: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
gooner
Статус:
Рейтинг
|
помогите пожалуйста сталкнулся с проблемой бесконечной загрузки после надписи про HDD прошивка kmeaw 3.55, multiman последний, путь игры задан верно
|
|
Hellk
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
+1 бесконечная загрузка уровня, после начало новой игры и просмотра телика
Проша Рожеро 4.30 2.05
Мультик 2.19.05
|
|
ZDarkeyeZ
Статус:
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Новый мультимен ставь) пора бы ужэ обновить)
|
|
mad8vad
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Подскажите, эта версия без трофеев?
|
|
Assassin
Статус:
Рейтинг
|
mad8vad Как подключишься к ПСН и обновишь игру, будет с трофеями.
|
|
mad8vad
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Assassin писал(а): mad8vad Как подключишься к ПСН и обновишь игру, будет с трофеями. Перевод не сломается?
|
|
Emin
Статус:
Рейтинг
|
mad8vad писал(а): Assassin писал(а): mad8vad Как подключишься к ПСН и обновишь игру, будет с трофеями. Перевод не сломается? Нет... Перевод остается на месте. Проверено лично
|
|
Zloy_PreZloy
Статус:
Рейтинг
|
В общем давно играл с внутреннего харда в МГС4,дошёл до Shandow Moses.Там чуть побегал и удалил игру остановившись на моменте где взяв код на третьем этаже выпрыгивает мелкий металгир(вроде gekko их зовут).Сейчас скачал снова,порезал фаил demo.dat программой Comgenie Awesome File splitter и закинул игру на внешний хард.Вроде всё норм .В мгс зашло.Загрузился,но на месте где должен выпрыгнуть этот самый металгир,он не появляется.Решил что дело в резанном файле.Перекачал снова demo.dat,на этот раз юзал OpenSplit v1.2.Так же закинул на внешний(предварительно удалив предидущие файлы) и запустил игру.Доходит до главного меню,а далее перестают работать кнопки.Т.е. я не могу загрузится и вообще как-либо по нему перемещатся.Работает только кнопка PS.Хелп ми,нужно как-то исправить.Как заставить их заработать?
З.Ы. Мультиман 4.20.0,прошивка Rogero 4.30 v2.05
|
|
Emin
Статус:
Рейтинг
|
Zloy_PreZloy писал(а): В общем давно играл с внутреннего харда в МГС4,дошёл до Shandow Moses.Там чуть побегал и удалил игру остановившись на моменте где взяв код на третьем этаже выпрыгивает мелкий металгир(вроде gekko их зовут).Сейчас скачал снова,порезал фаил demo.dat программой Comgenie Awesome File splitter и закинул игру на внешний хард.Вроде всё норм .В мгс зашло.Загрузился,но на месте где должен выпрыгнуть этот самый металгир,он не появляется.Решил что дело в резанном файле.Перекачал снова demo.dat,на этот раз юзал OpenSplit v1.2.Так же закинул на внешний(предварительно удалив предидущие файлы) и запустил игру.Доходит до главного меню,а далее перестают работать кнопки.Т.е. я не могу загрузится и вообще как-либо по нему перемещатся.Работает только кнопка PS.Хелп ми,нужно как-то исправить.Как заставить их заработать? З.Ы. Мультиман 4.20.0,прошивка Rogero 4.30 v2.05 Может все таки поиграешь с внутреннего харда?
|
|
Zloy_PreZloy
Статус:
Рейтинг
|
Emin писал(а): Zloy_PreZloy писал(а): В общем давно играл с внутреннего харда в МГС4,дошёл до Shandow Moses.Там чуть побегал и удалил игру остановившись на моменте где взяв код на третьем этаже выпрыгивает мелкий металгир(вроде gekko их зовут).Сейчас скачал снова,порезал фаил demo.dat программой Comgenie Awesome File splitter и закинул игру на внешний хард.Вроде всё норм .В мгс зашло.Загрузился,но на месте где должен выпрыгнуть этот самый металгир,он не появляется.Решил что дело в резанном файле.Перекачал снова demo.dat,на этот раз юзал OpenSplit v1.2.Так же закинул на внешний(предварительно удалив предидущие файлы) и запустил игру.Доходит до главного меню,а далее перестают работать кнопки.Т.е. я не могу загрузится и вообще как-либо по нему перемещатся.Работает только кнопка PS.Хелп ми,нужно как-то исправить.Как заставить их заработать? З.Ы. Мультиман 4.20.0,прошивка Rogero 4.30 v2.05 Может все таки поиграешь с внутреннего харда? Выбора нет.Вчера скопировал на внутренный и всё заработало.
|
|
Sadar565
Статус:
Рейтинг
|
Ну так чего работает игра на Роджеро 4.30 или нет, не пойму целую страницу написали, а толку ноль!? Грамотный человек есть ответить! В шапке написано работает, а по последним отзывам нет!? Есть грамотный человек!?
|
|
unfly_batx
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Я вот не понимаю ровно одного, причем долгое время уже. Достать хард из приставки - 5 минут. Сбегать до ближайшего магазина и купить хард гигов этак на 500 - максимум час времени и примерно 2 тыщи рублей (это цена аж с боксом). Поменять местами хард из соньки с хардом из бокса - 5 минут. 5 на переформатирование обоих. Прошивка приставки - минут 10. ВСЁ! Маленький хард из приставки, который в боксе используем для того чтобы таскать игры с компутера на приставку. Он в нтфс, ничего резать не надо, ибо мультимэн давным давно умеет копировать с внешних нтфс хардов на внутренний жесткий приставки. Блин, я это сделал сразу, как взял Соню.
