: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
| Автор |
rfhgsxtd
Статус: не в сети
Рейтинг

|
пробовал, сохраняет файл как текстовый и с ним уже игра не работает
|
|
|
LELIK300
Рейтинг

|
Rexаr А субтитры на видеороликах должны быть? или может их где то включить надо? чего то я не нашел. Сам себе отвечу, в настройках звука добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: rfhgsxtd поменяй вручную на ini, правой кнопкой мыши, переименовать steam_emu.txt steam_emu.ini
_________________ i9-13900KS Turbo 6,1ГГц / CBО Valkyriе Е360 LОKI / Gigabyte z790 aorus master / DDR5 Kingston Fury 64 Gb 6000 MHz
Palit RTX™ 4090 GameRock OC / Моник Gigabyte Aorus FI32Q 170гц 2560x1440 / Корпус Corsair iCUE 7000X RGB / Corsair RM850
c:M.2 Samsung 980 PRO 500 Gb / Games:M.2 Samsung 970 Evo Plus 2TB; SSD Samsung 870 Evo 2TB / Torrent: HDD SEAGATE 2TB
Win 10 Pro 21H2 x64 / TV LG Oled 55C9PLA
|
|
|
Tiriarel
Рейтинг

|
Rexаr 10винда х64 Репак не этот, но тоже на 100Гб, уже распакованный качал, может что то потерялось, сейчас хеш проверю...
|
|
|
SilentChan
Стаж: 11 лет Сообщений: 9
Рейтинг

|
Там точно 4к текстуры работают? Я вообще никакой разницы не вижу, а 8 гигов видеопамяти сжираются
|
|
|
АS
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Tiriarel писал(а): Rexаr 10винда х64 Репак не этот, но тоже на 100Гб, уже распакованный качал, может что то потерялось, сейчас хеш проверю... То что ты качал, то не репак,а распакованная игра.
|
|
|
pode
Рейтинг

|
Встречал кто такую проблему: Начинаю новую игру, идёт загрузка, потом экран моргает чёрным, появляется звук игры и всё, игра отвечает всё нормально но тупо чёрный экран, и память застывшая на одном уровне.
|
|
|
АS
Рейтинг

|
rfhgsxtd писал(а): пробовал, сохраняет файл как текстовый и с ним уже игра не работает так убери с файла steam_emu.ini атрибут только чтение и всё. pode писал(а): Встречал кто такую проблему: Начинаю новую игру, идёт загрузка, потом экран моргает чёрным, появляется звук игры и всё, игра отвечает всё нормально но тупо чёрный экран, и память застывшая на одном уровне. видюха не тянет.
|
|
|
syndicaterus
Рейтинг

|
Всё установилось и запустилось. Язык русский.
Win 10 x64, i7 7700, gtx 1070, 8 gb ram.
_________________ Best Rgds.
|
|
|
DuJleP
Рейтинг

|
Rexаr писал(а): Tiriarel писал(а): Rexаr 10винда х64 Репак не этот, но тоже на 100Гб, уже распакованный качал, может что то потерялось, сейчас хеш проверю... То что ты качал, то не репак,а распакованная игра. а можно ссылку на распакованную ?
|
|
|
SilentChan
Стаж: 11 лет Сообщений: 9
Рейтинг

|
в steam_emu.ini эта строчка должна быть DLCUnlockall=1 или DLCUnlockall=0?
|
|
|
Puhckin
Рейтинг

|
Может кто объяснить, как зайти в дополнения чтобы проверить включены он или нет? При нажатие на иконки не чего не происходит.
|
|
|
АS
Рейтинг

|
syndicaterus писал(а): Всё установилось и запустилось. Язык русский. Win 10 x64, i7 7700, gtx 1070, 8 gb ram. Очень интересно,значит проблема не в 10той винде. Значит у тех у кого ошибка винда кривая или руки.
|
|
|
Tiriarel
Рейтинг

