Ошибка

Avowed - Premium Edition (RUS/ENG/MULTi10) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение

Blazetune

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Рейтинг

post 15-Фев-2025 21:05 [-]0[+]

Цитата

PaLkan писал(а):

Монстры не респавнятся, в какой то момент игры если играть с характеристиками - можно сломать билд персонажа, ибо золото закончится. Нужно ждать патча
Его невозможно сломать.
Профиль ЛС

ArtK43

Статус: скрыт

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Рейтинг

post 15-Фев-2025 22:20 (спустя 1 час 14 минут) [-]1[+]

Цитата

PaLkan писал(а):

Монстры не респавнятся
они и не должны
Профиль ЛС

Ifariel

Рейтинг

post 15-Фев-2025 22:52 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

Цитата

WeterDen писал(а):

Всем доброго. Я игру ждал, но ничего о ней не знаю. Если вам не сложно скажите: есть в игре какие нибудь загадки, секреты или типо того? (например такие как в "Immortals of Aveum", "Ghostwire: Tokyo" или "Dragon Age: The Veilguard")? Может я зря по углам тыкаюсь в их поисках.)
Есть карты сокровищ по ним самому определять, где место клада.
Есть квест на сбор тотема по частям, местоположения которых описывается всего одно строкой
Логических загадок пока не встретил.
Профиль ЛС

e1ectr0de888

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 15-Фев-2025 23:56 (спустя 1 час 4 минуты) [-]-1[+]

Цитата

InsaneRamZes писал(а):

TrumanPrutkov
У всех так. Может быть с патчами поправят.
Ничего не у всех, у меня нормально на весь экран было (в 2560х1440). Винда11 22631.3007, rx7900xtx (версия драйвера 24.9.1)
Профиль ЛС

Rutkit

СССР
Рейтинг

post 16-Фев-2025 00:14 (спустя 17 минут) [-]2[+]

Цитата

Алхимии нет, а ресурсов для возможности создать зелье есть. Даже ретурты и ступки не дали.
И первый побочный квест (покоритель рассвета) остановился. Квестодатель провалился в подвал города.

Feveret

Стаж: 11 лет

Япония
Рейтинг

post 16-Фев-2025 02:32 (спустя 2 часа 18 минут) [-]3[+]

Цитата

Прошёл первый город не увидел не каких серьёзных проблем, каких то навязываний повестки тоже нету, есть конечно мелкие недочеты но в общем и целом хороший продукт, по сравнению с некоторыми релизами вообще пушка....
Профиль ЛС

timler

Рейтинг

post 16-Фев-2025 11:04 (спустя 8 часов) [-]1[+]

Цитата

баланс в игре "странный", есть базовая пукалка 3/3, бьешь 2х-3х черепных мобов вечность, покупаешь у вендора такуюже пуху, но ток на грейд выше 0/3 и... всё снова лопается, даже 3х черепные
Профиль ЛС

Vladmade

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 16-Фев-2025 15:58 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Цитата

timler писал(а):

баланс в игре "странный", есть базовая пукалка 3/3, бьешь 2х-3х черепных мобов вечность, покупаешь у вендора такуюже пуху, но ток на грейд выше 0/3 и... всё снова лопается, даже 3х черепные
Ну больше чем 40% урона, на пухе есть подсказка на эту тему
Профиль ЛС

volchara

Белоруссия
Рейтинг

post 16-Фев-2025 17:54 (спустя 1 час 55 минут) [-]0[+]

Цитата

avowed fatal error при загрузке уровня. может кто знает как решить
дрова обновил, запуск от имени админа - не помогает
игра запускается, создать персонажа можно, но при нажатий 'продолжить' появляется экран загрузки и почти сразу же ошибка.
win10, 16gb, rtx3060
Профиль ЛС

Jok3rru

Россия
Рейтинг

post 17-Фев-2025 04:27 (спустя 10 часов) [-]2[+]

