: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
| Автор |
Ranec
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
HUNK писал(а): а я не играл ни в 3 часть,ни в 4...начал с 5, щас вот в 6 рублю...по моему разницы особо нет,все похоже, чем там 3 герои так выделились,что их лучшими считают...везде одно и то же...))
добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
а вообще disciples 2 рулит и никакие герои и рядом не стояли...тока вот disciples 3 перерождение никак не поломают, давно бы забил на героев... Как не поломали disciples 3?-я ее прошел, еще и дополнение вышло Орды нежити, правда на последней миссии глюк -не смог закончить, так что все есть и можно играть 
|
|
|
Mrakobess
Рейтинг

|
HUNK у меня стерлись все сейвы((
|
|
|
oberon8282
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
09-Май-2013 09:59
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
Ranec писал(а): Hunk писал(а): .тока вот disciples 3 перерождение никак не поломают, давно бы забил на героев... Как не поломали disciples 3?-я ее прошел, еще и дополнение вышло Орды нежити ты прошел Возрождение (шлак как и дополнение), а тебе про Перерождение (которое якобы допилено до ума)
_________________ i7 2600K 8GB RAM GXT770 Win 8.1
|
|
|
HUNK
Стаж: 15 лет Сообщений: 135
Рейтинг

|
09-Май-2013 12:20
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]0[+]
oberon8282 писал(а): Ranec писал(а): Hunk писал(а): .тока вот disciples 3 перерождение никак не поломают, давно бы забил на героев... Как не поломали disciples 3?-я ее прошел, еще и дополнение вышло Орды нежити ты прошел Возрождение (шлак как и дополнение), а тебе про Перерождение (которое якобы допилено до ума) да,я про Перерождение...а оригинальный Disciples 3 - игруха совсем без баланса,меня хватило на 2 миссии и то по-моему вторую не прошел до конца...а вот Перерождение вроде как хвалят, хочется глянуть что там, но покупать не буду,боюсь за выброшенные деньги,подожду,мож сломают когда-нить...
|
|
|
devil.maximka
Рейтинг

|
Да уж столько лет играю в герои, а сейчас 3 миссию не могу пройти никак уже часов 5 убил  , мб кто подскажет?
|
|
|
mikolaxd
Стаж: 15 лет Сообщений: 274 Предупр.: 1
Рейтинг

|
devil.maximka
где именно застрял ?
|
|
|
devil.maximka
Рейтинг

|
mikolaxd писал(а): devil.maximka
где именно застрял ? Вытащив руки из одного места все таки прошел, понял свою ошибку ))
|
|
|
imBu
Рейтинг

|
09-Май-2013 22:23
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]-3[+]
Подскажите это полный сборник VI части, или нужно еще что то качать ?
|
|
|
Mrakobess
Рейтинг

|
imBuПо ссылкам отдельно патч и кряк,а так тут все вроде)
|
|
|
rinterabits
Рейтинг

|
установил а при загрузке окно юбисофта вылазиет с их нем магазином выбираеш игру ключ запрашивает в чем проблема на подскажите?
|
|
|
Vano_sz
Рейтинг

|
10-Май-2013 17:53
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]0[+]
Вопрос, прошел 4 карту в Гранях Тьмы до убийства Кирилла, убил, заданий дальше нет, игра продолжается, подскажите, что делать дальше, если кто прошел.
|
|
|
Mrakobess
Рейтинг

|
10-Май-2013 20:29
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]0[+]
rinterabits если я правильно понял посмотри сколько файлов кряка скачано?У меня нортон бесшумно удалил ubiorbitapi_r2_loader.dll и была таже беда)
|
|
|
mikolaxd
Стаж: 15 лет Сообщений: 274 Предупр.: 1
Рейтинг

|
Vano_sz
там после битвы с ним заставка и конец
|
|
|
daimos84
Рейтинг

|
Практически не играл в шестую часть, мне интересно - династическое оружие ломанули или таки нет? Кряк полноценный?
|
|
|
Dimon_Lymar
Рейтинг

|
Ребята,может кто нибуть бросить савы конца 1 главы,пожалуйста..
А то 2 главу как то запустил,а опыт и артефакты не передались,обидно...
|
|
|
xadok0711
Стаж: 12 лет Сообщений: 66
Рейтинг

|
я вообще не могу понять! ставил режим игры самый лёгкий, а такое ощущение что поставил хардкор, не могу даже пройти вторую главу, некоторых вражеских героев невозможно убить по причине нехватки армии у вашего героя, а прироста не кокого нету , потомучто в замках нельзя покупать казармы, как быть хз... 
|
|
|
borman83
Рейтинг

|
блин что там со второй миссией виснет постоянно перепробовал все что советовали выше не помогло windows vista карта geforce 9800 gt
_________________ Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем
|
|
|
Moreao
Рейтинг

|
15-Май-2013 10:57
(спустя 2 дня 22 часа)
[-]0[+]
"не удалось определить установленную версию приложения"
Что делать? нужно поставить лицензию.
|
|
|
devil.maximka
Рейтинг

|
xadok0711 писал(а): я вообще не могу понять! ставил режим игры самый лёгкий, а такое ощущение что поставил хардкор, не могу даже пройти вторую главу, некоторых вражеских героев невозможно убить по причине нехватки армии у вашего героя, а прироста не кокого нету , потомучто в замках нельзя покупать казармы, как быть хз... Да да, у меня те же самые проблемы, до этого проходил миссии на соплях, особенно 3 миссию, думал хуже нее быть не может, оказывается может, дошел до 4 миссии "Рок Посетивший Конос" это просто слов нет, замок отстраиваешь с 0, а у компа уже 3-4 замка, + в середине игры появится ангел 30 лвл с большой армией которого хрен убьешь, так вот убил я его еле еле спрятавшись в замке, а потом подскакивает 2 героя с пометкой смертельно и тут я молча нажал выход......
|
|
|
neptuners
Рейтинг

|
15-Май-2013 19:11
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
ээээм такой вот вопрос хочу то не знаю что , что бы пойти туда не знаю куда...а конкретно , помню давным давно знакомый рубился в четвертых героев,там была карта , цель ее была убить героя звали которого на букву Н. относился он к некрополису и выглядел как лич, вот может ярые фаны четверки поймут о чем я говорю, буду признателен за информацию.
|
|
|
devil.maximka
Рейтинг

|
Короче видимо баг либо недоделана игра, компанию пройти нереал сложность невыносимая даже на легкой, и это точно не преждевременное заявление...
|
|
|
Tredognight
Рейтинг

|
Просто, если играть в пиратку не работают особенности династии и династическое оружие, поэтому вам так и сложно ребята, своеобразная защита от пиратов.
|
|
|
crime91
Стаж: 15 лет Сообщений: 16
Рейтинг

|
А можно в эту версию играть по сети? P.S. уже обновил до 2.1 и поставил таблетку.
|
|
|
9Lives
Рейтинг

|
16-Май-2013 22:13
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
Имеет ли сия игра хоть то что то общее с 3 частью?
|
|
|
neptuners
Рейтинг

|
|
|
|
Текущее время: 09-Дек 04:41
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|