: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Franz
Статус:
Рейтинг
|
Sagy писал(а): Franz, вам в папку Crack, что в образе, из неё всё нужно скопировать в папку с игрой. Все слишком привыкли к репакам, а тут надо всё ручками делать. Старичок, я как раз на счет этого файла писал парнишке выше, который его найти не мог)
|
|
negotiator007
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
чтобы не вылазило ошибки с вопросиками нужно от имени администратора запускать, релизёр здесь не при чём
|
|
SoaQaz
Статус:
Рейтинг
|
постоянные вылеты на русской локализации с ошибкой disk read error такойто файл из папки russian_full
на инглише всё ок.
|
|
koTTank
Статус:
Рейтинг
|
Вылетает на миссии где нужно уничтожить крейсер противника в космосе. Кто нибудь сталкивался с таким?
|
|
Franz
Статус:
Рейтинг
|
странно что релизер пишет папка rus но ее ведь нет)
|
|
loveburn26
Статус:
Рейтинг
|
Franz писал(а): странно что релизер пишет папка rus но ее ведь нет) а то, что в шапке написано, что перекачать торрент файл надо не?
|
|
Franz
Статус:
Рейтинг
|
loveburn26 писал(а): Franz писал(а): странно что релизер пишет папка rus но ее ведь нет) а то, что в шапке написано, что перекачать торрент файл надо не? спасибо конечно, но если я скачивал торрент вчера и там уже была инструкция (простейшая) которую я прочитал тоже вчера, зачем я буду каждую минуту заходить и читать что мне нужно очередной раз скачать). Но спасибо)
|
|
haxal
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Ребя у кого бывает что текстуры меняются на худшего качества, не везде и не вссегда но замечаю такое
|
|
negotiator007
Статус:
Рейтинг
|
haxal писал(а): Ребя у кого бывает что текстуры меняются на худшего качества, не везде и не вссегда но замечаю такое у меня, пока не знаю как исправить
|
|
Montoya42
Статус:
Рейтинг
|
Кто то играет в 2016 году в Каловдутие.... мдэ
_________________ Презираю ватников и поцреотов
|
|
Sagy
Статус:
Рейтинг
|
haxal писал(а): Ребя у кого бывает что текстуры меняются на худшего качества, не везде и не вссегда но замечаю такое Обычно такое, когда памяти на видюхе не хватает.
_________________ i7-4770s, 24Gb, 2060S 8Gb, Full HD
|
|
negotiator007
Статус:
Рейтинг
|
Montoya42 писал(а): Кто то играет в 2016 году в Каловдутие.... мдэ у кого комп его тянет, тот и играет
|
|
AlexZv1976
Статус:
Рейтинг
|
FatalAxs писал(а): Установить игру Скопировать содержимое папки RUS в корень папки с установленной игрой В файле steam_api.ini у параметра Language заменить значение на russian Играть Неужели тяжело добавить: скопировать содержимое папки CRACK в корень игры??? Я уж и снес игру, только дошло
|
|
krasnoyarec
Статус:
Рейтинг
|
AlexZv1976 писал(а): Неужели тяжело добавить: скопировать содержимое папки CRACK в корень игры??? ▀ ▄▀▀▄ ▄▀ ▓▄▄ ▄▀▀▄ ▓ ▓ ▄▀▀▄ ▄▀▀▄ ▓▄▄ ▄▀▀ ▄▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▓ ▀▀▀█ █ ▄ █▀▀▓ █ █ █ ▓ █ ▓ █ ▄ ▓▀ ▄ ▀▀▀█ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀ ▀ ▀▀ ▀▀▀ ▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ▀ ▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀ 1. Unrar. 2. Burn or mount the image. 3. Install the game. 4. Copy over the cracked content from the /Crack directory on the image to your game install directory. 5. Play the game. 6. Support the software developers. If you like this game, BUY IT! Вроде есть
_________________ MSI GeForce RTX3060 Gaming X 12G/ Z690-PG-Riptide_13.02/ Intel™Core i5-12400f/
|
|
boss1981
Статус:
Рейтинг
|
Игра огонь.Думал очередной шлак от "вздутия кала", но нет. Оптимизация на высоте,сюжет норм,и всю игру не отпускает дух Mass Effect. За долгое время стоящая часть. Прошел за 10 часов.