Цитата

volchara
Пробуй crack от FLT - мне помог вылетов стало крайне мало

I-N-S-E-R

Украина
Рейтинг

post 17-Фев-2025 18:44 (спустя 14 часов) [-]1[+]

Цитата

Всех приветствую, при каждом запуске игры компиляция шейдеров это баг или фича?

hateme1

Стаж: 10 лет

Предупр.: 1

СССР
Рейтинг

post 17-Фев-2025 20:32 (спустя 1 час 47 минут) [-]-2[+]

Цитата

tyht писал(а):

hateme1 писал(а):

Сюжет не особо интересный читать субтитры лень.
Какое интересное самоисключающее себя по смыслу предложение
Это ты так прочитал.

GoldenJoe

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 17-Фев-2025 21:15 (спустя 42 минуты) [-]1[+]

Цитата

будьте так любезны, господа, объясните неполноценному: как поменять язык интерфейса на английский?..

substance

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 17-Фев-2025 21:30 (спустя 15 минут) [-]1[+]

Цитата

I-N-S-E-R писал(а):

Всех приветствую, при каждом запуске игры компиляция шейдеров это баг или фича?
Это нормальное явления для UE5. В той же Dead Island 2 также каждый раз происходит.

GoldenJoe писал(а):

будьте так любезны, господа, объясните неполноценному: как поменять язык интерфейса на английский?..
В настройках.

512Gb NVME
Oculus Quest 2
Профиль ЛС

Emielregis

Россия
Рейтинг

post 18-Фев-2025 17:02 (спустя 19 часов) [-]14[+]

Цитата

Не знаю, что кому не так, и в чём у вас проблемы с игрой. У меня (AMD Ryzen 5 3600, 16gb, m2 SSD, RX570) никаких проблем с игрой нет, вообще и работает она нормально в фуллскрине. Пару дней прошёл полностью до каждого камешка всю первую карту, все квесты, всё чётко работает и да, настройки высокие, только текстуры максимум. Видеокарта слабая, но на высоких выдает мне стабильные 48-60 ФПС. 48 кадров когда вылезаешь куда-нибудь на верхотуру и смотришь в сторону города и моря, просадка на первичной прорисовке, небольшая, потом поднимается до 55-60. Так что я не понимаю, как на ваших Gf 3060+ может что-то крашиться и не работать. И да Шейдеры компилируются только первый раз, и если меняешь настройки графики серьёзные, влияющие именно на шейдеры.

В целом, никаких нареканий не возникает, ни к чему в игре, включая так называемую "повесточку" о которой тут только ленивый не писал. Игра с юмором относится к ней, да есть опция на генерации, но на этом собственно и всё.

Сразу скажу по рангам экипировки и соответствующем росте характеристик, каждая новая градация (новый цвет, а не стадии в рамках одного), по сути рассчитана на следующую карту игры, где мобы становятся жирнее. Исключение легендарные предметы имеющие ещё одну градацию, но на то они и легендарные.

Задания в целом вполне типовые, "нычки" очевидные, даже к картам сокровищ нарисованы отличные рисунки с подсказкой. Есть вариативность решений много где, и у ваших действий бывают вполне очевидные, а порой и не самые очевидные последствия, что радует. Можно включить показ проверок, что помогает ориентироваться, даже если вы новичок в такого типа играх. Все кто хают сюжет и т.п. вещи, просто из людей вида: "Я не играл (а если играл, то ни черта не читал. Текста, ОМГ, многа!!!), но осуждаю". Это RPG, а не тупой слешер.

К графике и так называемой "кислотности" тоже никаких вопросов, потому что она обусловлена сюжетом игры. Лично мне осточертели игры в одной цветовой палитре (Thief, Assassins Creeds, Dragon Age, Dark Souls, Elden Ring. Просто для примера).

