npax Потому что они собираются вводить защиту от пиратства, то есть "защиту от пиратства", а то гугл денег недополучает, бедненький. Но они же не могут в наглую влепить эту парашу. С Ютубом же они как делали, вот вам платная подписка, зато рекламы нет! Правда, мы сами вам увеличили рекламу с одной единицы на 5-6, а то и больше, роликов, до двух-трех, а так как сразу по две рекламы, то на самом деле 4-6 реклам на один ролик. Но зато вы можете за деньги вообще не смотреть рекламу! Ну, правда, если тариф у вас подешевле, то будете все равно видеть, но зато меньше!
Или вот раньше, во времена, когда у меня был HTC Desire Z, я спокойно сворачивал (ну ладно, не совсем спокойно, но достаточно легко) ютуб и в фоне слушал, пока переписывался и занимался прочими непотребствами. А потом они начали блокировать такую штуку. Зато опять же, за деньги ютуб можно теперь слушать на заднем фоне!
Так и здесь. Хер вы теперь NewPipe поставите на свой андроид. Зато какой он защищенный! Защита, епт. У Рокстар билд ГТА6 утек, но вот Гугл то точно справится с защитой! Параллельно показывая на ютубе рекламу криптоскама и сомнительных приложений.
Я все еще не понимаю, нахрена они сделали так, что в мобильном браузере каждый раз при перезаходе страница обновляется. Меня дико бомбит, особенно на сайтах, где много текста, а при обновлении, естественно, страница уходит вверх.
Занимаются какой-то х*цензура*й