Ошибка

Middle-earth: Shadow of War Gold Edition (WB Games) (RUS/ENG/Multi11) [DL|Steam-Rip]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение

rfhgsxtd

Статус: не в сети

Стаж: 11 лет

СССР
Рейтинг

post 12-Окт-2017 22:48 [-]0[+]

Цитата

пробовал, сохраняет файл как текстовый и с ним уже игра не работает
Профиль ЛС

LELIK300

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 12-Окт-2017 22:54 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Цитата

Rexаr
А субтитры на видеороликах должны быть?
или может их где то включить надо? чего то я не нашел.
Сам себе отвечу, в настройках звука kolob_109

добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

rfhgsxtd
поменяй вручную на ini, правой кнопкой мыши, переименовать
steam_emu.txt steam_emu.ini

Win 10 Pro 21H2 x64 / TV LG Oled 55C9PLA
Профиль ЛС

Tiriarel

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 12-Окт-2017 22:55 (спустя 1 минута) [-]1[+]

Цитата

Rexаr
10винда х64
Репак не этот, но тоже на 100Гб, уже распакованный качал, может что то потерялось, сейчас хеш проверю...
Профиль ЛС

SilentChan

Рейтинг

post 12-Окт-2017 23:07 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Цитата

Там точно 4к текстуры работают? Я вообще никакой разницы не вижу, а 8 гигов видеопамяти сжираются
Профиль ЛС

АS

Статус: скрыт

Предупр.: 2

Внешние малые острова (США)
Рейтинг

post 12-Окт-2017 23:14 (спустя 7 минут) [-]2[+]

Цитата

Tiriarel писал(а):

Rexаr
10винда х64
Репак не этот, но тоже на 100Гб, уже распакованный качал, может что то потерялось, сейчас хеш проверю...
То что ты качал, то не репак,а распакованная игра.

pode

Россия
Рейтинг

post 12-Окт-2017 23:16 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Цитата

Встречал кто такую проблему: Начинаю новую игру, идёт загрузка, потом экран моргает чёрным, появляется звук игры и всё, игра отвечает всё нормально но тупо чёрный экран, и память застывшая на одном уровне.
Профиль ЛС

АS

Рейтинг

post 12-Окт-2017 23:18 (спустя 1 минута) [-]1[+]

Цитата

rfhgsxtd писал(а):

пробовал, сохраняет файл как текстовый и с ним уже игра не работает
так убери с файла steam_emu.ini атрибут только чтение и всё.

pode писал(а):

Встречал кто такую проблему: Начинаю новую игру, идёт загрузка, потом экран моргает чёрным, появляется звук игры и всё, игра отвечает всё нормально но тупо чёрный экран, и память застывшая на одном уровне.
видюха не тянет.

syndicaterus

СССР
Рейтинг

post 12-Окт-2017 23:20 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Цитата

Всё установилось и запустилось. Язык русский.
Win 10 x64, i7 7700, gtx 1070, 8 gb ram.

DuJleP

Россия
Рейтинг

post 12-Окт-2017 23:23 (спустя 2 минуты) [-]-2[+]

Цитата

Rexаr писал(а):

Tiriarel писал(а):

Rexаr
10винда х64
То что ты качал, то не репак,а распакованная игра.
а можно ссылку на распакованную ?
Профиль ЛС

SilentChan

Рейтинг

post 12-Окт-2017 23:25 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Цитата

в steam_emu.ini эта строчка должна быть DLCUnlockall=1 или DLCUnlockall=0?
Профиль ЛС

Puhckin

Сен-Пьер и Микелон
Рейтинг

post 12-Окт-2017 23:28 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Цитата

Может кто объяснить, как зайти в дополнения чтобы проверить включены он или нет? При нажатие на иконки не чего не происходит.

АS

Рейтинг

post 12-Окт-2017 23:40 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Цитата

syndicaterus писал(а):

Всё установилось и запустилось. Язык русский.
Win 10 x64, i7 7700, gtx 1070, 8 gb ram.
Очень интересно,значит проблема не в 10той винде. Значит у тех у кого ошибка винда кривая или руки.

Tiriarel

Россия
Рейтинг

post 12-Окт-2017 23:41 (спустя 32 секунды) [-]0[+]

Цитата

DuJleP
она на другом трекере, незя так.
Профиль ЛС

TipT0p

Россия
Рейтинг

post 12-Окт-2017 23:41 (спустя 27 секунд) [-]-1[+]

Цитата

Профиль ЛС

АS

Рейтинг

post 12-Окт-2017 23:47 (спустя 5 минут) [-]2[+]

Цитата

DuJleP писал(а):

ща кину в лс Скрины под спойлер!Я не знаю почему у тебя так,вон у человека поставилось на 10тке без всяких проблем.