|
DuJleP она на другом трекере, незя так.
|
|
|
TipT0p
Рейтинг

|
|
|
|
АS
Рейтинг

|
DuJleP писал(а): а можно ссылку на распакованную ? ща кину в лс Скрины под спойлер!Я не знаю почему у тебя так,вон у человека поставилось на 10тке без всяких проблем.
|
|
|
DuJleP
Рейтинг

|
Tiriarel писал(а): DuJleP она на другом трекере, незя так. даже в лс ? добавлено спустя 1 минута 16 секунд: Rexаr писал(а): DuJleP писал(а): а можно ссылку на распакованную ? Какую ссылку?ты мне сам написал, что ты качал распакованную ,вот я и написал тебе про неё. не я\
|
|
|
TipT0p
Рейтинг

|
13-Окт-2017 00:53
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Скрины под спойлер!Я не знаю почему у тебя так,вон у человека поставилось на 10тке без всяких проблем.[/quote] ХЗ, сколько прошло, оно теперь просто не выходит из приложения. При это само приложение не висит. П.С. Диспетчером убилось, правда.
|
|
|
enkosxs
Рейтинг

|
AlexRFlush писал(а): что за жанр игры ? экшн или больше рпг? стелса много? Скорее эдакое сочетание файтинга с собирательством улучшений типа в опен вворлде)
_________________ ☠ You call it Piracy. We call it Freedom. ☠
|
|
|
АS
Рейтинг

|
TipT0p писал(а): ХЗ, сколько прошло, оно теперь просто не выходит из приложения. При это само приложение не висит.
П.С. Диспетчером убилось, правда. Отключи всё что только можно там торрент антивирус и т.д. И установи заново.Если не установиться пиши в лс.
|
|
|
enkosxs
Рейтинг

|
Спасибо за игру. Скачал с видео 4к. без языков. Установилось за 1 час на SSHD. Играю на ультрах+4к текстурами на 4670к+gtx1070 дрова 387.92. Win10. Режим экрана - "На весь экран", Всинх - вкл. Динамическое разрешение - выкл. FHD. В опциях всё выкручено на максимум, сглаживание TXAA. Полёт нормальный. Стабильные 60 фпс.
_________________ ☠ You call it Piracy. We call it Freedom. ☠
|
|
|
Gando1
Рейтинг

|
13-Окт-2017 02:45
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
Подскажите в чем проблема
|
|
|
nosgoth
Стаж: 11 лет Сообщений: 1468
Рейтинг

|
Gando1 писал(а): Подскажите в чем проблема Очевидно антивирус потер файлы. По сути нет .ini файла с настройками для таблетки по твоему пути. Таблетка тоже скорее всего в карантине антивируса.
|
|
|
hardmaster
Стаж: 16 лет Сообщений: 46
Рейтинг

|
13-Окт-2017 05:30
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]1[+]
Рексару спасибо, все скачалось и работает , распечатывал на дубовый, медленный Сигейт на 3тб в течении часа.
4690к 16 гб 1070 монитор 21 к 9 3440 х 1440 100герц . игра сама поставила ультра настройки докачался до 7 уровня по возможности нюхая все ништяки. НИ РАЗУ НИ ЛАГАНУЛО. Всю ночь гонял
Вопрос в другом ,хоть соотношение сторон не 16 к 9 , 4к контент работает и запускается квадратом по центру на моем мониторе(35") по бокам черные полоски оставляя сама игра фулскрин, что то не напоминают ролики 4к контента(другой контент работает так же в квадрате но разница видна) .Я не сказал бы что выглядят они прям убого, но игра выглядит намного круче роликов хотя ролики на движке игры. Может какие файлы не подтянулись качал раздачу специально со всем фаршем???
Что не сказать относительно HIrez текстур, они встали прекрасно все Гуд.
О игре, отыграл почти всю ночь , убрали травки и корешки из первой части их теперь нет.
23 скила имеющих по 2-3 мода в общей сложности 120 очков прокачки надо если все вкачивать, но все вкачать не получится
Башни аля Ассасин унд Фаркрай ,но они выполняют функционал как перемещалок так и подсвечивают ништяки на карте как в Инквизиции подсвечивать приходилось куски камней.
9 ЛЕГЕНДАРНЫХ СЭТОВ КАРЛ ПО 6 ШМОТОК В СЭТЕ, свою первую легу я на нюхал с помощью поиска Слов которые затем нужно вставить в стих на двери могильника Калимбрибора.
Завезли короче контента и сюжета, по наполнению скорее ее можно сравнить больше с Rise Of Tomb Rider.(без учета травы грибов и прочего моха его в Мордоре я не увидел пока за 8 часов игры)
Теперь есть карта мира глобальная и типа регионов на которых и идет движняк как в Tomb Rider по мере прохождения сюжетных миссий,открывается следующий регион.
Сразу рулить капитанами не дают, нужно пройти линейку сюжетную для начала .Охота полетать на Драконе по этому буду играть в нее до конца , геймплей тот же , дополненный новыми механиками .
Отдал 200гб и торрент теперь пишет "отказано в доступе" игра полностью на другом диске(отдельном) . Перехэш, перезакач торрент файла не помог 
|
|
|
АS
Рейтинг

