Ошибка

FIFA 18 (RUS|ENG|MULTI) [Repack] от R.G. Механики

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение

L O S T

Статус: не в сети

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2017 12:33 [-]-2[+]

Цитата

Парни что за ерунда , после удара Роналдо в самом начале, игра вылетает и всё((((
Профиль ЛС

OsmanJo

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 11-Окт-2017 22:52 (спустя 1 день 10 часов) [-]0[+]

Цитата

История не работает, Вылетает на одном и том же месте

ssd sandisk
Профиль ЛС

Panky

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 11-Окт-2017 22:55 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Цитата

OsmanJo
На каком?
L O S T
Пропусти удар просто.

Dimonmlt87

Стаж: 11 лет

Украина
Рейтинг

post 12-Окт-2017 14:28 (спустя 15 часов) [-]0[+]

Цитата

решил поиграть в фифу(раньше не играл),товарищеские матчи на ура идут,решил поиграть в режиме карьеры,взял один из тухлых клубов и давай играть,матчи играются нормально а вот если начинаю тренировку игра зависает и выскакивает окошко с ошибкой.такое только у меня или у кого то еще,и что с этим делать,игроков то качать надо Улыбаюсь
Профиль ЛС

Maeda

Статус: скрыт

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 12-Окт-2017 15:01 (спустя 33 минуты) [-]2[+]

Цитата

на win 10 64 ни у кого не вылетает?
Профиль ЛС

max1313

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2017 00:08 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Цитата

Мне кажется, что есть какой то косяк в русской локализации. Играю в версию, выложенную ранее с английским звуком, все прекрасно работает и сюжет и быстрые матчи.

Dimonmlt87

Украина
Рейтинг

post 13-Окт-2017 18:26 (спустя 18 часов) [-]1[+]

Цитата

Maeda писал(а):

на win 10 64 ни у кого не вылетает?
у меня вин 10 64 и вылетает когда хочу тренировку включить.
Профиль ЛС

hrenozopa2010

Россия
Рейтинг

post 15-Окт-2017 16:17 (спустя 1 день 21 час) [-]0[+]

Цитата

Файлы из папки Patch надо кидать в корневую папку (там есть аналогичная папка)? или в папку Data (там аналогичные файлы)?
Профиль ЛС

Panky

Рейтинг

post 15-Окт-2017 19:14 (спустя 2 часа 56 минут) [-]0[+]

Цитата

hrenozopa2010
Архив Patch.7z нужно распаковать в папку с игрой.

Vaaanilla

Стаж: 13 лет

Украина
Рейтинг

post 16-Окт-2017 22:41 (спустя 1 день 3 часа) [-]0[+]

Цитата

Здравствуйте. Пожалуйста, если есть возможность, залейте отдельно обновлённый файл составов от 12.10.2017. Или подскажите, где можно скачать его.
Профиль ЛС

killer0k

Украина
Рейтинг

post 17-Окт-2017 14:10 (спустя 15 часов) [-]1[+]

Цитата

Люди хочу поделиться информацией, установил данный репак у себя игра пошла и никаких танцев с бубном я не делал. Пришёл к кенту устанавливаю этот репак и бах при запуске черный экран и моментальный вылет на рабочий стол без всяких ошибок. Я установил все доп программы типа visual c++, directx обновил ему дрова и всё, что нужно для игр. Проблема осталась, я в гугл нашёл сразу решение проблемы https://www.youtube.com/watch?v=QuNpJiJeK9M просто надо чтоб обновление винды не меньше определенной версии и всё. Установка обновления в 11мб сразу решила эту проблему. Такая же проблема имелась при установке программы Discord вылетала ошибка при установке программы и я был в шоке когда банальное обновление винды не давало установить просто программу.

PS: Лично я себе ставил винду с этого сайта Windows 7 SP1 RUS-ENG x86-x64 -18in1- Activated v6 (AIO) от m0nkrus, и эту сборку можно смело официально обновлять.

RazerK62

Россия
Рейтинг

post 17-Окт-2017 14:10 (спустя 19 секунд) [-]0[+]

Цитата

Vaaanilla писал(а):

Здравствуйте. Пожалуйста, если есть возможность, залейте отдельно обновлённый файл составов от 12.10.2017. Или подскажите, где можно скачать его.
Так трансферное окно закрыто. Зачем вам составы то обновлять каждые 2 дня ? kolob_111

shirasi

СССР
Рейтинг

post 19-Окт-2017 13:33 (спустя 1 день 23 часа) [-]0[+]

Цитата

5 Глава вылетает

shnaps666

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Окт-2017 00:08 (спустя 10 часов) [-]0[+]

Цитата

Прошёл всю историю. Ниодного вылета. В конце истории естественно продолжить нельзя,т.к. подключение серверам отсутствует Улыбаюсь

Windows10 Pro x64
Профиль ЛС

shirasi

СССР
Рейтинг

post 20-Окт-2017 21:17 (спустя 21 час) [-]0[+]

Цитата

shnaps666 писал(а):

Прошёл всю историю. Ниодного вылета. В конце истории естественно продолжить нельзя,т.к. подключение серверам отсутствует Улыбаюсь

Windows10 Pro x64
говорят что не вылетает на дх12, а он только у пользователей 10 винды... скажите что делать миллионам вин7, вылетает и у официалов

Sweeper

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Окт-2017 23:56 (спустя 2 часа 38 минут) [-]0[+]

