: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Navarh
Статус:
Рейтинг
|
Alic3r писал(а): SnowCat писал(а): отсутствие запоминающихся монстров. до сих пор не могу забыть как в RE3 когда подходишь к полицейскому участку, и во двор выпрыгивает Немезис...Жуть...так и не прывык к этому, а так конечно после мультика (RE проклятие), что то стало интересней играть..имхо.) Сам факт его появления - кидал в жар Но мне запомнился момент,когда их стало два...вот то был приплыв адреналина)
|
|
EGYC
Статус:
Рейтинг
|
на 13604 freeboot не идет выдает ошибку.
|
|
kirmans
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите как очки умения использовать ?
|
|
grinya83
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
27-Сен-2012 00:48
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
EGYC обнови дашборд хотя бы на 14-ый, а лучше на 15-ый!
|
|
CAKPAC
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
dr.MAx. писал(а): SnowCat писал(а): dr.MAx. RE:ORC попробуй, такое же безостановочное мясо с какими-то элементами сюжета. RE:ORC это фуфел,эта намного лучший вариант,не играть же как было в 1-2-3 частях ходилкой-тупилкой сейчас мало кто станет так играть. поколение пепси бл...
_________________ XBOX360*PS4*WiiU*Wii*XBOX*PS2*Dreamcast
|
|
Fat_Chain
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
27-Сен-2012 14:51
(спустя 2 часа 55 минут)
[-]0[+]
Хотел бы узнать у уже скачавших есть ли еще какой-нибудь способ поставить эту игру в GOD формате на консоль? Проблемма в том что я собирал эти файлы в исошник при помощи ULTRAISO, при помощи exiso, и при помощи CreateISogood, получилось только при помощи CreateIsogood создать исошник, который отказывается переводить в GOD Xbox Image browser, Выдает ошибку -невозможно найти default.xex, Прога Iso2GOD эту проблемму решила и у меня появилась папка с игрой размером 5.86 Гб, выше описанная процедура заняла у меня 5 часов времени, но главная незадача в том, что когда я установил эту папку на жесткийдиск XBOX 360 и попытался запустить игру, увидел только черный экран, и Консоль попросту зависла, так происходило три раза подряд. Просто поставить эту папку на консоль и играть, каждый раз щелкая default.xex я не собираюсь потому, что хочу чтобы был порядок в игротеке. Хотел бы задать вопрос администрации: С какой целью была удалена раздача http://tapochek.net/viewtopic.php?t=116491 которая включала в себя игру в GOD формате? и что такое XBOX 360 | СЦЕНА И как устанавливать игры такого типа?
|
|
SnowCat
Статус:
Рейтинг
|
kirmans писал(а): Подскажите как очки умения использовать ? После прохождения первой главы пустят в магаз, потом его вроде можно и так будет открывать на экране выбора уровня, и затариваешься необходимыми умениями, походу максимум 3 могут быть активны во время миссии, остальные будут валяться в загашнике.
|
|
Sl1der
Статус:
Рейтинг
|
27-Сен-2012 16:16
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Графика какая та не очень по сравнению с пятой я думал будет лучше еще а ушли в прошлое как буд-то может , играл пока тока в первый уровень вечером еще поиграю может дальше лучше будет.
|
|
MifLegend
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
ух классно сделали за Лиона и Джейка,сейчас начну проходить за Криса :3
|
|
zloi dyadka
Статус:
Рейтинг
|
27-Сен-2012 17:36
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Возможно нубский вопрос но почему версия для обычных консолей из двух дисков, а эта по размеру из одного похоже?
upd: вкурил уже
_________________ Савади Кап епта
|
|
AlkionBrest
Статус:
Рейтинг
|
Друзья, преобразовал в iso потом iso2god.
Закинул на винт, но после сканирования не отображается в списке игр. То же самое и с обычным iso скачанным из другой раздачи.
Со свежей Borderlands2 все было хорошо.
