: Пред. 1, 2, 3, 4, 5
Автор |
Yarga
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
При попытке хапустить ЕХЕшник вываливается такое предупреждение, после зелчка по ок ничего не происходит. Ноут win 10x64, core i7, 16 оперативки, gtx 1060. скрин:
_________________ Не разбив яиц омлет не сделаешь. (с) Минер на птицефабрике
|
|
АS
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Saigon3 писал(а): Я изначально указал что это Касперский, репак Механиков у меня такой проблемы не вызвал, почему-то, и на каком основании ты определил меня школьником, интересно?! Что и следовало ожидать,так что прежде чем базарить своим языком,удостоверься в своих словах.
|
|
strchi
Статус:
Рейтинг
|
Yarga Запускай от админа и выключи защитник виндоус, что-то из этого косячит
_________________ Дал джазу на первой свадьбе.
|
|
Saigon3
Статус:
Рейтинг
|
26-Окт-2017 18:19
(спустя 1 день 21 час)
[-]-4[+]
АS писал(а): Saigon3 писал(а): Я изначально указал что это Касперский, репак Механиков у меня такой проблемы не вызвал, почему-то, и на каком основании ты определил меня школьником, интересно?! Я бы тебе ответил ,но мне неинтересно вести с тобой дискуссию. Если как ты говоришь, тут вирус,не качай тогда,мне пофиг как-то) Я отправил файл на перепроверку,посмотрим что касперский ответит. Ибо у меня DR web ничего не находит,да и через вирус тотал файл чистый. zeger писал(а): Защитник виндовс 10 убил exe .как лечить?Как вернуть назад?ехе из раздачи. Выкинь его и поставь нормальный антивирус. Плевать мне что у тебя DR web находит или нет, я пользуюсь Каспером, и скачал я твою раздачу один раз, иначе как бы я узнал что там, не тупи! Куда-то, что-то отправлять на проверку, чтобы удостовериться что там все норм не считаю нужным, лишние заморочки. И еще раз у Механиков никакой проблемы не было и мне не нужно было проводить доп.проверку З.ы. Не хочешь вести дискуссию не отвечай, я со своей стороны тоже не вижу смысла с тобой общаться, с порога начал чего-то бычить, неадекват, будь попроще!
|
|
lana_live
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо! Игра вообще не требовательная, запустилась на 640гт и атлоне x4 640, оперативки 8гб. 1360x768, моник больше не держит и максимальные настройки графики, все летает.
|
|
АS
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Saigon3 писал(а): Плевать мне что у тебя DR web находит или нет, я пользуюсь Каспером, и скачал я твою раздачу один раз, иначе как бы я узнал что там, не тупи! Куда-то, что-то отправлять на проверку, чтобы удостовериться что там все норм не считаю нужным, лишние заморочки. И еще раз у Механиков никакой проблемы не было и мне не нужно было проводить доп.проверку З.ы. Не хочешь вести дискуссию не отвечай, я со своей стороны тоже не вижу смысла с тобой общаться, с порога начал чего-то бычить, неадекват, будь попроще! Ты варешку свою хлопни интернет герой) Ты тупой(это вопрос,а не оскорбление)?ты скриншот мой видел??твой любимый касперский ошибся там нет вирусов,хватит тупить уже. В голове у тебя вирус. Если ты не знал то антивирус не всегда правильно определяет где вирус,а где нет,поэтому что бы точно знать,надо файл к ним в лабораторию отсылать,а не сидеть тут и варнякать о том чего нет. Если бы там вирус был, то поверь,его бы антивирусник не обнаружил) Это https://virusdesk.kaspersky.ru/#scanresults офф сайт твоего любимого касперского по проверке файлов онлайн,вот можешь сам убедится что нет вирусов а вот скрин, результата который и у тебя будет ,так что ,прежде чем писать всякую херню, удостоверься в своих словах и нех меня очернять!
|
|
Saigon3
Статус:
Рейтинг
|
АS писал(а): Saigon3 писал(а): Плевать мне что у тебя DR web находит или нет, я пользуюсь Каспером, и скачал я твою раздачу один раз, иначе как бы я узнал что там, не тупи! Куда-то, что-то отправлять на проверку, чтобы удостовериться что там все норм не считаю нужным, лишние заморочки. И еще раз у Механиков никакой проблемы не было и мне не нужно было проводить доп.проверку З.ы. Не хочешь вести дискуссию не отвечай, я со своей стороны тоже не вижу смысла с тобой общаться, с порога начал чего-то бычить, неадекват, будь попроще! Ты варешку свою хлопни интернет герой) Ты тупой(это вопрос,а не оскорбление)?ты скриншот мой видел??твой любимый касперский ошибся там нет вирусов,хватит тупить уже. В голове у тебя вирус. Если ты не знал то антивирус не всегда правильно определяет где вирус,а где нет,поэтому что бы точно знать,надо файл к ним в лабораторию отсылать,а не сидеть тут и варнякать о том чего нет. Если бы там вирус был, то поверь,его бы антивирусник не обнаружил) Это https://virusdesk.kaspersky.ru/#scanresults офф сайт твоего любимого касперского по проверке файлов онлайн,вот можешь сам убедится что нет вирусов а вот скрин, результата который и у тебя будет ,так что ,прежде чем писать всякую херню, удостоверься в своих словах и нех меня очернять! Вот, снова что-то борогозишь, а скобочки твои это ты типа лыбишься или что они значат и не пиши мне больше, герой ёптать
|
|
Tetron
Статус:
Рейтинг
|
Перепробовал все описанные способы пофиксить черный экран запуска, все равно сразу вылетает и выдает такую ошибку:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BEX64
Имя приложения: SouthPark_TFBW.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 59e00f25
Имя модуля с ошибкой: StackHash_5328
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000
Смещение исключения: 0000000000000000
Код исключения: c0000005
Данные исключения: 0000000000000008
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.48
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 5328
Дополнительные сведения 2: 53287ca86c40c671333d997c2cba2acc
Дополнительные сведения 3: 69ff
Дополнительные сведения 4: 69ff9f67002edd22d76b38d90bd8c958
Помогите решить
|
|
Gunjik
Статус:
Рейтинг
|
У меня вообще не хочет запускаться. Просто ничего не происходит. И запускк от имени администратора пробовал. Ничего.
|
|
artemk_o
Статус:
Рейтинг
|
Не запускатеся. Процесс появляется и через пару секунд исчезает.
Защитник виндовс выключен
Запускаю от админа
Win 10x64
Дрова свежие
|
|
meatboy715
Статус:
Рейтинг
|
05-Фев-2019 17:51
(спустя 1 год 3 месяца)
[-]0[+]
А присутствуют ли в репаке последние DLC?
|
|
Текущее время: 26-Ноя 23:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|