|
13-Окт-2017 08:08
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]2[+]
hardmaster писал(а): Рексару спасибо, все скачалось и работает , распечатывал на дубовый, медленный Сигейт на 3тб в течении часа. 4690к 16 гб 1070 монитор 21 к 9 3440 х 1440 100герц . игра сама поставила ультра настройки докачался до 7 уровня по возможности нюхая все ништяки. НИ РАЗУ НИ ЛАГАНУЛО. Всю ночь гонял Вопрос в другом ,хоть соотношение сторон не 16 к 9 , 4к контент работает и запускается квадратом по центру на моем мониторе(35") по бокам черные полоски оставляя сама игра фулскрин, что то не напоминают ролики 4к контента(другой контент работает так же в квадрате но разница видна) .Я не сказал бы что выглядят они прям убого, но игра выглядит намного круче роликов хотя ролики на движке игры. Может какие файлы не подтянулись качал раздачу специально со всем фаршем??? Что не сказать относительно HIrez текстур, они встали прекрасно все Гуд. О игре, отыграл почти всю ночь , убрали травки и корешки из первой части их теперь нет. 23 скила имеющих по 2-3 мода в общей сложности 120 очков прокачки надо если все вкачивать, но все вкачать не получится Башни аля Ассасин унд Фаркрай ,но они выполняют функционал как перемещалок так и подсвечивают ништяки на карте как в Инквизиции подсвечивать приходилось куски камней. 9 ЛЕГЕНДАРНЫХ СЭТОВ КАРЛ ПО 6 ШМОТОК В СЭТЕ, свою первую легу я на нюхал с помощью поиска Слов которые затем нужно вставить в стих на двери могильника Калимбрибора. Завезли короче контента и сюжета, по наполнению скорее ее можно сравнить больше с Rise Of Tomb Rider.(без учета травы грибов и прочего моха его в Мордоре я не увидел пока за 8 часов игры) Теперь есть карта мира глобальная и типа регионов на которых и идет движняк как в Tomb Rider по мере прохождения сюжетных миссий,открывается следующий регион. Сразу рулить капитанами не дают, нужно пройти линейку сюжетную для начала .Охота полетать на Драконе по этому буду играть в нее до конца , геймплей тот же , дополненный новыми механиками . Отдал 200гб и торрент теперь пишет "отказано в доступе" игра полностью на другом диске(отдельном) . Перехэш, перезакач торрент файла не помог Такой большой текст, прячь под спойлер,а то будут отвечать тебе и ты сам понимаешь,что это будет. По поводу 4к ничего не скажу,у меня не 4к экран. По поводу торрента, мне помогает выйти из торрент клиента,потом запустить его и сделать хеширование.
|
|
|
Gando1
Рейтинг

|
nosgoth писал(а): Gando1 писал(а): Подскажите в чем проблема Очевидно антивирус потер файлы. По сути нет .ini файла с настройками для таблетки по твоему пути. Таблетка тоже скорее всего в карантине антивируса. Таблетка на месте, буду благодарен если зальете этот файл отдельно Все решил проблему
|
|
|
Текущее время: 06-Дек 16:17
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|