DuJleP

Россия
Рейтинг

post 12-Окт-2017 23:50 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Цитата

Tiriarel писал(а):

DuJleP
она на другом трекере, незя так.
даже в лс ?

добавлено спустя 1 минута 16 секунд:

Rexаr писал(а):

DuJleP писал(а):

Какую ссылку?ты мне сам написал, что ты качал распакованную ,вот я и написал тебе про неё.
не я\
Профиль ЛС

TipT0p

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2017 00:53 (спустя 1 час 2 минуты) [-]0[+]

Цитата

Скрины под спойлер!Я не знаю почему у тебя так,вон у человека поставилось на 10тке без всяких проблем.[/quote]
ХЗ, сколько прошло, оно теперь просто не выходит из приложения. При это само приложение не висит.

П.С. Диспетчером убилось, правда.
Профиль ЛС

enkosxs

Стаж: 16 лет

Рейтинг

post 13-Окт-2017 00:55 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Цитата

AlexRFlush писал(а):

что за жанр игры ? экшн или больше рпг? стелса много?
Скорее эдакое сочетание файтинга с собирательством улучшений типа в опен вворлде)

Профиль ЛС

АS

Рейтинг

post 13-Окт-2017 01:03 (спустя 7 минут) [-]1[+]

Цитата

TipT0p писал(а):

ХЗ, сколько прошло, оно теперь просто не выходит из приложения. При это само приложение не висит.

П.С. Диспетчером убилось, правда.
Отключи всё что только можно там торрент антивирус и т.д. И установи заново.Если не установиться пиши в лс.

enkosxs

Рейтинг

post 13-Окт-2017 01:04 (спустя 19 секунд) [-]-3[+]

Цитата

Спасибо за игру. Скачал с видео 4к. без языков. Установилось за 1 час на SSHD. Играю на ультрах+4к текстурами на 4670к+gtx1070 дрова 387.92. Win10. Режим экрана - "На весь экран", Всинх - вкл. Динамическое разрешение - выкл. FHD. В опциях всё выкручено на максимум, сглаживание TXAA. Полёт нормальный. Стабильные 60 фпс.

Профиль ЛС

Gando1

Стаж: 14 лет

Албания
Рейтинг

post 13-Окт-2017 02:45 (спустя 1 час 41 минута) [-]0[+]

Цитата

Подскажите в чем проблема
Профиль ЛС

nosgoth

Остров Рождества
Рейтинг

post 13-Окт-2017 03:29 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

Цитата

Gando1 писал(а):

Очевидно антивирус потер файлы. По сути нет .ini файла с настройками для таблетки по твоему пути. Таблетка тоже скорее всего в карантине антивируса.
Профиль ЛС

hardmaster

СССР
Рейтинг

post 13-Окт-2017 05:30 (спустя 2 часа 1 минута) [-]1[+]

Цитата

Рексару спасибо, все скачалось и работает , распечатывал на дубовый, медленный Сигейт на 3тб в течении часа.

4690к 16 гб 1070 монитор 21 к 9 3440 х 1440 100герц . игра сама поставила ультра настройки докачался до 7 уровня по возможности нюхая все ништяки. НИ РАЗУ НИ ЛАГАНУЛО. Всю ночь гонял

Вопрос в другом ,хоть соотношение сторон не 16 к 9 , 4к контент работает и запускается квадратом по центру на моем мониторе(35") по бокам черные полоски оставляя сама игра фулскрин, что то не напоминают ролики 4к контента(другой контент работает так же в квадрате но разница видна) .Я не сказал бы что выглядят они прям убого, но игра выглядит намного круче роликов хотя ролики на движке игры. Может какие файлы не подтянулись качал раздачу специально со всем фаршем???
Что не сказать относительно HIrez текстур, они встали прекрасно все Гуд.

О игре, отыграл почти всю ночь , убрали травки и корешки из первой части их теперь нет.
23 скила имеющих по 2-3 мода в общей сложности 120 очков прокачки надо если все вкачивать, но все вкачать не получится Грущу
Башни аля Ассасин унд Фаркрай ,но они выполняют функционал как перемещалок так и подсвечивают ништяки на карте как в Инквизиции подсвечивать приходилось куски камней.

