: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
egor_m
Рейтинг
|
огромное спасибо ребятам за перевод игры !
еще бы увидеть перевод для РЕ4 и Вероники, их ведь даже переводить не надо, уже все есть, только запихать в игру...
ну и, конечно, перевод Зиро, когда она выйдет )
|
|
wonderboy
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
блин, после того как взял ключ доспехов, открываю дверь этим ключем на втором этаже - комната с гробом и стоящими по бокам рыцарями, и игра глюкует! выкидывает за текстуры, слышно как бегаешь там, иногда видна тень персонажа из текстур.... что делать?? комната то явно сюжетная, дальше не пройти(( раздача эта, обидно блин заново проходить((
|
|
Timtim
Рейтинг
|
wonderboy так перекачай/перезалей раздачу, понятно же, что битые файлы поймал
|
|
John Marston
Рейтинг
|
Такая проблема, когда вставляю амулет на кладбище, где нужно еще решить загадку с тремя такими же амулетами, надо вставить их в углубления слева, то один из амулетов является невидимым, и перед тем вставить один из амулетов в углубление нужно его исследовать, и при исследовании невидимого амулета игра ложится и не реагирует ни на какие действия. Кто-нибудь сталкивался с этим? Ну а по игре - все круто! Мне, как ярому поклоннику игры первой плойки, в частности резидента - это как бальзам на душу. Старая конфетка в новой обертке. Ну и некоторые фишки, которых не было в оригинале, но появились здесь, конечно порадовали. Типа сжигания трупов, или это кракозябры бессмертной, что нападет на тебя из-за угла в лачуге в лесу - жуть! Ну и конечно спасибо ребятам за перевод и его порт, настоящий подарок для всех олдфагов. А другим, я думаю, не понравится эта игра, здесь нет каузальности, кучи перестрелок, взрывов и всего того, что любят дети в наше время. Да, тут 6 слотов в инвентаре, да, тут мало патронов, да, тут есть загадки и некоторые из них не самые простые. Сейчас пипшу это все и прям слеза ностальгическая наворачивает, как жаль, что таких игр сейчас уже не делают... Не по моде уже это, как говорится. А от всяких "колофдути" хочется блевать, подобное дерьмо видимо всегда будет в моде.
|
|
beforeidie
Стаж: 9 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
19-Янв-2015 13:14
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]-1[+]
AzLJ писал(а): beforeidie писал(а): у меня фатка, когда включаю ирис приставка начинает шуметь громче пылесоса. есть другие варианты ? у меня данная версия на роджере 455 пошла с использованием мультимэна. Попробуй. у меня 4.50 rogero v 1.01. черный экран. при ирисе приставка перегревается((( перепрошиваться не вариант, сейвы на текущие игры потеряю(( неужели нет другого варианта ? ведь без русских субтитров ведь игра работает!
|
|
AzLJ
Рейтинг
|
Цитата: перепрошиваться не вариант, сейвы на текущие игры потеряю(( LOLWUT? С чего ты их потеряешь? Так что втыкай флеху и перепрошивайся.
|
|
sora015
Рейтинг
|
19-Янв-2015 15:50
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]0[+]
beforeidie Мультимен обнови,если старый стоит. У меня роджер вообще 4,40 и проблем с запуском не увидел.
|
|
aCool
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Я вот перепрошил на rebug....Полёт отличный (обновление недавно у них вышло)...Игра запускается без проблем.Там и мультимен не нужен.
|
|
4ymaxod
Рейтинг
|
сегодня должны раздавать на халяву в сторе резик
|
|
AleckSkeed
Рейтинг
|
4ymaxod Откуда инфа? На какую платформу? 3 или 4?)
|
|
4ymaxod
Рейтинг
|
Чутка обломали(
Компании Capcom and Sony сегодня объявили, что HD-версия хоррора Resident Evil будет доступна на PlayStation 3 и PlayStation 4. Точнее, поклонники, сделавшие предзаказ для одной из платформ, получат версию для второй платформы абсолютно бесплатно (походу имелось ввиду это!)
|
|
Cemesss
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
|
|
Sasha04
Рейтинг
|
А когда зальют европейскую версию с русскими сабами?
|
|
MrSSL
Рейтинг
|
20-Янв-2015 22:53
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Cemesss писал(а): Логвигов херней мается, пустил слух у себя о халяве.. Resident Evil, со старта, в магазине, да еще и бесплатно По моему эти вещи несовместимы между собой.
|
|
sliva
Рейтинг
|
Sasha04 писал(а): А когда зальют европейскую версию с русскими сабами? А чем европейка лучше этой?
|
|
AzLJ
Рейтинг
|
Цитата: А чем европейка лучше этой? просто некоторые тут не могут справится с поменянными местами O и X.
|
|
сэтрий
Рейтинг
|
А можно как-то вытащить русификатор от сюда и поставить на версию для ПК?
|
|
mobilehomes
Рейтинг
|
Sasha04 писал(а): А когда зальют европейскую версию с русскими сабами? В EU версии тоже нет русского. Ссылка на европейку и rap есть во флудилке.
|
|
MrSSL
Рейтинг
|
mobilehomes писал(а): В EU версии тоже нет русского. Ссылка на европейку и rap есть во флудилке. Да еще и репорт Вескера отсутствует в EU/US , уж могли бы сделать то, ёлки палки
|
|
vitkosh
Рейтинг
|
22-Янв-2015 20:19
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
John Marston писал(а): Ну и некоторые фишки, которых не было в оригинале и конечно, никто не замечает таких мелких изменений как, например, печатная машинка для сохранений, которая стояла в оригинальной игре в главном холле в особняке слева от огромной лестницы на второй этаж, теперь находится за дверью в столовой. Ну и некоторые головоломки заменены на другие, как например, код для открытия двери в хим лабораторию, где надо приготовить v-jolt. Еще введено новое одноразовое оружие ближнего боя - даггеры (кинжалы), которые можно найти во всяких злачных местах John Marston писал(а): один из амулетов является невидимым, и перед тем вставить один из амулетов в углубление нужно его исследовать, и при исследовании невидимого амулета игра ложится и не реагирует ни на какие действия у мя такого не было - без проблем воткнул все три (кстати, тоже новая головомойка. её не было в оригинале). Прошивка 4.53. Играл за оригинальную Джилл.
|
|
beforeidie
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
Что-то я не пойму.
У меня проша Rogero 4.50 V 1.01
Поставил эту раздачу, мультимен ругался, что нужна прошивка 4.65, переписал ее под мою.
Запускаю и сразу написано "неверное сообщение", далее игра грузится как обычно.
Русский язык только в меню и при нажатие в игре на кнопку Start.
Субтитров русских нет...
В связи c чем это связано ?
|
|
John Marston
Рейтинг
|
23-Янв-2015 17:58
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
vitkosh Видимо в этом все дело, я за Криса играл.. У меня еще и трава зеленая в игре не отображалась.
|
|
Wenchester
Рейтинг
|
beforeidie Ты ставил раздачу с английским? Если да, то удали данные игры старые, установятся новые, и будет русский язык.
|
|
vitkosh
Рейтинг
|
25-Янв-2015 20:06
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
beforeidie Надпись"Неверное сообщение" - это нормально. Это, как я понимаю, просто дебаггер, который разрабы забыли убрать. Насчет русского - если ставил сначала японь с инглишом, удали саму игру, данные игры (если уже запускал английскую). Сохранки удалять не надо. Кидай японь с русишом и играй - должны быть русские сабы. Может, они где-то в меню включаются (уже не помню, удалил игру). Сам примерно с пол-игры нанал на русском играть, до этого проходил английскую раздачу.
|
|
anti72
Рейтинг
|
У кого есть возможность, выложите сохранения пройденной игры.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 20:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|