: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
glimm
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
RabiNet писал(а): Скачал его с другого места (первоисточника), затестирую, и постараюсь как можно быстрее обновить раздачу У тебя оно на русском?
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Раздача обновлена 06.01.13 :: Добавлено новое DLC и патчи для него Просьба перехешировать раздачу Модераторов прошу перепроверить и снова установить добавлено спустя 1 минута 21 секунда: Трофеи только на русском, а сами дополнения на инглише. Внутри пакета DLC нет русских файлов и в Стиме народ на ПК говорит тоже нет этого допа, т.е. для рашкинского рынка его не собирались выпускать похоже. Собственно на ПК кто его скачивал и ставил тоже не нашли там русского, так что даже портировать не откуда. Хотя вроде с небольшими познаниями инглиша можно разобраться там, я 3 миссии уже прошел) У тебя тоже голосов персонажей в DLC нет?
|
|
glimm
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
RabiNet голосов нет, я сабы врубил. Да там сюжет неглубокий, с сабами вполне всё ясно.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Ну сабы у меня и так включены были, просто бегут они шустро, но бродить по локациям и не слышать как на тебя матов враги ругаются и орут "Нам всем тут п***ец" уже не так прикольно, как раньше) Ну и голос Сары хотелось бы услышать) Хотя надо попробовать консоль на английский язык переключить, может появятся голоса
Кстати мне понравилась новая менюха - Scenario - можно теперь в любой момент загрузить нужную миссию, особенно полезно будет трофихантерам, т.к. например в некоторых локациях можно побывать только один раз
|
|
e2e41
Рейтинг
|
RabiNet писал(а): Раздача обновлена 06.01.12 :: Добавлено новое DLC и патчи для него 06.01.13 очепятка
|
|
blochin777
Рейтинг
|
07-Янв-2013 01:06
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
Наконец-то добавили Режим Extended Play - а то как-то тупо получается, прошел последнюю миссию и усе, никакой возможности допроходить непройденные миссии! И как назло все сэйвы перезаписал при прохождении последней миссии...
_________________ A-spec lvl 40
B-spec lvl 40
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Я все дополнительные прошел перед финалом еще. Кстати количество сейвов в игре можно сделать ограниченно количество, но можно часть сохранить на флешку, удалить с PS3 и сделать еще после первой половины игры
|
|
Zu
Рейтинг
|
07-Янв-2013 05:22
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
RabiNet писал(а): Я все дополнительные прошел перед финалом еще. Кстати количество сейвов в игре можно сделать ограниченно количество, но можно часть сохранить на флешку, удалить с PS3 и сделать еще после первой половины игры всего 1 вопрос: ЗАЧЕМ?!?!?!?! когда хватает максимум 2-3 слота, и сэйвиться в них по очереди, но только не в одной локации.... и кстати, концовка разочаровала полностью.... 22 часа игрового времени чтоб увидеть этот позорный 15-секундный ролик? + подача сюжета расстроила, герои не раскрыты, мотивация никакая... что-то там, где-то там, как-то там, а потом так ХЕРАК!!! и последняя миссия.... хотя геймплей и окружение порадовали... большая часть оружия бесполезна... или дамага нулевая или слишком сильный разброс, а чаще и то и другое сразу. За всю игру использовал всего 3 пушки: ружжо против мутантов, калаш/снайперка - против бандитов....в конце броневиков правда тоже пришлось из ружжа пострелять, ибо когда выпускаешь им в башку пол обоймы , а они и не собираются дохнуть - это не серьезно... длц с канализациями удачное получилось - куча входов с разных точек, а по сути ходишь по одному и тому же месту, только разными дорогами... жаль короткие миссии, мутантов мало и слабые какие-то они))) з.ы. особенно позабавили типа "усиленные" мутанты с какими-то электроганами (sic!) в конце... как дохли с 1 залпа дробовика, так и продолжали дохнуть... только патроны сменил)))
|
|
Evgentiy361
Рейтинг
|
07-Янв-2013 07:04
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
А прошлую раздачу перехешировать не получится?
