: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
| Автор |
versus15
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
А что за спрос деньги берут?ах да лучше хейт наводить и орать на каждом углу про староверов,и о том что попросили бэкпорт,эти реалии новоделов (у которых 99% даже не было 5.05 но зато орут какая 9.0 прекрасная) лучше? Заняться больше нечем ?писать посты с своим нытьем-обновись 9.0 стабильна. Ну вам надо обновляйтесь, что другим мозг делать. Или тут "диктатура Пиночета"?
|
|
|
selvant
Статус: не в сети
Стаж: 12 лет Сообщений: 38
Рейтинг

|
10-Фев-2022 09:34
(спустя 23 минуты)
[-]-12[+]
MeatWad писал(а): summer 2 писал(а): MeatWad Как говорили древние Арабы - "зачем что то делать? Если это можно не делать?" Я просто не совсем понимаю реалии, где в 22 году кто то реально использует и имеет флеш накопитель, то есть где его вообще купить сейчас? Ну хотя тут пипл и с есп чтото еще придумывает конечно, но на мой взгляд это все - как хвост у человека, на кой ляд оно надо? Где его купить? - да в любом айти магазине их вагон, и стоят копейки. Тем более, я вот не поверю, что есть люди, у которых дома не завалялось ни одной флешки. Я вот у себя нашел древнючую на целых 256мб, и этого достаточно. А на счёт можно не делать - ну, ха-ха  Просить бекпорты в каждой теме по 100500 раз - ну да, прям совсем "ничего не делать" То есть её реально где-то можно купить, ничего не путаете? Может это в Калифорнии или там в Японии это можно сделать почти в любом магазине, но у нас это получается надо как-то заказывать, ждать 2 месяца пока привезут из США, флешка же это какое-то мифическое устройство из прошлого, надо ещё постараться найти. И тут ещё вопрос, не проще тогда скачать бэкпорт который по сути дублирует стандартный патч, и значит разницы особой нет что качать патч или бэкпорт того же размера, и при этом не нужно носиться по магазинам и донимать с десяток продавцов расспросами, что когда-то существовали флешки, у вас таких случайно нет в продаже, ещё же могут насторожиться и прямо спросить зачем вам.
|
|
|
pspoleg
Рейтинг

|
Флешка - ни флешка, староверы - нововеры, старая 5.05 секта - новая 9.0 секта, мамонты - четкие пацаны. Читать уже надоело. Не теряйте своего лица, разочарование в людях быстро приходит.
У нас тут демократия - так пусть каждый выбирает сам на чем сидеть.
Хотят пусть хоть на 4.55 сидят.
Пример с флешкой. Если на PS4 кроме вас играют дети, может племяшки, младшие братья, сестры.
Мне даже представить страшно, что они могут учудить со взломом с флешкой.
А у кого-то только единственного доступ к PS4 и больше никого - им все норм.
У каждого свои причины сидеть на своих прошивках. И не надо всех пропускать через свою призму опыта со взломом.
|
|
|
summer 2
Стаж: 5 лет 5 месяцев Сообщений: 75 Предупр.: 1
Рейтинг

|
MeatWad чего сказать то хотите? На кой ляд это просить, если сами и выпустите бекпорты к украденным раздачам как обычно, просто позже других треккеров лол? Вы самоей сути действа, пока еще не способны достигнуть, мой юный друг, а что то пытаетесь рассуждать в силу своих умственных способностей, такое себе конечно.
|
|
|
HunterAG
Стаж: 14 лет Сообщений: 6
Рейтинг

|
14-Фев-2022 01:46
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]0[+]
Кто хочет запустить на фатке 6.72, устанавливайте на внешний жесткий диск, с нормальным рабочим бекпортом!
|
|
|
MosK
Стаж: 14 лет Сообщений: 10
Рейтинг

|
15-Фев-2022 18:11
(спустя 1 день 16 часов)
[-]-1[+]
HunterAG писал(а): Кто хочет запустить на фатке 6.72, устанавливайте на внешний жесткий диск, с нормальным рабочим бекпортом! какой и где качать? Рабочий бэкпорт....запутался где вообще рабочий добавлено спустя 55 секунд: Как его распаковать? Ошибка при распаковки, файл испорчен. Сколько раз ни качал...
|
|
|
HunterAG
Стаж: 14 лет Сообщений: 6
Рейтинг

|
MosK писал(а): HunterAG писал(а): Кто хочет запустить на фатке 6.72, устанавливайте на внешний жесткий диск, с нормальным рабочим бекпортом! какой и где качать? Рабочий бэкпорт....запутался где вообще рабочий добавлено спустя 55 секунд: Как его распаковать? Ошибка при распаковки, файл испорчен. Сколько раз ни качал... Да этот бекпорт рабочий, я распаковывал win-rar...
|
|
|
MosK
Рейтинг

|
HunterAG писал(а): Да этот бекпорт рабочий, я распаковывал win-rar... Попробуй сам. Скачивал и напрямую, и через сторонние проги для корректного скачивания. Не распаковывается файл, везде выдается ошибка после 50% при распаковки где-то. Еле скачал с https://1fichier.com/?4nmz325dyjmr3dcnqvbm, так как в РФ сайт не открывается, а норм VPN еще бы найти, чтобы скачалось 25Гб без обрыва.... Заработало на 6.72
|
|
|
N1ght Phantom
Рейтинг

|
наконец тут в коментах я нашел бекпорт рабочий на 6.72, и теперь я 30 минут смотрю на экран загрузки при запуске компании (
|
|
|
mordovorot97
Рейтинг

|
versus15 писал(а): А что за спрос деньги берут?ах да лучше хейт наводить и орать на каждом углу про староверов,и о том что попросили бэкпорт,эти реалии новоделов (у которых 99% даже не было 5.05 но зато орут какая 9.0 прекрасная) лучше? Заняться больше нечем ?писать посты с своим нытьем-обновись 9.0 стабильна. Ну вам надо обновляйтесь, что другим мозг делать. Или тут "диктатура Пиночета"? Нука извынысь!
|
|
|
MosK
Рейтинг

|
N1ght Phantom писал(а): наконец тут в коментах я нашел бекпорт рабочий на 6.72, и теперь я 30 минут смотрю на экран загрузки при запуске компании ( Может установил не в правильном порядке? Все запустилось и работает. Нужно "инет" отключить в настройках плойки....если что.
|
|
|
pasifals
Рейтинг

|
22-Фев-2022 14:10
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
[/quote]Как его распаковать? Ошибка при распаковки, файл испорчен. Сколько раз ни качал...[/quote] как ты с этим справился? у меня постоянно выкидывает ошибку при установки с кудаво бы я не писал..
|
|
|
MosK
Рейтинг

|
pasifals писал(а): Как его распаковать? Ошибка при распаковки, файл испорчен. Сколько раз ни качал... как ты с этим справился? у меня постоянно выкидывает ошибку при установки с кудаво бы я не писал.. Не понял.....ты мне пишешь? Не можешь так же нормально файл распаковать?
|
|
|
pasifals
Рейтинг

|
MosK писал(а): pasifals писал(а): Как его распаковать? Ошибка при распаковки, файл испорчен. Сколько раз ни качал... как ты с этим справился? у меня постоянно выкидывает ошибку при установки с кудаво бы я не писал.. Не понял.....ты мне пишешь? Не можешь так же нормально файл распаковать? да тебе. не понимаю как другим удолос игру скачать, установить и запустит если вcо время при установки такую ошибку выкидывает...?
|
|
|
versus15
Рейтинг

|
22-Фев-2022 22:56
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
на чом сидишь?еще не попустило?! Свабоден
|
|
|
mordovorot97
Рейтинг

|
|
|
|
Atropos83
Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 264
Рейтинг

|
25-Фев-2022 16:48
(спустя 2 дня 11 часов)
[-]0[+]
все работает ,спасибо,саму игру качал с другого ресурса,остальное здесь все совместилось
_________________ Intel I9 14900K / ASrock z790 Steel Legend
MSI RTX 4090 TRIO X / 64 DDR5 6400 Mhz Rog Strix
m.2 2tb PCIe 4.0x4 / LG 55C3 OLED
|
|
|
Atropos83
Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 264
Рейтинг