FSD - 2.2 rev725
Даш - 14719
Что нужно сделать, чтобы она отобразилась?
|
|
SharkFish
Статус:
Рейтинг
|
AlkionBrest Мне помогает функция clear cache. Заново все обложки качаются, но зато все игры потом в списке. Вообще это глюк ФСДшки. Кстати, в списке отображается как Biohazard 6. Я у себя чуть на Кеш снова не начал грешить из-за этого.
|
|
AlkionBrest
Статус:
Рейтинг
|
SharkFish писал(а): AlkionBrest Мне помогает функция clear cache. Заново все обложки качаются, но зато все игры потом в списке. Вообще это глюк ФСДшки. Кстати, в списке отображается как Biohazard 6. Я у себя чуть на Кеш снова не начал грешить из-за этого. Если это на русском "Стереть базу данных", то не помогло. Да, список игр очищается, но повторное сканирование распознает только игры, которые уже были, RE6 не видно... Может, что-то еще можно попробовать? Заранее спасибо! UPD: решил просто залить файлы из этой раздачи на внутренний веник и запустить xex файл - игра запустилась без проблем и прошел пролог. Т.е. игра рабочая, осталось понять, почему не видна в списке игр...
|
|
Denialse
Статус:
Рейтинг
|
Какая версия дашборта для запуска ?
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
15
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
CAKPAC
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
у меня на 14 идёт
_________________ XBOX360*PS4*WiiU*Wii*XBOX*PS2*Dreamcast
|
|
Bizzare Koshak
Статус:
Рейтинг
|
BOPOH666 писал(а): God Of War писал(а): grinya83
не вижу ничего смешного) в RE6 и там и тут мелькают размытые текстуры, разработчики даже не постарались хоть как-то прикрыть это безобразие. с трудом верится, что это MT Framework т.к. игра выглядит заметно хуже пятой части. Для того, чтобы этого не замечать, нужно яркость убрать почти до минимума, о чём разработчики и предупреждают в самом начале игры Почти нихрена не видно конечно, но проблему решает А лучше вообще телевизор не включать и играть на ощупь
|
|
LvL
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
29-Сен-2012 04:08
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
прошел первый акт из 3
графон супер! атмосфера на уровне. очень цепляет.
сюжет - твердая 8 из 10
если бы купил лицензию то не жалел бы потраченных денег.
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
Кто будет по систем линку играть в ре6?
|
|
RSA1976
Статус:
Рейтинг
|
- и это в самом начале игры!!! И это называется некстген-игра!!! И вот это гавнище я ждал столько времени??? Я сегодня начну пытаться делать вид, что пытаюсь себя заставить пытаться проходить этот кал. Как проматерюсь пару миссий - отматерюсь по-полной.
|
|
splintersis
Статус:
Рейтинг
|
незнаю у меня в 100 раз лучше графика
|
|
Goro
Статус:
Рейтинг
|
RSA1976 помоему у тебя проблемы с боксом)))у меня все норм было в этом месте
|
|
RSA1976
Статус:
Рейтинг
|
Не везде. Только с левой стороны. Переиграйте момент и смотрите сами.
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
у меня такие проблем во многих последних играх если с жёсткого диска играть, если с внешнего, то всё ок.
|
|
sodmod
Статус:
Рейтинг
|
Fat_Chain писал(а): Хотел бы узнать у уже скачавших есть ли еще какой-нибудь способ поставить эту игру в GOD формате на консоль? Проблемма в том что я собирал эти файлы в исошник при помощи ULTRAISO, при помощи exiso, и при помощи CreateISogood, получилось только при помощи CreateIsogood создать исошник, который отказывается переводить в GOD Xbox Image browser, Выдает ошибку -невозможно найти default.xex, Прога Iso2GOD эту проблемму решила и у меня появилась папка с игрой размером 5.86 Гб, выше описанная процедура заняла у меня 5 часов времени, но главная незадача в том, что когда я установил эту папку на жесткийдиск XBOX 360 и попытался запустить игру, увидел только черный экран, и Консоль попросту зависла, так происходило три раза подряд. Просто поставить эту папку на консоль и играть, каждый раз щелкая default.xex я не собираюсь потому, что хочу чтобы был порядок в игротеке. Хотел бы задать вопрос администрации: С какой целью была удалена раздача http://tapochek.net/viewtopic.php?t=116491 которая включала в себя игру в GOD формате? и что такое XBOX 360 | СЦЕНА И как устанавливать игры такого типа? У меня получилось переделать игру в GOD следующим образом: Создал исо из файлов этой раздачи использоуя CreateISOgood Затем полученный исо перегнал в GOD с помощью Iso2God Закинул на бокс, все работает.
|
|
Текущее время: 27-Ноя 02:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|