: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
7_th писал(а): 4eLAVeG писал(а): У меня у одного не получается ставить гребаные блоки? (Парирование) Почему нельзя было по человечески вынести на отдельную кнопку? Играю кстати на геймпаде. Даю совет. Если включить EASY, то включается автонаправление при парировании. То есть. ,Тебе лишь надо Х на паде или ЛКМ на мыше нажать при парировании в нужный момент без указания направления. Будет лехче играть тому у кого так и не получается.
Вы мне подскажите, FC: LOW слева вверху - это что значит? http://i59.fastpic.ru/big/2014/0110/62/_b403ecc4964...96162.png?noht=1 Если не изменяет память, это значение рейдж-мода.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
SEVER Не, всё равно не понял что это значит. Значение ярости? А жёлтая полоса разве не показатель ярости в замедлении после парирования которое тратится?
4eLAVeG писал(а): Спасибо добрый человек. Просто багет в томя, что Я НАЖИМАЮ НУЖНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ А ВСЕРАВНОНЕПАРИРУЕТУЗКОГЛАЗЫЙЧМОШНИК Ну вобщем поставлю изи. Извиняйте у меня тут стул просто уже полыхает. - да ты б давно тут спросил бы, я тебе с утра ещё подсказал бы)) а то ты стульев у себя там дома не напасёшьси))
|
|
SEVER
Рейтинг
|
7_th писал(а): SEVER Честно я sc` равно не понял что это значит. Значение ярости? А жОлтая полоса нешто не показатель ярости в замедлении после парирования которое тратится?
4eLAVeG писал(а): Спасибо добрый человек. Просто багет в томя, что Я НАЖИМАЮ НУЖНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ А ВСЕРАВНОНЕПАРИРУЕТУЗКОГЛАЗЫЙЧМОШНИК Ну вобщем поставлю изи. Извиняйте у меня тут стул просто уже полыхает. - да ты б давно тут спросил бы, я тебе с утра ещё подсказал бы)) а то ты стульев у себя там дома не напасёшьси)) Желтая полоса - это хр.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
Nocturne
Рейтинг
|
Скажите, а как парировать атаки?
Во второй главе не могу победить босса из за того что не понял как парировать.
Что нужно делать?
Заранее спасибо.
|
|
Mishkan
Рейтинг
|
Суууупеер! Жмём Спасибо , релизёром !
Играл в предыдущие игры серии Metal Gear (первые две), ну как-то не проникся особо духом, поздно уже играл, нужно много усидчивости что бы в такие игры играть, уже старенькие как никак. А Вот от такого слешера не откажусь! Очень рад, большие надежды хиххи
Вообще да, кто-то тут писал про то что слешеры стали чаще на пк заглядывать и это ведь очень круто!
|
|
7_th
Рейтинг
|
11-Янв-2014 17:05
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]3[+]
Nocturne писал(а): не понял как парировать. Что нужно делать?Заранее спасибо. http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1867645#1867645 Чтобы заблокировать атаку, нужно нажать клавишу движения в сторону врага и левую кнопку мыши в тот момент, когда тебя атакуют. Кратко, как только увидел что у врага "моргнул" красным огоньком глаз, сразу же нажимаешь W +ЛКМ.
|
|
COFEINATOR
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
CustomizeR
Рейтинг
|
я чуть анимешником не стал пока играл
|
|
arhim
Рейтинг
|
кто-то уже устанавливал update1.exe ?
в другой раздаче с вшитым обновлением у людей зависает главный герой в воздухе и не двигается.
на XBOX360 прошел до Moonsona и она меня задолбала.
вот думаю с читами побыренькому пройти.
|
|
zqwjzqwj
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
12-Янв-2014 04:33
(спустя 1 секунда)
[-]-12[+]
Неплохая игрушка, разок пройти интересно. Правда впечатления немного портит слишком уж гейская внешность ГГ. Зато ролики прикольные.
|
|
arhim
Рейтинг
|
zqwjzqwj писал(а): слишком уж гейская внешность ГГ. Зато ролики прикольные. это игра для подростков как никак. можешь накатить костюм Рейдена из 4 части Метл Джир. Или любой другой костюм.
|
|
7_th
Рейтинг
|
Буковки поясните пожалуйста справа, будьте добры, я понимаю что это ранги, но какая лучше, какая буква хуже и почему их много. Думаю всем же будет интересно {;=)
|
|
SEVER
Рейтинг
|
12-Янв-2014 06:51
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]1[+]
7_th писал(а): Буковки поясните пожалуйста справа, будьте добры, я понимаю что это ранги, но какая лучше, какая буква хуже и почему их много. Думаю всем же будет интересно {;=) Скорее всего самая высокая - это "S", до этого идет "А". Ну а "С" это вообще криворучка, короче.
|
|
omkc123
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
12-Янв-2014 08:50
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
Игра хоть и качественно сделана но, меня она не сильно впечатлила. От игры DmC: Devil May Cry я был в восторге (хоть я и не фанат слешеров). А здесь мне понравились только ролики и атмосфера игры.
|
|
Goddy
Рейтинг
|
12-Янв-2014 11:03
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]0[+]
Ребята, франчайз тут один - Metal Gear и он у Коджима Породакшнз. Есть Soild - это стелс/экшн, и есть его спин-офф: Rising - слэшер.. Если снимут фильм, он тоже будет в этом единственном франчайзе..