_________________ CPU i5-13600kf
MB MSI Z790-A Wi-fi
RAM Team Group T-Create DDR5 32Gb 6000Mhz
GPU Palit rtx4080 GameRock
PSU Phanteks Revolt pro 1000w
PUMP Deepcool ls720
SSD 500gb Samsung 870evo
монитор Samsung odyssey neo g7 32`
HDD 1tb +1tb+2tb
корпус Cougar panzer max
|
|
patriotxbox360
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
норма игра, но блин предыдущая часть мне больше понравилась, по сюжету особенно, а так очень даже годный сингл, только маловата показалась игра, спасибо америкосам за подгон на 4 ноября =)
PS и да, то что про Россию ни слова и как то пестрят всякие там флажки западные-явный перегиб со стороны разрабов, значит команда сверху была-русских не показывать, тоже самое фильм марсианин =) (говно-фильм кстати)пытаются нас из космоса вычеркнуть, вот она рабская натура.
|
|
Haltan
Статус:
Рейтинг
|
автор идиот из-за долбаных 2-х файлов столько гемороя создал, еще нас рукожопыми называет гнида.
|
|
Maksim
Статус:
Рейтинг
|
Боты такие тупые что прям слёзы на глаза наворачиваются
Ну а так всё сделано в стиле тупых американских блокбастеров типа День Независимости 2
|
|
FatalAxs
Статус:
Рейтинг
|
Franz писал(а): loveburn26 писал(а): Franz писал(а): странно что релизер пишет папка rus но ее ведь нет) а то, что в шапке написано, что перекачать торрент файл надо не? спасибо конечно, но если я скачивал торрент вчера и там уже была инструкция (простейшая) которую я прочитал тоже вчера, зачем я буду каждую минуту заходить и читать что мне нужно очередной раз скачать). Но спасибо) Инструкция есть, читать я её, конечно, не буду. Всё ясно. AlexZv1976 писал(а): FatalAxs писал(а): Установить игру Скопировать содержимое папки RUS в корень папки с установленной игрой В файле steam_api.ini у параметра Language заменить значение на russian Играть Неужели тяжело добавить: скопировать содержимое папки CRACK в корень игры??? Я уж и снес игру, только дошло Неужели тяжело было увидеть, что это инстукция как включить русский язык, а не установка игры. Если в графе таблетка написано "присутствует", значит надо ручками своими копировать таблетку в папку с игрой. Если вшита или не требуется, значит можно ставить и запускать сразу. Ну, а про претензии, что ничего не работает, а на деле вы даже кряк не соблаговолили в папку положить - это просто пять. Зато обосрать релизера - это завсегда. Haltan писал(а): автор идиот из-за долбаных 2-х файлов столько гемороя создал, еще нас рукожопыми называет гнида. Это в каком месте я геморрой вам создал? 2 файлика по 1,5Мб скачать стало проблемой? Вас, конкретно, я рукожопым не называл, но раз вы это принимаете на свой счет, то, видимо, так и есть.
|
|
Franz
Статус:
Рейтинг
|
FatalAxs писал(а): Franz писал(а): loveburn26 писал(а): Franz писал(а): странно что релизер пишет папка rus но ее ведь нет) а то, что в шапке написано, что перекачать торрент файл надо не? спасибо конечно, но если я скачивал торрент вчера и там уже была инструкция (простейшая) которую я прочитал тоже вчера, зачем я буду каждую минуту заходить и читать что мне нужно очередной раз скачать). Но спасибо) Инструкция есть, читать я её, конечно, не буду. Всё ясно. AlexZv1976 писал(а): FatalAxs писал(а): Установить игру Скопировать содержимое папки RUS в корень папки с установленной игрой В файле steam_api.ini у параметра Language заменить значение на russian Играть Неужели тяжело добавить: скопировать содержимое папки CRACK в корень игры??? Я уж и снес игру, только дошло Неужели тяжело было увидеть, что это инстукция как включить русский язык, а не установка игры. Если в графе таблетка написано "присутствует", значит надо ручками своими копировать таблетку в папку с игрой. Если вшита или не требуется, значит можно ставить и запускать сразу. Ну, а про претензии, что ничего не работает, а на деле вы даже кряк не соблаговолили в папку положить - это просто пять. Зато обосрать релизера - это завсегда. прошу прощения, но я ее прочел еще вчера, устанавливать начал сегодня)). Тем не менее, спасибо за релиз! Один вопросик, после установки русского языка, появилось окно с надписью (в игре в меню) "хотите ли вы изменить язык ОЗВУЧКИ (!), я по дурости нажал "да", теперь несмотря на вписанный в в steam_api Russian игра все равно на английском, буду благодарен за помощь, как решить эту проблему
|
|
FatalAxs
Статус:
Рейтинг
|
Franz писал(а): Один вопросик, после установки русского языка, появилось окно с надписью (в игре в меню) "хотите ли вы изменить язык ОЗВУЧКИ (!), я по дурости нажал "да", теперь несмотря на вписанный в в steam_api Russian игра все равно на английском, буду благодарен за помощь, как решить эту проблему Странно, я не встречал такого уведомления. Только про геймпад напоминает каждый раз. Можно попробовать, как писал уже ранее, папку english переименовать\переместить\удалить.