Из плюсов - все хранится на приставке (благо игр много не держу, только самые отборные на мой взгляд), чертовски просто копировать и не срать всем в мозг на форумах.
Вы уж пардоньте, но накипело жутко за 1,5 года.
|
|
Sadar565
Статус:
Рейтинг
|
unfly_batx у многих семья, машина, дача и вот приставка, на винт денег нет.
P/S/ Ну так чего работает игра на Роджеро 4.30 или нет, не пойму целую страницу написали, а толку ноль!? Грамотный человек есть ответить! В шапке написано работает, а по последним отзывам нет!? Есть грамотный человек!?
|
|
unfly_batx
Статус:
Рейтинг
|
ВНЕЗАПНО!!!11 у меня тоже есть жена, машина, 2 кота и прочие хотелки, но можно пару недель не попить пива, курить поменьше, например, то на то и выйдет. 2 тыщи с боксом, без бокса еще дешевле.
блин, забыл написать, что на Роджеро 4.30 (последняя версия, не помню номер, если честно, но то что последняя - факт) прекрасно катит и играется, правда накачен патч 2.00. Хард внутренний. патч на игру, в смысле
|
|
Sadar565
Статус:
Рейтинг
|
ссылочку не дадите на патч?) псн, нет...
|
|
Timtim
Статус:
Рейтинг
|
Sadar565 писал(а): ссылочку не дадите на патч?) псн, нет... лови и не забывай пользоваться
|
|
Sadar565
Статус:
Рейтинг
|
|
|
srg_alex
Статус:
Рейтинг
|
Sadar565 писал(а): unfly_batx у многих семья, машина, дача и вот приставка, на винт денег нет.
P/S/ Ну так чего работает игра на Роджеро 4.30 или нет, не пойму целую страницу написали, а толку ноль!? Грамотный человек есть ответить! В шапке написано работает, а по последним отзывам нет!? Есть грамотный человек!? Да с чего она не должна работать-то? Работает прекрасно на любых прошивках.
|
|
XCOM1985
Статус:
Рейтинг
|
почему MGS не эксклюзив для PS3
_________________ Играйте только в PS3,а XBOX360 посылайте
|
|
aaastalm
Статус:
Рейтинг
|
11-Июн-2013 01:26
(спустя 1 месяц 21 день)
[-]0[+]
Ребят, давным давно играл в MGS3. Прошел ее. Но сюжета вообще не помню. Есть ли смысл играть в эту, не зная сюжета предыдущих частей?
|
|
Liorrik
Статус:
Рейтинг
|
aaastalm писал(а): Ребят, давным давно играл в MGS3. Прошел ее. Но сюжета вообще не помню. Есть ли смысл играть в эту, не зная сюжета предыдущих частей? По мне так нет, ибо удовольствия получишь в сотню раз меньше, так как не будешь знать истории всех персонажей, а значит игра тебе покажется обычным середнячком с непонятным сюжетом.
|
|
aaastalm
Статус:
Рейтинг
|
12-Июн-2013 10:32
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
Liorrik писал(а): aaastalm писал(а): Ребят, давным давно играл в MGS3. Прошел ее. Но сюжета вообще не помню. Есть ли смысл играть в эту, не зная сюжета предыдущих частей? По мне так нет, ибо удовольствия получишь в сотню раз меньше, так как не будешь знать истории всех персонажей, а значит игра тебе покажется обычным середнячком с непонятным сюжетом. Печалька Когда увидел 5 часть, сразу захотел пройти эту.
|
|
9madridista
Статус:
Рейтинг
|
aaastalm до 5 части еще долго, можно пройти весь франчайз не торопясь, он того стоит
|
|
FlekSo
Статус:
Рейтинг
|
9madridista писал(а): aaastalm до 5 части еще долго, можно пройти весь франчайз не торопясь, он того стоит Действительно стоит. Прошел все номерные MGS за 2 месяца и просто кончил. Теперь с уверенностью могу сказать, что лучше игровой франшизы просто нет.
|
|
Sauron 3
Статус:
Рейтинг
|
FlekSo писал(а): 9madridista писал(а): aaastalm до 5 части еще долго, можно пройти весь франчайз не торопясь, он того стоит Действительно стоит. Прошел все номерные MGS за 2 месяца и просто кончил. Теперь с уверенностью могу сказать, что лучше игровой франшизы просто нет. Я начинал с 3-й раза 2, не пошло почему-то, потом решил начать с самой первой, запустил под ПСП, поначалу привыкал к управлению, но потом вьехал в эту всю тему(не только с управлением) и понял, что это действительно стоящая серия! Мне, как геймеру со стажем 20 лет хотелось уже чего-то оригинального и я это получил в виде серии МГС! Самое главное, что игра запоминается очень хорошо после прохождения своими моментами, персонажами и диалогами, конечно! Короче говоря, до серии МГС нужно созреть просто
|
|
Текущее время: 25-Ноя 10:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|