Проблема: чувак с премьером на руках бежит и застревает в луже.. =\ я по нему даже попасть шашкой не могу.. начинал заново чекпойнт, не помогает..
|
|
Varravva
Рейтинг
|
Рейден реально как деваха выглядит, только грубый мужской голос спасает))
Транс походу он, да еще и на каблучищах таких бегает. У меня в школе чувак в такой же спецобуви ходил из-за проблем со стопами.
|
|
Kastolom
Рейтинг
|
Varravva писал(а): Рейден реально как деваха выглядит, только грубый мужской голос спасает)) Транс походу он, да еще и на каблучищах таких бегает. У меня в школе чувак в такой же спецобуви ходил из-за проблем со стопами. Ну да, транс. У которого есть жена и сын.
|
|
7_th
Рейтинг
|
zqwjzqwj писал(а): Правда впечатления немного портит слишком уж гейская внешность ГГ Купи да одень костюм Серого Лиса. Недорого. Будешь выглядеть брутально аж жуть, точно не гомосек
|
|
alexlis911
Рейтинг
|
что то на win8 x64 ошибка установки выскакивает.
|
|
mekuaritoka
Рейтинг
|
Goddy писал(а): чувак с премьером на руках бежит и застревает в луже.. =\ я по нему даже попасть шашкой не могу.. начинал заново чекпойнт, не помогает.. Просто беги дальше. Кто-нибудь до конца прошёл? У меня проблема с сенатором. Уже в фтнальной кат-сцене у меня никак не хочет работать блэйд-мод. Иероглив справа появляется, но когда жмёшь нужную кнопку ничего не происходит. Кто нибудь сталкивался с таким? Есть ли решение?
|
|
samuraev
Рейтинг
|
http://webzoom.freewebs.com/outerheavenresistance/M..._Screenshot3.jpg
Помнится божил оригинальную игру, даже не зная о таком понятии как стелс.
|
|
Ale5ander
Рейтинг
|
12-Янв-2014 14:33
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
На Ag прочел следующее: Цитата: Владельцев РС, купивших слэшер Metal Gear Rising: Revengeance, ждал неприятный сюрприз. В игре нет мультиплеера, но для ее запуска необходимо подключиться к Сети — таково требование системы защиты от копирования, которую решили использовать издатели. Стоит отметить, что консольные версии Metal Gear Rising: Revengeance такой системой не защищали. При этом на странице игры в Steam отсутствует какая-либо информация о необходимости поддерживать постоянную связь с Сетью. Официальные лица комментариев пока не дают. Полагаю, что систему все же обошли?
|
|
7_th
Рейтинг
|
Ale5ander писал(а): Полагаю, что систему все же обошли? Правильно полагаешь, на то хряк и существует. Да и вообще, эту байду убрали со вчерашним патчем. На западе много вопили по этой теме.
Обратили внимание, если на улицах и в офисах подходить к плакатам с девками и шашкой очищать цензуру до полуголых тел то в динамиках каждый раз будет радостно орать Борис: YES! Tovaricsh!
|
|
SEVER
Рейтинг
|
7_th писал(а): Ale5ander писал(а): Полагаю, что систему все же обошли? Правильно полагаешь, на то хряк и существует. Да и вообще, эту байду убрали со вчерашним патчем. На западе много вопили по этой теме.
Обратили внимание, если на улицах и в офисах подходить к плакатам с девками и шашкой очищать цензуру до полуголых тел то в динамиках каждый раз будет радостно орать Борис: YES! Tovaricsh!
|
|
Kastolom
Рейтинг
|
mekuaritoka писал(а): Goddy писал(а): чувак с премьером на руках бежит и застревает в луже.. =\ я по нему даже попасть шашкой не могу.. начинал заново чекпойнт, не помогает.. Просто беги дальше. Кто-нибудь до конца прошёл? У меня проблема с сенатором. Уже в фтнальной кат-сцене у меня никак не хочет работать блэйд-мод. Иероглив справа появляется, но когда жмёшь нужную кнопку ничего не происходит. Кто нибудь сталкивался с таким? Есть ли решение? Я уже 2 раза прошел, правда качал не отсюда. Попробуй с чекпоинта перезапустить, или совсем уровень заново, последнее должно точно сработать.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 03:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|