: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14 След.
Автор |
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
levis74 В вульфа не играл что ли? Там такой же мини-уровень был. Типа секретный. добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: sunscatcher В папке есть exeшник - language changer. FitGirl Подскажи, если знаешь, как убить сохрания(в особенности настроек) а то я себе похоже вулканом все запорол.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
levis74
Рейтинг
|
SEVER писал(а): levis74 В вульфа не играл что ли? Там такой же мини-уровень был. Типа секретный. Неа, не играл)
|
|
SEVER
Рейтинг
|
levis74 Если понравится дум - категорически советую. Это именно тот драйвовый шутан, которых уже не делают.(Хотя в продолжение вульва так руки пока и не дошли сыграть до конца)
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
levis74
Рейтинг
|
SEVER писал(а): levis74 Если понравится дум - категорически советую. Это именно тот драйвовый шутан, которых уже не делают.(Хотя в продолжение вульва так руки пока и не дошли сыграть до конца) Дум мне определённо нравится, хотя и не во все предыдущие части играл) Осталось дождаться, пока скачается и установится
|
|
justprolol
Рейтинг
|
levis74 писал(а): Дум мне определённо нравится, хотя и не во все предыдущие части играл) Осталось дождаться, пока скачается и установится В таком случае так же советую Вульфа. Пусть и коридорный, но очень и очень классный шутер.
_________________ Asus ROG Crosshair VI Extreme
AMD Ryzen 7 3700X @ 4500 MHz
16 GB DDR4 @ 3600MHz @ CL15 (Patriot Viper 4 Steel)
Colorful GTX1070TI (2100 MHz core, 4579 MHz mem)
|
|
SEVER
Рейтинг
|
levis74 писал(а): хотя и не во все предыдущие части играл Если ты играл только в дум 3 - то это не то. Это больше дум 1 и 2. Тоже самое с вульфом. Это не вульф 2009, это старый, годный вульф.
|
|
tizelius
Рейтинг
|
FitGirl Планируется репак без мультиплеера ?
_________________ Матплата Asus P6T SE,INTEL I-7 950 3,07,Звук карта встроенная,Ram 12Gb DDR3 трех канальная,Видюха AMD RADEON 270 2048Mb,Винда 7 32 битная,10 Pro 64
|
|
logo87
Рейтинг
|
Asox писал(а): Симьйон Это совсем не мова. И не кормите тролей)). А по сабжу : приятная тенденция с денувкой наблюдается, может и деуса ломанут. Да, по поводу деуса как-то тоже мысли в голове закопошились. Так или иначе ее приобрету, когда хоть какая-нибудь скидочка будет, а то денег нет, а поиграть хочется.
|
|
Lit up pilot
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
sunscatcher писал(а): это жесть..у меня мощный комп..но установка 4.часа 28 минут..это..ппц... У этой тупой клячи "фитгерл" все репаки такие.
_________________ Опыт последних десятилетий однозначно показывает, что международным гарантиям и обещаниям великих держав (в первую очередь, но не исключительно, Соединенных Штатов) нет ни малейшей веры и что ядерное оружие является в наши дни едва ли не единственной гарантией и суверенитета страны, и относительной безопасности правящей в этой стране элиты.
|
|
minimalzka
Рейтинг
|
СПС
|
|
xkeksx
Рейтинг
|
SEVER писал(а): gudzonsergo писал(а): Проверил сейчас, замечательно работает и не вылетает. Знач проблема системно-железная. xkeksx писал(а): почему тогда нет до сих пор тех же Jast Cause 3 или Far Cry Primal xkeksx писал(а): Вера абсолютно нормальная Был бы ты постарше и в свое время заставал новые версии старфорсов, а потом секуром(который вначале также всех напугал и кругом только и было что воплей ПИРАТСВУ КАНЕЦ) - этих бы вопросов не задавал.(эту штуку кстати, можно отнести и к консолям) Дружище, я за персональным компьютером застал еще те времена, когда StarForce в помине не существовал а вот тыкать в человека возрастом совершенно его не зная - признак студента-второкурсника, который считает себя олдфагом (проще говоря - не от большого ума)
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
tizelius писал(а): Планируется репак без мультиплеера ? Я не делаю рипов. Lit up pilot писал(а): У этой тупой клячи "фитгерл" все репаки такие. Я тебя тоже люблю. Нет.
|
|
ruby666
Рейтинг
|
скачал, запустил. Нормальная игрулина, только быстро надоедает.Небольшими порциями отлично усваивается.
Да, и такой долгой установки я еще не встречал ) реально охринеть можно, даже во времена калькуляторов такого не было.
|
|
justprolol
Рейтинг
|
ruby666 писал(а): скачал, запустил. Нормальная игрулина, только быстро надоедает.Небольшими порциями отлично усваивается. Да, и такой долгой установки я еще не встречал ) реально охринеть можно, даже во времена калькуляторов такого не было. Ну, ГТА5 (или какая то другая игра) от Мехов ставилась порядка 7 ччасов на самых мощных ПК. Так что это не предел.
_________________ Asus ROG Crosshair VI Extreme
AMD Ryzen 7 3700X @ 4500 MHz
16 GB DDR4 @ 3600MHz @ CL15 (Patriot Viper 4 Steel)
Colorful GTX1070TI (2100 MHz core, 4579 MHz mem)
|
|
SEVER
Рейтинг
|
xkeksx писал(а): Дружище, я за персональным компьютером застал еще те времена, когда StarForce в помине не существовал Тогда я тебя могу только поздравить. Ты либо был настолько отдален от проблем со старфорсом, либо просто необучаем, раз каждый раз веришь что защита не ломается, несмотря на множество случаев. И да, дружище, это не показатель возраста, что ты не застал старфорса. Это показатель невежества. Я тоже имел знакомство с ПК, когда еще интернета для быдла не открыли. Но я по крайней мере помню историю этих всех "великих" защитных систем. Да и из моего поста олдфажность не пахнет, ибо это 10-15 лет назад было.
|
|
alex0808
Рейтинг
|
Слава пиратам!!! Карамба!!!
|
|
mvictory
Рейтинг
|
Обнова вышла: DOOM.Update.3.and.Crack-CPY
_________________ Intel Core i7-9700K, GIGABYTE Z390 GAMING X, ASUS GeForce RTX 3080 TUF-RTX3080-10G-GAMING, SAMSUNG M378A2G43MX3-CTD DDR4 - 16ГБx2,ASUS VA27AQSB 2560×1440 Win 10 x64
|
|
vitkosh
Рейтинг
|
Ну чё, поздравляю-таки всех и себя лично тоже. Сломили мощнейшую игру с денуво! Денуво конец пришёл. А я ведь говорил раньше, что денуво постигнет судьба старфорса, так меня все тогда заминусовали. Не создать никогда на пк идеальную защиту - никто не позволит... НИКОГДА!!!
p.s. огромная просьба воздержаться от ответов типа "ты когда в магаз приходишь, то хлебушек бесплатно берёшь?" Кто умеет, тот бесплатно возьмет в любом случае, но в случае с интерактивными развлекухами (играми и т.п.), то они просто обязаны быть халявными, хотя бы на пк . И да возненавидят меня игроделы, но это моё мнение и я не могу (и не хочу) его при себе держать!
|
|
dareo
Рейтинг
|
у меня почему то и интерфейс на английском и озвучка
|
|
Серж52
Рейтинг
|
У кого жорики тормозят, рыжики ластиком почистите. Контакты где стыкуется гермоблок и шпиндель с платой винчестера (на свой страх и риск).
|
|
ANG3L
Рейтинг
|
Здравствуйте, хотел задать релизеру (FitGirl) вопрос. Вот в описании написано что, "Установка занимает 1.5-3 часа (зависит от вашей системы)", а вот установка просто steamRip занимает 17 мин на i7-2600k.
Зачем так сильно упаковывать, чтоб потом 2 часа тратить на установку? Разница всего 22 Ггб помоему их быстрее скачать чем распаковать.
Мне очень нравятся репаки от FitGirl, так как они реально работают без танцев и бубнов, но вот эта установка по 1-3 часа очень напрягает.
Может делать репаки без сжатия или с минимумом сжатия(увесистых игр)?
|
|
Sagy
Рейтинг
|
ANG3L писал(а): Здравствуйте, хотел задать релизеру (FitGirl) вопрос. Вот в описании написано что, "Установка занимает 1.5-3 часа (зависит от вашей системы)", а вот установка просто steamRip занимает 17 мин на i7-2600k. Зачем так сильно упаковывать, чтоб потом 2 часа тратить на установку? Разница всего 22 Ггб помоему их быстрее скачать чем распаковать. Мне очень нравятся репаки от FitGirl, так как они реально работают без танцев и бубнов, но вот эта установка по 1-3 часа очень напрягает. Может делать репаки без сжатия или с минимумом сжатия(увесистых игр)? Она делает репаки для пользователей, у которых крайне низкая скорость интернета. Как-то качнул её релизы, тогда и осознал, что проще качать на 15-20 минут дольше, ибо интернет у меня нормальный)
_________________ i7-4770s, 24Gb, 2060S 8Gb, Full HD
|
|
vitkosh
Рейтинг
|
ANG3L писал(а): Разница всего 22 Ггб помоему их быстрее скачать чем распаковать. не нравится - не качай, ищи распакованную. для кого-то 22 гига кое-что значат. не у всех винты по 100ТБ стоят
|
|
Sagy
Рейтинг
|
vitkosh писал(а): ANG3L писал(а): Разница всего 22 Ггб помоему их быстрее скачать чем распаковать. не нравится - не качай, ищи распакованную. для кого-то 22 гига кое-что значат. не у всех винты по 100ТБ стоят Ха, а распаковка по воздуху делается что ли? Репаки намного больше места требуют, на время установки конечно.
_________________ i7-4770s, 24Gb, 2060S 8Gb, Full HD
|
|
CPY
Рейтинг
|
О, очередное !@#$%-"репак" от убогого репакера мира? Существенное сжатие!!! И установка на неделю!!!
|
|
Текущее время: 22-Ноя 03:10
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|