Ошибка
Загрузка...

Batman: Arkham City - Game of the Year Edition [COMPLEX][Сцена]

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Dead Squallit

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 316

Рейтинг

post 28-Июл-2012 01:33 [-]0[+]

[Цитировать] 

teralexyour писал(а):

На фрибуте кто-нибудь смог установить контент со второго диска?
+1 не ставится Грущу
info [Профиль]  [ЛС] 

minc

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 114

СССР
Рейтинг

post 28-Июл-2012 12:51 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Dead Squallit писал(а):

teralexyour писал(а):

На фрибуте кто-нибудь смог установить контент со второго диска?
+1 не ставится Грущу
А распаковать диск и ручками установить, религия не позволяет?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Dead Squallit

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 316

Рейтинг

post 28-Июл-2012 17:23 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

minc писал(а):

Dead Squallit писал(а):

teralexyour писал(а):

На фрибуте кто-нибудь смог установить контент со второго диска?
+1 не ставится Грущу
А распаковать диск и ручками установить, религия не позволяет?
Не ставится подразумевает, что и распаковав как контент, игра тоже не видит допы.
Вообщем на фриибуте не хочет видеть не в каком случае...
При этом почему то игра не видит TU и не хочет его докачивать.
info [Профиль]  [ЛС] 

corwin_s

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 19

Украина
Рейтинг

post 28-Июл-2012 21:01 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

если на консоли 3.0 стоит, я в это смогу поиграть?
info [Профиль]  [ЛС] 

teralexyour

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 124

Россия
Рейтинг

post 28-Июл-2012 21:20 (спустя 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Поставил вот эти дополнения , отдельно распаковал второй диск полностью (не god контейнеры) и вытащил дополнения и с него. Все скинул на хард и разлочил xm360. Теперь все дополнения работают.
info [Профиль]  [ЛС] 

xskypex1

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 130

Россия
Рейтинг

post 10-Авг-2012 02:06 (спустя 12 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

это точно будет работать на 3.0?

_________________
ЯРОСЛАВКА ПРАВИТ МИРОМ
info [Профиль]  [ЛС] 

savca78rus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 60

Россия
Рейтинг

post 11-Авг-2012 11:29 (спустя 1 день 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

xskypex1 писал(а):

это точно будет работать на 3.0?
прогони через abgx360 и все будет работать. kolob_117

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

xskypex1

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 130

Россия
Рейтинг

post 12-Авг-2012 23:04 (спустя 1 день 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

я прогнал 2 диск, он мне пишет чтото типо Стелч васн*т , както стремно её писать и запускать , вдруг забанят=)

_________________
ЯРОСЛАВКА ПРАВИТ МИРОМ
info [Профиль]  [ЛС] 

ruslanjke

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 72

Украина
Рейтинг

post 13-Авг-2012 00:54 (спустя 1 час 50 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

xskypex1
на втором диске дополнения, что стремного то, наивный что ли? уже давным давно не банят за пиратку на дисках
я его вообще не писал, просто скачал отдельно и залил на флешку, в итоге сейчас играю в него с дополнениями на жд бокса
info [Профиль]  [ЛС] 

xskypex1

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 130

Россия
Рейтинг

post 13-Авг-2012 01:12 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

а как ты записсал это на флешку??????? Спасибо

_________________
ЯРОСЛАВКА ПРАВИТ МИРОМ
info [Профиль]  [ЛС] 

Foggi

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 23

Россия
Рейтинг

post 18-Окт-2012 17:47 (спустя 2 месяца 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вопрос от валенка: если прогнать через abx360 и на выходе получить игрушку для LT 3.0, её можно будет установить на жесткий, чтобы дисковод не коцать?
Прошу прощение за нубство, но очень нужен бэтманец на коробку, а найти не могу нигде(

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

OKkeyWitch

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 173

Белоруссия
Рейтинг

post 21-Окт-2012 12:47 (спустя 2 дня 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

adid0seg, исправь в описании Прошивка:LT+ 2.0 на LT+3.0.
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 21-Окт-2012 12:55 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

OKkeyWitch писал(а):

adid0seg, исправь в описании Прошивка:LT+ 2.0 на LT+3.0.
на чём основано ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Штопор

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 53

Россия
Рейтинг

post 08-Дек-2012 19:16 (спустя 1 месяц 18 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Простите, а где взять .dvd второго диска?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Amalassassin

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 5

Предупреждений: 1

Узбекистан
Рейтинг

post 11-Дек-2012 10:29 (спустя 2 дня 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Штопор
прогнать в abgx360

_________________
Очееееень низкая скорость скачиваня,отдавать вообще возможности нет
info [Профиль]  [ЛС] 

Nick White

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 28

Россия
Рейтинг

post 30-Янв-2013 23:41 (спустя 1 месяц 19 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

круто скачаю)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

said93

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 31-Мар-2013 11:18 (спустя 2 месяца) [-]0[+]

[Цитировать] 

Добрый день.Меняется ли интерфейс стартового меню после установки DLC ?
Как мне понять что они установились?
Установлен фрибут - игра в год-контейнере,допы вытянул из образа и закинул в папку Hdd1/Content/0000000000000000/, tu последний. При запуске игры предлагает скачать компанию за кошку. Саму игру начал с ноля,сейвов не было.

_________________
Steel is real...
info [Профиль]  [ЛС] 

max1313

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 335

Россия
Рейтинг

post 20-Апр-2013 15:54 (спустя 20 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

На фрибуте распаковал образ, папку контент запихнул по адресу - все работает, ничего не разлочивал) В меню будет доп компания "Месть Харли Квинн" ну и компанию за кошку качать не предлагает и в начале игры за нее играл)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

snegana1632

Пол: Пол:Жен

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 24

Албания
Рейтинг

post 17-Май-2018 18:02 (спустя 5 лет) [-]0[+]

[Цитировать] 

прошу встаньте на раздачу ... молю
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 26-Май 02:20

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы