: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
djMindfreak
Рейтинг
|
Zyava писал(а): vadyuha47 писал(а): Zyava напиши плиз поподробнее как поставил..у меня тоже на 14 % стоит первый диск(сам диск записан шитым приводом 100%) запустил диск и уже в самой игре предложило установку как в гта, так и поставилось Игра идёт? В лайве не забанили?
|
|
PES
Рейтинг
|
второй диск устанавливается на жесткий?
|
|
ZombieMan
Рейтинг
|
как первый диск на флешку кинуть? напишите инструкцию пожалуйста, там что-то много файлов разных, обычно несколько.
|
|
Бушулье
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
|
|
Sam222
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ominofus писал(а): Я так и не понял..можно в Live c ней играть или нет ( Sam222 писал(а): Ominofus, мультиплеер работает нормально. И вообще, с пираток тоже в лайф пускает. Можно, блин. Сам играл.
|
|
nortt93
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
у меня при записи пишет, что образ не помещается на диске назначения.
доступно:8152
требуется:8334
..и предлагает экстразапись или запись до конца носителя.
Кто-нибудь сталкивался с таким?
как вообще в таком случае диск записать?
|
|
JMSru
Рейтинг
|
nortt93 писал(а): у меня при записи пишет, что образ не помещается на диске назначения. доступно:8152 требуется:8334 ..и предлагает экстразапись или запись до конца носителя. Кто-нибудь сталкивался с таким? как вообще в таком случае диск записать? до конца носителя выбирай
|
|
Zyava
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
27-Май-2014 22:15
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
djMindfreak писал(а): Zyava писал(а): vadyuha47 писал(а): Zyava напиши плиз поподробнее как поставил..у меня тоже на 14 % стоит первый диск(сам диск записан шитым приводом 100%) запустил диск и уже в самой игре предложило установку как в гта, так и поставилось Игра идёт? В лайве не забанили? в лайве не играю
|
|
Hakeem21
Рейтинг
|
Та же беда с установкой... если через Х устанавливать то на 14%, если устанавливать через запуск игры то на 75 % где то...
|
|
stingwwe10
Рейтинг
|
тоже на 14% первый диск встрял (
|
|
ZombieMan
Рейтинг
|
PES устанавливается. Кто установил первый диск, выложите установленные файлы пожалуйста, чтобы их на флешку скинуть и людям не записывать лишний диск.
|
|
diasamp
Рейтинг
|
на установке первого диска тоже выбивало "протрите тряпкой" на 14%. Вставил 2 диск, запустил. Игра попросила вставить первый диск...Вставил, установка прошла на 100%, вставил 2 диск. Игра запустилась. Сейчас попробую поиграть.
|
|
tommi131
Рейтинг
|
Поддерживаю такая же проблема при установки через Х доходит до 14% и просит протереть диск. А при установки через диск стопарит на 46%. Кто знает как решить проблему подскажите или просто диск не корректно записан. в чем я очень сомневаюсь
|
|
djMindfreak
Рейтинг
|
PES писал(а): второй диск устанавливается на жесткий? ZombieMan писал(а): как первый диск на флешку кинуть? напишите инструкцию пожалуйста, там что-то много файлов разных, обычно несколько. Вы что, GTA V не ставили, что ли никогда? Одни и те же вопросы спустя почти год, ну п23дец добавлено спустя 52 секунды: Sam222 писал(а): Ominofus писал(а): Я так и не понял..можно в Live c ней играть или нет ( Sam222 писал(а): Ominofus, мультиплеер работает нормально. И вообще, с пираток тоже в лайф пускает. Можно, блин. Сам играл. Ну смотри, Сэм, на тебя вся надежда)
|
|
Dark Invader
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
28-Май-2014 01:55
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
djMindfreak писал(а): Zyava писал(а): vadyuha47 писал(а): Zyava напиши плиз поподробнее как поставил..у меня тоже на 14 % стоит первый диск(сам диск записан шитым приводом 100%) запустил диск и уже в самой игре предложило установку как в гта, так и поставилось Игра идёт? В лайве не забанили? Все идет, играю с Лайвом все нормально. P.S. Да и не думаю, что еще кого то будуть банить за пиратки на Х360. (Играю уже 2 года в пиратки с Лайвом, и ничего ) Майки уже давно забили на это, им надо Хуан продвигать.
|
|
doktorwho
Рейтинг
|
Тип издания: Лицензия
так почему при запуске выскакивает реклама vk.com?
|
|
DragutanDinu2
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
28-Май-2014 03:30
(спустя 1 час 19 минут)
[-]6[+]
Hу что за фигня?? какая еще лицензия,если присутствует реклама ,как справедливо выше заметили.
Странно что этот образ еще не удалили
|
|
Dexter627
Рейтинг
|
Возникли пару вопросов по поводу этой раздачи,1 с этим образом можно заходить в Xbox Live и гамать в мультиплеере ? а то тут какой то холивар, не пойму можно или нет, 2 до этого я скачал другой образ и играл только с русскими субтитрами , теперь скачал этот (только второй диск) запустил игру русской озвучки нету, что делать ? P.S 1 диск (установочный) был английской версией.
|
|
oGGyR*eCC
Рейтинг
|
28-Май-2014 05:23
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]-1[+]
Цыфрокайф Это бомба я там в эти мисии проиграл часика 3-4 даже не заметил=) Советую всем
|
|
nikul
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
ну и как игра?графика терпима или дерьмо как все говорят?
|
|
djMindfreak
Рейтинг
|
Графон от телика зависит. В целом, как для ящика, норм. Ассасин крид же
|
|
pooppeep
Рейтинг
|
Сказал про ВКмаркет, а в итоге... А-ха-ха-ха, меня на клабе местная ! | RC_Gremlin: | ещё раз такое так выразишься и будет пред | мелкая забанила Скайлер... вот жеж петушок...
! | RC_Gremlin: | Вообще с уважением нужно относится к соседним трекерам. |
|
|
gogsi
Рейтинг
|
Игра в общем хорошая, только освещение страдает, может исправят но мне этого не узнать т.к. не буду с таким образам в live выходить. p.s. не охота чтобы и 3 консоль банели. Кто знает, возможно будет скачать нормальный образ без этой рекламы ? (охота в live поиграть) Цитата: Сказал про ВКмаркет, а в итоге... А-ха-ха-ха, меня на клабе местная мелкая забанила Скайлер... вот жеж петушок... Его слово "Школота" задело. p.s. такая реклама ещё в саус парке была.
|
|
pooppeep
Рейтинг
|
gogsi писал(а): Кто знает, возможно будет скачать нормальный образ без этой рекламы ? поддерживаю! gogsi писал(а): Его слово "Школота" задело это вообще конечно угар...
|
|
LedNik
Рейтинг
|
28-Май-2014 13:05
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]-1[+]
у кого проблема с установкой 1 диска (доходит до 14% и пишет протри тряпочкой), надо сначала обновить с диска дашборд до 16537, после обновления выкл консоль, снова включить и запускать 1 диск, все норм встанет
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:25
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|