: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
sora015
Статус:
Рейтинг
|
Scalopendromorph У самого3,55 ,ставь патч и фикс как я писал выше в постах и всё должно заработать.если что непонятно пиши в лс.
|
|
AlexMass
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
такая же хрень
пропал звук, сейчас попробуем с патчем и так далее что получится
_________________ PS3 Scene only!
|
|
Sokir
Статус:
Рейтинг
|
sora015 писал(а): vitaliy_adm Тоже самое было, Взял патч из другой раздачи.Установил оф патч 1,01 и установил фикс к европейки на этот патч.После того как установил патчи, данные из папки / Dev_hdd0/game/BLES01780 перекинул в / Dev_hdd0/game/BLES01781 Мне на 3.55 помог вот этот способ, офицальный патч я не ставил, а поставил фикс http://www.mediafire.com/?n1ia7ig8rzz208b и все заработало, а до этого игра зависала, минут через 15 Побежал играть!!! Обожаю ЛАРИСКУ!
|
|
AlexMass
Статус:
Рейтинг
|
звук пошел, все спасибо =)
_________________ PS3 Scene only!
|
|
Scalopendromorph
Статус:
Рейтинг
|
sora015[/[b]sora015 Да я все перепробовал, и твой способ в том числе, но это видно рандомный баг, один раз решился выходом из игры, а вот в этот раз намертво. Ну да ладно.
|
|
sora015
Статус:
Рейтинг
|
Scalopendromorph Удали папку с харда самой соньки / Dev_hdd0/game/BLES01781 ну и / Dev_hdd0/game/BLES0178о если есть и заново всё сделай
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Решайте вопросы с проблемами на 3.55 в личке пожалуйста.
|
|
ECHO73
Статус:
Рейтинг
|
azgard808 писал(а): Шикарная игра, анчартед и рядом не стоит, играл часа 3 ни одного минуса не встретил, эффекты, постановки - круть. На пк по-моему такого не выдаст даже самое крутое железо. Что же будет за графа на пс4 ?=). томб райдер очень хорошая игра-ты прав анчартед рядом не стоит он круче))))) добавлено спустя 1 минута 30 секунд: FalconRR писал(а): AC3, Far Cry3, теперь Лара и везде охота сделана лучше, чем в играх про охоту) такая тенденция мне нравится, люблю зверушек убивать) Живодер=). В ук есть ст. за жестокое обращение со зверьками, имей ввиду=)
|
|
musicunt89
Статус:
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Спасибо за раздачу. Игра действительно ахерительна. Идёт без проблем с внутреннего на трублю прошивку 3.55. Сначала ставил фикс потом патч.
Больше всего по выверенности игрового мира и напичканности всякими мини-плюхами игра напоминает Бэтмана, только здесь не фиеричная рукопашка, а хорошие перестрелки с умным ИИ. Ну и естественно паркур и головоломки (пока прошёл треть игры запоем, но сложных паззлов не видел - и не знаю ,горевать или радоваться - и так экшна хватает).
Вобщем, перезапуск определённо зощщитан и крут!
Сиськи только Ларисоньке подспустили =(, но мордаха по-точёнее зато.
|
|
vaxi
Статус:
Рейтинг
|
как быть с 3.55? когда я ставлю на bd mirrow вот что выдает этот контент не может быть загружен с внутреннего HDD. Скопируйте его на внешний USB HDD или измените настройки контента....что делать?
_________________ adamiani
|
|
ВасяСержо
Статус:
Рейтинг
|
Народ! Игра запускаеца нормально, но при выходе перезагружаеца PS3 Як быть? проша 3,55
|
|
FreezZz
Статус:
Рейтинг
|
ВасяСержо писал(а): Народ! Игра запускаеца нормально, но при выходе перезагружаеца PS3 Як быть? проша 3,55 Ставить 4.30.
|
|
mobilehomes
Статус:
Рейтинг
|
04-Мар-2013 13:31
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]0[+]
ВасяСержо писал(а): Народ! Игра запускаеца нормально, но при выходе перезагружаеца PS3 Як быть? проша 3,55 Ну и пусть перезагружается, зачем тебе выходить туда-сюда, не комп же.
|
|
ВасяСержо
Статус:
Рейтинг
|
mobilehomes писал(а): ВасяСержо писал(а): Народ! Игра запускаеца нормально, но при выходе перезагружаеца PS3 Як быть? проша 3,55 Ну и пусть перезагружается, зачем тебе выходить туда-сюда, не комп же. В принципе ты прав. Просто хотел до ума довести.