9 ЛЕГЕНДАРНЫХ СЭТОВ КАРЛ ПО 6 ШМОТОК В СЭТЕ, свою первую легу я на нюхал с помощью поиска Слов которые затем нужно вставить в стих на двери могильника Калимбрибора.

Завезли короче контента и сюжета, по наполнению скорее ее можно сравнить больше с Rise Of Tomb Rider.(без учета травы грибов и прочего моха его в Мордоре я не увидел пока за 8 часов игры)
Теперь есть карта мира глобальная и типа регионов на которых и идет движняк как в Tomb Rider по мере прохождения сюжетных миссий,открывается следующий регион.
Сразу рулить капитанами не дают, нужно пройти линейку сюжетную для начала .Охота полетать на Драконе по этому буду играть в нее до конца , геймплей тот же , дополненный новыми механиками .

Отдал 200гб и торрент теперь пишет "отказано в доступе" игра полностью на другом диске(отдельном) . Перехэш, перезакач торрент файла не помог Грущу
Профиль ЛС

АS

Рейтинг

post 13-Окт-2017 08:08 (спустя 2 часа 38 минут) [-]2[+]

Цитата

hardmaster писал(а):

Рексару спасибо, все скачалось и работает , распечатывал на дубовый, медленный Сигейт на 3тб в течении часа.

4690к 16 гб 1070 монитор 21 к 9 3440 х 1440 100герц . игра сама поставила ультра настройки докачался до 7 уровня по возможности нюхая все ништяки. НИ РАЗУ НИ ЛАГАНУЛО. Всю ночь гонял

Вопрос в другом ,хоть соотношение сторон не 16 к 9 , 4к контент работает и запускается квадратом по центру на моем мониторе(35") по бокам черные полоски оставляя сама игра фулскрин, что то не напоминают ролики 4к контента(другой контент работает так же в квадрате но разница видна) .Я не сказал бы что выглядят они прям убого, но игра выглядит намного круче роликов хотя ролики на движке игры. Может какие файлы не подтянулись качал раздачу специально со всем фаршем???
Что не сказать относительно HIrez текстур, они встали прекрасно все Гуд.

О игре, отыграл почти всю ночь , убрали травки и корешки из первой части их теперь нет.
23 скила имеющих по 2-3 мода в общей сложности 120 очков прокачки надо если все вкачивать, но все вкачать не получится Грущу
Башни аля Ассасин унд Фаркрай ,но они выполняют функционал как перемещалок так и подсвечивают ништяки на карте как в Инквизиции подсвечивать приходилось куски камней.

9 ЛЕГЕНДАРНЫХ СЭТОВ КАРЛ ПО 6 ШМОТОК В СЭТЕ, свою первую легу я на нюхал с помощью поиска Слов которые затем нужно вставить в стих на двери могильника Калимбрибора.

Завезли короче контента и сюжета, по наполнению скорее ее можно сравнить больше с Rise Of Tomb Rider.(без учета травы грибов и прочего моха его в Мордоре я не увидел пока за 8 часов игры)
Теперь есть карта мира глобальная и типа регионов на которых и идет движняк как в Tomb Rider по мере прохождения сюжетных миссий,открывается следующий регион.
Сразу рулить капитанами не дают, нужно пройти линейку сюжетную для начала .Охота полетать на Драконе по этому буду играть в нее до конца , геймплей тот же , дополненный новыми механиками .

Отдал 200гб и торрент теперь пишет "отказано в доступе" игра полностью на другом диске(отдельном) . Перехэш, перезакач торрент файла не помог Грущу
Такой большой текст, прячь под спойлер,а то будут отвечать тебе и ты сам понимаешь,что это будет.
По поводу 4к ничего не скажу,у меня не 4к экран.
По поводу торрента, мне помогает выйти из торрент клиента,потом запустить его и сделать хеширование.

Gando1

Стаж: 14 лет

Албания
Рейтинг

post 13-Окт-2017 11:09 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

nosgoth писал(а):

Gando1 писал(а):

Очевидно антивирус потер файлы. По сути нет .ini файла с настройками для таблетки по твоему пути. Таблетка тоже скорее всего в карантине антивируса.
Таблетка на месте, буду благодарен если зальете этот файл отдельно

Все решил проблему
Профиль ЛС

Текущее время: 06-Дек 16:17

Часовой пояс: GMT + 3