: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19, 20, 21 След.
Автор |
Libirator
Статус:
Рейтинг
|
Aberfort писал(а): Когда гог версия ожидается? Aberfort В GOG игра выходит 27 февраля
|
|
Assassin321
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Играть стоит ,или подождать еще до обновы?
|
|
Brennnt
Статус:
Рейтинг
|
Del
_________________ Lenovo Legion процессор Intel(R)Core(TM)i5-9300HF CPU 2.40GHz
Оперативная память 8.00ГБ
Windows 10 64-разрядная
Видео карта NVidia GeForce 1650
|
|
Эннинг
Статус:
Рейтинг
|
Panky писал(а): Эннинг писал(а): Ждите ГоГ версию, как раз баги и оптимизацию подправят. А в не в гог-версии не поправят?) Поправят, но зачем себя насиловать? ГоГ эдишн приятнее любого репака и патчи на нее накатывать проще.
|
|
Assassin321
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Brennnt Почему вообще не стоит,на столько ужасна игра?
|
|
Vladmade
Статус:
Рейтинг
|
Расстроило, что можно слишком быстро стать терминатором. Воруй что хочешь, убивай кого хочешь и посылай стражников куда подальше -.-
|
|
Brennnt
Статус:
Рейтинг
|
Del
_________________ Lenovo Legion процессор Intel(R)Core(TM)i5-9300HF CPU 2.40GHz
Оперативная память 8.00ГБ
Windows 10 64-разрядная
Видео карта NVidia GeForce 1650
|
|
lkhlkjshd
Статус:
Рейтинг
|
Люди добрые, в чем проблема не знаю, игра использует только одно ядро процессора из 4, всё естественно зависает, подскажите может есть какое то решение кроме замены проца вместе с материнкой. Бета-версия летала.
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
lkhlkjshd писал(а): Люди добрые, в чем проблема не знаю, игра использует только одно ядро процессора из 4 Это у тебя явно с компом чего то. Игра не то што только одно, а все 8 юзает.
|
|
Tiriarel
Статус:
Рейтинг
|
16-Фев-2018 01:48
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
Tony Jaa писал(а): Tiriarel писал(а): Оптимизация просто жопа, начали с 35 фпс с драками в кабаке, и закончили 7ю на стене ночью.. Это всё фигня, ты лучше посмотри на PS4 вообще так вот играют как слева, сам видел. Справа играю я. игра для телеприставок не предназначалась но издатель упёрся и заставил выпустить и для них в последний момент, а они её не тянут и все ржут с графона на PS4 😂😂 Самый дешевый шнапс в игре http://funkyimg.com/i/2CqH9.jpg Нажать тильду слева и включаем прицел любому луку... wh_pl_showfirecursor 1 – включить пepeкpecтиe для любoгo лука. А еще часть вещей отмывается о тьворовства, если их пару раз кинуть\забрать из сундука) Прицел - читерство, а вот переносимый вес я бы консолью повысил... а то в кармане по началу по мимо всего доспеха, меча и лука только кг 5 носить можно...
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
Tiriarel писал(а): а вот переносимый вес я бы консолью повысил.... Ну на, может тебе чё и поможет, я не юзал их. Это некоторый список различных команд для в Kingdom Come: Deliverance. Многие из консольных команд были отключены разработчиками, такие которые касаются денег, предметов и тд.. Во время игры нажмите на клавишу Тильда ~ (клавиша над TAB), и введите нужные команды в окно консоли. Для удобства, чтобы постоянно не вводить каждую команду отдельно, создайте готовый файл setup.cfg и пропишите в него нужные команды. После, во время игры загрузите их, вбив в консоль exec setup.cfg Это загрузит все введенные команды в setup.cfg разом. Подробно о консольных командах WIKI https://pcgamingwiki.com/wiki/Kingdom_Come:_Deliver...Console_commands Часть команд с описанием: r_motionblur 0 – Turns off motion blur. Usage: r_MotionBlur [0/1/2/3] Default is 1 (camera motion blur on). 1: camera motion blur 2: camera and object motion blur 3: debug mode CL_FOV – Sets field of view in degrees, default 60. g_showHUD 0 – Disables HUD. g_showHUD 1 – Enables HUD. r_AntiAliasingMode = 0 – Disables antialiasing r_ssdo = 0 – Disables Screen space ambient occlusion r_VSync 0 – Disables Vsync r_VSync 1 – Enables Vsync e_ViewDistRatio X – Changes the distance at which objects start to render (default is 500) e_ViewDistRatioVegetation X – Changes the distance at which trees start to render (default is 500) e_MergedMeshesInstanceDist X – Changes the distance at which grass is animated (default is 20) e_TimeOfDay – Shows the current time wh_pl_showfirecursor 1 – Adds a reticule when aiming a bow p_gravity_z X – Changes the intensity of gravity (default is -13) Save (YourChoiceOfFileNameHere) – Save’s Game, If you don’t name it, it will crash the game. Load (YourChoiceOfFileNameHere) – Load Game wh_ui_showCompass 0/1 wh_ui_showHealthbar 0/1 wh_dlg_chatbubbles 0/1 t_scale 1/10
|
|
paga
Статус:
Рейтинг
|
Brennnt писал(а): Assassin321 писал(а): Brennnt Почему вообще не стоит,на столько ужасна игра? Игра не может быть ужасна, ужасно как ее сделали, вот это как раз этот самый случай))) Тут многие почему-то хотят сравнить ее с Скайримом,долбаным Ведьмаком и многими другими достойными играми но к сожалению она и рядом не стояла.Слава Богу хотя бы Фолыч пролетел без сравнеий с этим УГ. дружок, если у тебя какие-то проблемы или детские травмы, связанные с "достойными играми", иди лучше в раннем доступе стима покопайся, и не мешай людям наслаждаться шедевром.