Цитата

Все нормально пошло. Спасибо. Единственная проблема левый стик работает с инверсией, то есть вверх нажимаешь игрок бежит вниз, и наоборот. как исправить? ни в каких других играх FIFA не было такого)
Профиль ЛС

IGUDMAN

Россия
Рейтинг

post 22-Окт-2017 05:24 (спустя 1 день 5 часов) [-]0[+]

Цитата

Такими темпами, скоро в фифе нечего будет улучшать), что 17я была на высоте, что эта - чудный футбол! Правда комментаторы порой несут чепуху, но это мелочи). Windows7x64 всё всё всё без бубнов работает. Спасибо за игру!
Профиль ЛС

vyacheslav111

Стаж: 10 лет

Казахстан
Рейтинг

post 22-Окт-2017 11:03 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Цитата

у меня просто не запускаеться !подскажите ??
Профиль ЛС

4epushilo

Россия
Рейтинг

post 23-Окт-2017 17:07 (спустя 1 день 6 часов) [-]0[+]

Цитата

У меня сначала всё нормально работало. Затем начались проблемы с историей, на третьей главе, перед матчем, долго долго грузится, затем вылетает. После этого с карьерой то-же самое произошло.
Кто-нибудь сталкивался?
Профиль ЛС

Uzver6969

Украина
Рейтинг

post 24-Окт-2017 17:50 (спустя 1 день) [-]1[+]

Цитата

killer0k писал(а):

Люди хочу поделиться информацией, установил данный репак у себя игра пошла и никаких танцев с бубном я не делал. Пришёл к кенту устанавливаю этот репак и бах при запуске черный экран и моментальный вылет на рабочий стол без всяких ошибок. Я установил все доп программы типа visual c++, directx обновил ему дрова и всё, что нужно для игр. Проблема осталась, я в гугл нашёл сразу решение проблемы https://www.youtube.com/watch?v=QuNpJiJeK9M просто надо чтоб обновление винды не меньше определенной версии и всё. Установка обновления в 11мб сразу решила эту проблему. Такая же проблема имелась при установке программы Discord вылетала ошибка при установке программы и я был в шоке когда банальное обновление винды не давало установить просто программу.

PS: Лично я себе ставил винду с этого сайта Windows 7 SP1 RUS-ENG x86-x64 -18in1- Activated v6 (AIO) от m0nkrus, и эту сборку можно смело официально обновлять.
Бобра тебе, мил человек!

PS У меня тоже установлена сборка Монкруса, причем именно 6-ой версии, но обновление для Widnows все равно пришлось устанавливать, дабы запустить FIFA 18.
Профиль ЛС

Тегран

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Рейтинг

post 27-Окт-2017 10:32 (спустя 2 дня 16 часов) [-]0[+]

Цитата

Всем, привет!
Ребята, подскажите, пжл, не могу осуществить трансфер игрока, а именно:
захожу в раздел "управление командой" - "трансферы" - выбираю себе игрока в команду (Hagy / Van der Sar/ Deco), потом перехожу в раздел "основной состав", а там нет в команде этих игроков
В чем причина? Может кто объяснит и подскажет, как это исправить?
Спасибо!
Профиль ЛС

lepsik

Рейтинг

post 05-Ноя-2017 14:12 (спустя 9 дней) [-]0[+]

Цитата

ребята подскажите плз.
по системках все подходит. запускаю игру идет заставка и матч реал и атлетико и как доходит дело исполнить штрафной роналду делаю удар и игра вылетает((( в настройках пробывал и дх11 и дх12 все равно так((
Профиль ЛС

shnaps666

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг

post 09-Ноя-2017 19:04 (спустя 4 дня) [-]0[+]

Цитата

почему фишку с партнёром в истории не хватило ума засунуть и в карьеру? Грущу
Профиль ЛС

Batyanya

Россия
Рейтинг

post 11-Ноя-2017 12:55 (спустя 1 день 17 часов) [-]0[+]

Цитата

Ничего в режиме истории не вылетает! Расскажу по порядку. До сего момента я покупал предыдущие версии ФИФы, но видя то, что, по сути, изменений мало из года в год, я решил в этом году не покупать игру. Так вот, что касаемо вылетов в режиме истории- обновляйте дрова на свои видюхи и будет вам щщщщщщщастье. У меня на лицензии 17й ФИФы тоже были вылеты в одном и том же мете, пока не поставил новейшие дрова от видюхи. Видимо тут та же самая ситуация, ибо прошёл весь режим тут без напряга.
ЗЫЖ абсолютно не пожалел о том, что не потратил деньги в этом году. Игра, имхо, по сравнению с 17-й- УГ!
ЗЫЫЖ винда седьмая х64. Никаких заплаток не качал, не шаманил с ДиректИксом. Выше сказал ГЛАВНОЕ лекарство- обновляйте дрова до последних версий на своих видюхах. Так что проблем в том, что игра пиратская и из-за этого вылеты можете не искать отныне. ВсемЪ бобра!

lonelywolf

Рейтинг

post 11-Ноя-2017 18:12 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Цитата

Проблема следующая: в режиме карьеры играю один матч, при запуске второй игры (после выбора формы) пустой экран фона, игра зависает, можно закрыть
только через диспетчер задач, снова запускаю, та же проблема (первая игра нормально, на второй зависает). Система windows 10.
До этого стояла пробная версия и в ней были те же проблемы, которые исчезли с последним патчем. Драйвера на видеокарту (geforce 1060)
последние. Кто подскажет, в чем может быть проблема?
Профиль ЛС

Текущее время: 06-Дек 15:35

Часовой пояс: GMT + 3