Ошибка

Проблема. Открытие порта dir-300

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Lenininacap

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 21

Рейтинг

post 06-Янв-2015 12:39 [-]0[+]

[Цитировать] 

Есть роутер dir-300, подключён к пк через кабель, провайдеру сообщал mac адрес роутера. Пытаюсь открыть порт 2302 и........ ничего не выходит. Пробовал Simply port forwading.
info [Профиль]  [ЛС] 

Мишaнька

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 16

Рейтинг

post 07-Янв-2015 04:30 (спустя 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вполне вероятно что вы сидите за NAT'ом, т.е. ip внутренний. Для открытия порта надо купить у провайдера внешний ip.
info [Профиль]  [ЛС] 

deadly

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 96

Россия
Рейтинг

post 07-Янв-2015 11:39 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Приветствую!

Какой тип подключения у вас используется(pppoe, pptp и т.д.)? Сделайте скрин настройки портов.
info [Профиль]  [ЛС] 

Lenininacap

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 21

Рейтинг

post 15-Янв-2015 13:36 (спустя 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Мишанька: IP динамический, это и является причиной?
deadly: Эм не совсем понял как это и где.
info [Профиль]  [ЛС] 

winsaaa

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 695

США
Рейтинг

post 15-Янв-2015 15:16 (спустя 1 час 39 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

без разницы какой IP будет: статика или динамика, это никак не влияет на открытие портов, просто доступ будет с разных IP))
в брэндмауэре винды то отрыт порт?
после роутера создается виртуальная сеть, где IP: 192.168.1.1-192.168.1.255, и при открытии порта нужно указать IP машины на которую делать переадресацию
тут полная настройка: клац
как то так kolob_111
info [Профиль]  [ЛС] 

Lenininacap

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 21

Рейтинг

post 15-Янв-2015 18:43 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Брандмаузер отключён, нестандартных не ставил. Порт пробовал открывать по схожей инструкции.
info [Профиль]  [ЛС] 

winsaaa

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 695

США
Рейтинг

post 16-Янв-2015 02:12 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Lenininacap писал(а):

Брандмаузер отключён, нестандартных не ставил. Порт пробовал открывать по схожей инструкции.
по этой пробовали?
info [Профиль]  [ЛС] 

Lenininacap

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 21

Рейтинг

post 17-Янв-2015 18:07 (спустя 1 день 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

winsaaa писал(а):

Lenininacap писал(а):

Брандмаузер отключён, нестандартных не ставил. Порт пробовал открывать по схожей инструкции.
по этой пробовали?
нет, но они идентичны, пробовал даже программу для открытия портов.
info [Профиль]  [ЛС] 

Мишaнька

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 16

Рейтинг

post 20-Янв-2015 00:47 (спустя 2 дня 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Для чего нужен открытый порт? Для сетевой игры ?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 21-Апр 11:04

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы