: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
1SanKram1
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Что-то не то с ней...Активируется на сутки...
|
|
Xotta6bi4
Рейтинг

|
1SanKram1 писал(а): Что-то не то с ней...Активируется на сутки... Не правильно Вы активируете. При запуске активатора, требуется выбрать 1 пункт, после чего будет перезагрузка ПК, способ загрузки выбрать LOADER, после чего запуститься Windows и ещё раз перезагрузится. Вот теперь активации выполнена.
_________________ Цените труд каждого ! 
|
|
ShaDeRzz
Рейтинг

|
17-Июн-2015 21:51
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Блин, потратил кучу времени прежде чем вылечил проблему с синим экраном.
При установке c флешки что на ноуте что на стационарном компе вылетал синий экран. Образ накатывал и через Windows 7 DVD Tool и через Rufus. Пробовал и в UEFI режиме и в обычном. Пробовал сначала установку на раздел с расположенным там Windows 10, затем - на чистый отформатированный диск. Один и тот же результат.
Содержимое экрана (текст ошибки):
0x0000007e (0xffffffff80000003, 0xfffff800102195c8, 0xfffff880009a8508, 0xfffff880009a7c30)
Решается удалением папки $WinPEDriver$\USB3.0_x64\x64\intel7 - очевидно что там лежит некорректный драйвер USB 3.0
|
|
TILLya777
Рейтинг

|
Цитата: Это оригинальный образ от Microsoft: ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677391.iso + интегрированы все обновления по 15 Июня 2015 г, в том числе и Internet Explorer 11 Поставил и под стол упал
|
|
Xotta6bi4
Рейтинг

|
TILLya777 писал(а): Цитата: Это оригинальный образ от Microsoft: ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677391.iso + интегрированы все обновления по 15 Июня 2015 г, в том числе и Internet Explorer 11 Поставил и под стол упал Вы бы прежде чем падать, почитали бы что у Вас за обновления предлагает установить и что за обновления включены в раздачу ! ISO-образ, содержащий обновления для системы безопасности.
|
|
TILLya777
Рейтинг

|
Xotta6bi4 хаха, да что ж за парадокс. я ж тебе из твоего же описания квоту зацепил... где мне кажется понятно написано, что включены все обновления, а на самом деле еще 60 обновлений ставить))) Эта раздача для мазохистов что ли?
|
|
Xotta6bi4
Рейтинг

|
TILLya777 писал(а): Xotta6bi4 хаха, да что ж за парадокс. я ж тебе из твоего же описания квоту зацепил... где мне кажется понятно написано, что включены все обновления, а на самом деле еще 60 обновлений ставить))) Эта раздача для мазохистов что ли? Вы для начала разберитесь для чего у Вас обновления. Есть 3 как минимум вида обновлений: 1. Критические обновления для Windows 2. Обновление под железо, на которое ставится Windows 3. Обновления для сторонних приложений, драйверов под что то и т.д. Исходя из этого, вывод, что в раздачу невозможно включить все подряд обновления выпущенные Microsoft. А если и возможно, то как минимум она будет весит гигов так 10-20 и это только образ. А если Вы уверенны в обратном, и хотите оспорить данный ответ, милости прошу на сайт www.microsoft.com
|
|
Vermilion7145
Стаж: 16 лет Сообщений: 13
Рейтинг

|
при запуске активатора выдает:
Unknown boot device: \Device\HarddiskVolume1
Это теперь с жестким что-то шаманить? Или другой активатор юзать?
|
|
Xotta6bi4
Рейтинг

|
18-Июн-2015 22:54
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Vermilion7145 писал(а): при запуске активатора выдает: Unknown boot device: \Device\HarddiskVolume1 Это теперь с жестким что-то шаманить? Или другой активатор юзать? Вся проблема в UEFI BIOS, а точнее в разбивке разделов в GPT. На UEFI установка Windows автоматически выбирает GPT для разделов больше 2 Тбайт, а если ёмкость раздела меньше, то пользователь может выбирать между MBR и GPT (  производитель по умолчанию ставит GPT). Это также относится и к утилите управления дисками, если вы будете работать с ними под уже установленной Windows. Поддержка UEFI становится необходимой для жёстких дисков больше 2 Тбайт. Если у Вас HDD < или = 2 Тбайт смело перебивайте GPT в MBR. Воспользуетесь утилитой управления дисками (должна прилагаться) После чего можно использовать Windows Loader 2.0.6 (при определенных настройках) Настройки: В "Advanced options" установить галки: Patch OEM Table ID's и Ignore existing SLIC все остальные снять. Удачи.
|
|
Vermilion7145
Стаж: 16 лет Сообщений: 13
Рейтинг

|
20-Июн-2015 13:40
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
Цитата: На выбранном диске находится таблица MBR - разделов. В системах EFI Windows можно установить только на GPT - диск при таком раскладе надо совсем UEFI в биосе дизейблить, так?
|
|
Xotta6bi4
Рейтинг

|
Проверил раздачу, и заметил что не было последнего пака обновлений. Добавил 
|
|
Maharik
Рейтинг

|
самая отстойная винда из всех что качал, никому не советую 
|
|
Xotta6bi4
Рейтинг

|
Maharik писал(а): самая отстойная винда из всех что качал, никому не советую без комментариев.
|
|
AlienHouse6032
Рейтинг

|
Maharik писал(а): самая отстойная винда из всех что качал, никому не советую самый тупой ком из тех. что я видел ... 
|
|
nemacoolboy
Рейтинг

|
Спасибо за раздачу надо будет попробовать 
|
|
Zvuka4
Рейтинг

|
05-Июл-2015 09:00
(спустя 1 день 10 часов)
[-]-1[+]
Хм, у меня одного проблема с отключением UAC? Раньше с таким не сталкивался, просто менял ползунок и все. А тут пробовал ползунок, редактировать реестр, командную строку и групповые политики. Все запускал от имени администратора. Еще варианты есть какие нибудь? Буду благодарен за подсказку.
_________________ Говорящие не знают, знающие не говорят. /Лао Цзы/
|
|
Xotta6bi4
Рейтинг

|
Zvuka4 писал(а): Хм, у меня одного проблема с отключением UAC? Раньше с таким не сталкивался, просто менял ползунок и все. А тут пробовал ползунок, редактировать реестр, командную строку и групповые политики. Все запускал от имени администратора. Еще варианты есть какие нибудь? Буду благодарен за подсказку. Пожалуйста, вот.
|
|
Zvuka4
Рейтинг

|
Xotta6bi4 писал(а): Zvuka4 писал(а): Хм, у меня одного проблема с отключением UAC? Раньше с таким не сталкивался, просто менял ползунок и все. А тут пробовал ползунок, редактировать реестр, командную строку и групповые политики. Все запускал от имени администратора. Еще варианты есть какие нибудь? Буду благодарен за подсказку. Пожалуйста, вот. Вы читайте внимательно. Ползунок этот я менял, вот только он остается на месте после перезагрузки.
_________________ Говорящие не знают, знающие не говорят. /Лао Цзы/
|
|
nickeym2014
Рейтинг

|
где находится текстовый документ в котором можно изменить путь установки в $WinPEDriver$ под свои драйвера чтоб после установки установились именно мои драйвера? добавлено спустя 1 минута 31 секунда: и еще не старайтесь сразу устанавливать windows после того как скачаете от сюда образ и запишите выдаст (Синий экран) то что драйвера не подходят добавлено спустя 1 час 23 минуты 39 секунд: слышь автор наеб*** как ты это объяснишь в образе файл autorun.inf и в нем [AutoRun.Amd64] open=setup.exe icon=setup.exe,0 что ты типа windows не переделывал под свои кривые руки,а у меня совсем не Amd система а intel вот и устанавливается полностью windows под amd он установить а как дальше то без драйверов если он установил все файлы под amd и распаковал при установки windows когда установится windows начнёшь ставить драйвера они поставятся но после перезагрузки драйвера по отказывают один за другим или будут работать не правильно так что такие сборки оставляй себе клади на яндекс диск под свой логин и когда сломается windows и от туда скачивай и устанавливай свой windows вместе со своими драйверами
|
|
aelkoa
Стаж: 12 лет Сообщений: 31
Рейтинг

|
Добрый вечер! Наконец установил систему из этой сборки (пришлось побеждать синий экран, удаляя папку $WinPEDriver$\USB3.0_x64\x64\intel7. )
Теперь при попытке поставить драйвер USB3.0 с родного диска материнки система падает в тот же синий экран. При этом не открываются библиотеки Видео, Музыка и Изображения, только Документы. При нажатии на эти папки пишет, что "Pictures.Library-ms" перестала работать.
Что делать?
|
|
Romaldino
Рейтинг

|
21-Июл-2015 16:05
(спустя 2 дня 14 часов)
[-]0[+]
nickeym2014 писал(а): слышь автор наеб*** как ты это объяснишь в образе файл autorun.inf и в нем [AutoRun.Amd64] open=setup.exe icon=setup.exe,0 что ты типа windows не переделывал под свои кривые руки,а у меня совсем не Amd система а intel вот и устанавливается полностью windows под amd он установить а как дальше то без драйверов если он установил все файлы под amd и распаковал при установки windows когда установится windows начнёшь ставить драйвера они поставятся но после перезагрузки драйвера по отказывают один за другим или будут работать не правильно так что такие сборки оставляй себе клади на яндекс диск под свой логин и когда сломается windows и от туда скачивай и устанавливай свой windows вместе со своими драйверами Показать полностью Кстати о птичках: 
|
|
Кора
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
21-Июл-2015 18:01
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
|
|
nickeym2014
Рейтинг

|
это не оригинал а переделка
|
|
Xotta6bi4
Рейтинг

|
21-Июл-2015 20:04
(спустя 1 час 36 минут)
[-]1[+]
nickeym2014 писал(а): это не оригинал а переделка 
|
|
Romaldino
Рейтинг

|
Все работает  , автору респект и уважуха! 
|
|
Текущее время: 09-Окт 01:07
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|