_________________ ☢ Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения ☢
Oculus quest 2. PC spec: i7-12700k 5ghz, 32gb 3800mhz, RTX 4090 undervolted, LG 27GL850 2560*1440 144hz, steam controller, Thrustmaster T300 Alcantara racing wheel
|
|
Morgannik
Статус:
Рейтинг
|
Джекдениелс писал(а): лучшая игра со времен ведьмака, давненько такой годноты не было Спасибо за мнение Со времен Ведьмака даже не во что не хотелось играть, а тут прям как действительно по первому трейлеру и прочитав описание месяц назад - игра понравилась, хоть трейлерам не верю )
|
|
Микола
Статус:
Рейтинг
|
16-Фев-2018 13:57
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]-1[+]
Подскажите пожалуйста ! Что с этим делать после скачивания ? Моя система определила файл как МП-4 ( видосики)
|
|
keenk
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Извините, пока может не разобрался. Подскажите, можно ли переключить камеру от 3-го лица..?
|
|
3umfator
Статус:
Рейтинг
|
Микола Архиватором открой любым keenk Нет
|
|
Микола
Статус:
Рейтинг
|
Архиватор пишет что файл поврежден или формат неизвестен
|
|
demigora
Статус:
Рейтинг
|
каким архиватром, когда по ссылке лежит файло 31,8мб с именем x.mp4?
|
|
Panky
Статус:
Рейтинг
|
Эм, там лежит обычный 7-zip архив. Скачал только что на другой пк, все ок. Хз, что у вас там за мп4-ролики.
|
|
demigora
Статус:
Рейтинг
|
не знаю, у меня качает только этот мп4 ( может в другое место залить можно?
|
|
Tiriarel
Статус:
Рейтинг
|
По фпс - мне помогло установка на SSD, тени на низкие (остальное на ультрах, тк. на фпс вообще не влияет), а радиус прорисовки и загрузки на (!!!) максимум. Ну еще и это прописал, но чтото не заметил изменений кликнуть правой кнопкой мыши по названию игры в Steam, зайти в свойства, а далее – в опции запуска игры. В появившейся командной строке стоит ввести: -heapsize 524288, если у вас 4 ГБ RAM -heapsize 1048576, если у вас 8 ГБ RAM -heapsize 2097152, если у вас 16 ГБ RAM В итоге фпс большую часть 35-40, в зданиях\диалогах 27\20. Пропали подгрузки перед диалогами, и с максимальной дальностью отрисовки и вправду игра заработала пошустрее) Но играть все равно не возможно, ибо багов просто огромная навозная куча. То в кустах\камнях застрянешь, то Соловей этот сраный сел со мной в кости игратЬ, проиграл, и все, не реагирует ни на что вообще (обиделся что-ли), перемещение не работает, перемотка не работает, даже по башке его не стукнуть. И каждый такой баг - это минус час-полтора от жизни, и опять бежать по кругу... Мне нравится их система сохранения с брагой, но с такими косяками игры она не жизнеспособна. Тут надо каждые пять минут сохранятся.
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
demigora писал(а): по ссылке лежит файло 31,8мб с именем x.mp4 demigora писал(а): не знаю, у меня качает только этот мп4 Для чуднЫх людей выделил: Севен ЗИП - Севен ЗИП - Севен ЗИП Дальше будешь спорить? - когда видно в трёх местах что это Севен ЗИП Если у тебя ассоциация файлов в Windows нарушена то виноват тут только ты, а не закачавший этот файл
|
|
adnholod
Статус:
Стаж: 9 лет 1 месяц
Рейтинг
|
та же проблема с i5 4690k как писалось раньше, как ее решить так и не понял... подожду глобального патча
|
|
Panky
Статус:
Рейтинг
|
demigora писал(а): не знаю, у меня качает только этот мп4 ( может в другое место залить можно? Над моим постом товарищ Tony Jaa выкладывал альтернативную ссылку.
|
|
demigora
Статус:
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Для чуднЫх людей выделил: Севен ЗИП - Севен ЗИП - Севен ЗИП Дальше будешь спорить? - когда видно в трёх местах что это Севен ЗИП Если у тебя ассоциация файлов в Windows нарушена то виноват тут только ты, а не закачавший этот файл У меня всё нормально с 7z, и я прекрасно знаю, что это за архиватор. С того поста ссылка, на которую попадаешь по https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2474986#2474986 качается этот файл с той ссылки, что дал ты, Tony Jaa, скачалось то, что надо
|
|
Текущее время: 25-Ноя 07:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|