: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16 След.
Автор |
MaXiDROM_90
Рейтинг
|
z1rc0n Ещё один знаток на форуме
|
|
Ratch
Рейтинг
|
ну правда, по демке судить об игре-это глупость... подождите полную, вот тогда говорите, что она лучше, хуже, итд... я, например, дирт2 после демки вообще качать не хотел... но скачал и оказалось, что эт почти 10\10.. так что подождем)
|
|
Boy Of Light
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
MaXiDROM_90
Не обращай внимания это сонибои , им надо сказать свое мнение и опустить форзу.
_________________ Живу и не о чем не жалею.
|
|
XSHKIPERX
Рейтинг
|
[Shitora] Ты играл в форзу на легком ??? Просто если поставить сложную, вот там то и начинаеться веселье, особенно когда в маторе начинает что то не так звучать и т.п. В ожиданни пал нужно за болванками сбегать кстати ко всей красочности красивые внешние повреждения были бы в плюс =)
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
Ratch
Рейтинг
|
что вы к щиторе пристали-не понравилось человеку-ну и ладно.. мне вторая тож не сразу проперла
|
|
XSHKIPERX
Рейтинг
|
Ratch да не нравится и ладно, но называть аркадой мне 2 вообще не понравилась, а в третью демку с удовольствием поездил
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
mihan
Рейтинг
|
соньковские говнососы пусть в свою порашу играют а про FORZU не *** базарить ! | Предупреждение. Мат запрещен. |
|
|
IGotNintend0
Рейтинг
|
Обожаю сонибоев, их не переспорить... Везде надо искать аргументы, а не просто говорить, что это лучше того, xbox 360 фигня и тому подобное.. Если хоть кто-нибудь из несогласных с тем что форца лучший симулятор на консолях этого поколения сделает меня в таких заслуженных симах как: GT Legends, GTR2, RFactor или Life 4 Speed - преклоню голову. В остально - пустой треп. Цитата: соньковские говнососы пусть в свою порашу играют а про FORZU не ** базарить - а тебя бы в бан товарисч.
_________________ Who the f*ck cares about genre, bitrate & other info, just download the damn thing! (с)
ElectroMusic, ElectroPeople, ElectroLife.
|
|
XSHKIPERX
Рейтинг
|
mihan1984843 тебе точно банька светит IGotNintend0 ну не знаю GT пока никто не уделал, но ради нее соньку покупать это высшей степени идиотизм, если конечно у вас деньги не лежат в американских банках
|
|
tapkogor
Рейтинг
|
А ДАВАЙТЕ ЩЯС ОЧЕРЕДЬ ЗАЙМЁМ И НЕ БУДЕМ ЧСРАЗУ ВСЕ КИДАТЬСЯ!!
ЧУР Я ПЕРВЫЙ КАЧАЮ
|
|
mihan
Рейтинг
|
|
|
IGotNintend0
Рейтинг
|
XSHKIPERX GT не уделал в чем? В управлении? Какой? 5й ?
Да будет тебе...
Для меня расстановки такие.
Рендер авто:
Форца - 4 ГТ5 - 5 с плюсом
Рендер трасс:
Форца - 5 ГТ5 - 4
Звук машин:
Форца - 4 ГТ5 - 5
Управление:
Форца - 5 с плюсом ГТ5 - 3
Графика в целом:
Форца - 4 ( но на 60 fps) ГТ5 - 5 (30 fps)
Ну в остальном спорные моменты типа дисциплин гонок и тюнинга, кому-то ближе ралли, кому-то дрифт и дрэг. Кому-то ближе 800 автомобилей, кому-то 400 и возможность тюнинга.
Такие дела.
_________________ Who the f*ck cares about genre, bitrate & other info, just download the damn thing! (с)
|
|
|
АА БЛИН КАДАЖ ПАЛ ВЕРСИЯ!?? АФИГЕТЬ КАК ХОЦЦА ПОИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУШКУ
|
|
zatorax
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
XSHKIPERX писал(а): mihan1984843 тебе точно банька светит IGotNintend0 ну не знаю GT пока никто не уделал, но ради нее соньку покупать это высшей степени идиотизм, если конечно у вас деньги не лежат в американских банках Эх, шкипер, поверь мне друг, если GT5p - это кульминация GT1-4, то я плачу над всеми сонибоями. Жаль, нету у меня уже GT5p, а тоб заскочил как нибудь в выходные, заценил бы то что сонибои считают крутянской игрой. Могу сразу сказать, SHIFT уделывает GT5p гарафикой и физикой, а ему между прочим до FM3 как до неба рукой добавлено спустя 2 минуты: IGotNintend0 писал(а): XSHKIPERX GT не уделал в чем? В управлении? Какой? 5й ?
