Ошибка

Шесть героев и три слота в отряде – тактический роуглайк Wane отправит игроков в распадающийся разум археолога [Игры]

Автор Сообщение

SaShock

Статус: не в сети

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Сен-2026 03:33 1[+]

Цитата

Тактический роуглайк Wane анонсировали на PC Gaming Show: Tokyo Direct, и его главная идея строится вокруг необычной карты. Игрокам предстоит спускаться не в подземелья, а в сознание Деклана Уэйна, археолога, чья память постепенно рассыпается. Каждый биом здесь – отдельный участок его психики.

Трейлер сопровождается закадровым монологом самого Уэйна, который задаёт тон всей истории:

Деклан Уэйн писал(а):

Раньше я верил, что память создаёт человека. Теперь я знаю, что она способна и разрушить его.

Локация, по которой проходит путь отряда, называется Равелль и представляет собой карту разума Деклана. Разные её области отражают разные стороны его личности, так что противниками станут буквально его собственные демоны. Чем глубже продвигается группа, тем сильнее искажается окружающий ландшафт.

Ключевые особенности игры:
  • шесть уникальных искателей приключений, из которых нужно формировать команду из трёх бойцов;
  • эффектная боевая система: персонажи используют необычные приёмы, от магии с выстрелами «из пальца» до сокрушительных ударов огромным молотом;
  • рисованный визуальный стиль и оркестровый саундтрек с упором на духовые инструменты;
  • классическая роуглайк-петля: гибель отряда откатывает забег, а между вылазками герои возвращаются в лавку Деклана для торговли и подготовки.

Разработкой занимается студия Metis Creative, известная как издательство настольных игр.

Точной даты релиза у Wane пока нет. Демоверсия запланирована на 2027 год, а страницу проекта уже можно добавить в список желаемого в Steam.

Профиль ЛС

Текущее время: 23-Сен 00:25

Часовой пояс: GMT + 3