|
|
LMAO
Статус:
Рейтинг
|
Игрулька огонь,прошел 12%
Сколько в игре часов гемплея?И закончится ли когда нибудь в игре дождь?)
|
|
Deni_no.1
Статус:
Рейтинг
|
thebest 15 часов, да, будут просветления
|
|
Sokir
Статус:
Рейтинг
|
ВасяСержо писал(а): mobilehomes писал(а): ВасяСержо писал(а): Народ! Игра запускаеца нормально, но при выходе перезагружаеца PS3 Як быть? проша 3,55 Ну и пусть перезагружается, зачем тебе выходить туда-сюда, не комп же. В принципе ты прав. Просто хотел до ума довести. и у меня также на 3.55, но не парюсь, игра нормально прет, а на перезагрузку плевать!
|
|
BOPOH666
Статус:
Рейтинг
|
Народ заделитесь плиз сейвами(( На 86% игры в лаборатории, там где лифт ездит по 3 этажам и нужно отбить 4 упора побокам, у меня случился лаг в игре - когда жмёшь на 4 этаже на вызов лифта он едет на 3, а если жмёшь на 2 то он едет в подвал и пробивает решётку которая его удерживает, но спрыгнуть туда нельзя, так как ларка зависает в воздухе, там где должна была быть сдерживающая решётка, и это место невозможно пройти, поделитесь плиз сейвом с костром до этого места((
|
|
Liubceac
Статус:
Рейтинг
|
Black Smoke писал(а): Решайте вопросы с проблемами на 3.55 в личке пожалуйста. Так во избежание флуда по поводу 3.55, лучше бы шапку переделали и отписали всё что нужно. Делов то.
|
|
zagadaga94
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
BOPOH666 у меня багов во время игры много было я просто нажимал перейти к последнему сохранению
|
|
FalconRR
Статус:
Рейтинг
|
Liubceac писал(а): Black Smoke писал(а): Решайте вопросы с проблемами на 3.55 в личке пожалуйста. Так во избежание флуда по поводу 3.55, лучше бы шапку переделали и отписали всё что нужно. Делов то. Ты до сих пор не понял? Никто не собирается отдельно ничего оформлять или выкладывать для 3.55, это уже анахронизм. Если сидите на 3.55, то приготовьтесь к проблемам, вроде отсутствия новых версий Multiman-a, долгих поисков фикса, не рабочих сохранений и т.д и т.п и чем дальше тем больше.
|
|
alinka5
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Игра ОГОНЬ! ))) Я только из за нее на 4.30 перешился чтобы нормально играть!!! Всем советую, на мой взгляд не уступает Анчу3 и 2 а местами даже интереснее.
|
|
BOPOH666
Статус:
Рейтинг
|
zagadaga94 писал(а): BOPOH666 у меня багов во время игры много было я просто нажимал перейти к последнему сохранению Не понял, к какому следующему сохранению? В меню есть только Загрузить последнюю контрольную точку, откуда взяться следующей? А если ты это и имел ввиду, то у меня всякий раз при загрузке последнего сохранения и загружается уже глюченный лифт, с которым нельзя пройти, поэтому я и прошу сейв на 85-86 процентах игры.
|
|
Liubceac
Статус:
Рейтинг
|
FalconRR писал(а): Liubceac писал(а): Black Smoke писал(а): Решайте вопросы с проблемами на 3.55 в личке пожалуйста. Так во избежание флуда по поводу 3.55, лучше бы шапку переделали и отписали всё что нужно. Делов то. Ты до сих пор не понял? Никто не собирается отдельно ничего оформлять или выкладывать для 3.55, это уже анахронизм. Если сидите на 3.55, то приготовьтесь к проблемам, вроде отсутствия новых версий Multiman-a, долгих поисков фикса, не рабочих сохранений и т.д и т.п и чем дальше тем больше. Ооооо нуу даа, уже добавить один спойлер с сылкой и написать 3.55 это называется отдельно оформлять, молчал бы лучше. Какие проблемы? Я сижу на 3.55 и у меня до сих пор Rogero Manager 8.2 - НЕ ОДНОЙ ПРОБЛЕМЫ ЕЩЁ НЕ БЫЛО. Долгих поисков фиксов? Если я не поиграю в игру в день релиза - от меня нечего не отвалится.
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 25-Ноя 03:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|