Ошибка

Tales from the Borderlands: Episodes 1-5 (RUS/ENG) [Repack]

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Goro

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 117

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2015 19:42 [-]0[+]

[Цитировать] 

azetot писал(а):

Goro писал(а):

игра иногда начинает подвисать в строго определенных моментах(например в начале,когда Оба гг идут по корридору от начальника). Комп мощный,все тянет,у кого нить было такое?
Да и более того, несколько раз выскакивал экран смерти винды.
Видимо у меня не такой мощный комп и он не переживает проблем. Снёс раздачу.
я кстати решил эту проблему скачав другую раздачу,видать какая то проблема со структурой раздачи,потому что с другой все отлично,даже грузится игра раз в 5 быстрее
info [Профиль]  [ЛС] 

Wahorezko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 757

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 02-Ноя-2015 21:28 (спустя 4 дня) [-]1[+]

[Цитировать] 

чет периодически глюкан, звук отстает от картинки.
машинка не слабая i5/8gb оперативы/970гтх, как бы и свитчером проблем не было, а тут я хз прям.
info [Профиль]  [ЛС] 

Chuvakstepan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 452

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 03-Ноя-2015 14:45 (спустя 17 часов) [-]-3[+]

[Цитировать] 

Косячная раздача, и вот почему.

Был неприятно удивлен что данная игра так жутко лагает (при подгрузках) а так же очень долго загружается. И это притом, что игра далеко от графического совершенства. А система у меня далеко не прошлого века (i5 и 970gtx)
Оказалось всё дело в раздаче - перекачал лицензию с соседней ветки и всё буквально полетело.
Единственное что пришлось сделать - переименовать папку сохранений Tales from the Borderlands в Tales from the Borderlands Episode 5 а так же установить русик вручную.
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 3957

Латвия
Рейтинг

post 03-Ноя-2015 17:23 (спустя 2 часа 37 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Chucakstepan
Ну вот все оттого, что ты не прочитал описание. Где все написано.
info [Профиль]  [ЛС] 

Wahorezko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 757

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 03-Ноя-2015 22:04 (спустя 4 часа) [-]2[+]

[Цитировать] 

FitGirl писал(а):

Chucakstepan
Ну вот все оттого, что ты не прочитал описание. Где все написано.
и где написано что твоя версия лагает?
info [Профиль]  [ЛС] 

Chuvakstepan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 452

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 03-Ноя-2015 22:29 (спустя 25 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

FitGirl
Там написано что "На игре это почти не сказывается"
Это далеко не так, и у меня не у единственного такое. Странно наблюдать что ведьмак, фантом пейн и даже последний бэтман работают лучше чем эта игра.
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 3957

Латвия
Рейтинг

post 04-Ноя-2015 05:34 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Chucakstepan
На современных быстрых винтах не лагает. На ССД - тем более.
info [Профиль]  [ЛС] 

Goro

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 117

Россия
Рейтинг

post 04-Ноя-2015 16:03 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

жесткий 7200 rpm, вроде бы быстрый,однако провисания не шуточные
info [Профиль]  [ЛС] 

KALLIAK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 30

Белоруссия
Рейтинг

post 05-Дек-2015 21:10 (спустя 1 месяц 1 день) [-]-6[+]

[Цитировать] 

Goro писал(а):

жесткий 7200 rpm, вроде бы быстрый,однако провисания не шуточные
"жесткий" и "быстрый" в одном предложении... У вас волчанка. Эра солид стэйт драйв`ов началась еще лет пять назад, вылазьте из пещеры...
info [Профиль]  [ЛС] 

Trost

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 65

Украина
Рейтинг

post 23-Июл-2016 15:40 (спустя 7 месяцев 17 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Тоже тормозит при загрузках.
При таком репаке нужно жирным красным текстом писать "ssd-only repack".
Не понимаю зачем такое делать. Ради экономии пары гигабайт сделали игру тормозящей для многих пользователей. Еще и потратили их время на цикл разобраться>удалить>скачать другую раздачу>установить>перенести сейв (с переименованием папок, отлично).

Раньше качал ваши репаки, но в будущем воздержусь, ибо это перебор, имхо.
kolob_132
info [Профиль]  [ЛС] 

Alastor

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 416

Россия
Рейтинг

post 25-Янв-2018 17:18 (спустя 1 год 6 месяцев) [-]3[+]

[Цитировать] 

Хмм, вообще репаки данного репакера очень нравятся по большей части. Там и выбор таблеток, и нередко последние версии игр, и весит обычно чуть меньше чем у других релизёров. И приятно что тут сразу признались что ресурсы были перепакованы. Скачаю от механиков тогда уж(у них написано что не перепаковано), но за честность спасибо. Указывали бы ещё какая версия игры. Я вот обычно в "новые" игры не играю сразу, жду всех патчей и длц, и уже потом со временем начинаю играть, и версия мне важна.
Замечаю что многие чуть ли не обсирают раздачи данного репакера, что очень печально. Я наоборот благодарен за труд и то что создаётся выбор какой репак качать и играть.
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 3957

Латвия
Рейтинг

post 04-Фев-2018 06:50 (спустя 9 дней) [-]3[+]

[Цитировать] 

Репак обновлен.

Нового контента нет.
Ускорена установка.
Уменьше размер репака.
Уменьшено место на диске (теперь столько же занимает, сколько оригинал).
Исчезли лаги при игре с HDD.
info [Профиль]  [ЛС] 

Alastor

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 416

Россия
Рейтинг

post 10-Фев-2018 11:55 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

FitGirl, проще говоря "ресурсы не распакованы"? Тогда можно заменить раздачу механиков на Вашу.
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 3957

Латвия
Рейтинг

post 10-Фев-2018 16:45 (спустя 4 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

Alastor
Не распаковано, но дешифрованы. Как у Мехов, да.
info [Профиль]  [ЛС] 

Alastor

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 416

Россия
Рейтинг

post 26-Мар-2018 19:41 (спустя 1 месяц 16 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Прошёл игру на этом репаке. В самой игре проблем никаких не было. Ни вылетов, ни глюков, ни багов. Настройки сохраняются, выбор из предыдущих эпизодов тоже. В паре мест в игре проскакивают английские субтитры(играл в русскую версию), думаю вина русификатора.

Есть один неприятный момент, после прохождения всех эпизодов, после субтитров в 5м эпизоде появляется экран с "Красавчиком Джеком", и предложение обновить что-то (вроде как результаты игры, выборы в игре) или "нет, спасибо". Так вот, там нет курсора на экране, и вообще нажать на что либо из этого выбора ОЧЕНЬ проблематично. Я не знаю, что там дальше после этого момента: есть какой-то мини-ролик, или просто в главное меню возвращает. И можно ли посмотерть результаты и сравнить с выбором других игроков(в других играх от тентаклей была такая фишка). Но мне пришлось тупо закрыть игру через альт+ф4, потому что никак не мог ничего выбрать, хотя мучился несколько минут водя вслепую мышкой по экрану и кликая. При этом иногда я задевал варианты выбора, но кликнуть всё равно не получилось.
Не знаю, такое только у меня может, и может разовый случайный глюк, но было неприятно. В остальном - отличный репак, прошёл без проблем.

В папке с игрой, в подпапке _Redist, хранятся файлы репакера, и на кой то чёрт установщик директ икса. Уж не знаю, в не репак версии также или нет.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 22-Авг 06:07

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы