: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
| Автор |
778
 Статус: не в сети
Стаж: 16 лет Сообщений: 483
Рейтинг

|
Dante13 Подтверждаю. Остановился на половине, ибо на часах три ночи и хочется спать. История затягивает. Как минимум ради неё стоит поиграть. А вообще блджад там такие моменты есть, от которых челюсть падает. Одна только смена декораций с броском неудачливого игрока бойцам великанам чего стоит. Ну и тонны пафоса )
|
|
|
qwertyzx1
Рейтинг

|
Кстати, в игре есть еще 6 костюмов дополнительных, которые открываются через мобильное приложение для Ios - Бэйн(Падение Рыцаря), Супермэн(Тюрьма), Бэтман(Batman Beyond), Флэш(New 52), Зеленый Фонарь(New 52), Харли Квинн(Аркхэм).
В Пиратской версии их конечно открыть не получится, жду оффициального релиза.
|
|
|
GreGI
Рейтинг

|
подскажите пожалуйста путь для сохранений, друзья 
|
|
|
dram666
Рейтинг

|
dram666 писал(а): геймпада нет, установил крякнул нарм, при первом запуске, на вопросе об установке автонастроек не реагирует ни на какие нажатия клавиатуры...что делать? up help
|
|
|
Samosad
Стаж: 16 лет Сообщений: 175
Рейтинг

|
17-Ноя-2013 22:38
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]0[+]
Интересная штука.Когда тренировку ставил, все нормально, а начал стори проходить, везде сло-мо. А в отдельно взятых моментах, бывает даже наоборот, игра чересчур ускоряется.
|
|
|
MGMG
Стаж: 15 лет Сообщений: 7
Рейтинг

|
На первом скрине супермен держит девушку за грудь? =)
|
|
|
Vaselinius
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
MGMG писал(а): На первом скрине супермен держит девушку за грудь? =) Ага, и с суровой мордой спрашивает "Почём?!"
_________________ "Шиноби обязан знать и понимать Хагакуре, но не обязан чтить и следовать ему."
|
|
|
Hetfield1985
Рейтинг

|
19-Ноя-2013 17:16
(спустя 1 день 8 часов)
[-]-5[+]
Что делать с темным экраном после начала игры? Как же меня задолбал ПиСи геминг....
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
|
yoyassakura
Рейтинг

|
Hetfield1985 писал(а): Что делать с темным экраном после начала игры? Как же меня задолбал ПиСи геминг.... у меня так же было. поставилнастройки с максимальных на средние у мепня все норм играет. попроуй
|
|
|
Genesis13
Стаж: 14 лет Сообщений: 77
Рейтинг

|
А есть какие нибудь варианты включить в игре SLI режим, а то не в какую не хочет вторая видеокарта запускаться на ноуте. Или всё таки придётся драйверов новых ждать?
|
|
|
хДДЕшкА
Рейтинг

|
Помогите,не хочет ставить дскретную видяху((
|
|
|
Hetfield1985
Рейтинг

|
yoyassakura писал(а): Hetfield1985 писал(а): Что делать с темным экраном после начала игры? Как же меня задолбал ПиСи геминг.... у меня так же было. поставилнастройки с максимальных на средние у мепня все норм играет. попроуй Поставил все возможные настройки на минимум, вплоть до разрешения 800х600 - без изменений. Думаю комп ещё не настолько устаревший чтобы не тянуть это, т.к. все новые игры, включая батлу 4 и код с собачкой идут на ультра с FXAA сглаживанием в fullhd с фпс 40-60. AMD FX-4300, GTX660 OC, DDR3 8G.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
|
RenegadeAD
Рейтинг

|
Hetfield1985 писал(а): Что делать с темным экраном после начала игры? Как же меня задолбал ПиСи геминг.... Не играй на PC. В чем проблема ? У кого нет мозгов давно уже приобрели консоли.
|
|
|
dram666
Рейтинг

|
20-Ноя-2013 10:43
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]0[+]
геймпада нет, установил крякнул нарм, при первом запуске, на вопросе об установке автонастроек не реагирует ни на какие нажатия клавиатуры...что делать?
|
|
|
Little1984
Стаж: 16 лет Сообщений: 3
Рейтинг

|
20-Ноя-2013 13:20
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]0[+]
Помогите,не хочет ставить дскретную видяху(( такая же фигня!!!! пАмАгИтЕ!!!!
|
|
|
Hetfield1985
Рейтинг

|
RenegadeAD писал(а): Hetfield1985 писал(а): Что делать с темным экраном после начала игры? Как же меня задолбал ПиСи геминг.... Не играй на PC. В чем проблема ? У кого нет мозгов давно уже приобрели консоли. Ну так на консолях я не поставлю больше чем 720p, что убого смотрится на моем телевизоре.
|
|
|
tipeks
Рейтинг

|
"Запуск программы невозможен ,так как на компьютере отсутствует bink2w32.dll. Попробуйте переустановить программу. ПОМОГИТЕ!!!
добавлено спустя 15 часов 36 минут 19 секунд:
Запуск программы невозможен ,так как на компьютере отсутствует bink2w32.dll. Попробуйте переустановить программу. подскажите почему? и что делать ? пожалуйста
|
|
|
vovan3000
Стаж: 16 лет Сообщений: 18
Рейтинг

|
22-Ноя-2013 19:01
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
Господа, а как вдвоем играть за одним пэка при условии обладания 1 клавиатурой и 1 геймпадом*
в настройках не могу перейти на второго игрока(
|
|
|
iMaximuS
Рейтинг

|
По сети нельзя на пиратке?
|
|
|
Hetfield1985
Рейтинг

|
vovan3000 писал(а): Господа, а как вдвоем играть за одним пэка при условии обладания 1 клавиатурой и 1 геймпадом* в настройках не могу перейти на второго игрока( Мне бы хотя-бы одному поиграть попробовать.
|
|
|
tipeks
Рейтинг

|
прошел стори не останавливаясь оч понравилась игруха зачотная
|
|
|
Mythosrus
Рейтинг

|
Kill Frog писал(а): Кто мне скажет как вытащить музыку из SETUP'ника ? SenЯ This guy! тоже понравился трек из сетапника, может кто знает откуда скачать или хотя бы название трека?
|
|
|
Lex348
Стаж: 12 лет Сообщений: 10
Рейтинг

|
На ноутбуках не играбельно как и МК9, не видит дискретную видюху и как следствие фризы и лаги
|
|
|
хДДЕшкА
Рейтинг

|
Lex348 писал(а): На ноутбуках не играбельно как и МК9, не видит дискретную видюху и как следствие фризы и лаги Может это из-за того,что пиратка?Или даже на лицухе так?
|
|
|
England
Стаж: 15 лет Сообщений: 71
Рейтинг

|
на xp пробовали запускать?
добавлено спустя 42 секунды:
на хз пробовали запускать?
|
|
|
Текущее время: 09-Дек 15:45
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|