|
|
Franz
Статус:
Рейтинг
|
FatalAxs писал(а): Franz писал(а): Один вопросик, после установки русского языка, появилось окно с надписью (в игре в меню) "хотите ли вы изменить язык ОЗВУЧКИ (!), я по дурости нажал "да", теперь несмотря на вписанный в в steam_api Russian игра все равно на английском, буду благодарен за помощь, как решить эту проблему Странно, я не встречал такого уведомления. Только про геймпад напоминает каждый раз. Можно попробовать, как писал уже ранее, папку english переименовать\переместить\удалить. после нажатия да, игра начала перезапуск открыв окно стим спасибо, удаление папки english помогло
|
|
TorAdin
Статус:
Рейтинг
|
Мда .хз откуда тут 8 и 9 от прессы... Сюжетка просто ахтунг. "Вау" моменты унылые и вызывают зевоту . Перестрелки -просто самый отвратный аспект в игре.. в шутере ...перестрелки. Все как в старом добром код1 и т.д. ,никакого прогресса ,что б они атаковали или как то напрягали. Аймят в башку на высокой сложно как обычно и все. Оружие тоже полнейший позор. Берешь в руки ствол ,а это акашник слегка переделанный или мка ,или р90.А как вам снайперка со скользящим затвором ( которая еще в мв2 была)в будущем? Никакой фантазии вообще. Миссии в космосе тоже унынье с "тыкни кнопочку что б выпустить флаеры".. в космосе... Главный злодей так же провальный и может только на экранах всплывать и угрожать. Короче ,это жутчайши проходнях. Проходите ,когда играть не во что.
|
|
boss1981
Статус:
Рейтинг
|
TorAdin писал(а): Мда .хз откуда тут 8 и 9 от прессы... Сюжетка просто ахтунг. "Вау" моменты унылые и вызывают зевоту . Перестрелки -просто самый отвратный аспект в игре.. в шутере ...перестрелки. Все как в старом добром код1 и т.д. ,никакого прогресса ,что б они атаковали или как то напрягали. Аймят в башку на высокой сложно как обычно и все. Оружие тоже полнейший позор. Берешь в руки ствол ,а это акашник слегка переделанный или мка ,или р90.А как вам снайперка со скользящим затвором ( которая еще в мв2 была)в будущем? Никакой фантазии вообще. Миссии в космосе тоже унынье с "тыкни кнопочку что б выпустить флаеры".. в космосе... Главный злодей так же провальный и может только на экранах всплывать и угрожать. Короче ,это жутчайши проходнях. Проходите ,когда играть не во что. ты прям мего реценз выдал,а на халяву не икается нет? можешь лучше?покажи. вас таких вагон которые ноют про "ой **** здесь же Denuvo, и "игра говно" в кратце
_________________ CPU i5-13600kf
MB MSI Z790-A Wi-fi
RAM Team Group T-Create DDR5 32Gb 6000Mhz
GPU Palit rtx4080 GameRock
PSU Phanteks Revolt pro 1000w
PUMP Deepcool ls720
SSD 500gb Samsung 870evo
монитор Samsung odyssey neo g7 32`
HDD 1tb +1tb+2tb
корпус Cougar panzer max
|
|
SoaQaz
Статус:
Рейтинг
|
Скачал другой репак всё рабоатет как часы. Так что дело не в игре.
|
|
Текущее время: 22-Дек 14:05
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|