Да будет тебе...
Для меня расстановки такие.
Рендер авто:
Форца - 4 ГТ5 - 5 с плюсом
Рендер трасс:
Форца - 5 ГТ5 - 4
Звук машин:
Форца - 4 ГТ5 - 5
Управление:
Форца - 5 с плюсом ГТ5 - 3
Графика в целом:
Форца - 4 ( но на 60 fps) ГТ5 - 5 (30 fps)
Ну в остальном спорные моменты типа дисциплин гонок и тюнинга, кому-то ближе ралли, кому-то дрифт и дрэг. Кому-то ближе 800 автомобилей, кому-то 400 и возможность тюнинга.
Такие дела. Я не стану с тобой спорить по каждому пункту, но просто со звуком ты немного не прав и у меня как раз не подалёку было доказательство. FM2 уделывал GT5p Ну а FM3 на голову превосходит вторую
|
|
|
zatorax писал(а): FM2 уделывал GT5p Ну а FM3 на голову превосходит вторую полностью согласен судя по видео в форзе звук лучше)
|
|
Пендальф
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
zatorax да уж, точно такой же звук машин я слышал еще на PS One... стейшн слишком слаб
|
|
megaman05
Рейтинг
|
IGotNintend0 ОМГ где в гт5 фпс30?)да и управление там больше подстроено под руль,хотя я на паде проблем не испытал и не забывайте полной версии гт5 ещё не было))
|
|
zatorax
Рейтинг
|
Исшо там есть HDR, а в GT5p графа 2005 года Ну там много всякого на что сонибои закрывают глаза. Но мне пиар их нравиться, пусть GT5 уступает графикой и реализмом, но зато там машин много! Даешь графику тетриса и миллион авто! добавлено спустя 1 минуту: megaman05 писал(а): IGotNintend0 ОМГ где в гт5 фпс30?)да и управление там больше подстроено под руль,хотя я на паде проблем не испытал как можно подстроить как то управление? Игру заявили как симулятор! добавлено спустя 4 минуты: megaman05 писал(а): IGotNintend0 и не забывайте полной версии гт5 ещё не было)) Ты ингейм видел? я да, там был момент когда игрок начал "вилять" влево-вправо, причем(ВНИМАНИЕ!) без последствий. За такую штуку FM3(и реальный авто) наказывает очень жестко, аркады все терпят. Либо мы еще не видели "полного" ингейма вообще, либо перенос релиза на март(или когда там) - это реакция SONY на ингейм FM3. Чуваки просто поняли что GT5 никуда не годится.
|
|
dennioushen
Рейтинг
|
дада) на забугорном торренте был все там пипец радуются....уроды)))
|
|
shkurin08
Рейтинг
|
zatorax Хорошее видео Форза рулит и не надо спорить.Что могло сравниться с Форзой 1 в 2004.?Ничто...
|
|
mihan
Рейтинг
|
|
|
Boy Of Light
Рейтинг
|
zatorax
Правильно и все издания игравшие в гт5 и форзу, приходят к выводу что гт5 уже изьезжанная тема и форза лучше во всех отношениях.
_________________ Живу и не о чем не жалею.
|
|
megaman05
Рейтинг
|
zatorax писал(а): как можно подстроить как то управление? Игру заявили как симулятор! ну так вот ты же в реале не на паде ездиешь))
|
|
IGotNintend0
Рейтинг
|
zatorax Цитата: Я не стану с тобой спорить по каждому пункту, но просто со звуком ты немного не прав и у меня как раз не подалёку было доказательство. - да, быть может со звуком я погорячился...да и сфреймрейтом тоже, в остальном пожалуй останусь при своем мнении. Давайте завязывайте с холиварами.. Форца 3 хорошо, ГТ 5 тоже хорошо. Boy Of Light Какие такие "все" издания?
|
|
zatorax
Рейтинг
|
shkurin08 писал(а): zatorax Хорошее видео Форза рулит и не надо спорить.Что могло сравниться с Форзой 1 в 2004.?Ничто... Если честно, FM держится молодцом. Не самая удачная трасса для демонстрации, но с GT того времени не сравнить
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|