На Summer Game Fest 2026 Square Enix показала трейлер Final Fantasy VII Revelation — заключительной части ремейк-трилогии FFVII. И, пожалуй, самое заметное здесь даже не сюжет, а то, насколько сильно компания изменила стратегию релизов.
В отличие от предыдущих частей, которые были временными эксклюзивами PlayStation, Revelation сразу выйдет на PC, PS5, Xbox Series X|S и Switch 2 весной 2027 года. Это довольно редкий шаг для Square Enix и, по сути, отражение общего тренда индустрии — ухода от жёсткой эксклюзивности в сторону максимального охвата аудитории.
Такое решение выглядит прагматично: финал крупной трилогии явно рассчитан на максимально широкую аудиторию, и в этом смысле стратегия кажется даже более зрелой, чем у прошлых частей. Судя по всему, Square Enix делает ставку не на платформы, а на масштаб события.
- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
Ещё б восьмерку переделали, и классику(нафиг восьмерку на самом деле))
Ещё б восьмерку переделали, и классику(нафиг восьмерку на самом деле))
я бы хотел в подобном плане ремейк 9 серии, финалка, лично для меня, лучше всего заходит, как среднее между магией и технологиями, 13 версия очень фантастичная, 15 более менее, 16 очень пресная и предсказуемая. 12 с зайцами тоже можно было бы.
todzy Так она выходила под закат и только на ps4, считайте это был эксклюзивный пролог А на ps5/xbs/pc уже вся трилогия - Intergrade, Rebirth и Revelation
Brother - 13TC-073XRU, 14490F, 32GB 3200Mhz, 1TB NVME4, RTX5060
Family - SF110-A320, 4750GE, 16GB 3200Mhz, 256GB NVME3, 1TB HDD
, финалка, лично для меня, лучше всего заходит, как среднее между магией и технологиями,
Ну да, в этом плане вполне неплохая франшизка. Хоть сам эту самую франшизу вполне искренне не люблю, кроме 14, там хоть временами был очень хороший сюжет(хоть злых русских и не забыли, козлы))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы