install.bat, потом StartGame.bat. Прошёл без единого вылета. Были графические артефакты, но, потыкав в настройках графики игры, они исчезли. Системные характеристики ПК: RTX 4090, R5600x, 32 ГБ ОЗУ. SSD 1 ТБ. Сюжетка — кринж, конечно, ещё тот, особенно когда нужно прыгать по машинам.
|
|
|
makc8585
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Новый кряк выпустили умельцы, проверить не могу раздачу снёс https://pixeldrain.com/u/SAubBPVh, закинуть в папку с игрой и запустить с него, отписываемся
|
|
|
win7viena
Рейтинг

|
27-Май-2025 15:26
(спустя 1 час 17 минут)
[-]1[+]
makc8585 а будет ли раздача Call of Duty Modern Warfare (2019)?
_________________ Chillout
|
|
|
makc8585
Рейтинг

|
win7viena ох не знаю 189 гб, русского нет
|
|
|
maksus
Рейтинг

|
makc8585 писал(а): Новый кряк выпустили умельцы Все работает с лаунчера, спасибо.
|
|
|
Buraman
Рейтинг

|
Так и вылетает каждые две минуты
|
|
|
win7viena
Рейтинг

|
27-Май-2025 18:21
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
makc8585 понял) я смотрю в стиме есть рус язык, может он в настройках переключается раз такой размер
_________________ Chillout
|
|
|
makc8585
Рейтинг

|
27-Май-2025 20:01
(спустя 1 час 39 минут)
[-]1[+]
win7viena там да языков полно, но в игре нет переключения, и файлы запакованы не как у всей серии колды, залью сюда раздачу на англиском, дальше видно будет Up: залил, ждём проверки
|
|
|
Brembo43
Стаж: 11 лет Сообщений: 3
Рейтинг

|
27-Май-2025 21:30
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
Не сохраняются настройки и прогресс после выхода из игры. Каждый раз запускается первоначальная настройка в главном меню. Что с этим делать?
|
|
|
makc8585
Рейтинг

|
Brembo43 возможно в пути к игре есть русский язык, или в учётной записи винды
|
|
|
Brembo43
Стаж: 11 лет Сообщений: 3
Рейтинг

|
makc8585 писал(а): Brembo43 возможно в пути к игре есть русский язык, или в учётной записи винды Все на английском
|
|
|
sinfull
Рейтинг

|
29-Май-2025 20:18
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
Все работает. Правда запустилась первый раз только после перезагрузки ПК.
|
|
|
Haley
Рейтинг

|
31-Май-2025 15:48
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
Вопрос, после того как игру прошел, как удалить службу из install.bat ???
_________________ Я Haley,а не Налей!
|
|
|
makc8585
Рейтинг

|
31-Май-2025 17:29
(спустя 1 час 40 минут)
[-]1[+]
Haley откройте cmd как администратор и введите эти две команды одну за другой sc.exe stop atvi-randgrid_sr sc.exe delete atvi-randgrid_sr Это отменяет install.bat
|
|
|
Haley
Рейтинг

|
makc8585 писал(а): Haley откройте cmd как администратор и введите эти две команды одну за другой sc.exe stop atvi-randgrid_sr sc.exe delete atvi-randgrid_sr Это отменяет install.bat Спасибо.
_________________ Я Haley,а не Налей!
|
|
|
ALECSANDR63
Рейтинг

|
русский что бы включить создаём в папке с игрой папку steam_settings в ней текстовый документ force_language прописываем russian
|
|
|
makc8585
Рейтинг

|
ALECSANDR63 состав раздачи посмотрите, там всё есть, русский по умолчанию
|
|
|
DENZEL519
Рейтинг

|
Тоже вылетала в первой миссии, после пуска ракеты, прошёл Call of Duty Vanguard - Campaign и эта перестала вылетать, мистика)
|
|
|
ezya
Статус: в сети
Стаж: 13 лет Сообщений: 3
Рейтинг

|
Не сохраняте прогресс, после перезахода. Сталкивался кто-то? Знаете как чинить? Путь на английском решено, можно удалить
|
|
|
Phenom2013
Рейтинг

|
Win 11 (26100.4202) полёт нормальный.
Сохранения работают, вылетов нет.
Полностью русская локализация.
|
|
|
tohtorrent6
Стаж: 15 лет Сообщений: 184
Рейтинг

|
04-Июн-2025 05:49
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
А что с текстурами? В целом выглядит красиво но бывает что просто капец лоурез.
Особенно было заметно в каньоне где огромная скала в средней дистанции не прогрузилась.
https://i.postimg.cc/6QjVqGbN/cod-Screenshot-2025-0...-00-39-24-08.png
(на яркость не обращайте внимание, так принтскринит с включенным HDR)
Игра я так понял подгружает что-то из инета т.к. полная колда не может весить 34 гиг.
Сейчас в меню игры пишет около 7 гиг кеша текстур.
Но что мне с того я уже почти игру прошел и "хороша ложка к обеду". Какая мне разница что после меня на прошлых уровнял стало красивей...
Не понял эту фишку вообще.
|
|
|
Islam Tleubay
Рейтинг

|
Отписываюсь, Win 11 есть запуск, проблемы были только с оптимизацией и настройкой, как то удалось с 4 раза победить. Сборка лэптоп I5-12450H SSD, RTX3050 6GB, DDR4 16GB 3.2Ghz IPS 144Hz 2К, качество игры огонь добавлено спустя 46 секунд: Единственное качество субтитров шакальное но ладно. А еще скандальной миссии нет про Урзыкстан
|
|
|
Sarge
Рейтинг

|
tohtorrent6 писал(а): А что с текстурами? В целом выглядит красиво но бывает что просто капец лоурез. Особенно было заметно в каньоне где огромная скала в средней дистанции не прогрузилась. https://i.postimg.cc/6QjVqGbN/cod-Screenshot-2025-0...-00-39-24-08.png (на яркость не обращайте внимание, так принтскринит с включенным HDR) Игра я так понял подгружает что-то из инета т.к. полная колда не может весить 34 гиг. Сейчас в меню игры пишет около 7 гиг кеша текстур. Но что мне с того я уже почти игру прошел и "хороша ложка к обеду". Какая мне разница что после меня на прошлых уровнял стало красивей... Не понял эту фишку вообще. В настройках качества есть параметр "ОТОБРАЖЕНИЕ ТЕКСТУР ПО ТРЕБОВАНИЮ" - он как раз отвечает за подгрузку из инета текстур повышенного качества и включен по умолчанию. Попробуй его отключить.
|
|
|
Barsik56
Стаж: 7 месяцев 27 дней Сообщений: 12
Рейтинг

|
Спасибо, рабочая раздача
игра интересная можно играть =)
|
|
|
NewDen
Статус: в сети
Рейтинг

|
Прошел игру, все ок. Пару раз вылетала, но не критично.
|
|
|
Текущее время: 07-Дек 16:42
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|