Ошибка
Загрузка...

The Painscreek Killings (ENG) [Repack]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года 10 месяцев

Сообщений: 3490

Латвия
Рейтинг

post 01-Окт-2017 23:19 2[+]

[Цитировать] 

The Painscreek Killings

Дата выпуска: 27 сентября 2017
Жанр: Adventure, First-person, 3D
Разработчик: EQ Studios
Издательство: EQ Studios
Движок: Unity 5
Пользовательские оценки в Steam: недостаточно оценок
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (PLAZA-CODEX)
Системные требования:
ОС: Windows 7 и выше (только 64 бита!)
Процессор: i5-2500 @3.3GHz и лучше
Память: 8 Гб
Видео: NVIDIA GTX 770 или лучше
DirectX: 11
Место на диске: 18 Гб
Описание:

Попробуйте отыскать ответы на свои вопросы и раскрыть череду загадочных убийств, опубликовав всю правду о тех в колонке в газетёнке! Вас ждет нелинейное прохождение, на протяжении которого вы ничем не скованы и предоставлены сами себе...
  • Репак основан на ISO-образе The.Painscreek.Killings-PLAZA: plaza-the.painscreek.killings.iso (7,808,548,864 байта)
  • 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
  • НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
  • Существенно улучшено сжатие (с 7.3 до 3.4 Гб)
  • Установка занимает 5-10 минут (зависит от вашей системы)
  • После инсталляции игра занимает 18 Гб
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
  • Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)

    [Repack] by FitGirl

Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

  • Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):


info [Профиль]  [ЛС] 

smr

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 150

Россия
Рейтинг

post 02-Окт-2017 19:27 (спустя 20 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо, сейчас заценим.
info [Профиль]  [ЛС] 

vasheezloy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 11

Узбекистан
Рейтинг

post 03-Окт-2017 08:22 (спустя 12 часов) [-]6[+]

[Цитировать] 

а скрины опять не работают
info [Профиль]  [ЛС] 

POZITIVCHIK

Пол: Пол:Жен

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 39

Россия
Рейтинг

post 04-Окт-2017 12:16 (спустя 1 день 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

FitGirl
что случилось в вашими репаками? Крашится при установке... Так же как и Hob. Режим совместимости не помогает. Win 8.1.

добавлено спустя 20 минут 33 секунды:

POZITIVCHIK писал(а):

FitGirl
что случилось в вашими репаками? Крашится при установке... Так же как и Hob. Режим совместимости не помогает. Win 8.1.
Не знаю что именно помогло.. Вот что я сделала ,может кому-нибудь пригодится: режим совместимости с вин 7 , запуск установщика от имени админа, и галочку в установщике чтобы не использовалось более 2 гигов.. Всё установилось. И Hob так же.
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года 10 месяцев

Сообщений: 3490

Латвия
Рейтинг

post 05-Окт-2017 01:46 (спустя 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

POZITIVCHIK
Просто у тебя памяти мало. Увеличь виртуальную до 16 Гб, тогда и галка будет необязательна.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 20-Окт 00:12

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы