: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
iops0ops
Рейтинг
|
platov01 писал(а): Насчёт подрезов озвучки в этой и других играх.Уже расказывал..раскажу ещё раз. Дело в том,что англ.речь намного короче русской что в устной что письменной форме,в добавок американцы быстро разговаривают,а в русских локализациях наооборот,особенно от 1С и поэтому русские оригинальные файлы не влазят на места оригинальных не по размеру(тут можно сжать сильнее,пускай качество станет чуть хуже) а по "времени" можно так сказать.Поэтому все русские файлы я ускоряю на 10-25% в зависимости от переводов,но ускорять тоже нельзя до бесконечности,иначе он будет некоректно звучать.Вот и получается что некоторые файлы ускорить больше нельзя,но по времени они всё равно не влазят..вот и откусываются в конце.Восновном это короткие фразы в 1-2 слова.. добавлено спустя 2 минуты: Консольная мощь,попробуй записать диск прогой Xbox Backup Creator,надёжная прога и ей не нужен двд файл. Интересно бы было замутить свой перевод (допустим как Гоблин делает с фильмами). Появился бы новый мудрец для озвучки игр. И тогда бы везде всё влезло...свои переводы, свои дорожки, всё влезат. Праввда геморно все это. Так, написал от делать нечего.
_________________ Живи и давай жить другим...
Множество в единстве, единство во множестве...
|
|
kratos_gow
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Цитата: Интересно бы было замутить свой перевод (допустим как Гоблин делает с фильмами). Появился бы новый мудрец для озвучки игр. И тогда бы везде всё влезло...свои переводы, свои дорожки, всё влезат. Праввда геморно все это. Так, написал от делать нечего. то есь ты готов обменять официальную озвучку с актерами на фактически пиратку? бред какой-то говоришь
|
|
Sadar565
Рейтинг
|
kratos_gow а он и сказал что пишу бред от делать нечего, представляю сколько флуда может быть от таких людей..
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
24-Окт-2009 10:36
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Спасибо, но я толком и в 1.0 то не играл
разницу хоть замечу ???
|
|
su74
Рейтинг
|
Вопрос, что то не могу понять как присесть в Half life 2 ? что за кнопка LS?
|
|
kratos_gow
Рейтинг
|
su74 LS - нажать на левый сосок
|
|
su74
Рейтинг
|
kratos_gow Разобрался спасибо !
|
|
MaX
Рейтинг
|
kratos_gow писал(а): su74 LS - нажать на левый сосок Убил :DD
|
|
Alex 07
Рейтинг
|
24-Окт-2009 20:46
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
спасибо большое
|
|
AXE360
Рейтинг
|
24-Окт-2009 23:03
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]0[+]
Платову РЕСПЕКТ !!!
_________________ Игры наXBOX360;PS-2.Прошивка,чиповка приставок.
|
|
rusmos
Рейтинг
|
Попробовал поиграть, по сравнению с компьютерной версией + cinematic mod графа конечно "небо и земля". Сильно брасаются в глаза конечно графические упрощения. А так играть можно и нужно, у кого слабый комп допустим. Игра шедевральна, но я буду играть в нее на пк
|
|
George Frimen
Рейтинг
|
25-Окт-2009 11:52
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
rusmos писал(а): у кого слабый комп допустим По моему у игры такая оптимизация что даже на ОЧЕНЬ слабом компе на максе без лагов пойдет
|
|
rusmos
Рейтинг
|
George Frimen Я имел ввиду cinematic mod, далеко не каждый комп потянет его. А с обычной пк версией отличий немного, разве что сглаживания и фильтрации нет
|
|
Консольная мощь
Рейтинг
|
platov01, спасибо!=)
TrueMan, спасибо)
|
|
gans29
Рейтинг
|
26-Окт-2009 14:26
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
а когда на трекере появиться Grand Theft Auto: Episodes from liberty city
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг
|
gans29 когда лайв на горе свистнит...
|
|
platov01
Рейтинг
|
Хотел выложить ещё Резидента,но есть проблема с роликами которые идут на движке игры(не видеоролики).Там используется 6-ти канальный звук и ни как не получается создать его так чтоб игра "схавала".И кажется что вообще эту проблему не решу..
Вообщем если есть желающие,то могу выложить резидента где эти ролики будут на англ.,всё остальное разговоры,рация и т.д. с русской озвучкой.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
platov01 Было бы неплохо.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
rusmos
Рейтинг
|
platov01 Мне кажется, если возможно, то конечно лучше выложить с полной озвучкой. Если же нет, то и не надо. Все равно титанический труд проделан и огромное спасибо за это
|
|
platov01
Рейтинг
|
На этот 6-ти канальный звук потрачено уже много времени,сил и болванок..уже перепробовал всё что мог..пока не получается...Вообщем выложу образ так как есть..если получится доделать,то перезалью
|
|
iPryanik
Рейтинг
|
спасибо конечно, то блин кривые шрифты в тф2 убивают, и озвучка как то криво видать записалась, часть на русском часть на английском
|
|
sotor
Рейтинг
|
27-Окт-2009 21:55
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Странно записал а он мне при включении игры перезагружает бокс бред какойто и так же нинзя гайден 2 и стрит файтер 4 записал и такиеже проблемы первый раз такой прикол
|
|
Dial595
Рейтинг
|
здесь собрана вся халява начиная со второй части чтоли ?
|
|
TrueMan
Рейтинг
|
28-Окт-2009 09:31
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
Нет, только HL2, HL2: episode 1, HL2: Episode 2, Portal, Team Fortress 2
|
|
|
28-Окт-2009 11:06
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
играюсь во вторую халву, во время экшена запаздывает звук, порой очень сильно.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|