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Zu писал(а): всего 1 вопрос: ЗАЧЕМ?!?!?!?! когда хватает максимум 2-3 слота, и сэйвиться в них по очереди, но только не в одной локации.... Чтобы была возможность вернуться в случае чего, например если что-то забыл собрать, то после подрыва ворот правительства будет поздно Zu писал(а): и кстати, концовка разочаровала полностью.... 22 часа игрового времени чтоб увидеть этот позорный 15-секундный ролик? Согласен, но я на игру больше потратил, наверное 2 недели ее играл, я сразу на максимальном уровне, все квесты, гонки и т.д. делал, трофей Маньяк взял) Кстати мутов легко валить, если просто взять с собой парочку пауков-роботов, просто идешь, а они всех валят - я так половину подземелей зачистил + дробовик с ракетами - один выстрел и готово, все равно лута с мутов нет Evgentiy361 писал(а): А прошлую раздачу перехешировать не получится? Получится конечно, 2,5Гб перекачается, все старые PKG надо будет удалить
|
|
Evgentiy361
Рейтинг
|
Цитата: Evgentiy361 писал(а): А прошлую раздачу перехешировать не получится? Получится конечно, 2,5Гб перекачается, все старые PKG надо будет удалить Там вроде сама папка по другому называется, что то у мну не получается. Или как можно сделать?
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Ну так переименуй папку и проблема исчезнет сама собой) Или в свою папку начни качать. Изменить место сохранения раздачи никто не запрещает
|
|
Evgentiy361
Рейтинг
|
RabiNet писал(а): Ну так переименуй папку и проблема исчезнет сама собой) Или в свою папку начни качать. Изменить место сохранения раздачи никто не запрещает Блин. )) Всё гениальное просто. Спс.
|
|
torpeda
Рейтинг
|
09-Янв-2013 20:56
(спустя 2 дня 12 часов)
[-]0[+]
Неработает. CFM 3.55 K/ mM04.10.00. Установил 1.02 Rage [BLUS30485] Patch 1.02 Fixed.pkg и потом Rage [BLUS30485] 3xDLC Pack Fixed.pkg Запускаю без диска из */app_home. Игра запускаеться и начинаеться бесконечная установка данных, котороя всегда стоит прогрес на 0%. Грустно, как то скачав 22гб...
|
|
Timtim
Рейтинг
|
torpeda С внешнего попробуй и вроде как диск в приводе нужен
|
|
torpeda
Рейтинг
|
Да Timtim, спасибо, как раз и прочитал об этом на другом месте Ура! Я наконец то победил ее. Значит так. Запустил со внешнего. Установка пошла и все установилось Затем можно отключать внешний и запускать уже с внутренего, так как больше установок не нужно.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
ЕМНИП, то на 3.55 тоже без диска надо запускать - иначе будет как раз бесконечная установка 0%. На 4.21 проверял спецом, что с внешнего, что с внутреннего - диск надо вынимать, но раз пошло иначе - отлично
|
|
Neveroyatnyi
Рейтинг
|
А кто-нибудь может объяснить, по какой причине постоянно выскакивает окошко с сообщением о вышедшем обновлении 1.02? При том, что оно как бы установлено уже.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Какая прошивка? Может ты его забыл поставить или поставил 1.01? У меня не выскакивает
|
|
KnyazHM
Рейтинг
|
16-Янв-2013 13:12
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
Прошивка 4.30. При установке Rage [BLUS30485] Patch 1.02.pkg выдает ошибку, хоть с диском хоть без диска черный экран. Мультиман последний
добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Вроде нашел ошибку, перехешировал
|
|
Костяныч
Рейтинг
|
Друзья, подскажите пожалуйста, а что значит запускать с папки app home? Это как? Просто ни разу с этим не сталкивался
|
|
Neveroyatnyi
Рейтинг
|
RabiNet писал(а): Какая прошивка? Может ты его забыл поставить или поставил 1.01? У меня не выскакивает 3.55 kmeaw. Да, вроде бы, ставлю 1.02. Ладно, чёрт с ним.
|
|
Timtim
Рейтинг
|
24-Янв-2013 14:03
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Костяныч писал(а): Друзья, подскажите пожалуйста, а что значит запускать с папки app home? Это как? Просто ни разу с этим не сталкивался когда смонтировал игру в менеджере, чуть выше значка диска менюшка в XMB
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Вот только диск вынуть надо, иначе будет бесконечный инсталл. Эта папка будет сразу над Install Package Files
|
|
Костяныч
Рейтинг
|
25-Янв-2013 20:01
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
Понял!!! Спасибо большое!!! добавлено спустя 6 часов 40 минут 54 секунды: Всё сделал как написано и как вы посоветовали. Чёрный экран и всё!!!! Кмяу 3.55, внутренний диск. Жаль конечно...
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:15
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|