По прокачке есть вопросы. Например, не понял сначала, почему на спутников нельзя ничего надевать, пусть даже базово добытые вещи без улучшений. Дело в чётко рассчитанном количестве находимых ресурсов на карте. Монстры и тайники не возобновляемые и разработчики таким образом убрали лишний гринд. Грамотное решение с весом вещей - его имеют только оружие и броня на тело, а перчатки, ботинки, бижутерия и расходники веса не имеют (к чнртям челночество до магазинов без необходимости). Улучшениям подвержены только оружие и броня.

Есть несколько архетипов классов, в рамках которых можно выбирать навыки при росте персонажа, навыков не так много, но откровенно бесполезных "до кучи" среди них нет. Всему можно найти применение, если как следует подумать. Из минусов, мы заранее не знаем кто будут наши спутники, а так же я не обнаружил опции - играть всегда в соло.

Музыка и звуки очень хороши, потому что не отвлекают. Совершенно шикарная работа в этом плане.

Боёвка, которую так ругают любители слэшеров, нормальная вполне а главное она имеет чёткий импакт. Каждый вид оружия, вес брони, каждый удар имеют чёткое визуальное и иммерсивное восприятие. Тоже великолепная работа.
Да, можно критиковать анимацию за нереалистичность. Но где мы в играх видели реалистичность механики оружия кроме KCD (да и то я бы поспорил по этому поводу, там тоже не всё гладко)? Кроме того, те кто думают, что смогут здоровым двуручным молотом махать в темпе меча, мягко говоря, глупы, явно даже кувалды в руках не держали Улыбаюсь
Здесь у нас и высокая скорость кинжалов и средняя мечей и копий и медленная у молота и топора. Если вы думаете, что в Вальгалле настоящая механика оружия, то мягко говоря заблуждаетесь, опять же чуть менее, чем полностью. Если уж за реализм говорить, то поинтересуйтесь, на сколько боёв хватает одного реального меча или копья, вы удивитесь - гарантирую. Так что не надо за реалистичность слэшинга в играх - это утопия.

Небольшие претензии есть к камере от первого лица, она слишком сильно сужает обзор, что как раз совершенно не реалистично и вызывает тошноту у многих людей именно своим кривым углом обзора, словно на вас шоры нацеплены. Так что мой выбор играть от третьего лица, включая вид от первого только там, где это реально нужно.

В общем игру однозначно рекомендую всем любителям РПГ, просто делайте скидку на то, что эта игра про слушать, читать, наблюдать, а не "галопом по Европам" (с)
Профиль ЛС

kartel91

Стаж: 2 года 9 месяцев

СССР
Рейтинг

post 18-Фев-2025 18:16 (спустя 1 час 14 минут) [-]-17[+]

Цитата

Emielregis
Наверно ты балаболишь

Vladmade

Россия
Рейтинг

post 18-Фев-2025 21:23 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

Emielregis писал(а):

Не знаю, что кому не так, и в чём у вас проблемы с игрой. У меня (AMD Ryzen 5 3600, 16gb, m2 SSD, RX570) никаких проблем с игрой нет, вообще и работает она нормально в фуллскрине. Пару дней прошёл полностью до каждого камешка всю первую карту, все квесты, всё чётко работает и да, настройки высокие, только текстуры максимум. Видеокарта слабая, но на высоких выдает мне стабильные 48-60 ФПС. 48 кадров когда вылезаешь куда-нибудь на верхотуру и смотришь в сторону города и моря, просадка на первичной прорисовке, небольшая, потом поднимается до 55-60.
Какие клёвые у тебя истории, у меня ryzen 5 5600, rx 6700xt, я на высоких не могу себе позволить стабильные 60 фпс, но у тебя просто пыли наверно в компьютере нет)))))000
Профиль ЛС

ArtK43

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Рейтинг

post 18-Фев-2025 21:45 (спустя 21 минута) [-]0[+]

Цитата

а я фреймген от амд включил и кайфую 60+ фпс на ультрах
Профиль ЛС

Emielregis

Россия
Рейтинг

post 18-Фев-2025 22:03 (спустя 18 минут) [-]4[+]

Цитата

kartel91 писал(а):

Emielregis
Наверно ты балаболишь
Смысл мне балаболить здесь? За балабольством ко всяким Куплиновым обращайтесь Подмигиваю
Как есть, так и написал, разве что, я ещё блюр отключаю, принципиально, во всех играх.