|
хорошая игра,экшн такой постоянный,сценарий не сложный и интересный,все понравилось,но короткая на пк нельзя пришлось на плойке пройти,спасибо
_________________ Intel I9 14900K / ASrock z790 Steel Legend
MSI RTX 4090 TRIO X / 64 DDR5 6400 Mhz Rog Strix
m.2 2tb PCIe 4.0x4 / LG 55C3 OLED
|
|
|
bomxboss
Рейтинг

|
Для прошивки 7.02
При установке EP0002-CUSA29092_00-CODVTHEGAME00001-A0108-V0100-CyB1K.pkg (из папки BP) - ошибка, подскажите что делать плиз???
|
|
|
zews9
Рейтинг

|
Рекомендую включить CAS в настройках, картинка реально чётче становится.
|
|
|
Awe3741
Рейтинг

|
Привет всем!
Подскажите работает ли сплит скрин в этой версии, если да, то как его включили?
При загрузке гры выбираю треугольник, далее вижу справа вверху надпсь - второй игрок нажмите крест чтобы присоединиться к режиму разделения экрана
Нажимаю крест 2м джойстиком, что с гостевой учеткой,что с созданной заранее, результат - эта надпись пропадает , но второй игрок не присоединяется в команде, в ней только 1й игрок. ВТорой джойстик ходит по меню, и может только ботов доавить. В итоге 2й джой дублирует 1й джой.
Прошивка 9
|
|
|
gmancool
Рейтинг

|
11-Май-2022 12:47
(спустя 1 месяц 6 дней)
[-]0[+]
zews9 писал(а): Рекомендую включить CAS в настройках, картинка реально чётче становится. Получилось решить проблему?
|
|
|
Сабо
Рейтинг

|
07-Июл-2022 09:30
(спустя 1 месяц 26 дней)
[-]-3[+]
|
|
|
сorqess
Рейтинг

|
бекпорт в раздаче не рабочий (по крайней мере у меня на 6.72 он выдавал ошибку при установке) рабочий бекпорт в цитируемом сообщении выше. (релизёру надо бы перезалить раздачу заменив бепорт) Итак, пишу инструкцию и порядок установки. 001.Call.of.Duty.Vanguard.PS4-DUPLEX.pkg затем устанавливаем бекпорт скачанный по ссылке 003.Call.of.Duty.Vanguard.Campaign.Base.DLC.PS4-DUPLEX.pkg 004.Call.of.Duty.Vanguard.Campaign.1.DLC.PS4-DUPLEX.pkg 005.Call.of.Duty.Vanguard.Campaign.2.DLC.PS4-DUPLEX.pkg 006.Call.of.Duty.Vanguard.Content.0.License.DLC.PS4-DUPLEX.pkg 007.Call.of.Duty.Vanguard.Content.1.License.DLC.PS4-DUPLEX.pkg 008.Call.of.Duty.Vanguard.Content.2.License.DLC.PS4-DUPLEX.pkg 009.Call.of.Duty.Vanguard.Content.3.License.DLC.PS4-DUPLEX.pkg 010.Call.of.Duty.Vanguard.Content.4.License.DLC.PS4-DUPLEX.pkg 011.Call.of.Duty.Vanguard.Content.5.License.DLC.PS4-DUPLEX.pkg 002.Call.of.Duty.Vanguard.Update.v1.08.PS4-DUPLEX.pkg - не ставим вообще
_________________ Геймерствую с 1997 года
|
|
|
Diamont
Рейтинг

|
03-Ноя-2022 22:25
(спустя 3 месяца 23 дня)
[-]-1[+]
Цитата: у нас это получается надо как-то заказывать, ждать 2 месяца пока привезут из США, флешка же это какое-то мифическое устройство из прошлого Щас бы какая то деревенщина называла флешки устаревшими устройствами. 
|
|
|
Текущее время: 07-Дек 21:10
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|