Vladmade писал(а):

Какие клёвые у тебя истории, у меня ryzen 5 5600, rx 6700xt, я на высоких не могу себе позволить стабильные 60 фпс, но у тебя просто пыли наверно в компьютере нет)))))000
А разрешение? 2к+ тогда возможно. У меня 1920х1080
Профиль ЛС

Dante09

Рейтинг

post 19-Фев-2025 06:14 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Цитата

Кто еще застрял на квесте с Аптекарем? 😑
Профиль ЛС

Vladmade

Россия
Рейтинг

post 19-Фев-2025 10:00 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

Emielregis писал(а):

kartel91 писал(а):

Emielregis
Наверно ты балаболишь
Смысл мне балаболить здесь? За балабольством ко всяким Куплиновым обращайтесь Подмигиваю
Как есть, так и написал, разве что, я ещё блюр отключаю, принципиально, во всех играх.

Vladmade писал(а):

А разрешение? 2к+ тогда возможно. У меня 1920х1080
Нет, у меня фуллхд, на открытых локация бывают частые просадки, во всяких пещерах то понятно там 120+ фпс
Профиль ЛС

Alex Dovlatov

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 19-Фев-2025 10:36 (спустя 36 минут) [-]1[+]

Цитата

Dante09 писал(а):

Глюк? там Логвинов в телеге про это писал.
А если просто пройти переростка не можешь - в кусты напротив Аптекаря уйди) и оттуда херачь его магией)

2024 - i5 13500, 32Gb 6000Mhz, 4070TiSuper
Профиль ЛС

asuradeus

Стаж: 3 года 1 месяц

Россия
Рейтинг

post 19-Фев-2025 15:26 (спустя 4 часа) [-]2[+]

Цитата

Dante09 писал(а):

В патче это пофиксили, осталось дождаться патча тут :>
Профиль ЛС

S.T.A.L.K.E.R.

Россия
Рейтинг

post 19-Фев-2025 15:36 (спустя 10 минут) [-]1[+]

Цитата

Jok3rru писал(а):

volchara
Пробуй crack от FLT - мне помог вылетов стало крайне мало
Можно ссылку? Не могу найти.

Профиль ЛС

Emielregis

Россия
Рейтинг

post 19-Фев-2025 17:40 (спустя 2 часа 4 минуты) [-]3[+]

Цитата

Vladmade писал(а):

Нет, у меня фуллхд, на открытых локация бывают частые просадки, во всяких пещерах то понятно там 120+ фпс
Тогда не знаю, в чём может быть дело, но у меня так, как я и написал, просадки только когда смотрю с холма вдаль и то лишь на развороте камеры, потом отлипает и норм 55-60 фпс (лок на 60 максимум).
У меня и Киберпанк на релизе работал нормально (конфиг компа как раз с тех времён), тогда как тут всю тему на форуме заполонили жалобами на баги и лаги, я прошёл всю игру тогда без каких-либо проблем, один раз вылет был.
Вот и с этой игрой пока всё отлично работает, ну мне лично достаточно и настроек и скорости работы. Возможно, просадки бывают ещё где-то, я просто в процессе игры их не замечаю, ибо мне лень косоглазить в угол на эти цифры. Целиться и играть гладко, если даже они и случаются, не мешают - это самое главное для меня.
Профиль ЛС

Текущее время: 06-Дек 12:32

Часовой пояс: GMT + 3